jjjs 16 июля, 2014 ID: 9801 Поделиться 16 июля, 2014 Не-а, Нюма в корень зрит. Только гораздо меньше 20%. Любви достойны меньше 20% населения?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 16 июля, 2014 ID: 9802 Поделиться 16 июля, 2014 Ох, плохи твои дела, думаю выхода два-тоже ослепнуть, ну или пулю в лоб, последнее надежнее все же! Но ты, поспешных решений не принимай, взвесь все за. Стать частью коллективного разума или сойти с этого мира - это было бы смешно, если бы я об этом не думал Любви достойны меньше 20% населения?? Сказочных надежд и игры в романтику. А любовью здесь называется, как мы все узнали, другое Поведай же. как-нибудь в другой раз обязательно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 16 июля, 2014 ID: 9803 Поделиться 16 июля, 2014 Любви достойны меньше 20% населения?? Так он не о любви, а о социальном неравенстве. Красивых меньше 20%, богатых - тоже, это не говоря о единицах, где эти качества совпадают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 16 июля, 2014 ID: 9804 Поделиться 16 июля, 2014 Так он не о любви, а о социальном неравенстве. Красивых меньше 20%, богатых - тоже, это не говоря о единицах, где эти качества совпадают. А с этим я и не спорю, я спорю о любви. Красивый может влюбиться в некрасивого? Красавица и чудовище бывают только в сказках? как-нибудь в другой раз обязательно Почему не сейчас? Ты же требуешь от других подробностей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 16 июля, 2014 ID: 9805 Поделиться 16 июля, 2014 Оу, вы хотите искуситься всей глубокой философией сиего действа? Нухм расскажет, так вот: Осознав своё совершенное превосходство, красивейшие и богатейшие из нас соприкасаются в любовных узах лишь друг с другом - эдакая дань элитаризму, ассимиляции лучших человеческого рода. Но таких эталонных людей не много, по моим смутным представлениям человек процентов 20 населения, а посему все остальные - уродливые и бедные, недостойные высшего благоденствия, сношаются друг с другом подобно свиньям, вытворяя аналогичный выводок и называя любовью своё бесправие на лучшую долю и пытаясь ей его оправдать. Сего , радость ты наша и чот думаю- общая! Теперь к нашим баранам вернемся пожалуй. Неа , я ничего не хочу, с чего ты взял? Ах, тебя смайлик ввел в заблуждение, ну не обращай на него свое драгоценное внимание...он-шалун! Стать частью коллективного разума или сойти с этого мира-это было бы смешно, если бы я об этом не думал О, думать -прекрасно, тогда проблема в чем? Не вижу повода для уныния, мож все же муки серТца тебя гложут? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 16 июля, 2014 ID: 9806 Поделиться 16 июля, 2014 А с этим я и не спорю, я спорю о любви. Красивый может влюбиться в некрасивого? Красавица и чудовище бывают только в сказках? Так наш юный друг и не настаивал, что красивые и богатые друг друга любят. Он писал, что они друг другу соответствуют. Равно как и отбракованные в обычных. Его возмущает дифференциация. Как тебе сказать... я чудовищ и красотулей вместе не встречала. Среди моих знакомых таких пар нет. На улице я особо не вглядываюсь, да и как там разобрать, что людей связывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 16 июля, 2014 ID: 9807 Поделиться 16 июля, 2014 Почему не сейчас? Ты же требуешь от других подробностей. Я читаю и думаю, в каких барьерах усыхает мир, кто каких островов спасения придерживается, куда в этом океане жестокого безразличия плыть мне и где будет каждый из нас, если все будем думать, как один человек. Могу изъясниться только аллегорией, но это так высокомерно А с этим я и не спорю, я спорю о любви. Красивый может влюбиться в некрасивого? Красавица и чудовище бывают только в сказках? Только не с главенствующими в мозгах обывателей потребительскими ценностями, адептов которрых я имел честь почитывать в этой теме Сего , радость ты наша и чот думаю- общая! Теперь к нашим баранам вернемся пожалуй. Неа , я ничего не хочу, с чего ты взял? Ах, тебя смайлик ввел в заблуждение, ну не обращай на него свое драгоценное внимание...он-шалун! тащемто ясно.. понятно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 16 июля, 2014 ID: 9808 Поделиться 16 июля, 2014 Так наш юный друг и не настаивал, что красивые и богатые друг друга любят. Он писал, что они друг другу соответствуют. Равно как и отбракованные в обычных. Его возмущает дифференциация. Как тебе сказать... я чудовищ и красотулей вместе не встречала. Среди моих знакомых таких пар нет. На улице я особо не вглядываюсь, да и как там разобрать, что людей связывает. Ну ок. Хотя, кто его разберет, на чем он там настаивает... Я встречала. Причем, в таких парах очень часто в роли "чудовищ" выступают девушки. Почему так складывается - не знаю. Только не с главенствующими в мозгах обывателей потребительскими ценностями, адептов которрых я имел честь почитывать в этой теме Не считаешь, что пора расширить рамки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 16 июля, 2014 ID: 9809 Поделиться 16 июля, 2014 Только не с главенствующими в мозгах обывателей потребительскими ценностями, адептов которрых я имел честь почитывать в этой теме А какие должны главенствовать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 16 июля, 2014 ID: 9810 Поделиться 16 июля, 2014 А какие должны главенствовать? Он юн. Я думаю, он сам не знает точно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 16 июля, 2014 ID: 9811 Поделиться 16 июля, 2014 Ну ок. Хотя, кто его разберет, на чем он там настаивает... Я встречала. Причем, в таких парах очень часто в роли "чудовищ" выступают девушки. Почему так складывается - не знаю. Если я вижу красивого мужичка и невнятную тетку, то прикидываю, какова она, когда не уставшая, без тюков, с помытой головой и нормально одетая - чаще всего тетка очень даже, если ее привести в порядок. Если ж реально крокодил, то мальчик за ней прячется, как за каменной стеной, да и нередко ему своей красоты хватает на квадратный метр площади, она лучше пусть типо ухаживает - пресловутый уютный мамонт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 16 июля, 2014 ID: 9812 Поделиться 16 июля, 2014 А какие должны главенствовать? Ну знаешь, как в сказках о великом добре и прекрасной любви, где это чувство - проявление небесной благодати, не одним лишь желанием репродукции ведомое и постигающее каждого, независимо от его предпочтений в любви. Он юн. Я думаю, он сам не знает точно а мне кажется, что я живу слишком долго. Не считаешь, что пора расширить рамки? ты преподносишь мне свою голову? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 16 июля, 2014 ID: 9813 Поделиться 16 июля, 2014 Если ж реально крокодил, то мальчик за ней прячется, как за каменной стеной, да и нередко ему своей красоты хватает на квадратный метр площади, она лучше пусть типо ухаживает - пресловутый уютный мамонт. А самому любить/ту-фак кого-то из хай класса не хочется? И крокодила любят или просто принимают? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 16 июля, 2014 ID: 9814 Поделиться 16 июля, 2014 Если я вижу красивого мужичка и невнятную тетку, то прикидываю, какова она, когда не уставшая Да даже не в этом дело. Сейчас очень много совсем юных, неухоженных девушек. Школьниц-мамонтов, так сказать. И у них часто очень симпатичные мальчики. Вот в таких случаях я совсем не знаю, что думать. ты преподносишь мне свою голову? Ты и со своей должен справиться, я верю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 16 июля, 2014 ID: 9815 Поделиться 16 июля, 2014 Ну знаешь, как в сказках о великом добре и прекрасной любви, где это чувство - проявление небесной благодати, не одним лишь желанием репродукции ведомое и постигающее каждого, независимо от его предпочтений в любви. Т е эти ценности в мозгах - какая-то "небесная благодать"? Ты знаешь, что это такое, в конкретике? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 16 июля, 2014 ID: 9816 Поделиться 16 июля, 2014 Любовь - это когда с сексом, без секса, до секса, во время секса и после секса. ну прям вообще ... эээхх ... молодежь. ( а любовная страсть когда? Не может быть ее до секса? без секса? ... по идее она как раз в самом разгаре когда «без секса« ... а вот после секса эта страсть взяла и потухла. Так?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 16 июля, 2014 ID: 9817 Поделиться 16 июля, 2014 А самому любить/ту-фак кого-то из хай класса не хочется? И крокодила любят или просто принимают? Наверно уже налюбился. Любят - 'по-своему'. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevada B 16 июля, 2014 ID: 9818 Поделиться 16 июля, 2014 Я читаю и думаю, в каких барьерах усыхает мир, кто каких островов спасения придерживается, куда в этом океане жестокого безразличия плыть мне и где будет каждый из нас, если все будем думать, как один человек. Могу изъясниться только аллегорией, но это так высокомерно Так писать могут только старшеклассники с претензией на "умняк" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 16 июля, 2014 ID: 9819 Поделиться 16 июля, 2014 где это чувство - проявление небесной благодати, не одним лишь желанием репродукции ведомое и постигающее каждого, независимо от его предпочтений в любви. У тебя нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 16 июля, 2014 ID: 9820 Поделиться 16 июля, 2014 Да даже не в этом дело. Сейчас очень много совсем юных, неухоженных девушек. Школьниц-мамонтов, так сказать. И у них часто очень симпатичные мальчики. Вот в таких случаях я совсем не знаю, что думать. Я когда-то тоже ставила вопрос о парах красавец-"чудовище". Мне тогда Робби отвечал, что у красавцев это любовь к тупочпоку. И если в случае взрослого человека я спорила, пч ну... Тупочпок-то как раз хочется к кому-то как раз красивому и сексуальному. То в данном случае я бы с Робби и согласилась. В пик сексуальной активности такие мальчики мб согласны и на мамонтов, лишь бы мамонт давал себя тупочпок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 16 июля, 2014 ID: 9821 Поделиться 16 июля, 2014 Да даже не в этом дело. Сейчас очень много совсем юных, неухоженных девушек. Школьниц-мамонтов, так сказать. И у них часто очень симпатичные мальчики. Вот в таких случаях я совсем не знаю, что думать. Ты и со своей должен справиться, я верю. У юных все по-другому: какая дала, та и рядом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 16 июля, 2014 ID: 9822 Поделиться 16 июля, 2014 Т е эти ценности в мозгах - какая-то "небесная благодать"? Ты знаешь, что это такое, в конкретике? Я говорю, как было бы славно, если бы любовь была таковой. А в конкретике, на деле, это ни что иное, как инстинктивное побуждение репродукции себя самого и выращивания последующего потомства. При этом инстинктивно же отпрыску стремятся преподнести лучший генофонд путём избрания из толпы особей самой физиологически совершенной. И материальная обеспеченность в качестве защиты от внешней среды, само собой У тебя нет? У нашего социума нет Так писать могут только старшеклассники с претензией на "умняк" Твои проникающие в десятки горячих дам приключения более не востребованы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 16 июля, 2014 ID: 9823 Поделиться 16 июля, 2014 ну прям вообще ... эээхх ... молодежь. ( а любовная страсть когда? Не может быть ее до секса? без секса? ... по идее она как раз в самом разгаре когда «без секса« ... а вот после секса эта страсть взяла и потухла. Так?) Так это философия) Не надо воспринимать буквально)) У нашего социума нет Не равняй всех под себя. У меня есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 16 июля, 2014 ID: 9824 Поделиться 16 июля, 2014 Ну знаешь, как в сказках о великом добре и прекрасной любви «и стали они жить поживать и добрану жевать« Так это философия) Не надо воспринимать буквально)) НЕбуквально - это как? типа фигня всякая? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 16 июля, 2014 ID: 9825 Поделиться 16 июля, 2014 У юных все по-другому: какая дала, та и рядом. А зачем с ними гулять вечерами под ручку? Чтобы велись на романтику? Так они и так дают же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.