Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любовь...

Рекомендуемые сообщения

Не-а, Нюма в корень зрит. Только гораздо меньше 20%.

Любви достойны меньше 20% населения??

• Ответов 21,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ох, плохи твои дела, думаю выхода два-тоже ослепнуть, ну или пулю в лоб, последнее надежнее все же! Но ты, поспешных решений не принимай, взвесь все за.

Стать частью коллективного разума или сойти с этого мира - это было бы смешно, если бы я об этом не думал

Сказочных надежд и игры в романтику. А любовью здесь называется, как мы все узнали, другое

Поведай же.

как-нибудь в другой раз обязательно

Так он не о любви, а о социальном неравенстве. Красивых меньше 20%, богатых - тоже, это не говоря о единицах, где эти качества совпадают.

Так он не о любви, а о социальном неравенстве. Красивых меньше 20%, богатых - тоже, это не говоря о единицах, где эти качества совпадают.

А с этим я и не спорю, я спорю о любви.

Красивый может влюбиться в некрасивого? Красавица и чудовище бывают только в сказках?

как-нибудь в другой раз обязательно

Почему не сейчас? Ты же требуешь от других подробностей.

Оу, вы хотите искуситься всей глубокой философией сиего действа? Нухм расскажет, так вот:

Осознав своё совершенное превосходство, красивейшие и богатейшие из нас соприкасаются в любовных узах лишь друг с другом - эдакая дань элитаризму, ассимиляции лучших человеческого рода. Но таких эталонных людей не много, по моим смутным представлениям человек процентов 20 населения, а посему все остальные - уродливые и бедные, недостойные высшего благоденствия, сношаются друг с другом подобно свиньям, вытворяя аналогичный выводок и называя любовью своё бесправие на лучшую долю и пытаясь ей его оправдать.

Сего , радость ты наша и чот думаю- общая!

Теперь к нашим баранам вернемся пожалуй. Неа , я ничего не хочу, с чего ты взял? Ах, тебя смайлик ввел в заблуждение, ну не обращай на него свое драгоценное внимание...он-шалун!1c88cc37df7adf54bc691c2e8de83ec7.gif

Стать частью коллективного разума или сойти с этого мира-это было бы смешно, если бы я об этом не думал

О, думать -прекрасно, тогда проблема в чем? Не вижу повода для уныния, мож все же муки серТца тебя гложут?

Красивый может влюбиться в некрасивого? Красавица и чудовище бывают только в сказках?

Так наш юный друг и не настаивал, что красивые и богатые друг друга любят. Он писал, что они друг другу соответствуют. Равно как и отбракованные в обычных. Его возмущает дифференциация.

Как тебе сказать... я чудовищ и красотулей вместе не встречала. Среди моих знакомых таких пар нет. На улице я особо не вглядываюсь, да и как там разобрать, что людей связывает.

Почему не сейчас? Ты же требуешь от других подробностей.

Я читаю и думаю, в каких барьерах усыхает мир, кто каких островов спасения придерживается, куда в этом океане жестокого безразличия плыть мне и где будет каждый из нас, если все будем думать, как один человек. Могу изъясниться только аллегорией, но это так высокомерно

Только не с главенствующими в мозгах обывателей потребительскими ценностями, адептов которрых я имел честь почитывать в этой теме

Сего , радость ты наша и чот думаю- общая!

Теперь к нашим баранам вернемся пожалуй. Неа , я ничего не хочу, с чего ты взял? Ах, тебя смайлик ввел в заблуждение, ну не обращай на него свое драгоценное внимание...он-шалун!1c88cc37df7adf54bc691c2e8de83ec7.gif

тащемто ясно.. понятно

Так наш юный друг и не настаивал, что красивые и богатые друг друга любят. Он писал, что они друг другу соответствуют. Равно как и отбракованные в обычных. Его возмущает дифференциация.

Как тебе сказать... я чудовищ и красотулей вместе не встречала. Среди моих знакомых таких пар нет. На улице я особо не вглядываюсь, да и как там разобрать, что людей связывает.

Ну ок. Хотя, кто его разберет, на чем он там настаивает...

Я встречала. Причем, в таких парах очень часто в роли "чудовищ" выступают девушки. Почему так складывается - не знаю.

Только не с главенствующими в мозгах обывателей потребительскими ценностями, адептов которрых я имел честь почитывать в этой теме

Не считаешь, что пора расширить рамки?

А какие должны главенствовать?

Он юн. Я думаю, он сам не знает точно

Ну ок. Хотя, кто его разберет, на чем он там настаивает...

Я встречала. Причем, в таких парах очень часто в роли "чудовищ" выступают девушки. Почему так складывается - не знаю.

Если я вижу красивого мужичка и невнятную тетку, то прикидываю, какова она, когда не уставшая, без тюков, с помытой головой и нормально одетая - чаще всего тетка очень даже, если ее привести в порядок.

Если ж реально крокодил, то мальчик за ней прячется, как за каменной стеной, да и нередко ему своей красоты хватает на квадратный метр площади, она лучше пусть типо ухаживает - пресловутый уютный мамонт.

Ну знаешь, как в сказках о великом добре и прекрасной любви, где это чувство - проявление небесной благодати, не одним лишь желанием репродукции ведомое и постигающее каждого, независимо от его предпочтений в любви.

Он юн. Я думаю, он сам не знает точно

а мне кажется, что я живу слишком долго.

Не считаешь, что пора расширить рамки?

ты преподносишь мне свою голову?

Если ж реально крокодил, то мальчик за ней прячется, как за каменной стеной, да и нередко ему своей красоты хватает на квадратный метр площади, она лучше пусть типо ухаживает - пресловутый уютный мамонт.

А самому любить/ту-фак кого-то из хай класса не хочется?

И крокодила любят или просто принимают?

Если я вижу красивого мужичка и невнятную тетку, то прикидываю, какова она, когда не уставшая

Да даже не в этом дело. Сейчас очень много совсем юных, неухоженных девушек. Школьниц-мамонтов, так сказать. И у них часто очень симпатичные мальчики. Вот в таких случаях я совсем не знаю, что думать.

ты преподносишь мне свою голову?

Ты и со своей должен справиться, я верю.

Ну знаешь, как в сказках о великом добре и прекрасной любви, где это чувство - проявление небесной благодати, не одним лишь желанием репродукции ведомое и постигающее каждого, независимо от его предпочтений в любви.

Т е эти ценности в мозгах - какая-то "небесная благодать"? Ты знаешь, что это такое, в конкретике?

Любовь - это когда с сексом, без секса, до секса, во время секса и после секса.

ну прям вообще ... :roll:

эээхх ... молодежь.

( а любовная страсть когда? Не может быть ее до секса? без секса? ... по идее она как раз в самом разгаре когда «без секса« ... а вот после секса эта страсть взяла и потухла. Так?)

А самому любить/ту-фак кого-то из хай класса не хочется?

И крокодила любят или просто принимают?

Наверно уже налюбился.

Любят - 'по-своему'.

Я читаю и думаю, в каких барьерах усыхает мир, кто каких островов спасения придерживается, куда в этом океане жестокого безразличия плыть мне и где будет каждый из нас, если все будем думать, как один человек. Могу изъясниться только аллегорией, но это так высокомерно

Так писать могут только старшеклассники с претензией на "умняк"

где это чувство - проявление небесной благодати, не одним лишь желанием репродукции ведомое и постигающее каждого, независимо от его предпочтений в любви.

У тебя нет?

Да даже не в этом дело. Сейчас очень много совсем юных, неухоженных девушек. Школьниц-мамонтов, так сказать. И у них часто очень симпатичные мальчики. Вот в таких случаях я совсем не знаю, что думать.

Я когда-то тоже ставила вопрос о парах красавец-"чудовище". Мне тогда Робби отвечал, что у красавцев это любовь к тупочпоку. И если в случае взрослого человека я спорила, пч ну... Тупочпок-то как раз хочется к кому-то как раз красивому и сексуальному. То в данном случае я бы с Робби и согласилась. В пик сексуальной активности такие мальчики мб согласны и на мамонтов, лишь бы мамонт давал себя тупочпок

Ты и со своей должен справиться, я верю.

У юных все по-другому: какая дала, та и рядом.

Т е эти ценности в мозгах - какая-то "небесная благодать"? Ты знаешь, что это такое, в конкретике?

Я говорю, как было бы славно, если бы любовь была таковой.

А в конкретике, на деле, это ни что иное, как инстинктивное побуждение репродукции себя самого и выращивания последующего потомства. При этом инстинктивно же отпрыску стремятся преподнести лучший генофонд путём избрания из толпы особей самой физиологически совершенной. И материальная обеспеченность в качестве защиты от внешней среды, само собой

У тебя нет?

У нашего социума нет

Так писать могут только старшеклассники с претензией на "умняк"

Твои проникающие в десятки горячих дам приключения более не востребованы

ну прям вообще ... :roll:

эээхх ... молодежь.

( а любовная страсть когда? Не может быть ее до секса? без секса? ... по идее она как раз в самом разгаре когда «без секса« ... а вот после секса эта страсть взяла и потухла. Так?)

Так это философия) Не надо воспринимать буквально))

У нашего социума нет

Не равняй всех под себя.

У меня есть.

Ну знаешь, как в сказках о великом добре и прекрасной любви

«и стали они жить поживать и добрану жевать«

Так это философия) Не надо воспринимать буквально))

НЕбуквально - это как?

типа фигня всякая?

У юных все по-другому: какая дала, та и рядом.

А зачем с ними гулять вечерами под ручку? Чтобы велись на романтику? Так они и так дают же.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...