Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любовь...

Рекомендуемые сообщения

Ну мне хорошо. Чревато зарекаться на будущее, пч судьба слишком иронична, но пока все так. Знаю одно, врать я не буду и определенно не желаю, чтобы врали мне

А я знаю женщин они лет 10 в инете флиртуют но мужьям не изменяют и даже мысли подобной не возникает.

Зы: разумеется из личного общения знаю)

• Ответов 21,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне кажется она из категории, которые лю садо-мазо... ну, унижения там всякие и т.д. Как-то надо мужу об этом намекнуть, только вот как? Скажите ей, намекните.

Язык не повернётся. Не знаю как это деликатно сделать. Да вроде до этого случая была вполне нормальный адекватный человек. В меру весёлый и коммуникабельный. Чёрт, я уже сама запуталась, что делать, как и что говорить. У меня с недавних пор появилось устойчивое нежелание с ней видеться. Потому, что разговоры всегда об одном. О нём одном. Честно, мечтаю, что б всё это уже поскорей перегорело, и река вернулась бы в своё русло.

Ну так... Конечно, дурость. И мужчина, конечно, трус, я тоже об этом и писала. Подлый и самовлюбленный трус, которому удобнее перебить ненавистью чувство стыда от возникших в нем запретных чувств. На нее вину как бы скинуть. Хотя вины-то нет ни у нее, ни у него по сути. Ну случается так, влюбляются люди

Нуачо, похоже они друг дружку нашли садист и мазохистка!

Зы. Если его поведение я еще хоть как то понять могу, ему вот сильна-сильна льстит ситуевина , так шта аж по самые помидоры, то ее ну никак, мой моцк напрочь оказывается воспринимать подобное.

А я знаю женщин они лет 10 в инете флиртуют но мужьям не изменяют и даже мысли подобной не возникает.

Это что-то такое из категории "недо". "Недоизмена" с понравившимся и симпатичным мужчиной и "недолюбовь" к мужу, а скорее всего и вовсе нелюбовь. Мне не нравятся такие непонятные половинчатые состояния. Если любви к мужу не будет, не хочу изводить ни себя, ни его, ни любовника, с которым нам хорошо. Писала уже свое мнение, что "такое "самоистязание", когда любишь одного (да еще и взаимно если), а живешь с другим, никому из треугольника в итоге хорошо не делает".

Нуачо, похоже они друг дружку нашли садист и мазохистка!
Да скорее всего. Адекватнее было бы вообще возмутиться, что такой говнюк трусливый, а не терпеть обиды, ожидая что когда-нб он тактику изменит

Ей, херь эту срочно выборосить из головы и обратить пристальное внимание на свою собственную семью и не придуриваться.

Вы похоже нифига уже не снимите и не поможете , ей к психологу только одна дорога.

Ого, прям даже к психологу, надо же. Не драматизируйте.

Прочитала историю, которую изложила tjulpan, очень уж знакома она мне, за тем исключением, что у обоих сторон не было супруга/супруги, но были серьёзные длительные отношения. А так, всё в наличии - публичные оскорбления, ненависть и прочее. Тут правильно пишут - есть в этом какие-то нотки садо-мазо. По крайней мере, пока позволяешь такому происходить, ловишь некий кайф всё-таки. Тешит самолюбие наверное, хотя и ответные эмоции есть и тоже воспринимаешь их как неправильные. Просто у всего есть предел, и рано или поздно придётся выбирать - либо африканские страсти, либо заканчивать с этими мазохистическими поигрульками и вернуться в "дом, семью, коллектив".))) Признаюсь, бывали моменты, когда и я думала, что этот фонтан ничем не заткнуть и тоже хотела менять работу. Откровенный разговор всё ставит на места.

Язык не повернётся. Не знаю как это деликатно сделать. Да вроде до этого случая была вполне нормальный адекватный человек. В меру весёлый и коммуникабельный. Чёрт, я уже сама запуталась, что делать, как и что говорить. У меня с недавних пор появилось устойчивое нежелание с ней видеться.

То ли еще будет...

А ей к врачу, пока она себя навязчивыми мыслями в угол не загнала. Пока из адекватного человека не превратилась в зверушку загнанную . Ну видно же сама она разрулить ничего не может, а он не хочет ,его и так все устраивает. Еще раз повторюсь, может у него и никакких чувств нет в помине, а тока самолюбование, о_о, так я ишо оказывается магакрут, ну и все собственно, оно как я ее , а она ишо мне гласски строит!:D

Ого, прям даже к психологу, надо же. Не драматизируйте.

Прочитала историю, которую изложила tjulpan, очень уж знакома она мне, за тем исключением, что у обоих сторон не было супруга/супруги, но были серьёзные длительные отношения. А так, всё в наличии - публичные оскорбления, ненависть и прочее. Тут правильно пишут - есть в этом какие-то нотки садо-мазо. По крайней мере, пока позволяешь такому происходить, ловишь некий кайф всё-таки. Тешит самолюбие наверное, хотя и ответные эмоции есть и тоже воспринимаешь их как неправильные. Просто у всего есть предел, и рано или поздно придётся выбирать - либо африканские страсти, либо заканчивать с этими мазохистическими поигрульками и вернуться в "дом, семью, коллектив".))) Признаюсь, бывали моменты, когда и я думала, что этот фонтан ничем не заткнуть и тоже хотела менять работу. Откровенный разговор всё ставит на места.

Ба, надо ж , скок опыта и пафосу!:D

Ну вы то сама справились и разрулили, а там возможно у девочки вскоре начнется депрессуха. Вам может и непонятно в отличии от других, если бы у девочки не было проблемы, то она не доставала б tjulpan, своими признаниями, ну по крайней мере последняя бы тогда не спрашивала совет...а мне что делать, в той вот создавшейся ситуации собственно???

Невозможность осуществления своих желаний, враждебность мира по отношению к себе, безнадёжность изыскания счастья - и тогда даже самые светлые чувства покрываются жгучей обидой и злобой. Ну как предположение

Про меня сказали и попали прямо в точку. Респект.У меня в жизни так и было всю жизнь и виной всему время, её устрой и подступающая незаметно старость . Я уже писал в соседней ветке, а здесь подправлю- искать любовь вообще это всё рано что биться в невидимую стену с наколоченными в неё гвоздями.

Аа, я думала ваша цель иная, вы с вашим опытом подскажите , как соединить типа- серца любящих:D

Я же уже ответил- дурь это бабская и вообще они в браке оба. Страдают фигней какой то.

Ба, надо ж , скок опыта и пафосу!:D

Ну вы то сама справились и разрулили, а там возможно у девочки вскоре начнется депрессуха. Вам может и непонятно в отличии от других, если бы у девочки не было проблемы, то она не доставала б tjulpan, своими признаниями, ну по крайней мере последняя бы тогда не спрашивала совет...а мне что делать, в той вот создавшейся ситуации собственно???

Странная у вас реакция) Я как раз таки тем самым опытом и делюсь (может поможет), а не скоропостижно к психологу посылаю)

Ну да мне не понятно, в отличии от других, я ж была в подобной ситуации :D

В том то и дело, глупо полагать со стороны девочки, что подруга или кто-то другой разрулит это вместо неё. Я тоже жаловалась подруге и спрашивала совета. Но это скорее походило на разговор "о нём", чем на конструктив. ЧТо-то мне подсказывает, что здесь может быть то же самое. Проблему нужно решать напрямую с раздражителем. Если конечно хочется, чтоб она была решена -)

Про меня сказали и попали прямо в точку. Респект.У меня в жизни так и было всю жизнь и виной всему время, её устрой и подступающая незаметно старость . Я уже писал в соседней ветке, а здесь подправлю- искать любовь вообще это всё рано что биться в невидимую стену с наколоченными в неё гвоздями.

Петрович, уже давно понятно что вы-тролль, то надо б как то поизящнее што ли:D

Я же уже ответил- дурь это бабская

Nevada B, к кам вопрос ,как к спецу, ну у нее то понятное дело дурь бабская, а у него осмелюсь спросить ,что? По мне так он баба ещо большая!:lol:

Изменено 16.07.2014 10:07 пользователем Дра_кошка

возможно у девочки вскоре начнется депрессуха.

Как по мне, так она у неё уже в действии. Придёшь в гости, а она лежит на угловом диване лицом к стенке. То голова болит, то настроение подкачало, то ещё что ... Муж тоже мрачный, но до истинной причины не догадывается. Ему в голову не может взойти, что жена борется с собственными чувствами к другому мужчине. А, я, как всегда помалкиваю. Ёлкина мать(!), когда же всё это кончится?

Странная у вас реакция) Я как раз таки тем самым опытом и делюсь (может поможет), а не скоропостижно к психологу посылаю)

Ну да мне не понятно, в отличии от других, я ж была в подобной ситуации :D

В том то и дело, глупо полагать со стороны девочки, что подруга или кто-то другой разрулит это вместо неё. Я тоже жаловалась подруге и спрашивала совета. Но это скорее походило на разговор "о нём", чем на конструктив. ЧТо-то мне подсказывает, что здесь может быть то же самое. Проблему нужно решать напрямую с раздражителем. Если конечно хочется, чтоб она была решена -)

У меня то как раз, реакция вполне нормальная, ибо не навреди , так вот грцца!

Так все разные эт первое, второе -всей ситуации нам не понять уж точно, потому как она нам рассказана не из первых уст есичо!

Как по мне, так она у неё уже в действии. Придёшь в гости, а она лежит на угловом диване лицом к стенке. То голова болит, то настроение подкачало, то ещё что ... Муж тоже мрачный, но до истинной причины не догадывается. Ему в голову не может взойти, что жена борется с собственными чувствами к другому мужчине. А, я, как всегда помалкиваю. Ёлкина мать(!), когда же всё это кончится?

Воот! Как раз и подоспело подтверждение того, что я была права изначально. Не поможете вы, правда, поздно уже. Поэтому под любым предлогом, в целях сохранения здоровья, можно за руку с шутками и прибаутками довести до специалиста, сначала одну. А потом может она сама и с мужем туда обратится. Если лежит, то тут не до смеха, тем более что до, она была вполне себе живая ,нормальная девочка.

Муж тоже мрачный, но до истинной причины не догадывается. Ему в голову не может взойти, что жена борется с собственными чувствами к другому мужчине.

Думаю, может. Отвлек бы её на себя лучше. Кардинальная смена обстановки, поездка на отдых, что-то новенькое...чтоб отвлекло.

Так все разные эт первое, второе -всей ситуации нам не понять уж точно, потому как она нам рассказана не из первых уст есичо!

Нам не понять всей ситуации до конца даже если из первых уст)) Мы всегда предполагаем. Я предположила, основываясь на том, что знаю, вот и всё)

Я тоже жаловалась подруге и спрашивала совета. Но это скорее походило на разговор "о нём", чем на конструктив. ЧТо-то мне подсказывает, что здесь может быть то же самое. Проблему нужно решать напрямую с раздражителем. Если конечно хочется, чтоб она была решена -)

То же самое и есть. И я не знаю, что делать. Всё, что я знаю, это то, что ей плохо, и то, что она нуждается в помощи и поддержке. А как поддержать я не знаю. Я, правда её жалею, но никак не могу поверить, что она смогла полюбить такую сволоту. Блин! Он на ней оттягивается, хоронит свои подростковые комплексы, а она страдает. При этом, как я понимаю, ему выгода на все сто, а ей одни убытки.

Создатель помилуй. Женщина, остановись. Прекрати вещать подобно эксперту душевных терзаний. Твоё понимание мира ограничивается тем, что любую проблему можно решить, купив пачку влажных салфеток в "Меге" за 11 рублей

Ребенок, уймись.

Ребенок, уймись.

Да ладн тебе, пусть вон поучиццо на чужих ошибках)

Нам не понять всей ситуации до конца даже если из первых уст)) Мы всегда предполагаем. Я предположила, основываясь на том, что знаю, вот и всё)

Но согласитесь, ваш опыт все ж, не последнее ,что есть на планете Земля, кроме него есть люди, специальность которых, как раз и заключается в том чтобы помочь и куда лучше нас с вами. Они спецы, а вы всего навсего лишь практиг одной своей сугубо личной историей.

То же самое и есть. И я не знаю, что делать. Всё, что я знаю, это то, что ей плохо, и то, что она нуждается в помощи и поддержке. А как поддержать я не знаю. Я, правда её жалею, но никак не могу поверить, что она смогла полюбить такую сволоту. Блин! Он на ней оттягивается, хоронит свои подростковые комплексы, а она страдает. При этом, как я понимаю, ему выгода на все сто, а ей одни убытки.

Значит она просто не хочет решать проблему, ей в глубине души в кайф. Тем более, если она подтверждает, что чувства есть. Если человек хочет что-то менять, он долго не ноет, а переходит к действиям. Если ооочень сложно, фантазии жизни не дают, пусть пофантазирует, где окажется через год такой депрессухи. Кайф как рукой снимет) А чтоб раздражитель не возвращался - всё-таки это отдельно с ним решить нужно.

Значит она просто не хочет решать проблему, ей в глубине души в кайф. Тем более, если она подтверждает, что чувства есть. Если человек хочет что-то менять, он долго не ноет, а переходит к действиям. Если ооочень сложно, фантазии жизни не дают, пусть пофантазирует, где окажется через год такой депрессухи. Кайф как рукой снимет) А чтоб раздражитель не возвращался - всё-таки это отдельно с ним решить нужно.

Аллё, гараж! Если она еще пофантазирует по поводу депрессухи, то она может так случиться, примет совсем не то решение, которое бы всех устроило.

Кайф может и снимет, но не дай бог,чтоб навсегда. Такие случаи тоже бывали, че. Одновременное решение всех проблем.

Но согласитесь, ваш опыт все ж, не последнее ,что есть на планете Земля, кроме него есть люди, специальность которых, как раз и заключается в том чтобы помочь и куда лучше нас с вами. Они спецы, а вы всего навсего лишь практиг одной своей сугубо личной историей.

Да боже упаси, конечно не последнее. И я вообще-то советую, а не приказываю что-то делать по моему наставлению) Просто мне кажется, если знаешь о чём-то с личного опыта, то как-то четче представляешь ситуацию и всевозможные варианты.

Психологи есть очень хорошие, это правда. А можно и на неудачного напороться и от его советов будет хуже. Как возможно и от наших с вами.) Это всегда рулетка. В конце концов, девочка сама решать будет и, надеюсь, включит рациональность.

Аллё, гараж! Если она еще пофантазирует по поводу депрессухи, то она может так случиться, примет совсем не то решение, которое бы всех устроило.

Кайф может и снимет, но не дай бог,чтоб навсегда. Такие случаи тоже бывали, че. Одновременное решение всех проблем.

"Шоковая" терапия очень даже помогает. Девочка с мужем, веселая жизнерадостная, забила себе голову отношениями "на уровне ощущений" и если поразмыслит куда её такие отношения могут завести (ответ: никуда), то расстроится ещё больше аж до суицида? Пф, страдает она , возможно, в большей степени от его нападок. Вот это стресс. Так решать с объектом нападок и нужно. А в остальном - отдых с мужем, желательно в другом городе/стране. Это и психолог скажет)

А чтоб раздражитель не возвращался - всё-таки это отдельно с ним решить нужно.

Ну, как Вы себе это представляете, когда отношения на уровне ощущений, взглядов и всё такое прочее? Что она может сказать? Он в любой момент, в случае опасности, может всё отвергнуть, и сказать, что ничего нет, и что всё остальное - это её фантазии. Как выяснять отношен6ия? Я, правда, не понимаю. Если б ситуация была ясная для обоих, то и проблемы бы небыло. Он же ведёт себя так, что б в случае провала можно было бы отвертеться. Ёлки, в этом же и состоит подлость ситуации.

Да боже упаси, конечно не последнее. И я вообще-то советую, а не приказываю что-то делать по моему наставлению) Просто мне кажется, если знаешь о чём-то с личного опыта, то как-то четче представляешь ситуацию и всевозможные варианты.

Психологи есть очень хорошие, это правда. А можно и на неудачного напороться и от его советов будет хуже. Как возможно и от наших с вами.) Это всегда рулетка. В конце концов, девочка сама решать будет и, надеюсь, включит рациональность.

Если я поняла правильно, девочка сама уже мало что может решить, ее надо мягко сподвигнуть к принятию правильного решения. Значит надо узнать координаты приличного, уже проверенного спеца(ну там он уже помог кому то)

Жизнь, вааще рулетка и что, разве лучше тогда в нее не играть?

"Шоковая" терапия очень даже помогает. Девочка с мужем, веселая жизнерадостная, забила себе голову отношениями "на уровне ощущений" и если поразмыслит куда её такие отношения могут завести (ответ: никуда), то расстроится ещё больше аж до суицида? Пф, страдает она , возможно, в большей степени от его нападок. Вот это стресс. Так решать с объектом нападок и нужно. А в остальном - отдых с мужем, желательно в другом городе/стране. Это и психолог скажет)

Ку-ку, проснитесь там, ага. Девочка уже лежит, у нее уже шок, а вы предлагаете, ей провести дополнительно шоковую терапию. Она была веселая и жизнерадостная, а щас этого нет. Плохо видно разве. На данном этапе она ситуацию уже похоже ваще не сечет. Собственно и вы тоже со своими советами)

Отдых оно канеш в любой ситуации будет не лишним, но может и на него ей уже насрать. Не думаю, что вы в курсе происходящего доподлинно чота)

Изменено 16.07.2014 10:43 пользователем Дра_кошка

Ну, как Вы себе это представляете, когда отношения на уровне ощущений, взглядов и всё такое прочее? Что она может сказать? Он в любой момент, в случае опасности, может всё отвергнуть, и сказать, что ничего нет, и что всё остальное - это её фантазии. Как выяснять отношен6ия? Я, правда, не понимаю. Если б ситуация была ясная для обоих, то и проблемы бы небыло. Он же ведёт себя так, что б в случае провала можно было бы отвертеться. Ёлки, в этом же и состоит подлость ситуации.
Я выше писала про вывод на эмоции. Мне кажется, что я бы в такой ситуации так поступала. Очевидно, что он тоже на пределе, раз позволяет себе открыто выказывать агрессию. Если поднажать - он может и взорваться. Просто она тихо и спокойно все принимает, ждет. Это может долго тянуться. Нужен какой-то раздражительный момент, повод, для того, чтобы вывести его на эмоции и какие-то действия, которые бы более очевидными были с точки зрения чувства. Прямой разговор в лоб как вариант я себе тоже не представляю, пч тут есть пути к отступлению, и в этой ситуации она еще и круглой идиоткой будет выглядеть, если он таки даст заднюю. Мб... Я бы выбрала вариант незначительного флирта с другими коллегами-мужчинами, на его глазах. Мужчины на такое резко реагируют. Или хотя бы внезапный игнор в сторону этого ее труса. А то взглядами обменивается, дает зеленый свет к продолжению этого кошмара, а резкая перемена поведения сильно дезориентирует. Ему бы хотя бы не по себе стало. Ну... Вот я бы скорее всего так себя вела в данной ситуации.

А еще лучше правильно выше про мужа писали... Лучше именно ему как-то намекнуть, чтобы как-то отвлек ее. Что ей нужна смена обстановки, новые эмоции, отдых, впечатления...

Изменено 16.07.2014 10:50 пользователем Tsarinsa

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...