Nevada B 7 июля, 2014 ID: 9651 Поделиться 7 июля, 2014 Мужчины,учитесь понимать женщин, ведь из жизнь подобна цветку розы,красива и изящна. А мы должны её ценить и оберегать. А мужская жизнь значит груба и примитивна?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 7 июля, 2014 ID: 9652 Поделиться 7 июля, 2014 А мужская жизнь значит груба и примитивна?? Сумён приманивает самочек, не мешайте ему! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 7 июля, 2014 ID: 9653 Поделиться 7 июля, 2014 женщины изменяют реже- мужчины чаще Я бы не сказала, пожалуй -) А мужская жизнь значит груба и примитивна?? Для мужчины сомнительный комплимент, думаю, что его жизнь - это как красивый и изящный цветок розы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 7 июля, 2014 ID: 9654 Поделиться 7 июля, 2014 А мужская жизнь значит груба и примитивна?? Да, по крайней мере современная, у нас теперь техногенное рабство-машины,компьютеры и тд.А любить женщин сердцем мы разучились. Раньше было немного по другому,по крайней мере в советское время и семьи были крепче и разводов меньше. И ещё-бог создал Адама- первая его неудачная попытка, Ева из ребра получилась удачнее и добрее . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 7 июля, 2014 ID: 9655 Поделиться 7 июля, 2014 Я бы не сказала, пожалуй -) Для мужчины сомнительный комплимент, думаю, что его жизнь - это как красивый и изящный цветок розы Вы меня обидели- спасибо.Я проблем и своей жизни врагу не пожелаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 7 июля, 2014 ID: 9656 Поделиться 7 июля, 2014 Вы меня обидели Каааак??? -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 7 июля, 2014 ID: 9657 Поделиться 7 июля, 2014 Сумен умеет обижаться на пустом месте)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 7 июля, 2014 ID: 9658 Поделиться 7 июля, 2014 Каааак??? -) Элементарно- назвав мою жизнь красивым и изящным цветком розы. на самом деле это далеко не так.Ps Для розы я уже старый 47 лет, да и жизнь прошла уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 7 июля, 2014 ID: 9659 Поделиться 7 июля, 2014 Сумен умеет обижаться на пустом месте)) Ну -) Элементарно- назвав мою жизнь красивым и изящным цветком розы. на самом деле это далеко не так.Никак я вашу жизнь не называла, Сумен, ну что вы правда на пустом месте, перечитайте лучше -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevada B 7 июля, 2014 ID: 9660 Поделиться 7 июля, 2014 (изменено) Да, по крайней мере современная, у нас теперь техногенное рабство-машины,компьютеры и тд.А любить женщин сердцем мы разучились. Раньше было немного по другому,по крайней мере в советское время и семьи были крепче и разводов меньше. И ещё-бог создал Адама- первая его неудачная попытка, Ева из ребра получилась удачнее и добрее . Люди не меняются Изменено 07.07.2014 19:27 пользователем Nevada B Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 7 июля, 2014 ID: 9661 Поделиться 7 июля, 2014 (когда в средневековье еще не знали что бывает оральный вид любви) Что, серьезно, такое время было?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 7 июля, 2014 ID: 9662 Поделиться 7 июля, 2014 Что, серьезно, такое время было?) Он видно шутит- мужчины,уходя в поход дарили любимым женщинам талисманы верности и те их оберегали и ждали суженого из походов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 7 июля, 2014 ID: 9663 Поделиться 7 июля, 2014 Сумён приманивает самочек, не мешайте ему! Я не приманиваю- я выразил свою точку зрения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 8 июля, 2014 ID: 9664 Поделиться 8 июля, 2014 Что, серьезно, такое время было?) Возможно в каменном веке и не знали. Он видно шутит- мужчины,уходя в поход дарили любимым женщинам талисманы верности и те их оберегали и ждали суженого из походов. Это какие? Кстати, пояс верности (железные труселя с замком) появился XVI в. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 13 июля, 2014 ID: 9665 Поделиться 13 июля, 2014 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 13 июля, 2014 ID: 9666 Поделиться 13 июля, 2014 Это в идеале. На деле - без влечения ума, переходящего в уважение, часто обходятся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 15 июля, 2014 ID: 9667 Поделиться 15 июля, 2014 Это в идеале. На деле - без влечения ума, переходящего в уважение, часто обходятся Да,это так - значит это не любовь, а сожительство.Вот только именно из за этого мы любим одних и женимся(выходим за муж) за других. И ещё , любовь это и есть уважение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
with_my_back_broken 15 июля, 2014 ID: 9668 Поделиться 15 июля, 2014 Это в идеале. На деле - без влечения ума, переходящего в уважение, часто обходятся Да и без влечения душ тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 15 июля, 2014 ID: 9669 Поделиться 15 июля, 2014 Да и без влечения душ тоже.Да. Но на одной только страсти долго не продержится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 15 июля, 2014 ID: 9670 Поделиться 15 июля, 2014 Вечер всесторонней прозорливости на форуме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 15 июля, 2014 ID: 9671 Поделиться 15 июля, 2014 Для мужчины сомнительный комплимент, думаю, что его жизнь - это как красивый и изящный цветок розы Сумён напоминил) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 15 июля, 2014 ID: 9672 Поделиться 15 июля, 2014 Чудо, чудо эта картинка из пятидесятых, спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevada B 16 июля, 2014 ID: 9673 Поделиться 16 июля, 2014 Сумён напоминил) Такое можно наблюдать у театралов сейчас. На премьере одной, после окончания спектакля, штук 20 девочек с большими букетами роз и любовью в глазах почти на коленях стояли перед форвард артистом, мужчиной лет 45 известным в театральных кругах. Зы: на театрала учиться нужно было идти Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tjulpan 16 июля, 2014 ID: 9674 Поделиться 16 июля, 2014 Скажите мне, как может быть так, что б в одном человеке сочетались любовь и ненависть, одновременно? Что этот человек чувствует? Почему он отрицает любовь, подменяя её ненавистью? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 16 июля, 2014 ID: 9675 Поделиться 16 июля, 2014 Скажите мне, как может быть так, что б в одном человеке сочетались любовь и ненависть, одновременно? Что этот человек чувствует? Почему он отрицает любовь, подменяя её ненавистью? Что чувствует? Невозможность осуществления своих желаний, враждебность мира по отношению к себе, безнадёжность изыскания счастья - и тогда даже самые светлые чувства покрываются жгучей обидой и злобой. Ну как предположение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.