Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любовь...

Рекомендуемые сообщения

Мужчины,учитесь понимать женщин, ведь из жизнь подобна цветку розы,красива и изящна. А мы должны её ценить и оберегать.

А мужская жизнь значит груба и примитивна??

• Ответов 21,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сумён приманивает самочек, не мешайте ему!

женщины изменяют реже- мужчины чаще

Я бы не сказала, пожалуй -)

Для мужчины сомнительный комплимент, думаю, что его жизнь - это как красивый и изящный цветок розы :biggrin:

Да, по крайней мере современная, у нас теперь техногенное рабство-машины,компьютеры и тд.А любить женщин сердцем мы разучились. Раньше было немного по другому,по крайней мере в советское время и семьи были крепче и разводов меньше. И ещё-бог создал Адама- первая его неудачная попытка, Ева из ребра получилась удачнее и добрее .

Я бы не сказала, пожалуй -)

Для мужчины сомнительный комплимент, думаю, что его жизнь - это как красивый и изящный цветок розы :biggrin:

Вы меня обидели- спасибо.Я проблем и своей жизни врагу не пожелаю.

Сумен умеет обижаться на пустом месте))

Каааак??? -)

Элементарно- назвав мою жизнь красивым и изящным цветком розы. на самом деле это далеко не так.Ps Для розы я уже старый 47 лет, да и жизнь прошла уже.

Сумен умеет обижаться на пустом месте))

Ну -)

Элементарно- назвав мою жизнь красивым и изящным цветком розы. на самом деле это далеко не так.
Никак я вашу жизнь не называла, Сумен, ну что вы правда на пустом месте, перечитайте лучше -)

Да, по крайней мере современная, у нас теперь техногенное рабство-машины,компьютеры и тд.А любить женщин сердцем мы разучились. Раньше было немного по другому,по крайней мере в советское время и семьи были крепче и разводов меньше. И ещё-бог создал Адама- первая его неудачная попытка, Ева из ребра получилась удачнее и добрее .

Люди не меняются

Изменено 07.07.2014 19:27 пользователем Nevada B

(когда в средневековье еще не знали что бывает оральный вид любви)

Что, серьезно, такое время было?)

Он видно шутит- мужчины,уходя в поход дарили любимым женщинам талисманы верности и те их оберегали и ждали суженого из походов.

Сумён приманивает самочек, не мешайте ему!

Я не приманиваю- я выразил свою точку зрения.

Возможно в каменном веке и не знали.

Он видно шутит- мужчины,уходя в поход дарили любимым женщинам талисманы верности и те их оберегали и ждали суженого из походов.

Это какие? Кстати, пояс верности (железные труселя с замком) появился XVI в.

:cool:

Это в идеале. На деле - без влечения ума, переходящего в уважение, часто обходятся :)

Это в идеале. На деле - без влечения ума, переходящего в уважение, часто обходятся :)

Да,это так - значит это не любовь, а сожительство.Вот только именно из за этого мы любим одних и женимся(выходим за муж) за других. И ещё , любовь это и есть уважение.

Да и без влечения душ тоже.

Да и без влечения душ тоже.
Да. Но на одной только страсти долго не продержится

Вечер всесторонней прозорливости на форуме

Сумён напоминил)

957ba154b939.jpg

Чудо, чудо эта картинка из пятидесятых, спасибо!

Сумён напоминил)

957ba154b939.jpg

Такое можно наблюдать у театралов сейчас. На премьере одной, после окончания спектакля, штук 20 девочек с большими букетами роз и любовью в глазах почти на коленях стояли перед форвард артистом, мужчиной лет 45 известным в театральных кругах.

Зы: на театрала учиться нужно было идти:)

Скажите мне, как может быть так, что б в одном человеке сочетались любовь и ненависть, одновременно? Что этот человек чувствует? Почему он отрицает любовь, подменяя её ненавистью?

Скажите мне, как может быть так, что б в одном человеке сочетались любовь и ненависть, одновременно? Что этот человек чувствует? Почему он отрицает любовь, подменяя её ненавистью?

Что чувствует? Невозможность осуществления своих желаний, враждебность мира по отношению к себе, безнадёжность изыскания счастья - и тогда даже самые светлые чувства покрываются жгучей обидой и злобой. Ну как предположение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...