Tsarinsa 6 июля, 2014 ID: 9576 Поделиться 6 июля, 2014 В кино, обычно такие богатые половинки бывают скучными и неинтересными, как и эти богатые общества, и такие дамы выбирают кого-то из бедных. Такое бывает и в жизни, я думаю, но это единичные случаи и исключения из правил. В каком обществе вращаешься, в таком и встречаешь человека. Чтобы ты пересекся с кем-то совершенно не из своего круга, должно произойти стечение очень многих обстоятельств, да при том, чтобы человек этот тебя еще и завлек как-то с первого взгляда, чтобы ты далее общение пожелал продолжить Ну. А если все-таки все сложилось именно так, то я считаю, что мужчина все равно должен как-то реализовывать себя, а не тусить бесконечно на ее деньги. Стараться подняться до уровня ее финансового состояния. Одолжить, допустим, у нее денег, инвестировать их в какой-то проект, начинать получать отдачу, вернуть первоначальный капитал (можно и с процентами) и дальше уже вариться в бизнесе самому Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 7 июля, 2014 ID: 9577 Поделиться 7 июля, 2014 Ну да , работает, такова жизнь ! Мы вон мамонта с тобой , ну никак пристроить не можем, даже Сумен Петрочич не снизошел, что уж тут о богатых девочках и мальчиках говорить...у них свои критерии отбора будущего спутника жизни и красота избранника или избранницы идет практически первым, ну в крайнем случае вторым пунктом В каком смысле не снизошёл? Ну ещё в молодости да -красота избранника или избранницы идет на первом месте(лет так до 30) ,потом эта грань уже стирается и на первое место выходит деловитость и деятельность(у мужчин),умение создать домашний уют(у женщин). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 7 июля, 2014 ID: 9578 Поделиться 7 июля, 2014 В каком смысле не снизошёл? Ну ещё в молодости да -красота избранника или избранницы идет на первом месте(лет так до 30) ,потом эта грань уже стирается и на первое место выходит деловитость и деятельность(у мужчин),умение создать домашний уют(у женщин). до 30? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 7 июля, 2014 ID: 9579 Поделиться 7 июля, 2014 В каком смысле не снизошёл? Ну ещё в молодости да -красота избранника или избранницы идет на первом месте(лет так до 30) ,потом эта грань уже стирается и на первое место выходит деловитость и деятельность(у мужчин),умение создать домашний уют(у женщин). А че до 30, а не до 50, допустим? Ибо если до 30, то уже бесполезно, то уже горбатого могила исправит, если до 30 красота волнует перманентно. ЗЫ Про то, которое наступает после 30, даже писать не хочу - это еще страшнее красоты до 30. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 7 июля, 2014 ID: 9580 Поделиться 7 июля, 2014 (изменено) А мне симпатична теория мамонтов -) Я за традиционный уклад, в разумных пределах, конечно. Мой мужчина определенно должен зарабатывать больше меня в моих представлениях. Я тоже желаю вносить свою лепту в семейный бюджет, но не так чтобы становиться главным манимэйкером семьи Бывает всякое, конечно, бывают и периоды разные, например... Подождать нормально, я считаю, и поддерживать своего человека в это время, но когда период подзатягивается на долгие годы... О нееет. Это уже сели и поехали на шее. Женщина на мужской шее смотрится еще более ли менее органично, но вот взрослый и дееспособный мужик на женской - ни в какие ворота для меня. Просто... Самому мужику-то не стремно ли сидеть на шее "бабья"? Если не стремно и никаких зазрений совести при этом... С таким мужчиной я не буду И вот... Кстати говоря, мужчины которые реально имеют возможность обеспечивать женщину, для которых проблемой это не является, которые вполне себе нормально смотрят на "подай/купи, а то устала: фитнесс", они не станут возмущаться, ведь при таких отношениях у его женщины появляется от него зависимость, в отношениях он становится хозяином положения и получает короткий поводок, за который может все время дергать. И как раз таки женщина стремится избавиться от этой зависимости. Но это скорее не про любовь, конечно Какой упоительный, горячий кусок лицемерия. Я.. я даже не знаю, с чего начать - это настолько фатальные измышления, сформированные всем, начиная с норм глубоких традиций и кончая острым желанием самодостаточности и независимости. Точка зрения, настолько убогая, что умудряется противоречить самой себе в контексте одного предложения. Так вот: Я за традиционный уклад, в разумных пределах, конечно. Мой мужчина определенно должен зарабатывать больше меня в моих представлениях. потому, что он мужик, верно? Иными словами, в вашем понимании мужчина должен главенствовать в семье, больше зарабатывать и брать на себя ответственность Я тоже желаю вносить свою лепту в семейный бюджет, но не так чтобы становиться главным манимэйкером семьи Что вы. От вас, в вашем понимании, просто нужно быть. Вы женщина, это пусть мужик думает, что и как делать Женщина на мужской шее смотрится еще более ли менее органично Что, простите? Органично? Это в вас 10-ый век нашей эры говорит? Вы что, подкожный паразит? Или физиологические расхождения дают вам некую прерогативу, которой я, по праву рождения, не обзавёлся? Как это работает? Вроде как, одинаковые люди из плоти но вот взрослый и дееспособный мужик на женской - ни в какие ворота для меня. действительно. Он же не вы, ему природа права не давала Самому мужику-то не стремно ли сидеть на шее "бабья" мне, скорее, стрёмно себе это бабьё на шею садить. Заводить союз с женщиной, разделяющей подобную идею - это как глотать яйца червей, заведомо зная, что они обоснуются в твоём кишечнике они не станут возмущаться, ведь при таких отношениях у его женщины появляется от него зависимость, в отношениях он становится хозяином положения и получает короткий поводок, за который может все время дергать. А теперь мещанскими словами - если вас полностью материально обеспечить, то вы, предприимчивая женщина, позволите посадить себя на поводок и распоряжаться вами. Хорошо И как раз таки женщина стремится избавиться от этой зависимости. Ах-хах-хааа Точно, стремится. Вы только этим и заняты. Это было бесподобно, спасибо А если женщина изначально богатая, с наследством от дальних родственников, и она никогда не работала, и денег хватит на несколько жизней, тогда как? Нет, друзья, серьёзно. Эта тема поросла лицемерием, словно раковой опухолью органика. Здесь не осталось никого, кто не мыслил бы шаблоном нашего урбанистического рая. Начиная от разделения сердец на половые обязательства, кончая пересчётом достоинств, в которые входит красота, сексуальность, богатство - бездушный подбор кандидата породить потомство, вот что вы проводите Изменено 07.07.2014 08:37 пользователем Брайан Барнард Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 7 июля, 2014 ID: 9581 Поделиться 7 июля, 2014 мужчина должен главенствовать в семье, больше зарабатывать и брать на себя ответственностьДа, все так, люблю мужчин, которые рулят и разруливают -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 7 июля, 2014 ID: 9582 Поделиться 7 июля, 2014 Да, все так, люблю мужчин, которые рулят и разруливают -) Одевайте паранджу, спать и всё свободное время проводить будете на кухне и, это, не выходите из дома без сопровождения. А хозяин планомерно снимет с вас обязательства выбора Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 7 июля, 2014 ID: 9583 Поделиться 7 июля, 2014 (изменено) В каком смысле не снизошёл? Ну ещё в молодости да -красота избранника или избранницы идет на первом месте(лет так до 30) ,потом эта грань уже стирается и на первое место выходит деловитость и деятельность(у мужчин),умение создать домашний уют(у женщин). Хм, Петрович, да в самом прямом что ни наесть, вы, вроде любви хотите, так кандидатка с нестандартными формами вам вполне могла ее дать , собстна и заботу, и создание домашнего уюта тоже... бальзам пролить на ваши израненные чувства, но вы, даже (тут я пожалуй еще раз повторюсь) не снизошли, обделили нашего прекрасного 'маманта' своим вниманием. Ну и как вас прикажете понимать? Зы. Кстати, вы, не совсем правильно даже пост к цитированию выбрали, там речь шла о богатых и типа знаменитых , у которых по вполне понятным причинам, будут абсолютно другие требования ,чем у вас. Изменено 07.07.2014 08:29 пользователем Дра_кошка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 7 июля, 2014 ID: 9584 Поделиться 7 июля, 2014 Одевайте паранджу, спать и всё свободное время проводить будете на кухне и, это, не выходите из дома без сопровождения. А хозяин планомерно снимет с вас обязательства выбора Мой муж сейчас посмеялся -) Не люблю готовить, кстати, и вообще хозяйка из меня оч неважная, честно говоря -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 7 июля, 2014 ID: 9585 Поделиться 7 июля, 2014 (изменено) Мой муж сейчас посмеялся -) Не люблю готовить, кстати, и вообще хозяйка из меня оч неважная, честно говоря -) Ну раз вас и вашего супруга всё полностью устраивает, то.. чудно. Но это безобразно глупо Изменено 14.07.2014 07:36 пользователем Elin-Gil Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 7 июля, 2014 ID: 9586 Поделиться 7 июля, 2014 (изменено) безобразно глупоА как надо? -) Изменено 14.07.2014 07:36 пользователем Elin-Gil Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 7 июля, 2014 ID: 9587 Поделиться 7 июля, 2014 (изменено) А как надо? -) Как надо? Мм... я не знаю. Я могу лишь предполагать. И надеяться. Надеяться, что не произойдёт со мной случая, при котором женщина, воспарившая от чуда собственного происхождения, вдруг стиснет брови и скажет: - "ты недостаточно зарабатываешь и снял с меня слишком мало забот, пошёл вон, ты не мужик." Я ни разу не удивлюсь, если дословно передал чей-либо монолог Изменено 14.07.2014 07:37 пользователем Elin-Gil Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 7 июля, 2014 ID: 9588 Поделиться 7 июля, 2014 "ты недостаточно зарабатываешь и снял с меня слишком мало забот, пошёл вон, ты не мужик." Я ни разу не удивлюсь, если дословно передал чей-либо монолог Вряд ли мой, мой мужчина не допустит, чтобы до такого монолога дошло -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 7 июля, 2014 ID: 9589 Поделиться 7 июля, 2014 Одевайте паранджу, спать и всё свободное время проводить будете на кухне и, это, не выходите из дома без сопровождения. А хозяин планомерно снимет с вас обязательства выбора Ну тут уж надо определиться. Вы считаете мужчин сильным полом? Если да, то сильный пол по умолчанию рулит и разруливает хотя бы во многих/большинстве ситуаций. Но вам это почему-то не нравится. Значит, считаете мужчин слабым полом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 7 июля, 2014 ID: 9590 Поделиться 7 июля, 2014 В каком смысле не снизошёл? Ну ещё в молодости да -красота избранника или избранницы идет на первом месте(лет так до 30) ,потом эта грань уже стирается и на первое место выходит деловитость и деятельность(у мужчин),умение создать домашний уют(у женщин). То есть я правильно поняла, что вы согласны на уютного мамонта 43 лет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 7 июля, 2014 ID: 9591 Поделиться 7 июля, 2014 (изменено) Ну тут уж надо определиться. Вы считаете мужчин сильным полом? Если да, то сильный пол по умолчанию рулит и разруливает хотя бы во многих/большинстве ситуаций. Но вам это почему-то не нравится. Значит, считаете мужчин слабым полом? Я регулярно наблюдал одно явление - истошный крик женщин о равноправии. Допустим, не всегда феминизм, но непонятное, аморфное желание того, чтобы мужчины абсолютно во всём с ними считались, признали их равными, самостоятельными существами. И чтобы не углубляться в этом, снова вернусь к любви и браку - позиция "Мужчина должен работать, с меня хватит и быть женщиной" это равенство? Это какой-то задушевный, ушедший корнем в историю компромисс, а не равенство. Так где же истина? Изменено 14.07.2014 07:37 пользователем Elin-Gil Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 7 июля, 2014 ID: 9592 Поделиться 7 июля, 2014 То есть я правильно поняла, что вы согласны на уютного мамонта 43 лет? Мне не понятна формулировка "уютный мамонт", так почему бы и нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 7 июля, 2014 ID: 9593 Поделиться 7 июля, 2014 Всё понятно. Пользователь нюм хочет посмотреть на эталон нации. Кто ж ему мешает смотреть-то? И самое забавное, что родственную душу он почему-то в эталоне искать решил, а не в неприкаянном мамонте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 7 июля, 2014 ID: 9594 Поделиться 7 июля, 2014 Всё понятно. Пользователь нюм хочет посмотреть на эталон нации. Кто ж ему мешает смотреть-то? И самое забавное, что родственную душу он почему-то в эталоне искать решил, а не в неприкаянном мамонте. Создатель помилуй. Пользователь Нюм говорил о том, что ищет человека, а не красивый, разукрашенный каркас его тела, чтобы на верёвочке возить с собой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 7 июля, 2014 ID: 9595 Поделиться 7 июля, 2014 Мне не понятна формулировка "уютный мамонт", так почему бы и нет. Создатель помилуй. Пользователь Нюм говорил о том, что ищет человека, а не красивый, разукрашенный каркас его тела, чтобы на верёвочке возить с собой Они существуют! Уже двое согласны на доброго, отзывчивого, родственного душой, настоящего мамонта весом 98 кг без верёвочки. Вы вернули мне веру в человечество! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 7 июля, 2014 ID: 9596 Поделиться 7 июля, 2014 Они существуют! Уже двое согласны на доброго, отзывчивого, родственного душой, настоящего мамонта весом 98 кг без верёвочки. Вы вернули мне веру в человечество! Мне очень, очень нравится, что из твоих уст это звучит насмешливо и как-то идеократично А ты, почитательница всех молодых тел Голливуда? Ты-то согласна? Или будешь воротить деньгами, выстраивая своё искомое женское счастье? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 7 июля, 2014 ID: 9597 Поделиться 7 июля, 2014 Мне очень, очень нравится, что из твоих уст это звучит насмешливо и как-то идеократично А ты, почитательница всех молодых тел Голливуда? Ты-то согласна? Или будешь воротить деньгами, выстраивая своё искомое женское счастье? А я не вещала с пьедестала о том, что ищу ЧЕЛОВЕКА, не говорила с пафосом о своём нонконформизме, не возмущалась по поводу того, что "если страшный, выигрывай гонку за счёт денег ака равных-равным!". Это ты тут страдал. И прекрати уже в Голливуд палкой тыкать, у тебя уже фиксация на телах какая-то. Нет (отвечая на вопрос), на мамонта я не согласна. Потому что я не висну на шее и сама пока что не мамонт. Так что я надеюсь на, ну, буйвола, скажем. Душевного буйвола. Но ты уже согласился на мамонта. Тебе ж внешность ваще по боку, да? Главное - внутренний мир. Ты молодец, таких очень мало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 7 июля, 2014 ID: 9598 Поделиться 7 июля, 2014 Ах да, конечно не согласна. Почему-почему? Ах да, ты сама зарабатываешь - в праве делать более лучший выбор, молодец. Обменяй свои денюжки на красавца и живи счастливо Обеспечь детишек хорошими генами и престижными условиями жизни Где у меня про красавца было? Опять тебя заносит. И про детишек я ни слова не сказала. У тебя баттхёрт извечный начинается, когда выясняется, что, внезапно, внешность имеет значение. Спасибо, я очень постараюсь. И тебе счастья с мамонтом. В самом деле, от души желаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 7 июля, 2014 ID: 9599 Поделиться 7 июля, 2014 Так где же истина? Истина в любви.)) Нет любви - будет раздражать все: и социальное равенство, и социальное неравенство.))) Любовь - это желание созидать, творить.. семейное гнездо, детей, да все, что угодно... А истошные крики с обеих сторон - это уже не любовь, а оправдание ее отсутствия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 7 июля, 2014 ID: 9600 Поделиться 7 июля, 2014 И чтобы не углубляться в этом, снова вернусь к любви и браку - позиция "Мужчина должен работать, с меня хватит и быть женщиной" это равенство? Нет, не равенство. Но женщины то разные бывают. Логично, что те девушки, которые ратуют за полное равноправие, не будут просить мужчину, чтобы снял с нее кучу забот и обеспечивал ее. Они вроде за равные права в семье. Но, конечно, люди разные и ситуации разные. Не все люди действуют, исходя из правил элементарной логики и взаимоуважения. Хотя некоторым все сходит с рук Я лично за распределение обязанностей, потому что думаю, как минимум, вместе веселее и быстрее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.