Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любовь...

Рекомендуемые сообщения

Да погоди ты, не гони! Мож он скромный, издаля проверяет... боится узнают деуки про наследство его и как понабегут , лопатой от них не отбица будет:biggrin:

Да я как бы вообще не в претензиях. Каждый сам распоряжается своей жизнью.

• Ответов 21,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну, в принципе, он сказал, что может предложить, но для "до гробовой доски" явно еще что-то нужно:

Тью, ну сказал бы руки 'золотые' ,все могу ими делать и воды из колодца наносить и избу срубить, а то не пьющий и не курящий и чиво , я вон тоже...пью тока дорогие крепкие напитки и не все еще ,а курю тока еси в карты в пух и прах проиграюсь!:biggrin:

Да я как бы вообще не в претензиях. Каждый сам распоряжается своей жизнью.

Ты -да! А вот у Петровича проблема...нет любви, надо найти ему зазнобу, может есть тут така дева гордая ,прекрасная, что готова Петровича по достоинству оценить. Опа...а тут про главное достоинство нихто не спрашивал? :D

Вы никак не помогаете возродить веру товарища в женщин :confused:

Нет, ну а что тут можно написать?

"Сумёныч, приди же ко мне, я твоя на веки!"?

У Сумёныча лейтмотив: все бабы - нехорошие, они меня не любят!

Что-то не могу представить свою бывшую учительницу литературы - старую деву за сорок в роли нехорошей, противной, вредной, неверной и меркантильной стервы. Там божий одуванчик, ангелочек 120 килограммовый, читающий Толстого наизусть. Вот она может полюбить. А вы, Сумен, полюбите ее?

Ну а твои предложения, как Петровичу найти себе женчину по серцу и чтоб она его полюбила?

Не только не помогают, а скорей убеждают товарища в правильности своих убеждений)

Что-то не могу представить свою бывшую учительницу литературы - старую деву за сорок в роли нехорошей, противной, вредной, неверной и меркантильной стервы. Там божий одуванчик, ангелочек 120 килограммовый, читающий Толстого наизусть. Вот она может полюбить. А вы, Сумен, полюбите ее?

О, у нас уже есть кандидатка! Плевать на кг, жить не с ними, глядишь может и расцвела б с Петровичем, та!

Сумен Петрович, вы там как? Согласныя?:D

О, у нас уже есть кандидатка! Плевать на кг, жить не с ними, глядишь может и расцвела б с Петровичем, та!

Сумен Петрович, вы там как? Согласныя?:D

Присоединяюсь к вопросу.

Сумёныч, нашлась ваша избранница!

Теперь вы не будете отчаиваться, да?

Нет, ну а что тут можно написать?

"Сумёныч, приди же ко мне, я твоя на веки!"?

Ну а чо, ему явно было бы приятно :rolleyes:

Ну а твои предложения, как Петровичу найти себе женчину по серцу и чтоб она его полюбила?

Судя из его списка приоритетов, начать пить и курить. Для начала )

Ну бабье-то реально меркантильное щас. Причем как только об этом говоришь, они сводят все к "имеешь деньги - имеешь бабу, а не имеешь - иди люби мамонта". Что только подтверждает их жалкую меркантильность.

О, у нас уже есть кандидатка!

На самом деле, таких девушек очень много. Только они тоже считают, что их никто не полюбит, потому что всем нужны красотки.

Ну а чо, ему явно было бы приятно :rolleyes:

Это еще неизвестно.

Я очень извиняюсь, но были ли тут критерии той, кого сам Сумён согласен полюбить? Или любая сгодится?

Ну бабье-то реально меркантильное щас. Причем как только об этом говоришь, они сводят все к "имеешь деньги - имеешь бабу, а не имеешь - иди люби мамонта". Что только подтверждает их жалкую меркантильность.

Как тебя мой мамонт-то завёл.

И ведь про деньги говорил именно ты.

Нее, ну надо же какой герой нашего времени нашелся...тебе значит подавай красивую девочку сиськи-письки там и прочая, а кривую ,хромую, горбатую ты же оббегать десятой дорогой будешь, особенно если у нее за душой нет ни ломаного гроша. Есть товар- на него есть купец...мудрость ,народная между прочим!:D

На самом деле, таких девушек очень много. Только они тоже считают, что их никто не полюбит, потому что всем нужны красотки.

Ну воот, чем мы тут хуже той Розы , как там ейная фамилия, ну сваха вообщем всенародная. Щас мы быстренько сосватаем Сумен Петровичу каку-нить кралю!:D

Нее, ну надо же какой герой нашего времени нашелся...тебе значит подавай красивую девочку сиськи-письки там и прочая, а кривую ,хромую, горбатую ты же оббегать десятой дорогой будешь, особенно если у нее за душой нет ни ломаного гроша. Есть товар- на него есть купец...мудрость ,народная между прочим!:D

Моими словами говоришь же.

Потому что практически всем, кто орёт про женскую меркантильность, нужны как минимум сипатяжки в конечном-то итоге.

А кто моего мамонта любить будет тогда? Сумён Петрович?

Моими словами говоришь же.

Потому что практически всем, кто орёт про женскую меркантильность, нужны как минимум сипатяжки в конечном-то итоге.

А кто моего мамонта любить будет тогда? Сумён Петрович?

Да, ну прости плиз, увлеклась!

Ну терь на него вся надежда!Он вроде высоких требований к будущей жертве супруге не предъявлял:D

Это еще неизвестно.

Я очень извиняюсь, но были ли тут критерии той, кого сам Сумён согласен полюбить? Или любая сгодится?

Чтобы любила его такого, какой он есть. А не за деньги. Которых нет. Вроде так

Ну есть же вариант. 120 килограмм счастья.

Ну есть же вариант. 120 килограмм счастья.

Ну тут надо узнать вес самого объекта, а то мало ли

А он её обещает не за внешность (которой тоже нет) любить?

Тогда, думаю, он обязательно встретит свою девушку. Или женщину.

Ну тут надо узнать вес самого объекта, а то мало ли

А какая разница?

Ну так она будет его любить, мы практически гарантируем, но вот габариты её ,скажем так мягко...будут не в стандарте)

То есть любить НЕ за деньги может только мамонт. Стыдно читать. Куда катится этот мир...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...