Rob_Zombie 21 июня, 2014 ID: 9451 Поделиться 21 июня, 2014 Куда подальше. Вот так "куда подальше" и без никакой конкретики ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 21 июня, 2014 ID: 9452 Поделиться 21 июня, 2014 (изменено) Вот так "куда подальше" и без никакой конкретики ? Я знаю, что мужчинам нужна конкретика. Но давай не будем разводить оффтоп Афоризмы о любви http://w2w.com.ua/articles/top_50_luchshih_aforizmov_o_lyubvi.htm Изменено 22.06.2014 16:09 пользователем Саркома Лёгкого Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 27 июня, 2014 ID: 9453 Поделиться 27 июня, 2014 От слов любви теплеет в животе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 27 июня, 2014 ID: 9454 Поделиться 27 июня, 2014 ну люблю я любовь в сериалах. Что-то вроде главный герой влюблен в главную героиню, страдает. Ничего не мешает ему предаваться земным радостям с другой (причем не в печали и не в черном презервативе, а вполне себе живенько, с искоркой и словами: нас тянет друг к другу, как магнит ....) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 27 июня, 2014 ID: 9455 Поделиться 27 июня, 2014 Я люблю, и мне очень хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 27 июня, 2014 ID: 9456 Поделиться 27 июня, 2014 ну люблю я любовь в сериалах. Что-то вроде главный герой влюблен в главную героиню, страдает. Любовь в кино это штамп- настоящая любовь другая. В сериалах показана идеальная любовь- в реалии её нет ,как и женщин, способных любить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 27 июня, 2014 ID: 9457 Поделиться 27 июня, 2014 Любить вас, вы хотели сказать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 27 июня, 2014 ID: 9458 Поделиться 27 июня, 2014 Так а что, в подсобке то должно быть все нормуль с любовью. Главное, чтобы бутылка водки была. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 27 июня, 2014 ID: 9459 Поделиться 27 июня, 2014 Так а что, в подсобке то должно быть все нормуль с любовью. Главное, чтобы бутылка водки была. О, у меня и пестня есть по этому поводу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 27 июня, 2014 ID: 9460 Поделиться 27 июня, 2014 Так а что, в подсобке то должно быть все нормуль с любовью. Главное, чтобы бутылка водки была. Вы меня обидели-раз. Водку не пью,люблю пиво-два.Спасибо за "комплимент"-три. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 27 июня, 2014 ID: 9461 Поделиться 27 июня, 2014 Вы меня обидели-раз. Водку не пью,люблю пиво-два.Спасибо за "комплимент"-три. Спасибо вам за реалии без женщин, способных любить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 27 июня, 2014 ID: 9462 Поделиться 27 июня, 2014 Любить вас, вы хотели сказать. Ну меня уже давно никто не любит-старый уже.PS Простите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 27 июня, 2014 ID: 9463 Поделиться 27 июня, 2014 Спасибо вам за реалии без женщин, способных любить. А есть ли теперь женщины-способные любить? Причём человека так такового какой есть, а не его деньги ,состояние,наследство. И быть вместе всю жизнь до гробовой доски. Увы,наверно нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 27 июня, 2014 ID: 9464 Поделиться 27 июня, 2014 А есть ли теперь женщины-способные любить? Причём человека так такового какой есть, а не его деньги ,состояние,наследство. И быть вместе всю жизнь до гробовой доски. Увы,наверно нет. А есть ли теперь мужчины-способные любить? Причём человека так такового какой есть, а не её внешность ,молодость,умение готовить и вести хозяйство. И быть вместе всю жизнь до гробовой доски. Увы,наверно нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 27 июня, 2014 ID: 9465 Поделиться 27 июня, 2014 А есть ли теперь женщины-способные любить? Причём человека так такового какой есть, а не его деньги ,состояние,наследство. И быть вместе всю жизнь до гробовой доски. Увы,наверно нет. А есть ли мужики, способные любить? Причем, не за внешность, а за внутренний мир? Мне кажется, тут тоже можно нарисовать отрицательный ответ. Но я не нарисую. Потому что верю: есть и те, и другие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 27 июня, 2014 ID: 9466 Поделиться 27 июня, 2014 Вы меня обидели-раз. Водку не пью,люблю пиво-два.Спасибо за "комплимент"-три. А есть ли теперь женщины-способные любить? Причём человека так такового какой есть, а не его деньги ,состояние,наследство. И быть вместе всю жизнь до гробовой доски. Увы,наверно нет. Ну меня уже давно никто не любит-старый уже.PS Простите. Вы так похожи на постаревшего REINHARDT'а. Да и на нынешнего, в принципе, тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 27 июня, 2014 ID: 9467 Поделиться 27 июня, 2014 А есть ли мужики, способные любить? Причем, не за внешность, а за внутренний мир? Мне кажется, тут тоже можно нарисовать отрицательный ответ. Но я не нарисую. Потому что верю: есть и те, и другие. Мужиков таких полно,не пьющих и не курящих, уставших от одиночества, и не богатых, как я например. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 27 июня, 2014 ID: 9468 Поделиться 27 июня, 2014 А есть ли теперь женщины-способные любить? Причём человека так такового какой есть, а не его деньги ,состояние,наследство. И быть вместе всю жизнь до гробовой доски. Увы,наверно нет. Ну, представим на минутку ,что я одна и вот именно такая ,словом под ваши запросы , а что предложить взамен могете? Вам понимаю, тож придеца как то соответствовать и еси я понимаю правильно, кроме того выше перечисленного вами ,красивых глаз у вас тоже в наличии увы - нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 27 июня, 2014 ID: 9469 Поделиться 27 июня, 2014 красивых глаз у вас тоже в наличии увы - нет? У мужиков, которые ноют, что женщины неспособны любить, нет ничего в наличии обычно. Мужиков таких полно,не пьющих и не курящих, уставших от одиночества, и не богатых, как я например. Ну так возьми любую одинокую женщину и сделай ее счастливой!! Так нет, вам же подавай красоток, которые, естественно, будут желать чего-то взамен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 27 июня, 2014 ID: 9470 Поделиться 27 июня, 2014 Ну, представим на минутку ,что я одна и вот именно такая ,словом под ваши запросы , а что предложить взамен могете? Вам понимаю, тож придеца как то соответствовать и еси я понимаю правильно, кроме того выше перечисленного вами ,красивых глаз у вас тоже в наличии увы - нет? Так у него уже спрашивали, что он предложить может. Причём несколько раз спрашивали. Ответа особого так и не дождались. Видимо, женщины его просто так должны любить. А если не любят ни за что и причём его, то все женщины плохие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 27 июня, 2014 ID: 9471 Поделиться 27 июня, 2014 У мужиков, которые ноют, что женщины неспособны любить, нет ничего в наличии обычно. Вот и будем щас выяснять, может завалялось по закромам чего! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 27 июня, 2014 ID: 9472 Поделиться 27 июня, 2014 Вот и будем щас выяснять, может завалялось по закромам чего! Если что-то завалялось, то странно, что никто-никто не любит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 27 июня, 2014 ID: 9473 Поделиться 27 июня, 2014 Так у него уже спрашивали, что он предложить может. Причём несколько раз спрашивали. Ответа особого так и не дождались. Видимо, женщины его просто так должны любить. А если не любят ни за что и причём его, то все женщины плохие. А может плохо спрашивали , нада тщательней! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 27 июня, 2014 ID: 9474 Поделиться 27 июня, 2014 А может плохо спрашивали , нада тщательней! Ну, в принципе, он сказал, что может предложить, но для "до гробовой доски" явно еще что-то нужно: Мужиков таких полно,не пьющих и не курящих, уставших от одиночества, и не богатых, как я например. Потому что: Мужиков таких полно Или Сумён что-то скрывает, какие-то такие качества, которые при нужной огранке засверкают бриллиантом. Но пока же он только говорил о том, какой он ничем не примечательный и какие женщины все нехорошие, противные, вредные, неверные и меркантильные. А ещё они его не хотят на руках носить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 27 июня, 2014 ID: 9475 Поделиться 27 июня, 2014 Если что-то завалялось, то странно, что никто-никто не любит. Да погоди ты, не гони! Мож он скромный, издаля проверяет... боится узнают деуки про наследство его и как понабегут , лопатой от них не отбица будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.