Саркома Лёгкого 14 июня, 2014 ID: 9351 Поделиться 14 июня, 2014 У меня, напротив, романчик с 19-летним наклевывается. Не знаю, что делать прям. Понимаю, что это несколько аморально. Но похож на Эвана Питерса. Не знаю, кто такой Иван Питерс, но причина уважительная!:lol: А 19 - уже можно, УК не запрещает вроде как, главное, чтоб он согласен был. Наплюйте на общественное мнение и будьте счастливы! P.S. Всё. Теперь точно всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaR 14 июня, 2014 ID: 9352 Поделиться 14 июня, 2014 Прямо не тема, а сборник удивительных историй. Я говорила, что и второй претендент есть - мужчина немолодой, но не красавец. Назовем его "Челентано". Вот и не знаю, кого выбрать: молодого эгоистичного "Питерса", который учится в ПТУ, или "Челентано", образованного, начитанного, заботливого. Красота vs внутренний мир. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 14 июня, 2014 ID: 9353 Поделиться 14 июня, 2014 Доааа? Вы что-то напутали Ну и 45, это, конечно, старец беспомощный. Прошу прощение. В любом случае страдаете напрасно ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 14 июня, 2014 ID: 9354 Поделиться 14 июня, 2014 Я говорила, что и второй претендент есть - мужчина немолодой, но не красавец. Назовем его "Челентано". Вот и не знаю, кого выбрать: молодого эгоистичного "Питерса", который учится в ПТУ, или "Челентано", образованного, начитанного, заботливого. Красота vs внутренний мир. Берите обоих, по ходу дела разберётесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaR 14 июня, 2014 ID: 9355 Поделиться 14 июня, 2014 (изменено) Берите обоих, по ходу дела разберётесь. В охапку двоих -противоречит моим моральным устоям. Это в пятнадцать я своим бойфрендам рога только так ставила. Изменено 15.06.2014 12:23 пользователем Лукреция Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikuL57 14 июня, 2014 ID: 9356 Поделиться 14 июня, 2014 Интересно, скок % из всего сказанного в такой теме вранье? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 14 июня, 2014 ID: 9357 Поделиться 14 июня, 2014 Интересно, скок % из всего сказанного в такой теме вранье? 146%. Но это же Интернет, так что всё в порядке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 14 июня, 2014 ID: 9358 Поделиться 14 июня, 2014 Согласен, кому нужна эта потасканная тетка ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 14 июня, 2014 ID: 9359 Поделиться 14 июня, 2014 Пытаюсь понять, что пишут на этой странице, ничего не понимаю ( Любовь она такая, непонятная и иррациональная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 15 июня, 2014 ID: 9360 Поделиться 15 июня, 2014 Уважаемые, не устраивайте чат в теме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tjulpan 15 июня, 2014 ID: 9361 Поделиться 15 июня, 2014 Любовь она такая, непонятная и иррациональная Да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 16 июня, 2014 ID: 9362 Поделиться 16 июня, 2014 Нет у меня никакой одержимости и наваждения, я просто полюбила человека, а постоянная смена настроения с минуса на плюс и обратно у меня и до влюблённости наблюдалась. Мне действительно нужен психоаналитик. Всё. У меня была такая же ситуация... пожалуй, единственный доктор - время. Вы должны понять, что это чувство, как бы оно ни было прекрасно, не продуктивно: жизнь утекает как песок сквозь пальцы, Ваш обоже благополучно процветает, а Вы ходите по замкнутому кругу. Вот тогда полный вперед к психологу. Надеюсь, Вам с ним повезет.)) Мне помог, я поймала нереальный кайф от ощущения свободы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 16 июня, 2014 ID: 9363 Поделиться 16 июня, 2014 Мне помог, я поймала нереальный кайф от ощущения свободы. Не обманывайте себя) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 16 июня, 2014 ID: 9364 Поделиться 16 июня, 2014 У меня была такая же ситуация... пожалуй, единственный доктор - время. Вы должны понять, что это чувство, как бы оно ни было прекрасно, не продуктивно: жизнь утекает как песок сквозь пальцы, Ваш обоже благополучно процветает, а Вы ходите по замкнутому кругу. Вот тогда полный вперед к психологу. Надеюсь, Вам с ним повезет.)) Мне помог, я поймала нереальный кайф от ощущения свободы. особенно важно при тяжелых отношениях. Сначала сложно, потом гораздо легче. И уже к любви безумной относишься с опаской Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 16 июня, 2014 ID: 9365 Поделиться 16 июня, 2014 Не обманывайте себя) Пять лет - и никакого рецидива.)) Да и причины нет на самом деле. Все проблемы не в других людях, а в наших головах. Слишком много фантазируем, додумываем, не живем реальной жизнью - вот и результат. Это называется "влюблен по собственному желанию", то бишь методом аутотренинга: он мне подходит - он ровня. Влюбленность - штука прикладная, срочно нужен объект для влюбленности - пожалста, долго ждать не пришлось. Но объект как-то даже и не в курсе. Или в курсе и ему льстит, что какая-то дурында тащится по нему как кошка, и он тешит свое самолюбие. Мой объект, спустя годы, извинился - значит, было за что. Другой отрезал так корректо и четко, что не осталось ни малейших надежд.)) В данном случае отказ был неубедителен, что наводит на мысль, что таки не такой он благородный, белый и пушистый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 16 июня, 2014 ID: 9366 Поделиться 16 июня, 2014 В данном случае отказ был неубедителен, что наводит на мысль, что таки не такой он благородный, белый и пушистый. Юль, мне тут видится другая причина. Если на тебя кавалерийским наскоком кто-то наскакивает и начинает грузить своими чувствами, а я так поняла, что ситуация именно так складывалась, то, буду говорить грубо, но как есть, всерьез человека воспринимать трудно. Все-таки есть некоторые моменты в любых отношениях, которые есть всегда. Один из них - никаких кавалерийских наскоков. Это ж не война, когда надо внезапно - и шандарахнуть, тут эту тактику могут неправильно понять. Поэтому никто и не пытался отказывать убедительно - ну не совсем в себе товарищ, наскакивает на тебя, мож, у него проблемы? И смысл тогда убедительно что-то объяснять, он же наоборот твои объяснения воспримет как желание продолжить то, что он себе о вас придумал. Тут можно только отморозиться, тупо отморозиться. Ничего не было - и все, никто не наскакивал. А иначе ты от этого скакуна никада не отвяжешься, как ты не объясняй ему, что скакать не надо, он себе уже все придумал, любые твои ответные реакции он считает взаимностью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 16 июня, 2014 ID: 9367 Поделиться 16 июня, 2014 А разве любовь к тебе другого человека не льстит?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 16 июня, 2014 ID: 9368 Поделиться 16 июня, 2014 Юль, мне тут видится другая причина. Если на тебя кавалерийским наскоком кто-то наскакивает и начинает грузить своими чувствами, а я так поняла, что ситуация именно так складывалась, то, буду говорить грубо, но как есть, всерьез человека воспринимать трудно. Все-таки есть некоторые моменты в любых отношениях, которые есть всегда. Один из них - никаких кавалерийских наскоков. Это ж не война, когда надо внезапно - и шандарахнуть, тут эту тактику могут неправильно понять. наоборот, вот такая дурная любовь "навсегда и вопреки" включается именно на "тихушников", которые полуулыбками, недосказанностями, никому не заметными знаками внимания, ненавязчивым покровительством вползают в душу.)) И начинается брожение в мозгу "он не такой, особенный и пр. и пр." С кавалеристами итак все ясно как божий день, с ними скучно - нет места для фантазии.)) А разве любовь к тебе другого человека не льстит?) Еще как греет и льстит.)) Может, за это и просил прощение, что держал на крючке незначительными посулами?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 16 июня, 2014 ID: 9369 Поделиться 16 июня, 2014 наоборот, вот такая дурная любовь "навсегда и вопреки" включается именно на "тихушников", которые полуулыбками, недосказанностями, никому не заметными знаками внимания, ненавязчивым покровительством вползают в душу.)) И начинается брожение в мозгу "он не такой, особенный и пр. и пр." Юль, если у человека проблемы, то у него любофф включается сама по себе. Ему надо влюбиться - он быстро и влюбился. Объект любви при этом никто вообще ни о чем не спрашивает, он важен просто тем, что он есть. А хочет он эту любовь, нужна она ему, собирается он на нее отвечать, это напрочь влюбленному не интересно. Потому ЛЮБАЯ реакция объекта - это взаимность, так сразу же подразумевается, только появилась эта самая любовь. И не дай бог отреагировать бурно, даже если ты посылаешь влюбленного в сад. Это автоматом означает, что ты к нему неровно дышишь, ты же бурно отреагировал, просто таишься, чувства не решаешься открыть. И сразу идет новый кавалерийский наскок, еще сильнее - пусть стеснительный объект знает, что открыть взаимность не страшно, его ж так сильно любят. И так по кругу, снова и снова. Потому как-то сбечь от первого наскока и отморозиться, ничто другое не поможет. Хотя и это может не помочь на самом деле. С кавалеристами итак все ясно как божий день, с ними скучно - нет места для фантазии.)) С ними не скучно, с ними страшно. Не знаешь, что завтра выкинет такой влюбленный. А оно тебе надо, этот чужой любовный геморрой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 16 июня, 2014 ID: 9370 Поделиться 16 июня, 2014 не могу не запостить) "Я люблю тебя больше природы, ибо ты, как природа сама. Я люблю тебя больше свободы – без тебя и свобода – тюрьма. Я люблю тебя неосторожно, словно пропасть, а не колею. Я люблю тебя больше, чем можно, больше, чем невозможно, люблю. Я люблю безоглядно, бессрочно, даже пьянствуя, даже грубя, и уж больше себя – это точно! – даже больше, чем просто тебя. Я люблю тебя больше Шекспира, больше всей на земле красоты, - даже больше всей музыки мира, ибо книга и музыка – ты. Я люблю тебя больше, чем славу, даже в будущие времена, чем заржавленную державу, ибо Родина – ты, не она. Ты несчастна? Ты просишь участья? Бога просьбами ты не гневи. Я люблю тебя больше счастья. Я люблю тебя больше любви." Евгений Евтушенко Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 16 июня, 2014 ID: 9371 Поделиться 16 июня, 2014 Вот так Андрий и продал Родину...)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 16 июня, 2014 ID: 9372 Поделиться 16 июня, 2014 Вот так Андрий и продал Родину...)) Там просто удачно нашелся повод для продажи, красивый такой романтичный повод. А просто так продать пацану неприлично, он же пацан, а не шо попало. Что-то другое - нет вопросов, а Родину - только красиво, за любофф. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 16 июня, 2014 ID: 9373 Поделиться 16 июня, 2014 Это да, гнильца изначально была... но как относиться к красивым словам поэта? То есть человек уже готов на предательство? Только при чем здесь любовь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 16 июня, 2014 ID: 9374 Поделиться 16 июня, 2014 Только при чем здесь любовь? Ну чтобы предательство было красивым. За деньги любой продаст, а за любовь - тока герой. Потому что сообразил придумать красивую отмазку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 16 июня, 2014 ID: 9375 Поделиться 16 июня, 2014 Поэт на то и поэт, чтобы писать красиво, иначе, какой он поэт ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.