Басти 14 июня, 2014 ID: 9326 Поделиться 14 июня, 2014 А вам сколько лет? Мне двадцать восемь Можно на ты?) Ты же не в 28 стихи писала?) Или в 28? Я подумала в школе или институте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaR 14 июня, 2014 ID: 9327 Поделиться 14 июня, 2014 Можно на ты?) Ты же не в 28 стихи писала?) Или в 28? Я подумала в школе или институте. Конечно, на ты Не в 28, конечно. В 14-15. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 14 июня, 2014 ID: 9328 Поделиться 14 июня, 2014 Нумочка, влюбленность в красивую внешность - это не любовь, не разочаровывай. Я знаю, что это не любовь. А здесь это знают? Я ничего не поняла, что здесь написано) Сколько вам лет? 15? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Басти 14 июня, 2014 ID: 9329 Поделиться 14 июня, 2014 Сколько вам лет? 15? Чуть больше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 14 июня, 2014 ID: 9330 Поделиться 14 июня, 2014 Я знаю, что это не любовь. А здесь это знают? Все знают. Вряд ли tinaparker влюбилась во внешность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaR 14 июня, 2014 ID: 9331 Поделиться 14 июня, 2014 Чуть больше На самом деле сколько тебе? 23? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 14 июня, 2014 ID: 9332 Поделиться 14 июня, 2014 Хоть я и сказочник, но не думаю, что влюбляются из-за внешности. По крайней мере большая половина Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaR 14 июня, 2014 ID: 9333 Поделиться 14 июня, 2014 Я всегда влюблялась во внешность, прежде всего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 14 июня, 2014 ID: 9334 Поделиться 14 июня, 2014 Я всегда влюблялась во внешность, прежде всего. Надеюсь, это стоило того? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 14 июня, 2014 ID: 9335 Поделиться 14 июня, 2014 Если бы все влюблялись во внешность, клиники для душевнобольных были бы переполнены поклонницами Паттинсона, Эклза и Сомерхолдера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaR 14 июня, 2014 ID: 9336 Поделиться 14 июня, 2014 Надеюсь, это стоило того? Нет. Поэтому присматриваю сейчас мужчинку средней паршивости (внешне), зато хорошего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 14 июня, 2014 ID: 9337 Поделиться 14 июня, 2014 Если бы все влюблялись во внешность, клиники для душевнобольных были бы переполнены поклонницами Паттинсона, Эклза и Сомерхолдера. Я сказал - меньшая половина. Так бы и я там был (как поклоник актрисы) Нет. Поэтому присматриваю сейчас мужчинку средней паршивости (внешне), зато хорошего Это замечательно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 14 июня, 2014 ID: 9338 Поделиться 14 июня, 2014 (изменено) Вы знаете поговорку "Любовь зла - полюбишь и козла"? И в ней же ответ про грани и про прагматизм. Со мной такое вряд ли возможно. Я думаю, истинная любовь не может быть слепой - наоборот, если видишь недостатки и способен принимать их, не идеализируешь, это и есть любовь, а не когда из тебя делают Музу и ставят на пьедестал и боишься оступиться, чтоб не разочаровать. Как раз недавно у нас с мамой был разговор по этому поводу и я ей сказала, что априори не могу влюбиться в человека неадекватного или который плохо ко мне относится. Я не буду с человеком, который меня бьёт или унижает, я не смогу такого ни любить, ни уважать. Вряд ли tinaparker влюбилась во внешность. После того, как поняла, что люблю, и внешность полюбилась. Изменено 14.06.2014 10:53 пользователем Саркома Лёгкого Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 14 июня, 2014 ID: 9339 Поделиться 14 июня, 2014 Я не буду с человеком, который меня бьёт или унижает, я не смогу такого ни любить, ни уважать. Мой бывший мне однажды в сердцах заявил: "Вот я буду ржать, когда ты влюбишься в кого-то, а он будет тебя лупить!". Я не поняла его)) Как я могу влюбиться в человека, который будет меня лупить?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 14 июня, 2014 ID: 9340 Поделиться 14 июня, 2014 Со мной такое вряд ли возможно. На этот счет и существует поговорка "Любовь зла...". Но все продолжают зарекаться) априори не могу влюбиться в человека неадекватного или который плохо ко мне относится. Ну да, пожалуй, это труднее, чем если, например, эээ... неадекватным становится человек, в которого уже успели влюбиться. Априори) Я не буду с человеком, который... Быть или не быть - это НЕ любить или не любить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 14 июня, 2014 ID: 9341 Поделиться 14 июня, 2014 Я всегда влюблялась во внешность, прежде всего. Здесь важно понимать, что имеется ввиду под 'внешностью'. Не в кубики ж на животе, все ж в индивидуальность, неповторимость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 14 июня, 2014 ID: 9342 Поделиться 14 июня, 2014 неадекватным становится человек, в которого уже успели влюбиться. Априори) Любовь проходит, обычно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 14 июня, 2014 ID: 9343 Поделиться 14 июня, 2014 (изменено) Нет. Поэтому присматриваю сейчас мужчинку средней паршивости (внешне), зато хорошего Как вы определяете, что он хороший? По внешности? Т.е. раньше сознательно выбирали плохих? И кого стоит винить? Изменено 14.06.2014 10:55 пользователем karkaty Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 14 июня, 2014 ID: 9344 Поделиться 14 июня, 2014 Если бы все влюблялись во внешность, клиники для душевнобольных были бы переполнены поклонницами Паттинсона, Эклза и Сомерхолдера. Силу недуга не стоит переоценивать, до клиник единицы доходят) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 14 июня, 2014 ID: 9345 Поделиться 14 июня, 2014 Надо ли? Если надо - пишите письма. Мне надо. Так уже всё написано... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 14 июня, 2014 ID: 9346 Поделиться 14 июня, 2014 (изменено) Для меня то, что я здесь читаю, не менее странно. Если эта ваша любовь уходит на второй план перед требованиями и условиями - нужна ли она вообще? Нужна ли вообще семья, если она регламентируется обоюдными требованиями? Зачем же насиловать себя, входить в какие-то отношения с посторонним человеком, только ради эфемерного удовольствия и последующего дублирования себя? В моей маленькой голове было на сей счёт куда проще. Надо. Надо.. Женщины, что влюбляются в красивую внешность и престиж, а затем терпят неудачи и становятся расчётливыми в отношениях - вы не знали любви. Ох, как громко и пафосно Нюма, вы точно так же, как пресловутые женщины, влюбляетесь в привлекательную внешность, а после ещё позволяете себе разыгрывать 'непонимание'. Лицедей вы наш неоцкароносный. Изменено 14.06.2014 13:54 пользователем karkaty Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 14 июня, 2014 ID: 9347 Поделиться 14 июня, 2014 Мой бывший мне однажды в сердцах заявил: "Вот я буду ржать, когда ты влюбишься в кого-то, а он будет тебя лупить!". Я не поняла его)) Как я могу влюбиться в человека, который будет меня лупить?))) Одно дело - терпеть ради детей (хотя ради них как раз терпеть нельзя, я такого не понимаю и никогда не пойму), а другое - любить за это Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaR 14 июня, 2014 ID: 9348 Поделиться 14 июня, 2014 У меня, напротив, романчик с 19-летним наклевывается. Не знаю, что делать прям. Понимаю, что это несколько аморально. Но похож на Эвана Питерса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 14 июня, 2014 ID: 9349 Поделиться 14 июня, 2014 Так месяц назад 45 было) Доааа? Вы что-то напутали Ну и 45, это, конечно, старец беспомощный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinedown 14 июня, 2014 ID: 9350 Поделиться 14 июня, 2014 Понимаю, что это несколько аморально. Но похож на Эвана Питерса. А, ну раз так - то можно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.