Tsarinsa 14 июня, 2014 ID: 9301 Поделиться 14 июня, 2014 По поводу мужчин, которые добиваются девушек, которые ещё и с кучей других ляляля...а нахрена такая девушка, которая с кучей? Не, ну смотря для чего её добиваются, если для ляляля таданивапрос. В вообще мужчина таки да, должен хоть попробовать добитьсяё если есть шанс, а не ныть. А если шансов нет, то и плюнуть. На хороший эксклюзивный товар спрос всегда опережает предложение потому что. Это я не к тому что женщина - товар, а к тому, что есть девушки, за которыми одновременно ухаживают несколько мужчин. Олла вот написала 'а если не любит'. А мы как человека встречаем - у нас сразу - любовь? Или симпатия? Или влюбленность? Это может быть сразу к нескольким людям. Флиртовать и осознавать, что тебе симпатичен человек, можно с несколькими. А вот уже любовь с одним. За моей мамой в свое время не один мальчик ухаживал, но осталась она с папой, и у них как для меня тру лав Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 14 июня, 2014 ID: 9302 Поделиться 14 июня, 2014 Довольно забавное отношение к любви в принципе. Живём в прогрессивное время, все образованные - уже отпадает надобность верить в воображаемых богов, защищать эту вашу честь и достоинство, и, конечно же, рассматривать любовь как в совершенное проявление духовной близости. Теперь же мы подходим ко всему с точки зрения разума, верно? И любовь, как проявление влечения, теперь тоже берём под контроль. Нужно лишь перетерпеть шквал гормонов и можешь сам вдумчиво решать, ради кого тебе жить. Это действительно потрясающая прагматичность - живёшь слишком далеко, значит негоден для роли потенциального спутника жизни, слишком беден или недостаточно симпатичен - иди ищи равного себе. Почему бы не пойти ещё дальше и, сидя в ресторане с молодой девушкой, говорить ей честно - у тебя отличная родословная, у нас получится отличный, качественный выводок - давай строить любовь. Главное, чтобы она жила по соседству. Не, ребята, любви нет. Только не такой. Нюмонька, как отрицание 'воображаемых богов' вынудило вас потерять честь и достоинство? Духовная близость-то ещё куда ни шло в один ряд с божествами встаёт. В реале все так и живут - прагматично, только слова разные на это навешивают. Вот считает некто себя особенным/ особенной и не желает отношениями заморачиваться, находит себе недосягаемый 'совершенный' об'ект (я такие об'екты называла про себя 'каган'), и, воздыхая по нему, себя от быта освобождает. Чем не прагматизм, чем не выбор? Ваши сопельки начнут приобретает хоть какой-то смысл, когда вы духовных дев полюблять начнёте, а не кондиционных выбирать, с хорошими генами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 14 июня, 2014 ID: 9303 Поделиться 14 июня, 2014 Чтобы мне не было больно, его должно вообще не существовать на этом свете. Тут только время. Никакие посылы не помогут. Причем, если бы не послал, помогло бы всё то же время, и ничего другого) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 14 июня, 2014 ID: 9304 Поделиться 14 июня, 2014 На хороший эксклюзивный товар спрос всегда опережает предложение потому что. Это я не к тому что женщина - товар, а к тому, что есть девушки, за которыми одновременно ухаживают несколько мужчин. Олла вот написала 'а если не любит'. А мы как человека встречаем - у нас сразу - любовь? Или симпатия? Или влюбленность? Это может быть сразу к нескольким людям. Флиртовать и осознавать, что тебе симпатичен человек, можно с несколькими. А вот уже любовь с одним. За моей мамой в свое время не один мальчик ухаживал, но осталась она с папой, и у них как для меня тру лав Ну если ляляля в этом смысле тада да. И добиться всегда можно попробовать, но только надо что-то делать, а не сидеть и не ныть. А вот коли апосля нескольких попыток объект всё же оказался твёрд и непреклонен, тогда и не стоит расходовать жизнь на этого человека, ибо как верно заметила каркати, она слишком коротка. Другое дело есть такие объекты, которые не говорят твёрдого нет, но и не подпускают, вот это самые мерзотные люди, ящитаю. И страдать изза них - это дурь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 14 июня, 2014 ID: 9305 Поделиться 14 июня, 2014 мне только одно интересно - тебе нравится идиота из себя корчить и переворачивать всё с ног на голову или ты упиваешься своей способностью к словоблудству? А нет, не надо, не отвечай, мне уже неинтересно, но большая просьба, для своих упражнизмов найди того, кому нравится с тобой нянькаться, меня уволь, ты для дитя слишком громоздок, а на здорового лба мне времени жалко тратить, ответила лишь потому что процитировал, вот больше и не цитируй. Замечательно. Нет, бесподобно. Решил пораспрашивать чуть больше, чем принято и уже идиот, словоблуд и лицедей. Девушка, я задаю конкретные вопросы, без всякой игры слов - если чувство столь покорно, есть ли ему вообще место в вашей жизни? В эпоху беспорядочных связей, брачных контрактов и целого списка требований от партнёра - есть ли любовь у вас? Или слишком сложно рассуждается? Так и скажи, а не вини меня в этих ваших троллингах. Какой-то вопиющий троллизм) При чем тут любовь к детям? Это абсолютно другое чувство, в нем отсутствует страсть, ревность и прочее половое. Безответная любовь к противоположному полу вообще вредна для организма и в психологическом и в физиологическом смысле, от нее надо избавляться. Достопочтенный, сходите умойтесь и перестаньте видеть троллей и злодеев в каждом, чьё мнение, видите ли, не соответствует. Я прекрасно понимаю, что привязанность к потомству и романтичная страсть - это совсем разные чувства, но я таки спрашиваю - если любовь такая наживная, её можно утихомирить или разжечь по своему желанию, можно ли играть так вообще со всеми чувствами? Раз каждый второй, здесь в частности, имеет такой педантичный подход к спутнику жизни, почему бы и к другим формам любви его не применить? Или что-то мешает? И где та грань, при которой одни вещи бесценны, а другие можно переступить, если постараться? На чём же строится семейный союз и не пора ли, в таком случае, пересматривать и его? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 14 июня, 2014 ID: 9306 Поделиться 14 июня, 2014 Замечательно. Нет, бесподобно. Вот на этой позитивной ноте, полностью покоренным мной, ты больше не будешь мне скипидарить моск, нухм. Пойди кого другого пораспрашивай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 14 июня, 2014 ID: 9307 Поделиться 14 июня, 2014 Нюмонька, как отрицание 'воображаемых богов' вынудило вас потерять честь и достоинство? Духовная близость-то ещё куда ни шло в один ряд с божествами встаёт. Лишь говорю о вещах, потерявших значение для современных нас. В реале все так и живут - прагматично, только слова разные на это навешивают. Вот считает некто себя особенным/ особенной и не желает отношениями заморачиваться, находит себе недосягаемый 'совершенный' об'ект (я такие об'екты называла про себя 'каган'), и, воздыхая по нему, себя от быта освобождает. Чем не прагматизм, чем не выбор? Считать себя особенным, потому создать себе идеал, при этом не достигать его... я вас не понимаю. Ваши сопельки начнут приобретает хоть какой-то смысл, когда вы духовных дев полюблять начнёте, а не кондиционных выбирать, с хорошими генами Тащемто, никак не понял, как вы это причислили мне. Я, кажется, вёл речь о другом подходе к жизни, не своём Вот на этой позитивной ноте, полностью покоренным мной, ты больше не будешь мне скипидарить моск, нухм. Пойди кого другого пораспрашивай. И всё-таки я настаиваю. Ты нашла любовь, Растяпа? Смогла методом расчёта и осторожного подхода выскребсти того самого из завала чужих душ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Басти 14 июня, 2014 ID: 9308 Поделиться 14 июня, 2014 Достопочтенный, сходите умойтесь и перестаньте видеть троллей и злодеев в каждом, чьё мнение, видите ли, не соответствует. Я прекрасно понимаю, что привязанность к потомству и романтичная страсть - это совсем разные чувства, но я таки спрашиваю - если любовь такая наживная, её можно утихомирить или разжечь по своему желанию, можно ли играть так вообще со всеми чувствами? Раз каждый второй, здесь в частности, имеет такой педантичный подход к спутнику жизни, почему бы и к другим формам любви его не применить? Или что-то мешает? И где та грань, при которой одни вещи бесценны, а другие можно переступить, если постараться? На чём же строится семейный союз и не пора ли, в таком случае, пересматривать и его? Я достопочтеннАЯ, как это не странно Вопрос номер раз. А зачем применять прагматизм к другим формам любви? Кому и чем мешает любовь к родителям, детям и прочим родственникам?) Вопрос номер два. Вы знаете поговорку "Любовь зла - полюбишь и козла"? И в ней же ответ про грани и про прагматизм. Вопрос номер три. Вам 15 лет?) Если да или около того, то я, пожалуй, ретируюсь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 14 июня, 2014 ID: 9309 Поделиться 14 июня, 2014 Ты с какой целью интересуешься, нухм? Если тебе это важно прям ночи не спишь, конечно, в моей жизни была любовь и не одна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaR 14 июня, 2014 ID: 9310 Поделиться 14 июня, 2014 Я достопочтеннАЯ, как это не странно Вопрос номер раз. А зачем применять прагматизм к другим формам любви? Кому и чем мешает любовь к родителям, детям и прочим родственникам?) Вопрос номер два. Вы знаете поговорку "Любовь зла - полюбишь и козла"? И в ней же ответ про грани и про прагматизм. Вопрос номер три. Вам 15 лет?) Если да или около того, то я, пожалуй, ретируюсь) Басти, ты классная! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 14 июня, 2014 ID: 9311 Поделиться 14 июня, 2014 Я достопочтеннАЯ, как это не странно Вопрос номер раз. А зачем применять прагматизм к другим формам любви? Кому и чем мешает любовь к родителям, детям и прочим родственникам?) Допустим, мне мешает, я ненавижу всю свою родню, не видел бы, не знал, не слышал, но суть не в этом, а в поставленном вопросе - почему детей мы любим тех, что имеем, а мужей/жён, которых нам самим удобно любить? Как это? Вопрос номер два. Вы знаете поговорку "Любовь зла - полюбишь и козла"? И в ней же ответ про грани и про прагматизм. В самом деле ответ? А крики свободы чувств и выбора здесь гремят довольно убедительно. Вопрос номер три. Вам 15 лет?) Если да или около того, то я, пожалуй, ретируюсь) Мне 21 и я сокрушаюсь на тему того, каким образом возраст может влиять на то, что я успел сказать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Басти 14 июня, 2014 ID: 9312 Поделиться 14 июня, 2014 Басти, ты классная! Спасибо Я не клон, если что! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaR 14 июня, 2014 ID: 9313 Поделиться 14 июня, 2014 Спасибо Я не клон, если что! Я тоже не клон, хотя некоторые утверждают обратное. И даже не говорят, чей я клон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 14 июня, 2014 ID: 9314 Поделиться 14 июня, 2014 Ты с какой целью интересуешься, нухм? Если тебе это важно прям ночи не спишь, конечно, в моей жизни была любовь и не одна. Прям таки любовь или просто парняга красивый весь из себя был? Я тут как-то пытаюсь отделять эти понятия, а ещё чрезвычайно нескромен, извини —Басти, ты классная! —Спасибо Я не клон, если что! —Я тоже не клон, хотя некоторые утверждают обратное Смищно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 14 июня, 2014 ID: 9315 Поделиться 14 июня, 2014 Нухм, нет уверенности, что ты вообще в курсе, что это за штука такая - любовь. А всё туда же. Вот когда узнаешь - сразу начнешь отделять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 14 июня, 2014 ID: 9316 Поделиться 14 июня, 2014 Нухм, нет уверенности, что ты вообще в курсе, что это за штука такая - любовь. А всё туда же. Вот когда узнаешь - сразу начнешь отделять. могу сказать противоположное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Басти 14 июня, 2014 ID: 9317 Поделиться 14 июня, 2014 Допустим, мне мешает, я ненавижу всю свою родню, не видел бы, не знал, не слышал, но суть не в этом, а в поставленном вопросе - почему детей мы любим тех, что имеем, а мужей/жён, которых нам самим удобно любить? Как это? Ну это какие-то странные вопросы и ответы на них банальны и поверхностны) Родственников не выбирают. Жену ты уже будешь выбирать на основе того, как не повезло с родственниками В самом деле ответ? А крики свободы чувств и выбора здесь гремят довольно убедительно. Нет, речь о том, что в идеале надо жить с позитивными эмоциями. Безответная любовь позитива не несет. Поэтому надо что-то с этим делать) Мне 21 и я сокрушаюсь на тему того, каким образом возраст может влиять на то, что я успел сказать Ну очень наивные рассуждения потому что) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 14 июня, 2014 ID: 9318 Поделиться 14 июня, 2014 могу сказать противоположное Скажи же! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaR 14 июня, 2014 ID: 9319 Поделиться 14 июня, 2014 Ну это какие-то странные вопросы и ответы на них банальны и поверхностны) Родственников не выбирают. Жену ты уже будешь выбирать на основе того, как не повезло с родственниками Нет, речь о том, что в идеале надо жить с позитивными эмоциями. Безответная любовь позитива не несет. Поэтому надо что-то с этим делать) Зато безответная любовь рождает творчество. Столько стихов в юности написала "любовям" своим. Один даже на всю столовую читал...и смеялся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 14 июня, 2014 ID: 9320 Поделиться 14 июня, 2014 (изменено) Я уже писала, что для безнадёжных заходов самая пытка - это надежда. Если вам просто нравится состояние наваждения (лично я это считаю нормальным), то так себе и скажите. Если ж вам жаль станет на это времени (а жизнь все-таки слишком коротка, чтобы просирать ее, глядя в окно в ожидании тех, кто никогда не придёт), то представляйте себе никогда и юзайте тот простой аутотренинг, что предложила выше. Понятно, что в острой фазе 'я не мечтаю о более высокихкрасивыхсильныхбезвольных', но потом недостатки проявятся, ибо никуда и не девались. Я ненавижу страдать. Я люблю этого человека, человека, а не свои страдания и переживания по нему. И оттого, что нет отклика, у меня это всё сразу не исчезнет. Чтобы иссякли такие сильные чувства, нужен приличный срок. И ещё. Я хотя бы более-менее представляю, что он за человек, а он меня не знает. Нам надо... мне надо с ним пообщаться, а я не знаю, как. Но о равенстве прикольные мысли. Зато безответная любовь рождает творчество. Ага. Лучше б не рождала... Изменено 14.06.2014 10:35 пользователем Саркома Лёгкого Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 14 июня, 2014 ID: 9321 Поделиться 14 июня, 2014 Ну это какие-то странные вопросы и ответы на них банальны и поверхностны) Родственников не выбирают. Жену ты уже будешь выбирать на основе того, как не повезло с родственниками Для меня то, что я здесь читаю, не менее странно. Если эта ваша любовь уходит на второй план перед требованиями и условиями - нужна ли она вообще? Нужна ли вообще семья, если она регламентируется обоюдными требованиями? Зачем же насиловать себя, входить в какие-то отношения с посторонним человеком, только ради эфемерного удовольствия и последующего дублирования себя? В моей маленькой голове было на сей счёт куда проще. Нет, речь о том, что в идеале надо жить с позитивными эмоциями. Безответная любовь позитива не несет. Поэтому надо что-то с этим делать) Надо. Надо.. Скажи же! Женщины, что влюбляются в красивую внешность и престиж, а затем терпят неудачи и становятся расчётливыми в отношениях - вы не знали любви. Ох, как громко и пафосно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Басти 14 июня, 2014 ID: 9322 Поделиться 14 июня, 2014 Зато безответная любовь рождает творчество. Столько стихов в юности написала "любовям" своим. Один даже на всю столовую читал...и смеялся Так то юношеское) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaR 14 июня, 2014 ID: 9323 Поделиться 14 июня, 2014 Так то юношеское) А вам сколько лет? Мне двадцать восемь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 14 июня, 2014 ID: 9324 Поделиться 14 июня, 2014 Нам надо... мне надо с ним пообщаться, а я не знаю, как. Надо ли? Если надо - пишите письма. Женщины, что влюбляются в красивую внешность и престиж, а затем терпят неудачи и становятся расчётливыми в отношениях - вы не знали любви. Ох, как громко и пафосно Нумочка, влюбленность в красивую внешность - это не любовь, не разочаровывай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Басти 14 июня, 2014 ID: 9325 Поделиться 14 июня, 2014 Для меня то, что я здесь читаю, не менее странно. Если эта ваша любовь уходит на второй план перед требованиями и условиями - нужна ли она вообще? Нужна ли вообще семья, если она регламентируется обоюдными требованиями? Зачем же насиловать себя, входить в какие-то отношения с посторонним человеком, только ради эфемерного удовольствия и последующего дублирования себя? В моей маленькой голове было на сей счёт куда проще. Я ничего не поняла, что здесь написано) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.