Tsarinsa 13 июня, 2014 ID: 9251 Поделиться 13 июня, 2014 В курсе, в курсе. Но я немного не об этом. Когда ты отрезан целиком и полностью от своего объекта и уже никак не можешь повлиять на ситуацию. Вот когда изматывание выходит на новый уровень. А у тебя лайтовая версия была.Ну вариант невзаимности тяжелее, без вопросов, конечно Но я во многом мазохист, я думаю, мне вот это мощное и будоражащее чувство внутри даже по соседству с болью приятно -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 13 июня, 2014 ID: 9252 Поделиться 13 июня, 2014 В курсе, в курсе. Но я немного не об этом. Когда ты отрезан целиком и полностью от своего объекта и уже никак не можешь повлиять на ситуацию. Вот когда изматывание выходит на новый уровень. А у тебя лайтовая версия была. Это если охота себя обманывать и мучить. А если неохота, то надо на ночь себя успокаивать словами 'он/ она не любит меня и не будет со мной никогда' - и спишь как младенец, никакой бессонницы и для наглядности ещё НИКОГДА надо себе попытаться вообразить: звезды гаснут, а никогда - это ещё дольше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 13 июня, 2014 ID: 9253 Поделиться 13 июня, 2014 Любви нет никакой... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 13 июня, 2014 ID: 9254 Поделиться 13 июня, 2014 Любви нет никакой... Эй! -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 13 июня, 2014 ID: 9255 Поделиться 13 июня, 2014 Не, ну есть к деньгам ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 13 июня, 2014 ID: 9256 Поделиться 13 июня, 2014 Не, ну есть к деньгам )-)) Прекрати, в такой теме грешно же! -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 13 июня, 2014 ID: 9257 Поделиться 13 июня, 2014 Когда обсешн начинает изматывать, надо просто придти в себя, сказать что то типа "втф" и обрубить контакты. Всегда срабатывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 13 июня, 2014 ID: 9258 Поделиться 13 июня, 2014 -)) Прекрати, в такой теме грешно же! -) я такой на самом деле, сорри Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 13 июня, 2014 ID: 9259 Поделиться 13 июня, 2014 я такой на самом деле, сорри До поры до времени многие кричат, что любви нет, а потом сердечки рисуют -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 13 июня, 2014 ID: 9260 Поделиться 13 июня, 2014 что ж я по-вашему посмела прочесть не так. Да картинку ту. Не "не так", а в обратном направлении) От конца к началу. Вот и все. У каждого свое прочтение. Просто бросилось в глаза. А вот вы сказали гораздо более интересно, насчет соломки, чтоб ею запастись на случай - а как?? Вот мне кажется, это лишает любовь... как бы сказать - аутентичности, что ли. Нет, не спорю - у каждого свой темперамент, свои потребности и возможности, надо их знать. Но как узнать-то, на что способен? При рождении никому не выдается инструкция по применению... Когда ты отрезан целиком и полностью от своего объекта и уже никак не можешь повлиять на ситуацию. Вот когда Ага, та же тема - как определить, что полностью и что не можешь? Ложишься на спину и говоришь себе "НИКОГДА"? (А вторая мысль - самовнушение, самообман)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevada B 13 июня, 2014 ID: 9261 Поделиться 13 июня, 2014 Нет у меня никакой одержимости и наваждения, я просто полюбила человека, а постоянная смена настроения с минуса на плюс и обратно у меня и до влюблённости наблюдалась. Мне действительно нужен психоаналитик. Всё. Как психоаналитик психоаналитику)) могу сказать что в общении с мужчиной нужно всегда помнить что есть много других мужчин(С). ...страдать и себя жалеть присуще нам многим, до определенного момента конечно который у тебя еще не наступил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 13 июня, 2014 ID: 9262 Поделиться 13 июня, 2014 До поры до времени многие кричат, что любви нет, а потом сердечки рисуют -) подкаблучники и нытики всегда будут, есть ещё те, кто бегает за девушками и добивается их ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 13 июня, 2014 ID: 9263 Поделиться 13 июня, 2014 подкаблучники и нытики всегда будут, есть ещё те, кто бегает за девушками и добивается их ) То есть любовь - прерогатива подкаблучников и нытиков? -) Алекс, Алекс... Ай-яй-яй -) Сам же себя заранее обзываешь -) И кстати, мне нравятся мужчины, которые добиваются женщин. Наоборот - хуже выглядит гораздо -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 13 июня, 2014 ID: 9264 Поделиться 13 июня, 2014 У меня лично нет никаких чувств ни к кому, мне все равно, поэтому это моя версия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 13 июня, 2014 ID: 9265 Поделиться 13 июня, 2014 И кстати, мне нравятся мужчины, которые добиваются женщин. Наоборот - хуже выглядит гораздо -)А как можно добиться женщину, если она тебя не любит? Задавить вниманием, купить? Я этого не понимаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 13 июня, 2014 ID: 9266 Поделиться 13 июня, 2014 Да картинку ту. Не "не так", а в обратном направлении) От конца к началу. Вот и все. У каждого свое прочтение. Просто бросилось в глаза. А вот вы сказали гораздо более интересно, насчет соломки, чтоб ею запастись на случай - а как?? Вот мне кажется, это лишает любовь... как бы сказать - аутентичности, что ли. Нет, не спорю - у каждого свой темперамент, свои потребности и возможности, надо их знать. Но как узнать-то, на что способен? При рождении никому не выдается инструкция по применению... Ага, та же тема - как определить, что полностью и что не можешь? Ложишься на спину и говоришь себе "НИКОГДА"? (А вторая мысль - самовнушение, самообман)) Думаю, картинку я поняла правильно, потому смогла оценить справедливость связей между понятиями Нет, не лишает. Не у всех мозг сам собой от любой/ любовной хвори способен автоматом отключаться. Конечно по 1-му то заходу все офигеть как 'аутентично', но 'повторные вхождения в лабиринт' (с) ещё как могут поколебать уверенность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 13 июня, 2014 ID: 9267 Поделиться 13 июня, 2014 А как можно добиться женщину, если она тебя не любит? Задавить вниманием, купить? Я этого не понимаю. Если конкретно не любит, может и не добьется, хотя бывает и влюбляются потом все же -) Нууу, а если просто симпатия и она еще с миллионом других таких совершает ляляля налево и направо, завоевать и стать единственным вполне Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 13 июня, 2014 ID: 9268 Поделиться 13 июня, 2014 А как можно добиться женщину, если она тебя не любит? Задавить вниманием, купить? Я этого не понимаю. так же как и если девушка добивается мужчинку. вообще скорее всего надо просто обоим.... кхм ( не, не влюбиться), лучший брак - это когда отношения строятся на дружбе, то есть, сначала (он, она) твой лучший друг, вы построили фундамент (площадку), а далее уже чувства и все дела и вы понимаете и у вас схожие интересы на 100 процентов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 13 июня, 2014 ID: 9269 Поделиться 13 июня, 2014 А как можно добиться женщину, если она тебя не любит? Задавить вниманием, купить? Я этого не понимаю. Плюс мильен. Никогда не понимала песенки про 'ты с высоты красоты своей меня не замечаешь, но ночь придет и ты узнаешь' - мечта задрота. Не узнает, поскольку даже не заметит, это для неё пустое место. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 13 июня, 2014 ID: 9270 Поделиться 13 июня, 2014 А что значит красота ? Если она обмажется ? Почему многие говорят, ты такая красивая, когда она в гриме или подмазана чем. Красивая она мб на море, после того как искупалась или дома после душа. Но не в гриме на улице. Это неправда, это ненастоящий образ и многие это пропускают почему-то. Фото в журналах и в вк в фотошопе, это неправда, это все образ. Я видел девушек в натурале и в гриме и тут возникает ужас, вот влюбишься в такой образ на улице, а на самом деле такой вот ужас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 13 июня, 2014 ID: 9271 Поделиться 13 июня, 2014 А что значит красота ? Если она обмажется ? Почему многие говорят, ты такая красивая, когда она в гриме или подмазана чем. Красивая она мб на море, после того как искупалась или дома после душа. Но не в гриме на улице. Это неправда, это ненастоящий образ и многие это пропускают почему-то. Фото в журналах и в вк в фотошопе, это неправда, это все образ. Это вы такой умный, а обычным парням каблуков, сапог, распущенных волос, декольте, мейкапа хватает за глаза и за уши. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 13 июня, 2014 ID: 9272 Поделиться 13 июня, 2014 Они просто живут звериными инстинктами, но мы с вами люди и можем думать и трезво оценивать любую ситуацию и никакой адреналин или природный инстинкт нам не помешает это сделать ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 13 июня, 2014 ID: 9273 Поделиться 13 июня, 2014 (изменено) Это если охота себя обманывать и мучить. А если неохота, то надо на ночь себя успокаивать словами 'он/ она не любит меня и не будет со мной никогда' - и спишь как младенец, никакой бессонницы и для наглядности ещё НИКОГДА надо себе попытаться вообразить: звезды гаснут, а никогда - это ещё дольше. Просто одно дело, когда влюбляешься, допустим, в известного музыканта, но понимаешь, что его недостойна, у вас разные характеры и образы жизни, и даже в момент острой влюблённости осознаёшь, что это всё в отрыве от реальности и вместе вам не быть никогда, и со временем попустит. А другое дело, когда человек простой, подходит тебе и внешне, и по характеру, и по образу жизни, и он прямо как создан для тебя, и ты уверена, что ты тоже создана для него, но... но. Видимо, мне больно от того, что мне обломали мою уверенность. А в глубине души всё равно тлеет надежда, что он узнает меня получше... Угу, глупо. Да, надежда умирает последней. Но любовь-то живёт. Ох, отбить бы мне ручки, сказала "всё" - и продолжаю писать Как психоаналитик психоаналитику)) могу сказать что в общении с мужчиной нужно всегда помнить что есть много других мужчин(С). Таких больше нет, правда. Он потрясающе великодушный, благородный, мудрый, простой, мужественный, сильный духом - всегда хотела встретить именно его. А другие, менее привлекательные особенности его характера меня не смущают. Короче, надо работать над собой, набраться терпения, а время покажет. Изменено 13.06.2014 20:05 пользователем Саркома Лёгкого Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 13 июня, 2014 ID: 9274 Поделиться 13 июня, 2014 Таких больше нет, правда. Он потрясающе великодушный, благородный, мудрый, простой, мужественный, сильный духом - всегда хотела встретить именно его. А другие, менее привлекательные особенности его характера меня не смущают. Да ну, один? Я знаю такого же, слово в слово Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 13 июня, 2014 ID: 9275 Поделиться 13 июня, 2014 Покажите!!! Нет, правда покажите, мне чисто из любопытства интересно. Только если это не Ваш муж Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.