Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любовь...

Рекомендуемые сообщения

Не думай, кто ж запрещает. Красота это первое чего боятся комплексы. Если девушка действительно красивая, то она никогда не станет комплексовать по этому поводу. Тут надо неимением мозга страдать чтоб комплексовать. Так и передай этим подругам.

Они к тому же еще очень умные и интересные, так что передавать не стану -)

Ну я даже не знаю, банальный пример что ли в тему доставить про женщин...

"Я тооооооолстая -((((((((((((((((((((((((" при весе в 45 кг и росте за 165 -) И так огромное количество.

А, так просто видела ? В ресторане, на улице ? Так это вообще тогда не серьёзно. Можно чего угодно тогда нафантазировать и подогнать под собственную модель мировозрения. Однако ж, на практике имеем то, что имеем, хехе

Кое-кого видела и просто, да, но и кое-кого не просто видела тоже.

Встретит в смысле познакомится, узнает получше ? Если так, то даже не сомневайся. Ну, а какой смысл, если всё точно также, только ещё и девушка красивая.

Точно так же?

• Ответов 21,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Они к тому же еще очень умные и интересные, так что передавать не стану -)

Умные, красивые, но комплексливые... Ты их точно не выдумала ?

Ну я даже не знаю, банальный пример что ли в тему доставить про женщин...

"Я тооооооолстая -((((((((((((((((((((((((" при весе в 45 кг и росте за 165 -) И так огромное количество.

Это всё из разряда отсутствия извилин у мозгу.

Кое-кого видела и просто, да, но и кое-кого не просто видела тоже.
Тех что видела смело отметаем. Остаются те, кого не просто видела тоже (блин, это вообще как? :wow:), то есть знаешь лично. Так ? И сколько они вместе ?

Точно так же?

Ну там взаимопонимание, родство душ, уес.

Ну, если встретит, то у него же сразу должно возникнуть желание узнать её получше? (по твоей логике)

Получается, что неизбежно он к ней уйдёт?

Если она заинтересует его не только фигурой, но чем-то ещё, например, она точно также прётся от чего-то как и он, ну или ещё какое-то родство, то логичней всего будет развивать это. А вот уйдёт он к ней окончательно или останется с прежней будет видно со временем. Время вообще мудрый советник.

И ты сразу потеряешь это взаимопонимание с той, кто менее красива? Очень и очень странно - как тачку выбирать. Типа "Прости, дорогая. Нам вместе было супер, но я нашел новую более прокачанную модель".

Умные, красивые, но комплексливые... Ты их точно не выдумала ?

Нет, не выдумала. Ум, красота и так далее - это для окружающих так. Откуда тебе знать при этом, что у человека глубоко внутри происходит? Какие вещи он пережил в детстве? Какие его страхи, какова его уверенность или наоборот неуверенность в себе?

Это всё из разряда отсутствия извилин у мозгу.

Ну считай, ты овер 80% женщин назвал безмозглыми, потому что подобные вопли совершаются именно таким процентом девушек, не случайно на эту тему гуляет огроменное количество демотиваторов, анекдотов и прочих приколов. И любой мужчина, живущий с женщиной продолжительное время, тоже об этом скажет, у меня ни один знакомый вздыхает: "Бабы, да как же вы уже запарили с этой фигней!"

Тех что видела смело отметаем. Остаются те, кого не просто видела тоже (блин, это вообще как? :wow:), то есть знаешь лично. Так ? И сколько они вместе ?

Первых просто так отметать тоже не хочу, влюбленные глаза непросто сыграть потому что.

Вторые... Ну несколько лет и с детьми.

Все люди разные абсолютно. Взаимопонимание и родство душ как с одним, с другим не бывает. Это вообще довольно проблематично найти.

И ты сразу потеряешь это взаимопонимание с той, кто менее красива? Очень и очень странно - как тачку выбирать. Типа "Прости, дорогая. Нам вместе было супер, но я нашел новую более прокачанную модель".

Главное здесь не спешить. Что человеку больше подходит он и сам порой не знает. Но да, с той которая менее красивая взаимопонимание будет ухудшаться.

Нет, не выдумала. Ум, красота и так далее - это для окружающих так. Откуда тебе знать при этом, что у человека глубоко внутри происходит? Какие вещи он пережил в детстве? Какие его страхи, какова его уверенность или наоборот неуверенность в себе?

Ещё раз, если девушка умная как ты говоришь, она не будет комплексовать по поводу своей внешности. Если она всё же комплексует, то говорить тогда о её умной головушке не приходится.

Ну считай, ты овер 80% женщин назвал безмозглыми,

Это только их проблемы.

Все люди разные абсолютно. Взаимопонимание и родство душ как с одним, с другим не бывает. Это вообще довольно проблематично найти.

Да это понятно всё, ё-моё. Естественно, что родство одинаковым не бывает. Речь шла о качественном замещении.

Вторые... Ну несколько лет и с детьми.

Окей, исключение из правил.

Видос не совсем в тему конечно. Но вот такая любовь тоже случается бывает )

Вот, кстати, можно и банальный эксперимент провести. Часто, когда я рассматривала коллективные фото у друзей/знакомых (школу/университет), было интересно угадать самых популярных в плане популярных у противоположного пола. Ну вот ты тыкаешь на милую мордашку, девочка ухоженная и все дела, а тебе говорят нет и показывают какую-нб в целом не але бабенцию. Так в чем проблема? Просто вторая уверенная в себе и ведет себя с противоположным полом соответствующе, как оказывается. Ну и для большинства "красивой" оказывается. Хотя вот первая милая скромняжка объективно куда как более симпатичная.

Ещё раз, если девушка умная как ты говоришь, она не будет комплексовать по поводу своей внешности. Если она всё же комплексует, то говорить тогда о её умной головушке не приходится.

Вот так легко с первого взгляда окружающим людям диагнозы отписывать об уме, не сомневаюсь. А вот самому человеку детские комплексы или какие-то переживания глубокие вылечить довольно проблематично.

Я вообще представить не могу, как можно любить и не привязываться. Я ж не робот.

Если что, я пока мега-любви не испытывала, но каждая влюбленность начинается с легкого клина. Пока никто еще не умер...

Мы о болезненной зависимости, а так привязанность легкая - норм., особенно в начале отношений.

.

Это дурь.

Самые популярные у противоположного пола обычно учатся в других классах. В своих же как назло одни крокодилы почему-то водятся :D

Главное здесь не спешить. Что человеку больше подходит он и сам порой не знает. Но да, с той которая менее красивая взаимопонимание будет ухудшаться.

Ты не прав! Если тебе хорошо с девушкой, которая объективно не красотка, ты не будешь о ней думать, как о вещи.

И уходят не только от некрасивых к некрасивым. Бывает наоборот. Одна, скажем так, коллега - красотка, но ее муж ушел от нее к совсем обычной женщине. Познакомились с той, когда водили детей на танцы (она - мать одиночка).

Когда уходят - уходят не из-за внешности (ну нормальный человек), факторов много.

Видос не совсем в тему конечно. Но вот такая любовь тоже случается бывает )

Посмотрю вечерком. Я заинтригована)

Вот, кстати, можно и банальный эксперимент провести. Часто, когда я рассматривала коллективные фото у друзей/знакомых (школу/университет), было интересно угадать самых популярных в плане популярных у противоположного пола. Ну вот ты тыкаешь на милую мордашку, девочка ухоженная и все дела, а тебе говорят нет и показывают какую-нб в целом не але бабенцию. Так в чем проблема? Просто вторая уверенная в себе и ведет себя с противоположным полом соответствующе, как оказывается. Ну и для большинства "красивой" оказывается. Хотя вот первая милая скромняжка объективно куда как более симпатичная.

Как раз в школе красота и популярность тесно связаны, самые симпатичные всегда в центре внимания. И внешность у по сути решающий фактор.

Другое дело, что по мере взросления у детей-подростков меняются пропорции как лица, так и тела, и красота порой остается в детстве навсегда. Но бывает наоборот, из серых мышек вырастают красотки.

Что бы "бабенции" были самыми популярными, то я с таким не сталкивалась ни в простой школе, ни в лицее для избранных и амбициозных:cool:

Ты не прав! Если тебе хорошо с девушкой, которая объективно не красотка, ты не будешь о ней думать, как о вещи.

И уходят не только от некрасивых к некрасивым. Бывает наоборот. Одна, скажем так, коллега - красотка, но ее муж ушел от нее к совсем обычной женщине. Познакомились с той, когда водили детей на танцы (она - мать одиночка).

Когда уходят - уходят не из-за внешности (ну нормальный человек), факторов много.

В чём не прав ? И где это я говорил о девушке как о вещи ?

Парень встречается с некрасавицей, но у них вроде как родство душ. Потом парень встречает красавицу и у них тоже завязываются доверительные отношения. На самом деле гарантий того, что он уйдёт к красивой зависят прямо пропорционально от их времени проведённого вместе. По тому как активно они будут развивать то, что их объединило. Некрасавица, если она не дура сразу почувствует дистанцию и начнёт действовать в обратном направлении. Ну, чтоб удержать красавца своего.

Посмотрю вечерком. Я заинтригована)

Мое мнение, кто уходит от бывшего любимым человека из-за одной только внешности дурак / дура, по другому назвать не смогу. Внешность дело такое, сегодня есть, а завтра ее уже может уже и не быть...

Да нет там ничего особенного)

Изменено 06.06.2014 12:08 пользователем Дра_кошка

Как раз в школе красота и популярность тесно связаны, самые симпатичные всегда в центре внимания. И внешность у по сути фактически решающий фактор.

Другое дело, что по мере взросления у детей-подростков меняются пропорции как лица, так и тела, и красота порой остается в детстве навсегда. Но бывает наоборот, из серых мышек вырастают красотки.

Что бы "бабенции" были самыми популярными, то я с таким не сталкивалась ни в просто школе, ни в лицее для избранных и амбицозных:cool:

Я про среднюю школу и старше и говорила как раз. Когда там уже встречаться типа "по взрослому" начинают.

Бабенции-акселератки, весьма уверенные в себе, без пары пч-то никогда не оставались, хотя, как по мне, красоты там было мало. Красивые и милые девочки, но черт побери, скромные/застенчивые/неуверенныевсебе, куковали одни.

Все-таки я думаю, что факторы как раз уверенности в себе и самоподачи очень большую роль играют

Я про среднюю школу и старше и говорила как раз. Когда там уже встречаться типа "по взрослому" начинают.

Бабенции-акселератки, весьма уверенные в себе, без пары пч-то никогда не оставались, хотя, как по мне, красоты там было мало. Красивые и милые девочки, но черт побери, скромные, куковали одни.

Все-таки я думаю, что факторы как раз уверенности в себе и самоподачи очень большую роль играют

Да как-то не согласна)

свой первый пост отредактировала, там миллиард очепяток

Вот так легко с первого взгляда окружающим людям диагнозы отписывать об уме, не сомневаюсь. А вот самому человеку детские комплексы или какие-то переживания глубокие вылечить довольно проблематично.

Ну прям бедные-прибедные... Детские комплексы у детей. Может этим красавицам пора уже взрослеть ?

Парень встречается с некрасавицей, но у них вроде как родство душ. Потом парень встречает красавицу и у них тоже завязываются доверительные отношения. На самом деле гарантий того, что он уйдёт к красивой зависят прямо пропорционально от их времени проведённого вместе. По тому как активно они будут развивать то, что их объединило. Некрасавица, если она не дура сразу почувствует дистанцию и начнёт действовать в обратном направлении. Ну, чтоб удержать красавца своего.

В твоей фразе некрасавица и красавица можно смело менять на девушка 1 и девушка 2. То, что ты описал, применимо к любой ситуации. Первая девушка в твоей истории может быть красоткой, вторая нет.

У меня несовременные идеалы, может, но я не думаю, что изначально нормально считать свою девушку некрасивой. Я смутно подозреваю, что раз ты выбираешь человека, то он тебя устраивает. Ну если выбирать по принципу: "Пока сойдет", то ок.

Ну прям бедные-прибедные... Детские комплексы у детей. Может этим красавицам пора уже взрослеть ?

Детские комплексы могут быть у людей на протяжении всей жизни. Конечно, правильно и замечательно от такого избавляться, только вот это не так просто бывает

В твоей фразе некрасавица и красавица можно смело менять на девушка 1 и девушка 2. То, что ты описал, применимо к любой ситуации. Первая девушка в твоей истории может быть красоткой, вторая нет.

Прекрасно. А зачем этот ликбез ?

У меня несовременные идеалы, может, но я не думаю, что изначально нормально считать свою девушку некрасивой. Я смутно подозреваю, что раз ты выбираешь человека, то он тебя устраивает. Ну если выбирать по принципу: "Пока сойдет", то ок.

Мы сами куём своё счастье. Над отношениями всегда надо работать. Их нужно всегда развивать. Пока идёт этот процесс никто вообще никого не замечает. Как только нарисовалась остановочка, сходу начинают смотреть по сторонам.

Детские комплексы могут быть у людей на протяжении всей жизни. Конечно, правильно и замечательно от такого избавляться, только вот это не так просто бывает

Ну да. Куда проще свою слабость прятать за детскими комплексами и типа делать вид что так трудно с ними бороться. Мне кажется этим девушкам не хватает любви к себе и тотальному унижению собственного мнения. Что дескать мне такой как "она" никогда не быть. А И НЕ НАДО. Быть надо самим собой. И перестать уже наконец равняться на кого-то. Пора уже менять приоритеты и ставить во главу угла не портрет Монро/Мадонны/уес, а свой собственный.

Rob_Zombie, да просто занятно, что ты, оказывается, человек, который может встречаться и строить вроде как любовь с девушкой, которую считает непривлекательной изначально. И при это заранее поглядывать по сторонам в поисках красотки с родственной душой.

По крайней мере, ты так говоришь.

Интересные, однако, выводы ты делаешь, хехе. Говорил не за себя. Развивал вопрос обозначенный Кайей. За себя могу сказать, что для меня лично внешность точно не на первом месте. Сто раз об этом говорил в разных темах - самый-самый секс в девушке это её ум!

Самый-самый секс в девушке это её ум!

Ну вот. Так почему же считаешь, что все другие иначе думают? :)

Ну вот. Так почему же считаешь, что все другие иначе думают? :)

А когда это я такое утверждал ?

А когда это я такое утверждал ?

Ты так описывал ситуацию, будто полная уверенность на личном опыте. Но раз сам думаешь иначе, то уже неважно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...