jjjs 28 мая, 2014 ID: 8951 Поделиться 28 мая, 2014 Я таких лично знаю. Если они тебе говорят, что их кроме секса ничего не интересует - это не значит, что так оно и есть) Лисы те еще)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 28 мая, 2014 ID: 8952 Поделиться 28 мая, 2014 Если они тебе говорят, что их кроме секса ничего не интересует - это не значит, что так оно и есть) Лисы те еще)) А кто сказал, что я только на слова ориентируюсь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 28 мая, 2014 ID: 8953 Поделиться 28 мая, 2014 А кто сказал, что я только на слова ориентируюсь? А ты можешь распознать признаки в поведении?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 28 мая, 2014 ID: 8954 Поделиться 28 мая, 2014 А ты можешь распознать признаки в поведении?)) Ага. Я вообще довольно крут) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 28 мая, 2014 ID: 8955 Поделиться 28 мая, 2014 Сомнения у меня))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 28 мая, 2014 ID: 8956 Поделиться 28 мая, 2014 Это мужская психология. Я, кстати, не исключаю, что такие девушки существовать могут. На самом деле не всем хочется париться с отношениями. Карьера там, свободное пространство, периодический секс. А на постоянные отношения уходит много времени... мне кажется, чем старше, тем тяжелее расставаться со своим пространством, а потом будет поздно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 28 мая, 2014 ID: 8957 Поделиться 28 мая, 2014 Ага. Я вообще довольно крут) Отличная шутка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 28 мая, 2014 ID: 8958 Поделиться 28 мая, 2014 Отличная шутка! Не надо на Сережу наезжать! Он правду говорит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 28 мая, 2014 ID: 8959 Поделиться 28 мая, 2014 чем старше, тем тяжелее расставаться со своим пространством, а потом будет поздно И хочется, и колется тут скорее) Либо просто лень)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 28 мая, 2014 ID: 8960 Поделиться 28 мая, 2014 Либо просто лень)) У меня точно лень. Ужасная-ужасная проблема, не знаю, как бороться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 28 мая, 2014 ID: 8961 Поделиться 28 мая, 2014 У меня точно лень. Ужасная-ужасная проблема, не знаю, как бороться. Тебя надо напугать))) Но тут может не сработать - ты слишком молода))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 28 мая, 2014 ID: 8962 Поделиться 28 мая, 2014 Это мужская психология. Я, кстати, не исключаю, что такие девушки существовать могут. ну всякий народ бывает. Хотя опять же контекст - я вот не представляю, как можно сказать: мне нужен только секс. Как провести эти границы. "не рассчитываю ни на что серьезное" - вот это я понимаю. На самом деле не всем хочется париться с отношениями. Карьера там, свободное пространство, периодический секс. А на постоянные отношения уходит много времени... мне кажется, чем старше, тем тяжелее расставаться со своим пространством, а потом будет поздно Периодический секс - это тоже отношения, как ни крути. И все-таки в какой-то степени хорошо бы доверять партнеру, презервативом с ног до головы не обкрутишься. Меня удивляет тот факт, почему не выбрать легкие отношения, не приравненные только к сексу. Чего над этим париться? Слышала бывают ситуации, когда человек напрочь неинтересен, но в постели ничего себе. Но до постели надо как-то добраться с этим напрочь неинтересным человеком. И еще момент - секс это тоже нарушение и еще какое личного пространства Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 28 мая, 2014 ID: 8963 Поделиться 28 мая, 2014 я вот не представляю, как можно сказать: мне нужен только секс. Как провести эти границы. "не рассчитываю ни на что серьезное" - вот это я понимаю. Ну вот ситуация. Бывший. Изученный с ног до головы, имеющий диагноз "ни за что и никогда" - по разным причинам. И одиночество в какой-то момент. А бывший донимает при этом. Ну как тут не решиться на "только секс"?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 28 мая, 2014 ID: 8964 Поделиться 28 мая, 2014 вообще мне кажется, что пост, который мы обсуждаем,то больше разводка. Так речь о том, что девушка говорит, что ей нужен только секс. То есть легли аккуратненько, дело делали (понятно, что с размахом), встали, но в кафешку позавтракать уже нет? Это уже отношения? Или только секс включает хотя бы чашечку кофе вместе утром? А поцелуи в людном месте? Я же написала возможную причину, что непонятного и фантастичного? После предыдущего неудачного опыта отношений или близости какой бы то ни было, многие люди закрываются и уж точно не хотят повторения такого. Они блокируют эмоциональную близость на первых порах - сразу, потому что боятся, что и эта ситуация в итоге к боли приведет. А на других этапах себе сказать "стоп" и отключить чувства/эмоции уже сложнее. Кофе утром, поцелуи, завтрак - это разговоры, это так или иначе начинаешь привязываться к человеку, начинаешь скучать, думать о нем все чаще, а там опа "ах, я влюбилась". Но если люди не хотят эмоциональной связи, не значит, что они не готовы к физической. Мастурбация слабо спасает, я думаю, секса-то все равно хочется -) Не получится ок без заинтересованности в партнере? Ну у него ок физические данные, скажем, да и технически до оргазма женщину довести можно, не эмоциональный фейерверк, конечно, на выходе, но тем не менее, скажем, продолжительный срок без секса, разбитое сердце и пожалуйста - хорошо и с незнакомцем. А уж у женщин постарше такое вообще сплошь и рядом. Там, допустим, карьера, дети уже, даже если любимого мужчины нет - оно им и не надо совсем. Их и так в жизни все устраивает. Предыдущего опыта отношений с головой хватает, теперь пожалуйста только секс, а не вынос мозга с даже маломальскими отношениями. ну всякий народ бывает. Хотя опять же контекст - я вот не представляю, как можно сказать: мне нужен только секс. Как провести эти границы. "не рассчитываю ни на что серьезное" - вот это я понимаю.Анкеты в соц. сетях помониторьте. Форумы почитайте. Люди даже по скайпу заранее сухо договариваются о времени и месте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 28 мая, 2014 ID: 8965 Поделиться 28 мая, 2014 Ну вот ситуация. Бывший. Изученный с ног до головы, имеющий диагноз "ни за что и никогда" - по разным причинам. И одиночество в какой-то момент. А бывший донимает при этом. Ну как тут не решиться на "только секс"?)) Кофе утром, поцелуи, завтрак - это разговоры, это так или иначе начинаешь привязываться к человеку, начинаешь скучать, думать о нем все чаще, а там опа "ах, я влюбилась". Но если люди не хотят эмоциональной связи, не значит, что они не готовы к физической. Мастурбация слабо спасает, я думаю, секса-то все равно хочется -) Анкеты в соц. сетях помониторьте. Форумы почитайте. Люди даже по скайпу заранее сухо договариваются о времени и месте. я про конкретную ситуацию, описанную здесь. Парень, видимо, влюблен. Девушка (наверное, молодая) говорит только секс. Разбитое сердце, как это не цинично звучит, хорошо лечится чужой любовью и спасает от одиночества. А рамки для себя важнее ставить, а не для партнера. Можно договариваться сухо о сексе, а в душе мечтать о другом. А собственно всяик такие анкеты и форумы неинтересно мне читать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 28 мая, 2014 ID: 8966 Поделиться 28 мая, 2014 Можно договариваться сухо о сексе, а в душе мечтать о другом. ох, ну не думаю. Мужики так могут достать, что кроме йя-йя-натюрлих весьма может от них ничегошеньки не хотеться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 28 мая, 2014 ID: 8967 Поделиться 28 мая, 2014 я про конкретную ситуацию, описанную здесь. Парень, видимо, влюблен. Девушка (наверное, молодая) говорит только секс. Разбитое сердце, как это не цинично звучит, хорошо лечится чужой любовью и спасает от одиночества. А рамки для себя важнее ставить, а не для партнера. Можно договариваться сухо о сексе, а в душе мечтать о другом. А собственно всяик такие анкеты и форумы неинтересно мне читать.Ну. Если ты настроил себя так, чтобы не влюбляться в человека, конечно, не гарантия, что и он себя так же, и не влюбится в тебя в итоге. Ситуация с разбитым сердцем плоха ведь в обе стороны - и когда тебе, и когда ты его кому-то того. У парней, например, работающих исключительно на съем, между собой негласное правило существует - ни в коем случае сердце девушке не разбивать, ничего не обещать и так далее. А то она нафантазирует себе, влюбится, он с ней в итоге не будет, и кому она потом достанется такая озлобленная на мужское население и жаждущая кому-то тоже сердечко помучить, вдруг его другу/товарищу? Конечно, есть люди, которым пофиг, но это неправильно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 28 мая, 2014 ID: 8968 Поделиться 28 мая, 2014 ох, ну не думаю. Мужики так могут достать, что кроме йя-йя-натюрлих весьма может от них ничегошеньки не хотеться. ну тогда опять же вопрос возраста или раннего начала активной жизни (набирания сложного опыта годам к 25) для меня в посте спрашивающего возраст девушки видится явно не старше 22 или в этом роде. Словом, возраст, когда надежды должны блистать, и еще мужики не должны так надоесть, отравить жизнь долгосрочными отношениями и тд. (конечно, всякие бывают ситуации) Ну. Если ты настроил себя так, чтобы не влюбляться в человека, конечно, не гарантия, что и он себя так же, и не влюбится в тебя в итоге. Ситуация с разбитым сердцем плоха ведь в обе стороны - и когда тебе, и когда ты его кому-то того. У парней, например, работающих исключительно на съем, между собой негласное правило существует - ни в коем случае сердце девушке не разбивать, ничего не обещать и так далее. А то она нафантазирует себе, влюбится, он с ней в итоге не будет, и кому она потом достанется такая озлобленная на мужское население и жаждущая кому-то тоже сердечко помучить, вдруг его другу/товарищу? Конечно, есть люди, которым пофиг, но это неправильно. так а здесь, человек уже явно заинтересован. Если что - так я про это: В общем познакомился с девушкой. Но мне кажется ей нужен только секс а не чувства. Как её в себя влюбить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 28 мая, 2014 ID: 8969 Поделиться 28 мая, 2014 ну тогда опять же вопрос возраста или раннего начала активной жизни (набирания сложного опыта годам к 25) для меня в посте спрашивающего возраст девушки видится явно не старше 22 или в этом роде. Словом, возраст, когда надежды должны блистать, и еще мужики не должны так надоесть, отравить жизнь долгосрочными отношениями и тд. (конечно, всякие бывают ситуации) я в общем говорила, поскольку речь о каких-то сообщениях на профильных сайтах пошла, к которым вы выразили недоверие. А так скорее всего просто не хочет заморачиваться, а может парень ей не особо нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 28 мая, 2014 ID: 8970 Поделиться 28 мая, 2014 так а здесь, человек уже явно заинтересован. Так вот потому и спускает с небес на землю, говоря прямо и открыто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 28 мая, 2014 ID: 8971 Поделиться 28 мая, 2014 Ну. Если ты настроил себя так, чтобы не влюбляться в человека Это же каким нужно быть овощем, чтобы смочь намеренно не влюбиться ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 28 мая, 2014 ID: 8972 Поделиться 28 мая, 2014 Это же каким нужно быть овощем, чтобы смочь намеренно не влюбиться ? Наоборот, роботом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 28 мая, 2014 ID: 8973 Поделиться 28 мая, 2014 Это же каким нужно быть овощем, чтобы смочь намеренно не влюбиться ? Избегать как раз эмоциональной привязанности - просто секс. Ни завтраков, ни разговоров, ни киношек с поцелуями etc. Не впускать в себя человека. Конечно, не факт что в один прекрасный момент мембрана не порвется, но... Если старая рана не дает о себе забыть и есть страх прежней боли, такое работать может продолжительное время Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 28 мая, 2014 ID: 8974 Поделиться 28 мая, 2014 Избегать как раз эмоциональной привязанности - просто секс. Ни завтраков, ни разговоров, ни киношек с поцелуями etc. Не впускать в себя человека. Конечно, не факт что в один прекрасный момент мембрана не порвется, но... Если старая рана не дает о себе забыть и есть страх прежней боли, такое работать может продолжительное время Мне кажется, периодический секс с вероятностью в 90% приведет к чувствам. Только на один раз, только хардкор) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 28 мая, 2014 ID: 8975 Поделиться 28 мая, 2014 Мне кажется, периодический секс с вероятностью в 90% приведет к чувствам. Только на один раз, только хардкор) Возможно, если он хороший особенно -) Вопрос времени. И вопрос как давно и как именно плохо завершились предыдущие отношения -) Ну и допустим, начинаешь скучать по человеку, можно сказать "так все стоп, заканчиваем", забыть легче и быстрее, хотя чувство будет уже на стадии зарождения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.