Tsarinsa 26 мая, 2014 ID: 8901 Поделиться 26 мая, 2014 Робби, я не успела! -) Чего написал, давай еще раз -) Романтика - это прекрасно -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 26 мая, 2014 ID: 8902 Поделиться 26 мая, 2014 Романтика и сейчас имеет место быть, но она трансформируется и нынче выглядит совсем не так как раньше. Ну да.. ну да.. Раньше то оно как было? Уберите эту психическую, а то ваще жениться перестану! А сейчас как? - Хочешь большой и чистой любви? - А кто ж ее не хочет? - Приходи ночью на сеновал... Недалеко ушли... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 26 мая, 2014 ID: 8903 Поделиться 26 мая, 2014 Это я к тому, что времена все одинаковые.. А романтики и раньше было крохи крохотные.. и сейчас ее не больше... Я вот не понимаю романтизьма.. мне в самые романтические моменты ржать хочется.. делаю вид, что в носу чешется, чтобы очередного парня не смутить.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 26 мая, 2014 ID: 8904 Поделиться 26 мая, 2014 Это я к тому, что времена все одинаковые.. А романтики и раньше было крохи крохотные.. и сейчас ее не больше... Я вот не понимаю романтизьма.. мне в самые романтические моменты ржать хочется.. делаю вид, что в носу чешется, чтобы очередного парня не смутить.. да мне кажется парни и сами смущаются. А бывает, что и рисуются. Был у меня один такой, любил много роз дарить, а потом спрашивать - красиво ли он ухаживает. Да и пресловутая чашечка кофе в постель тоже много вопросов вызывает (как и поцелуи утром с нечищенными зубами) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 26 мая, 2014 ID: 8905 Поделиться 26 мая, 2014 А романтизЬм он такой, его не спланируешь. Он спонтанность любит. Потому как именно тогда это выглядит искренне, а не наигранно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 26 мая, 2014 ID: 8906 Поделиться 26 мая, 2014 да мне кажется парни и сами смущаются. А бывает, что и рисуются. Был у меня один такой, любил много роз дарить, а потом спрашивать - красиво ли он ухаживает. Да и пресловутая чашечка кофе в постель тоже много вопросов вызывает (как и поцелуи утром с нечищенными зубами) Ой, вот такие показушники сами напрашиваются, согласись? Чашечку кофе я бы еще приняла снисходительно... но вот целоваться утром спросонья никакущая.. - увольте... беееее.... в дверях перед уходом на работу еще могу чмокнуть, если не забуду.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 26 мая, 2014 ID: 8907 Поделиться 26 мая, 2014 - Хочешь большой и чистой любви? - А кто ж ее не хочет? - Приходи ночью на сеновал... Нормально -) Сеновал лучше козыряния статусом и объемами кошелька дабы по сути прийти к той же цели. Там хоть звездное небо над головой и влюбленный Вася -) Катилась по небу луна, В лесу была ты не одна, Была со мной, Пока заря не заалела. И эту сказочную ночь Не прогнала тогда ты прочь, И никогда потом Об этом не жалела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 26 мая, 2014 ID: 8908 Поделиться 26 мая, 2014 А романтизЬм он такой, его не спланируешь. Он спонтанность любит. Потому как именно тогда это выглядит искренне, а не наигранно. Ну да.. ну да.. один такой залазил спонтанно ко мне в общагу на третий этаж через балконы.. потом полгода в больничке с аппаратом Елизарова валялся, а я ему "Госпожу Бовари" читать носила.. Вот где романтизьм! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 26 мая, 2014 ID: 8909 Поделиться 26 мая, 2014 Ну да.. ну да.. один такой залазил спонтанно ко мне в общагу на третий этаж через балконы.. потом полгода в больничке с аппаратом Елизарова валялся, а я ему "Госпожу Бовари" читать носила.. Вот где романтизьм! Какой-то тебе неудачный Ромео попался) Хотя оно и к лучшему как я понимаю)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 26 мая, 2014 ID: 8910 Поделиться 26 мая, 2014 Какой-то тебе неудачный Ромео попался) Хотя оно и к лучшему как я понимаю)) Ну да.. я в той больничке с одним реаниматологом познакомилась.. Вот это был бодрячок дас ист фантастиш! :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 26 мая, 2014 ID: 8911 Поделиться 26 мая, 2014 Ну да.. я в той больничке с одним реаниматологом познакомилась.. Вот это был бодрячок дас ист фантастиш! :lol: Какая может быть романтика когда такой фантастиш оу-ля-ля ?! :D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 26 мая, 2014 ID: 8912 Поделиться 26 мая, 2014 Какая может быть романтика когда такой фантастиш оу-ля-ля ?! :D Нее.. он мне, знаешь, какой романтичный подарок подарил, при этом ни на копеечку не потратился? Рыбку золотую, которую ему кто-то из влюбленных пациенток сплел из длинных трубочек от капельницы.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 26 мая, 2014 ID: 8913 Поделиться 26 мая, 2014 Нее.. он мне, знаешь, какой романтичный подарок подарил, при этом ни на копеечку не потратился? Рыбку золотую, которую ему кто-то из влюбленных пациенток сплел из длинных трубочек от капельницы.. Какой практичный реаниматолог! А желание потом он выполнял или рыбка ? =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 26 мая, 2014 ID: 8914 Поделиться 26 мая, 2014 Какой практичный реаниматолог! А желание потом он выполнял или рыбка ? =) Не успела я тогда желания позагадывать.. Пришлось ему жаниться на одной из жертв забеременеваемости.. Вот така любофф... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 26 мая, 2014 ID: 8915 Поделиться 26 мая, 2014 Не успела я тогда желания позагадывать.. Пришлось ему жаниться на одной из жертв забеременеваемости.. Вот така любофф... А, так он закидывал во все угодья свою удочку ? Как-то интересно он интерпретировал клятву Гиппократа))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 26 мая, 2014 ID: 8916 Поделиться 26 мая, 2014 А, так он закидывал во все угодья свою удочку ? Как-то интересно он интерпретировал клятву Гиппократа))) Не, ну а че? По земле из края в край ходит мальчик Помогай.. писала когда-то Агния Барто.. И была таки старушка права.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 26 мая, 2014 ID: 8917 Поделиться 26 мая, 2014 Вот у меня коллега влюбилась. Взрослая женщина, в чем-то даже и немолодая - бабушка уж (правда, только-только стала). И вот у ей образовались довольно взаимные чувства с дедушкой ученицы. Она, коллега, ведет второй класс. И вот она ну ни в какую не хочет продолжения отношений: сильно комплексует и даже боится, хотя мужчина этот свободный. Как все непросто в жизни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 26 мая, 2014 ID: 8918 Поделиться 26 мая, 2014 Вот у меня коллега влюбилась. Взрослая женщина, в чем-то даже и немолодая - бабушка уж (правда, только-только стала). И вот у ей образовались довольно взаимные чувства с дедушкой ученицы. Она, коллега, ведет второй класс. И вот она ну ни в какую не хочет продолжения отношений: сильно комплексует и даже боится, хотя мужчина этот свободный. Как все непросто в жизни. а я прямо завидую таким историям. Давненько ничего в душе не загоралось. Вот так чтобы влюбиться именно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevada B 26 мая, 2014 ID: 8919 Поделиться 26 мая, 2014 Вот у меня коллега влюбилась. Взрослая женщина, в чем-то даже и немолодая - бабушка уж (правда, только-только стала). И вот у ей образовались довольно взаимные чувства с дедушкой ученицы. Она, коллега, ведет второй класс. И вот она ну ни в какую не хочет продолжения отношений: сильно комплексует и даже боится, хотя мужчина этот свободный. Как все непросто в жизни. да там уже о пенсии думать..а тут вдруг любовь нагрянула Но а вообще это же боязнь перемен, в таком возрасте..потом это совковое "а что подумают коллеги?"..но боязнь перемен первична.. она представляет что это нужно жить с ним, спать, готовить, говорить о что то и прочее. Одно дело "просто любить" в теории и совсем другое любить живя вместе создав семью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 26 мая, 2014 ID: 8920 Поделиться 26 мая, 2014 Любовь - это одновременно сложная и простая вещь. Тут нечего и обсуждать. Но любовь может быть мимолётной, как влюблённость, и той которая длится до первых дней сожительства - вот в такие времена каждый из партнёров понимает для себя кто есть кто, и ради чего мы любим. Если терпят - значит настоящая любовь - но это тоже тяжко. Хорошо, когда получается всё с лёгкостью, когда не напрягаешь свой мозг, о том что сказать, или не сказать и как поступить, вообщем делаешь на автомате, искренне и ничего не скрывая - вот это настоящий идеал, к которому надо стремиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 27 мая, 2014 ID: 8921 Поделиться 27 мая, 2014 Психологи говорят, нас подсознательно тянет на людей, схожих с нами внешне. И правда, в моей голове всегда сидел образ двухметрового кареглазого брюнета, а влюбилась в светловолосого, голубоглазого, со слегка торчащими ушками И по характеру он тоже мне очень подходит, и по гороскопу, ну не может же быть такого, что это просто случайность... Готовлю сюрприз ему на День Рождения, это будет круто, и он обязательно поймёт, что у меня к нему серьёзные чувства. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамьен 27 мая, 2014 ID: 8922 Поделиться 27 мая, 2014 В общем познакомился с девушкой. Но мне кажется ей нужен только секс а не чувства. Как её в себя влюбить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 27 мая, 2014 ID: 8923 Поделиться 27 мая, 2014 (изменено) ответ очевиден, дать ей то, что ей нужно ) Изменено 27.05.2014 19:33 пользователем Savita Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 27 мая, 2014 ID: 8924 Поделиться 27 мая, 2014 В общем познакомился с девушкой. Но мне кажется ей нужен только секс а не чувства. Как её в себя влюбить? Подари отменный секс, а там, может, и влюбится:) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 27 мая, 2014 ID: 8925 Поделиться 27 мая, 2014 В общем познакомился с девушкой. Но мне кажется ей нужен только секс а не чувства. Как её в себя влюбить? С Саргом на аватаре, любит мюзиклы, "хочу любви, а ты паришь "секс""... Ах, где таких выпускают? -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.