karkaty 19 мая, 2014 ID: 8876 Поделиться 19 мая, 2014 Собственно страсти встречаются и в отношениях между родителями и детьми, когда "сыночка только мой", и ревность ко всем. Так что все горит и пышет не только между мужчинами и женщинами, просто это "пыхание" растиражировано в кино, как нечто прекрасное. не только. В кино конечно что хошь опошлят и опримитивят, но почему ж не прекрасно? Вполне подчас) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 19 мая, 2014 ID: 8877 Поделиться 19 мая, 2014 не только. В кино конечно что хошь опошлят и опримитивят, но почему ж не прекрасно? Вполне подчас) "вполне подчас" это точно. Но у чувств есть столько нюансов, а показывают нам всегда прямую линию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 19 мая, 2014 ID: 8878 Поделиться 19 мая, 2014 "вполне подчас" это точно. Но у чувств есть столько нюансов, а показывают нам всегда прямую линию. у фильмов разные задачи. В проходняке, как это было подмечено в "Чужие среди нас", нет никаких задач, кроме пропаганды "размножайтесь". И выразительные средства соответствующие. Лично я считаю, что в посвященных становлению семейной пары фильмах-ромкомах вообще не показано любви как таковой, это лишь сказки для оболвания девочек и тетенек. Любовь как чувство сложное и связанное с болью (я позволю себе на этом настаивать) показано в редких драмах (или романах - у Пруста как вариант), но это штучный товар и широко торговать им не особо выгодно. Кассовые успехи вроде фильма Энга Ли - это все-таки единичное счастливое исключение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarussko 19 мая, 2014 ID: 8879 Поделиться 19 мая, 2014 А как вы определили, какой вы сами товар? Погоди-погоди: как наличие связей в прошлом (возможно далеком) у вас напрямую связывается с отцовством ребенка? Она встречалась с кем-то до вас, может года за полтора, потом с ней общались вы, она от вас забеременела, а вы будете на ее прошлого бойфренда валить? В более сознательном возрасте возвращайтесь с ответами на эти вопросы Не буду я к этому в будущем возвращаться. Я уже определился и не изменю мнения. В двух словах... даже не знаю как. Помимо прямой связи бывает ещё астральная (но тут вообще дебри, так что не начинайте). Бывает что чужой ребёнок "всплывает" через 10 лет, как? Когда узнаю тогда и... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 19 мая, 2014 ID: 8880 Поделиться 19 мая, 2014 Не буду я к этому в будущем возвращаться. Я уже определился и не изменю мнения. В двух словах... даже не знаю как. Помимо прямой связи бывает ещё астральная (но тут вообще дебри, так что не начинайте). Бывает что чужой ребёнок "всплывает" через 10 лет, как? Когда узнаю тогда и... значит, судьбина ваша - ходить по потоптанным другими самцами бабам, г-н флудер) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 19 мая, 2014 ID: 8881 Поделиться 19 мая, 2014 Последние страницы, прошу прощения, бубнень полнейшая. Любовь это когда смотришь и сердце греется. Товарищи! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorot 19 мая, 2014 ID: 8882 Поделиться 19 мая, 2014 Любовь это когда смотришь и сердце греется. Товарищи! И сколько длится эта любовь? Час, два? Может неделю или месяц? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 19 мая, 2014 ID: 8883 Поделиться 19 мая, 2014 И сколько длится эта любовь? Час, два? Может неделю или месяц? Понятия не имею о какой любви говоришь ты, но та, что имею в виду я - всегда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tjulpan 20 мая, 2014 ID: 8884 Поделиться 20 мая, 2014 Любовь это когда смотришь и сердце греется. Да-а-а-а-а!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 20 мая, 2014 ID: 8885 Поделиться 20 мая, 2014 И сколько длится эта любовь? Час, два? Может неделю или месяц? У вас что-то не то греется, видимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 26 мая, 2014 ID: 8886 Поделиться 26 мая, 2014 А почему безответная любовь обязательно должна приносить мучения? Мне приносит счастье и стимул к жизни. И немножко светлой грусти вдобавок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 26 мая, 2014 ID: 8887 Поделиться 26 мая, 2014 Мне приносит счастье и стимул к жизни. И немножко светлой грусти вдобавок. Жаль, что ваша любовь так и осталась безответной... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 26 мая, 2014 ID: 8888 Поделиться 26 мая, 2014 Любой опыт - это опыт, и такой тоже нужен, чтобы не говорили потом, что подобного не бывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 26 мая, 2014 ID: 8889 Поделиться 26 мая, 2014 Жаль, что ваша любовь так и осталась безответной... никогда не поздно врубить по новой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 26 мая, 2014 ID: 8890 Поделиться 26 мая, 2014 Жаль, что ваша любовь так и осталась безответной... Так ещё ж не август;) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
active69 26 мая, 2014 ID: 8891 Поделиться 26 мая, 2014 Любовь - это когда просыпаешься, как можно раньше, чтобы приготовить любимому человеку кофе, а он .... уже готов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 26 мая, 2014 ID: 8892 Поделиться 26 мая, 2014 уже готов. Умер? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 26 мая, 2014 ID: 8893 Поделиться 26 мая, 2014 Умер? Нет. Готов кофе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 26 мая, 2014 ID: 8894 Поделиться 26 мая, 2014 кофе мертвый ) но, если любишь - выпьешь и такой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 26 мая, 2014 ID: 8895 Поделиться 26 мая, 2014 кофе мертвый ) но, если любишь - выпьешь и такой Кофе люблю, но только заварной! =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 26 мая, 2014 ID: 8896 Поделиться 26 мая, 2014 с утра с тертым кардамоном и открытым балконом на просыпающуюся улицу залитую солнцем и чириканьем воробьев )))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 26 мая, 2014 ID: 8897 Поделиться 26 мая, 2014 Грубый век, грубые нравы. Романтизьму нету!!! Раньше романтика была.. Закуска опять же... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 26 мая, 2014 ID: 8898 Поделиться 26 мая, 2014 Грубый век, грубые нравы. Романтизьму нету!!! Раньше романтика была.. Закуска опять же... Романтика и сейчас имеет место быть, но она трансформируется и нынче выглядит совсем не так как раньше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 26 мая, 2014 ID: 8899 Поделиться 26 мая, 2014 дел А зря.. хорошо же написал.. Вот чувствую, дорогой товарищ Зомби, что у тебя щас самое то в душе... птички щебечут.. а ты засмущался.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 26 мая, 2014 ID: 8900 Поделиться 26 мая, 2014 романтика это хорошо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.