Tsarinsa 14 мая, 2014 ID: 8751 Поделиться 14 мая, 2014 Вы уже не в ту тему ушли) http://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?t=9051&page=26&highlight=%C0%EB%FC%F2%F0%F3%E8%E7%ECДа. Простите... Свернем... Любовь - чувство эгоистичное или альтруистичное? -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 14 мая, 2014 ID: 8752 Поделиться 14 мая, 2014 Любовь - чувство эгоистичное или альтруистичное? -) В идеале?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 14 мая, 2014 ID: 8753 Поделиться 14 мая, 2014 В идеале?)Не, как обычно и именно для тебя? -) В идеале-то, наверное, для большинства альтруизм? Или нет? Для меня - симбиоз с примерно половинчатым соотношением. Сложно очень сказать, чего больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 14 мая, 2014 ID: 8754 Поделиться 14 мая, 2014 Вообщем вы поняли, где собака зарыта Нет, не поняла -) Я тебя вообще плохо понимаю, поэтому просто будь добр отстань от меня и все -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 14 мая, 2014 ID: 8755 Поделиться 14 мая, 2014 Не, как обычно и именно для тебя? -) Для меня... Я бы хотела, чтобы везде и всюду был альтруизм. В жизни так чаще всего не бывает. Примеси там всякие в виде ревности) Но я верю в чистую любовь)) Надеюсь на нее, по-крайней мере)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 14 мая, 2014 ID: 8756 Поделиться 14 мая, 2014 Для меня... Я бы хотела, чтобы везде и всюду был альтруизм. В жизни так чаще всего не бывает. Примеси там всякие в виде ревности) Но я верю в чистую любовь)) Надеюсь на нее, по-крайней мере)) Ой, я в твоей команде тогда -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 14 мая, 2014 ID: 8757 Поделиться 14 мая, 2014 Ой, я в твоей команде тогда -) Я тут писала о неразделенной любви, когда нет возможности быть с любимым человеком... Как я могу думать иначе?)) "По краешку твоей судьбы") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 14 мая, 2014 ID: 8758 Поделиться 14 мая, 2014 Я тут писала о неразделенной любви, когда нет возможности быть с любимым человеком... Как я могу думать иначе?)) "По краешку твоей судьбы") Сейчас придут серьезные взрослые люди (прям Маленький Принц вспоминается) и назовут нас наивными лохушками Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 14 мая, 2014 ID: 8759 Поделиться 14 мая, 2014 Сейчас придут серьезные взрослые люди (прям Маленький Принц вспоминается) и назовут нас наивными лохушками Да и пусть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 14 мая, 2014 ID: 8760 Поделиться 14 мая, 2014 (изменено) Страсти - это плохо и это признали почти все участники этой темы. Так что вопросы надо решать четко и вовремя :lol:Горе-то какое -( Изменено 14.05.2014 11:52 пользователем Лукреция Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 14 мая, 2014 ID: 8761 Поделиться 14 мая, 2014 Нет не просто так, а что бы ты мог здесь писать, а не сидеть на дереве и есть бананы. --------------------- Но это все уже выше рамок этой темы. будто это поможет морально-нравственному развитию... Сколько тысяч лет уже прошло. Зато сидим теперь не в хижинах и с интернетом Можете тут признаваться в любви к человечеству Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 14 мая, 2014 ID: 8762 Поделиться 14 мая, 2014 Почистила немного совсем уж отступления от темы топика. Ребята, не увлекайтесь) Целую -) Но не пугай девушку! Таких примеров довольно много -) И я такие примеры знаю) И не один) У самой правда был не совсем удачный опыт) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevada B 14 мая, 2014 ID: 8763 Поделиться 14 мая, 2014 (изменено) а вот есть хорошая тема про Любовь навеянная вчерашним просмотром фильма "Больше чем секс" (No Strings Attached), бывшая любовница (любимая девушка) гл героя (Эштон Кутчер) становится любовницей его отца ..и прям у них до свадьбы почти доходит)) при этом разумеется все все знают. То есть оказывается можно любить и сына и его папу !? ну..или и дочку и ее маму))) кстати, всем кто меня обвинял в том что любовь не может начинаться с секса)): Романтическая комедия о том, как легко мужчины и женщины вступают в сексуальную связь, но как трудно им достичь эмоциональной близости. Главных героев связывают только сексуальные отношения, но со временем они понимают, что на смену физиологическим инстинктам приходит нечто большее. http://www.kinopoisk.ru/film/502937/ так что..вот так как то Изменено 14.05.2014 12:32 пользователем Nevada B Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eave 14 мая, 2014 ID: 8764 Поделиться 14 мая, 2014 То есть оказывается можно любить и сына и его папу !? ну..или и дочку и ее маму))) А фильм разве на реальных событиях основан? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevada B 14 мая, 2014 ID: 8765 Поделиться 14 мая, 2014 А фильм разве на реальных событиях основан? ну нет конечно, там выдуманный сценарий..но выдумывают ведь то что происходит в жизни Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eave 14 мая, 2014 ID: 8766 Поделиться 14 мая, 2014 ну нет конечно, там выдуманный сценарий..но выдумывают ведь то что происходит в жизни Не знаю, по-моему выдумка и то, что в жизни происходит, совсем разные понятия. В любом случае, ситуация абсурдная, только в шоу бизнесе можно такое увидеть, они уже не знают чем привлечь внимание и что только не придумают. Вон, например, посмотри на Деми Мур) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevada B 14 мая, 2014 ID: 8767 Поделиться 14 мая, 2014 Не знаю, по-моему выдумка и то, что в жизни происходит, совсем разные понятия. В любом случае, ситуация абсурдная, только в шоу бизнесе можно такое увидеть, они уже не знают чем привлечь внимание и что только не придумают. Вон, например, посмотри на Деми Мур) в жизни такое бывает, почему нет?, знал по работе парня, он на этой же работе встречался (занимался любовью) с.. назовем ее мама, ей 41 где то, женщина классная. А потом занимался любовью с ее дочкой (ей 20 где то), маман там тоже узнала про это и на этом все закончилось у них. имхо..любил он обоих Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eave 14 мая, 2014 ID: 8768 Поделиться 14 мая, 2014 А сколько ему лет было, интересно? Ну у вас какие-то слишком обширные понятия для слова любовь)) Что, по-вашему парень без любви ни с кем встречаться и заниматься любовью не может? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevada B 14 мая, 2014 ID: 8769 Поделиться 14 мая, 2014 А сколько ему лет было, интересно? Ну у вас какие-то слишком обширные понятия для слова любовь)) Что, по-вашему парень без любви ни с кем встречаться и заниматься любовью не может? это тема про Любовь, поэтому нельзя секс по любви называть сексом, нужно это определять как Любовь))..модератор очень строгий тут)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eave 14 мая, 2014 ID: 8770 Поделиться 14 мая, 2014 это тема про Любовь, поэтому нельзя секс по любви называть сексом, нужно это определять как Любовь))..модератор очень строгий тут)) Упс, а что тогда делать с сексом без любви, нельзя обсуждать тут?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 14 мая, 2014 ID: 8771 Поделиться 14 мая, 2014 это тема про Любовь, поэтому нельзя секс по любви называть сексом, нужно это определять как Любовь))..модератор очень строгий тут)) Наконец-то вы поняли)) Любовь, и именно с большой буквы) Упс, а что тогда делать с сексом без любви, нельзя обсуждать тут?) Нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер 14 мая, 2014 ID: 8772 Поделиться 14 мая, 2014 Наконец-то вы поняли)) Любовь, и именно с большой буквы) А если все буквы будут прописные - тогда что? :dgi: :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 14 мая, 2014 ID: 8773 Поделиться 14 мая, 2014 А если все буквы будут приписные - тогда что? :dgi: :lol: Расстрел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevada B 14 мая, 2014 ID: 8774 Поделиться 14 мая, 2014 Наконец-то вы поняли)) Любовь, и именно с большой буквы) глядя на ваш образ я уже Люблю эту девушку (имхо..там размер 4 не меньше))) зЫ: чеснпионерское Люблю а не просто испытываю влечение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 14 мая, 2014 ID: 8775 Поделиться 14 мая, 2014 глядя на ваш образ [я уже Люблю эту девушку (имхо..там размер 4 не меньше))) зЫ: чеснпионерское Люблю а не просто испытываю влечение Тогда вам самое время в Сообщество (не сочтите за рекламу)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.