Vika Ya 8 мая, 2014 ID: 8676 Поделиться 8 мая, 2014 вот это подборка! зато человек не скрывает своих желаний и фантазий. На форуме, по крайней мере. И как мне грустно все-таки читать, слышать про "давать" или "не давать" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 8 мая, 2014 ID: 8677 Поделиться 8 мая, 2014 вот это подборка! зато человек не скрывает своих желаний и фантазий. На форуме, по крайней мере. Так там с женой кайфовый секс, говорили! Так чего на форуме торчать "с постоянной эрекцией в штанах"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 8 мая, 2014 ID: 8678 Поделиться 8 мая, 2014 вот это подборка! зато человек не скрывает своих желаний и фантазий. На форуме, по крайней мере. Желания и фантазии надо реализовывать, а сидение на форуме с рассказами об этих желаниях и фантазиях этому не способствует категорически. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevada B 8 мая, 2014 ID: 8679 Поделиться 8 мая, 2014 Ждем нашего мсье -) я всегда придерживаюсь мнения что если говорить о чем либо, то делать это нужно интересно для всех участников беседы. Зы: секс (любовь) с элементами не запрещеными в УК, всегда лучше ненависти к людям. А ненависти этой сейчас океаны просто, увы. Так что улыбаемся господа) тема же про любовь (кто скажет что секс это не любовь? Никто) Желания и фантазии надо реализовывать, а сидение на форуме с рассказами об этих желаниях и фантазиях этому не способствует категорически. причем тут общение и реализация? Значит те, кто сидит с сутками строчат посты про Украину, Россию, ЕС, США,санкции они хотят себя реализовать политиками? ..да люди просто общаются вот и все Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 8 мая, 2014 ID: 8680 Поделиться 8 мая, 2014 я всегда придерживаюсь мнения что если говорить о чем либо, то делать это нужно интересно для всех участников беседы. Зы: секс (любовь) с элементами не запрещеными в УК, всегда лучше ненависти к людям. А ненависти этой сейчас океаны просто, увы. Так что улыбаемся господа) тема же про любовь (кто скажет что секс это не любовь? Никто) Ловко -) Но дело все не в этом. Еще забыла добавить, что вы мне на самом деле нравитесь, как минимум беззлобным вас нахожу (ценю доброту в людях очень), так что на мою, возможно, агрессию не обижайтесь. Цель у меня была другая - показать, что пластинку все-таки несколько подзаело. М? Ну правда ведь, до сих пор не находите? Секс не всегда - любовь, в том-то и дело! Вот обратно (любовь-секс) - уже логично звучит. У вас в основном только секс. И это тоже правда, не спорьте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 8 мая, 2014 ID: 8681 Поделиться 8 мая, 2014 (кто скажет что секс это не любовь? Никто) Я скажу!! да, секс – это не любовь. и мальчики должны это понимать очень хорошо, ведь именно это они всегда стараются и объяснить в случае измен ... мол "люблю то я тебя одну единственную ... а секс – это ерунда, это просто момент физиологии" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevada B 8 мая, 2014 ID: 8682 Поделиться 8 мая, 2014 Ловко -) Но дело все не в этом. Еще забыла добавить, что вы мне на самом деле нравитесь, как минимум беззлобным вас нахожу (ценю доброту в людях очень), так что на мою, возможно, агрессию не обижайтесь. Цель у меня была другая - показать, что пластинку все-таки несколько подзаело. М? Ну правда ведь, до сих пор не находите? Секс не всегда - любовь, в том-то и дело! Вот обратно (любовь-секс) - уже логично звучит. У вас в основном только секс. И это тоже правда, не спорьте. а вот неправда! У меня всегда был секс по любви! и я сторонник его, подругому это можно назвать как любовь с элементами секса..ну, если вам так нравится Никогда просто секс мне не нравится и я его не поддерживаю никак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 8 мая, 2014 ID: 8683 Поделиться 8 мая, 2014 а вот неправда! У меня всегда был секс по любви! и я сторонник его, подругому это можно назвать как любовь с элементами секса..ну, если вам так нравится Никогда просто секс мне не нравится и я его не поддерживаю никак.Славно, что сторонник -) А вот та ваша дама, ну из заведения общественного питания - любовь? -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 8 мая, 2014 ID: 8684 Поделиться 8 мая, 2014 а вот неправда! У меня всегда был секс по любви! Ну это уже напоминает какого–то брехуна. А как же 120 кг и счастье после окончания ночи? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 8 мая, 2014 ID: 8685 Поделиться 8 мая, 2014 Ну это уже напоминает какого–то брехуна. Только начало напоминать?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 8 мая, 2014 ID: 8686 Поделиться 8 мая, 2014 Только начало напоминать?) в принципе да ... раньше напоминало болтуна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevada B 8 мая, 2014 ID: 8687 Поделиться 8 мая, 2014 (изменено) Ну это уже напоминает какого–то брехуна. А как же 120 кг и счастье после окончания ночи? счастье от того что ночь наконец то закончилась!, вы уж прежде чем раскидываться обвинениями постигните смысл поста)..да, признаю и я это написал что именно с дамой в 120 кг именно тот секс нужно назвать сексом без любви..поэтому я и не стороник подобного ..как вспомнишь это 120кг..жуть. А когда у обоих сторон взаимная симпатия то это уже секс по любви называется)) ну или любовь с сексом. Изменено 08.05.2014 10:51 пользователем Nevada B Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 8 мая, 2014 ID: 8688 Поделиться 8 мая, 2014 в принципе да ... раньше напоминало болтуна. Теоретика) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 8 мая, 2014 ID: 8689 Поделиться 8 мая, 2014 Не, дамочки, не будет вам любви в оливье - Неваду заклевали, а еще раньше Сумена... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 8 мая, 2014 ID: 8690 Поделиться 8 мая, 2014 А когда у обоих сторон взаимная симпатия то это уже секс по любви называется)) ну или любовь с сексом. С каких пор у нас взаимная симпатия стала любовью? Да и секс совсем уж без взаимной симпатии - это че? Изнасилование Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрлеКинО 8 мая, 2014 ID: 8691 Поделиться 8 мая, 2014 Nevada B, Вы таки молодец! Как себя раскрутили, какая самореклама, сколько Вам внимания! Щастья на неделю хватит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevada B 8 мая, 2014 ID: 8692 Поделиться 8 мая, 2014 (изменено) Nevada B, Вы таки молодец! Как себя раскрутили, какая самореклама, сколько Вам внимания! Щастья на неделю хватит? да если б не я совсем тут засохли со "своими бабочками в животах" Ладно, я не первый день в инете, я знаю границы приемлемости. Зы: с мужиками мне мало интересно общаться, а тут почти одни девочки) С каких пор у нас взаимная симпатия стала любовью? Да и секс совсем уж без взаимной симпатии - это че? Изнасилование граница между любовью и взаимной симпатией очень условна и индивидуальна. И у мужчин алгоритм следующий : симпатия-секс-любовь (или еще пару раз секс и разрыв) Изменено 08.05.2014 10:55 пользователем Nevada B Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 8 мая, 2014 ID: 8693 Поделиться 8 мая, 2014 граница между любовью и взаимной симпатией очень условна Чушь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 8 мая, 2014 ID: 8694 Поделиться 8 мая, 2014 граница между любовью и взаимной симпатией очень условна и индивидуальна. И у мужчин алгоритм следующий : симпатия-секс-любовь (или еще пару раз секс и разрыв) Эти понятия к сожалению относятся к современной жизни , получить желаемое и потом бросить. Раньше такого не было- вот пример, мои родители прожили в браке до конца своих дней, и никто и никогда не изменял друг другу. Вот поэтому тогда и выросло здоровое поколение,когда ещё были в цене святое понятие семья и род. Теперь к сожалению такого уже нет. Всем надо всё и сразу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 8 мая, 2014 ID: 8695 Поделиться 8 мая, 2014 Раньше такого не было- вот пример, мои родители прожили в браке до конца своих дней, и никто и никогда не изменял друг другу. Сумен Петрович, Вы можете ручаться только за первую часть Вашего поста. Всякое в жизни бывает, и вряд ли родители Вас ставили в известность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 8 мая, 2014 ID: 8696 Поделиться 8 мая, 2014 Взаимная симпатия = любовь? Я уже совсем ничего не понимаю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevada B 8 мая, 2014 ID: 8697 Поделиться 8 мая, 2014 Чушь. я еще раз повторюсь (где то я кажется это говорил уже тут, впрочем вы, судя по цитатам из моих постов знаете лучше меня что я говорил что нет)) что мужчины и женщины разные создания и мыслят они по разному особенно в плане влечения, желания, симпатии, любви, секса. Не спорю что чушь для вас женщин, но не для нас мужчин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрлеКинО 8 мая, 2014 ID: 8698 Поделиться 8 мая, 2014 Взаимная симпатия = любовь? Я уже совсем ничего не понимаю... Да мы все тут в непонятках. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 8 мая, 2014 ID: 8699 Поделиться 8 мая, 2014 я еще раз повторюсь (где то я кажется это говорил уже тут, впрочем вы, судя по цитатам из моих постов знаете лучше меня что я говорил что нет)) что мужчины и женщины разные создания и мыслят они по разному особенно в плане влечения, желания, симпатии, любви, секса. Не спорю что чушь для вас женщин, но не для нас мужчинТакое ощущение, что и правда троллите. Разность полов не при чем совершенно, не надо этим прикрываться. Но вы в своем уме, приравнивать взаимную симпатию и любовь и не видеть принципиальной разницы? Даже ребенок это понимает. Так что либо троллите, либо не в своем уме, третьего придумать не могу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevada B 8 мая, 2014 ID: 8700 Поделиться 8 мая, 2014 Такое ощущение, что и правда троллите. Разность полов не при чем совершенно, не надо этим прикрываться. Но вы в своем уме, приравнивать взаимную симпатию и любовь и не видеть принципиальной разницы? Даже ребенок это понимает. Так что либо троллите, либо не в своем уме, третьего придумать не могу. я же пояснил у М и Ж разный алгоритм. Ну, хорошо, например мы с вами отдыхаем вместе (разумеется без жен и мужей и детей))) в Турции (в теории)). Я вижу вас, сидящую у бара вы видите меня. У нас произошел "коннект" взглядов и мозг наш не нашел ничего отталкивающего) Что происходит дальше у меня в мозгу? Я думаю что "эта девушка довольно недурна, с классной фигурой, и в мыслях не дура" и дальше мозг (сори за правду, но это же мозг)), сразу рисует сексуальную сцену предстоящего возможного секса. Далее, я начну "подкатывать", выражать комплименты и прочие знаки чтобы мы уже оба захотели отправиться в номер. И вот уже после обалденого секса, и не одного и дальнейшего отдыха когда я просто потеряю голову от любви, я себе и вам и всем скажу что "увидев ее возле стойки бара я мгновенно понял что влюбился в нее". Так вот оно равенство взаимной симпатии и любви у мужчин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.