Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любовь...

Рекомендуемые сообщения

Уу. Так не честно.

Когда появляется что-то настоящее, стараешься уберечь это от посторонних глаз и ушей.

В таком случае ваше сообщение - ничто иное как оффтоп, т.е. сообщение не имеющее непосредственного отношения к теме.

Как это не имеющее, тема ж про любовь!

Ок. Беру свои слова обратно.

Увидел вашу приписку по поводу уверенности.

Сама не ожидала, что осмелюсь, но я сделала это в соцсети, жду ответа теперь :) А сама уже детально разрабатываю план следующего, более сумасшедшего, поступка :)

• Ответов 21,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что происходит в мозгу человека, когда он влюбляется? Инфографика ;)

http://www.aif.ru/infographic/1131407

Значит любовь-это химия, вот мы и химичим- любим одних, а женимся на других. Ну и само понятие любовь-это чисто книжная формулировка. На самом деле это биологическая привязанность одного человека к другому,по принципу фобии.PS Ну ,а любви с первого взгляда нет- это всё вздор, знаю по себе.

Сама не ожидала, что осмелюсь, но я сделала это в соцсети, жду ответа теперь :) А сама уже детально разрабатываю план следующего, более сумасшедшего, поступка :)

а план будет зависеть от его ответа?

Вы как–то рассматриваете оба варианта ответа? Не надо сумасшедших поступков, лучше все–таки с умом.

Не знаю. Даже предполагать что-либо об истинности чувств Тины Паркер не хочется.

Просто пусть всё у неё сложится хорошо!

PS

Когда появляется что-то настоящее, стараешься уберечь это от посторонних глаз и ушей.

И именно по этому, я бы хорошенько задумался на вашем месте, о своих текущих действиях!

НЕ ПИШИТЕ ЗДЕСЬ НИЧЕГО.

Лучше позвоните подруге, например. Договоритесь о встрече. Пообщайтесь лично.

Если Вам действительно необходимо поделиться с кем-то. Делитесь с живым человеком.

а план будет зависеть от его ответа?

Вы как–то рассматриваете оба варианта ответа? Не надо сумасшедших поступков, лучше все–таки с умом.

Нет. Я в любом случае это сделаю. Поступок по-хорошему сумасшедший, в любви всё-таки голова тоже присутствовать должна. :)

Оба варианта ответа, в смысле да или нет? Нет, я просто жду реакции. Это будет очень неожиданно для него, я знаю, но мне почему-то кажется, что его подкупит моя искренность (и мои стихи :)), и он поймёт, что это правда серьёзно и по-настоящему.

Он очень добрый человек, думаю, ответит даже из вежливости.

Ну, а любви с первого взгляда нет - это всё вздор, знаю по себе.

Тоже не верю. Ну, может, зарождается что-то с первого взгляда, а понимание, что любишь, приходит позже.

Kotov24

Да, Вы правы. Спасибо. Точка. :)

Тина, надеюсь, что вы выбрали достойного ... чтоб вот так первой признаваться и в стихах.

я бы им таких подарков не стала бы делать.

пусть все у вас сложится хорошо и без разочарований, удачи вам во всем.

надеюсь, что вы выбрали достойного ... чтоб вот так первой признаваться и в стихах.

пусть все у вас сложится хорошо и без разочарований, удачи вам во всем.

Спасибо большое. Он правда настоящий Мужчина, всю жизнь его ждала. И я знаю, что достойна его.

Как же Вы разочаровались... :sad:

Мне вот всю жизнь внушали, что все они сво и ко, а я никогда так не думала. Люблю мужчин. Я так сильно зациклилась на желании любить и быть любимой, что устала от этого. И как только отпустила - на тебе.

Ну, а любви с первого взгляда нет - это всё вздор, знаю по себе.

Это чья цитата ? Позвольте уточнить.

Kotov24

Да, Вы правы. Спасибо. Точка. :)

И всё равно продолжаете ..

:unsure:

Спасибо большое. Он правда настоящий Мужчина, всю жизнь его ждала. И я знаю, что достойна его.

.

Это чья цитата ? Позвольте уточнить.

Сумёна Петровича

И всё равно продолжаете ..

:unsure:

Ну что ж Вы придираетесь так, я же девушка! Сказала одно - сделала другое - подумала третье. :) Всё, больше не буду. :)

Мне кажется, что человеку зачастую страшно бывает обрести любовь. Не то чтобы он этого не желал.

Просто, имея представление о любви, он не хотел бы оказаться в ситуации "когда любишь, но не способен полностью отдаться любви".

Не думаю, что это не способность абстрагироваться от Идеалов. Скорее это психотип и реальный отчёт в том, что необходимо, чтобы быть абсолютно в любви.

Да, некоторым бывает страшно. Но кто помешает им бояться? Значит, недостаточно сильно любят, раз не могут "отдаться". Не любят, короче.

Значит любовь-это химия, вот мы и химичим- любим одних, а женимся на других. Ну и само понятие любовь-это чисто книжная формулировка. На самом деле это биологическая привязанность одного человека к другому,по принципу фобии.PS Ну ,а любви с первого взгляда нет- это всё вздор, знаю по себе.

Мы - это вы и? Даже "книжная любовь" вмещает тыщу формулировок, какая их них вас не устраивает?

Почему фобийная привязанность не согласуется у вас 1-м взглядом?

Как же Вы разочаровались... :sad:

Мне вот всю жизнь внушали, что все они сво и ко, а я никогда так не думала. Люблю мужчин. Я так сильно зациклилась на желании любить и быть любимой, что устала от этого. И как только отпустила - на тебе.

я не могу разочаровываться, потому как не далала таких шагов, как вы.

Просто считаю, что мужчины имеют право на первые шаги, это их дело ... они и чувствуют себя по-другому тогда. Ведь именно они тогда и выбрали и победили-завоевали. Им это надо.

а любви с первого взгляда нет- это всё вздор

С одного только взгляда не возможно узнать человека, а полюбить тем паче. Чтобы иметь хоть какое-нибудь представление о человеке надо услышать хотя бы слово из его уст. Если только вы не относите я надеюсь к любви игру гормонов или эстетические предпочтения. Тело ровно как и одежда это фантик.

С одного только взгляда не возможно узнать человека, а полюбить тем паче. Чтобы иметь хоть какое-нибудь представление о человеке надо услышать хотя бы слово из его уст. Если только вы не относите я надеюсь к любви игру гормонов или эстетические предпочтения. Тело ровно как и одежда это фантик.

Узнать невозможно, но любить можно и не зная.

Тело не фантик, а игру гормонов еще как отношу, гг

А насчет слова - кто ж спорит, что не помешает.

Любовь к телу недолговечна. Ну максимум 20 лет продлится.

Любовь к телу недолговечна. Ну максимум 20 лет продлится.

вам лет 13 что ль? Опасения свои излагаете?

Увы, по-больше. А сколько по-вашему может продлится телесная любовь?

Увы, по-больше. А сколько по-вашему может продлится телесная любовь?

Это непростой вопрос, но тут фокус в вашем обороте "телесная любовь". Типо есть подлинная, а есть какая-то второсортная "телесная". "Подлинная" она "телесную" включает. А вот просто влечение вообще может любовь не включать, там конечно ни о каких "годах" говорить не приходится, хотя наверняка и годы бывают у кого-то.

Да, некоторым бывает страшно. Но кто помешает им бояться? Значит, недостаточно сильно любят, раз не могут "отдаться". Не любят, короче.

Я надеюсь, Вы меня поймёте.

Попробую с подхода упрощения.

Человек сломал ногу. При том безработный.

Для него нет проблемы признаться ей в любви: "Я только одну тебя люблю".

Для него проблема жить с этим чувством в той ситуации, в которой он находится.

До тех пор, пока он не обретёт гармонии в материальном мире и духовном мире своих чувств.

Короче. Любит он достаточно. Но умом понимает, что не время быть ему с ней, обременяя её жизнь.

"Подлинная" она "телесную" включает.

Согласен.

Моя мысль в том, что по внешности человека не понять. И за только за внешность по-настоящему не полюбишь. Должно быть именно влечение душ. Внешне красивый и нарядно одетый человек при разговоре может вызвать абсолютное отвращение. Есть люди как гробы - снаружи красота, внутри труп.

Просто считаю, что мужчины имеют право на первые шаги, это их дело ... они и чувствуют себя по-другому тогда. Ведь именно они тогда и выбрали и победили-завоевали. Им это надо.

А я так думаю.

Женщинам любить гораздо легче.

Короче. Любит он достаточно. Но умом понимает, что не время быть ему с ней, обременяя её жизнь.

положа руку на сердце: фуфло. Как герой Солженицына из "Ракового корпуса" - сбежал, потому что не любил, а не потому что "боялся", не "мог определиться" или какие еще отмазы там практикуются.

Согласен.

Моя мысль в том, что по внешности человека не понять. И за только за внешность по-настоящему не полюбишь. Должно быть именно влечение душ. Внешне красивый и нарядно одетый человек при разговоре может вызвать абсолютное отвращение. Есть люди как гробы - снаружи красота, внутри труп.

Что значит "любить за внешность"? Равно как и что значит "любить за интеллект"? Чай не в мясной лавке, где кусками нарезают. А внешне-то все равно обычно виден и темперамент, и более-менее склад характера. Не смысле на фото из паспорта, а там на вечерине, например.

я не могу разочаровываться, потому как не далала таких шагов, как вы.

Я считаю, в некоторых особых случаях женщине можно и нужно сделать первый шаг. Лучше попробовать и ошибиться, чем жалеть об упущенном счастье.

Всем любви!

Жить приучил в самом огне,

Сам бросил – в степь заледенелую!

Вот что ты, милый, сделал мне!

Мой милый, что тебе – я сделала?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...