Саркома Лёгкого 26 апреля, 2014 ID: 8076 Поделиться 26 апреля, 2014 Уу. Так не честно. Когда появляется что-то настоящее, стараешься уберечь это от посторонних глаз и ушей. В таком случае ваше сообщение - ничто иное как оффтоп, т.е. сообщение не имеющее непосредственного отношения к теме. Как это не имеющее, тема ж про любовь! Ок. Беру свои слова обратно. Увидел вашу приписку по поводу уверенности. Сама не ожидала, что осмелюсь, но я сделала это в соцсети, жду ответа теперь А сама уже детально разрабатываю план следующего, более сумасшедшего, поступка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 26 апреля, 2014 ID: 8077 Поделиться 26 апреля, 2014 Что происходит в мозгу человека, когда он влюбляется? Инфографика http://www.aif.ru/infographic/1131407 Значит любовь-это химия, вот мы и химичим- любим одних, а женимся на других. Ну и само понятие любовь-это чисто книжная формулировка. На самом деле это биологическая привязанность одного человека к другому,по принципу фобии.PS Ну ,а любви с первого взгляда нет- это всё вздор, знаю по себе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 26 апреля, 2014 ID: 8078 Поделиться 26 апреля, 2014 Сама не ожидала, что осмелюсь, но я сделала это в соцсети, жду ответа теперь А сама уже детально разрабатываю план следующего, более сумасшедшего, поступка а план будет зависеть от его ответа? Вы как–то рассматриваете оба варианта ответа? Не надо сумасшедших поступков, лучше все–таки с умом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 26 апреля, 2014 ID: 8079 Поделиться 26 апреля, 2014 Не знаю. Даже предполагать что-либо об истинности чувств Тины Паркер не хочется. Просто пусть всё у неё сложится хорошо! PS Когда появляется что-то настоящее, стараешься уберечь это от посторонних глаз и ушей. И именно по этому, я бы хорошенько задумался на вашем месте, о своих текущих действиях! НЕ ПИШИТЕ ЗДЕСЬ НИЧЕГО. Лучше позвоните подруге, например. Договоритесь о встрече. Пообщайтесь лично. Если Вам действительно необходимо поделиться с кем-то. Делитесь с живым человеком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 26 апреля, 2014 ID: 8080 Поделиться 26 апреля, 2014 а план будет зависеть от его ответа? Вы как–то рассматриваете оба варианта ответа? Не надо сумасшедших поступков, лучше все–таки с умом. Нет. Я в любом случае это сделаю. Поступок по-хорошему сумасшедший, в любви всё-таки голова тоже присутствовать должна. Оба варианта ответа, в смысле да или нет? Нет, я просто жду реакции. Это будет очень неожиданно для него, я знаю, но мне почему-то кажется, что его подкупит моя искренность (и мои стихи ), и он поймёт, что это правда серьёзно и по-настоящему. Он очень добрый человек, думаю, ответит даже из вежливости. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 26 апреля, 2014 ID: 8081 Поделиться 26 апреля, 2014 Ну, а любви с первого взгляда нет - это всё вздор, знаю по себе. Тоже не верю. Ну, может, зарождается что-то с первого взгляда, а понимание, что любишь, приходит позже. Kotov24 Да, Вы правы. Спасибо. Точка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 26 апреля, 2014 ID: 8082 Поделиться 26 апреля, 2014 Тина, надеюсь, что вы выбрали достойного ... чтоб вот так первой признаваться и в стихах. я бы им таких подарков не стала бы делать. пусть все у вас сложится хорошо и без разочарований, удачи вам во всем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 26 апреля, 2014 ID: 8083 Поделиться 26 апреля, 2014 надеюсь, что вы выбрали достойного ... чтоб вот так первой признаваться и в стихах. я бы им таких подарков не стала бы делать. пусть все у вас сложится хорошо и без разочарований, удачи вам во всем. Спасибо большое. Он правда настоящий Мужчина, всю жизнь его ждала. И я знаю, что достойна его. я бы им таких подарков не стала бы делать. Как же Вы разочаровались... Мне вот всю жизнь внушали, что все они сво и ко, а я никогда так не думала. Люблю мужчин. Я так сильно зациклилась на желании любить и быть любимой, что устала от этого. И как только отпустила - на тебе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 26 апреля, 2014 ID: 8084 Поделиться 26 апреля, 2014 Ну, а любви с первого взгляда нет - это всё вздор, знаю по себе. Это чья цитата ? Позвольте уточнить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 26 апреля, 2014 ID: 8085 Поделиться 26 апреля, 2014 Kotov24 Да, Вы правы. Спасибо. Точка. И всё равно продолжаете .. Спасибо большое. Он правда настоящий Мужчина, всю жизнь его ждала. И я знаю, что достойна его. . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 26 апреля, 2014 ID: 8086 Поделиться 26 апреля, 2014 Это чья цитата ? Позвольте уточнить. Сумёна Петровича И всё равно продолжаете .. Ну что ж Вы придираетесь так, я же девушка! Сказала одно - сделала другое - подумала третье. Всё, больше не буду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 26 апреля, 2014 ID: 8087 Поделиться 26 апреля, 2014 Мне кажется, что человеку зачастую страшно бывает обрести любовь. Не то чтобы он этого не желал. Просто, имея представление о любви, он не хотел бы оказаться в ситуации "когда любишь, но не способен полностью отдаться любви". Не думаю, что это не способность абстрагироваться от Идеалов. Скорее это психотип и реальный отчёт в том, что необходимо, чтобы быть абсолютно в любви. Да, некоторым бывает страшно. Но кто помешает им бояться? Значит, недостаточно сильно любят, раз не могут "отдаться". Не любят, короче. Значит любовь-это химия, вот мы и химичим- любим одних, а женимся на других. Ну и само понятие любовь-это чисто книжная формулировка. На самом деле это биологическая привязанность одного человека к другому,по принципу фобии.PS Ну ,а любви с первого взгляда нет- это всё вздор, знаю по себе. Мы - это вы и? Даже "книжная любовь" вмещает тыщу формулировок, какая их них вас не устраивает? Почему фобийная привязанность не согласуется у вас 1-м взглядом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 26 апреля, 2014 ID: 8088 Поделиться 26 апреля, 2014 Как же Вы разочаровались... Мне вот всю жизнь внушали, что все они сво и ко, а я никогда так не думала. Люблю мужчин. Я так сильно зациклилась на желании любить и быть любимой, что устала от этого. И как только отпустила - на тебе. я не могу разочаровываться, потому как не далала таких шагов, как вы. Просто считаю, что мужчины имеют право на первые шаги, это их дело ... они и чувствуют себя по-другому тогда. Ведь именно они тогда и выбрали и победили-завоевали. Им это надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darklore Warrior 26 апреля, 2014 ID: 8089 Поделиться 26 апреля, 2014 а любви с первого взгляда нет- это всё вздор С одного только взгляда не возможно узнать человека, а полюбить тем паче. Чтобы иметь хоть какое-нибудь представление о человеке надо услышать хотя бы слово из его уст. Если только вы не относите я надеюсь к любви игру гормонов или эстетические предпочтения. Тело ровно как и одежда это фантик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 26 апреля, 2014 ID: 8090 Поделиться 26 апреля, 2014 С одного только взгляда не возможно узнать человека, а полюбить тем паче. Чтобы иметь хоть какое-нибудь представление о человеке надо услышать хотя бы слово из его уст. Если только вы не относите я надеюсь к любви игру гормонов или эстетические предпочтения. Тело ровно как и одежда это фантик. Узнать невозможно, но любить можно и не зная. Тело не фантик, а игру гормонов еще как отношу, гг А насчет слова - кто ж спорит, что не помешает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darklore Warrior 26 апреля, 2014 ID: 8091 Поделиться 26 апреля, 2014 Любовь к телу недолговечна. Ну максимум 20 лет продлится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 26 апреля, 2014 ID: 8092 Поделиться 26 апреля, 2014 Любовь к телу недолговечна. Ну максимум 20 лет продлится. вам лет 13 что ль? Опасения свои излагаете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darklore Warrior 26 апреля, 2014 ID: 8093 Поделиться 26 апреля, 2014 Увы, по-больше. А сколько по-вашему может продлится телесная любовь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 26 апреля, 2014 ID: 8094 Поделиться 26 апреля, 2014 Увы, по-больше. А сколько по-вашему может продлится телесная любовь? Это непростой вопрос, но тут фокус в вашем обороте "телесная любовь". Типо есть подлинная, а есть какая-то второсортная "телесная". "Подлинная" она "телесную" включает. А вот просто влечение вообще может любовь не включать, там конечно ни о каких "годах" говорить не приходится, хотя наверняка и годы бывают у кого-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 26 апреля, 2014 ID: 8095 Поделиться 26 апреля, 2014 Да, некоторым бывает страшно. Но кто помешает им бояться? Значит, недостаточно сильно любят, раз не могут "отдаться". Не любят, короче. Я надеюсь, Вы меня поймёте. Попробую с подхода упрощения. Человек сломал ногу. При том безработный. Для него нет проблемы признаться ей в любви: "Я только одну тебя люблю". Для него проблема жить с этим чувством в той ситуации, в которой он находится. До тех пор, пока он не обретёт гармонии в материальном мире и духовном мире своих чувств. Короче. Любит он достаточно. Но умом понимает, что не время быть ему с ней, обременяя её жизнь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darklore Warrior 26 апреля, 2014 ID: 8096 Поделиться 26 апреля, 2014 "Подлинная" она "телесную" включает. Согласен. Моя мысль в том, что по внешности человека не понять. И за только за внешность по-настоящему не полюбишь. Должно быть именно влечение душ. Внешне красивый и нарядно одетый человек при разговоре может вызвать абсолютное отвращение. Есть люди как гробы - снаружи красота, внутри труп. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 26 апреля, 2014 ID: 8097 Поделиться 26 апреля, 2014 Просто считаю, что мужчины имеют право на первые шаги, это их дело ... они и чувствуют себя по-другому тогда. Ведь именно они тогда и выбрали и победили-завоевали. Им это надо. А я так думаю. Женщинам любить гораздо легче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 26 апреля, 2014 ID: 8098 Поделиться 26 апреля, 2014 Короче. Любит он достаточно. Но умом понимает, что не время быть ему с ней, обременяя её жизнь. положа руку на сердце: фуфло. Как герой Солженицына из "Ракового корпуса" - сбежал, потому что не любил, а не потому что "боялся", не "мог определиться" или какие еще отмазы там практикуются. Согласен. Моя мысль в том, что по внешности человека не понять. И за только за внешность по-настоящему не полюбишь. Должно быть именно влечение душ. Внешне красивый и нарядно одетый человек при разговоре может вызвать абсолютное отвращение. Есть люди как гробы - снаружи красота, внутри труп. Что значит "любить за внешность"? Равно как и что значит "любить за интеллект"? Чай не в мясной лавке, где кусками нарезают. А внешне-то все равно обычно виден и темперамент, и более-менее склад характера. Не смысле на фото из паспорта, а там на вечерине, например. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 26 апреля, 2014 ID: 8099 Поделиться 26 апреля, 2014 я не могу разочаровываться, потому как не далала таких шагов, как вы. Просто считаю, что мужчины имеют право на первые шаги, это их дело ... они и чувствуют себя по-другому тогда. Ведь именно они тогда и выбрали и победили-завоевали. Им это надо. Я считаю, в некоторых особых случаях женщине можно и нужно сделать первый шаг. Лучше попробовать и ошибиться, чем жалеть об упущенном счастье. Всем любви! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 26 апреля, 2014 ID: 8100 Поделиться 26 апреля, 2014 Жить приучил в самом огне, Сам бросил – в степь заледенелую! Вот что ты, милый, сделал мне! Мой милый, что тебе – я сделала? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.