brantom 18 декабря, 2013 ID: 8026 Поделиться 18 декабря, 2013 потом, например, в глаза. Только это не всегда так. Встречаются и такие, которых ум возбуждает больше, чем длина ног. Вообщем вывод один: любой человек хочет нравиться, и неважно какие арсеналы он для этого использует. Если чей-то ум кого-то возбуждает, значит тот всё сделал правильно, использовал его по назначению и превратил в эрогенную зону. Опять же для того чтоб его восприняли как сексуальный объект. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 18 декабря, 2013 ID: 8027 Поделиться 18 декабря, 2013 Если чей-то ум кого-то возбуждает это не его проблемы, а того, кого он возбуждает)) А так-то конечно, вывод один: назначение ума это сделаться сексуальным объектом :idea: ОлегФлаш да применит ум по назначению, аминь. , значит тот всё сделал правильно, использовал его по назначению и превратил в эрогенную зону. Опять же для того чтоб его восприняли как сексуальный объект. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 18 декабря, 2013 ID: 8028 Поделиться 18 декабря, 2013 Отношения лучше всего на дружбе строить) Потому что страсть гаснет, любовь проходит, а дружба как-то понадежней все же)) Вот и я всегда так думала. Хорошо, когда на человека можно положиться или просто поговорить на темы, интересные обоим. Ещё очень важно мировоззрение, которое, как минимум, не противоречит друг другу. Похожее мировоззрение - это супер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brantom 18 декабря, 2013 ID: 8029 Поделиться 18 декабря, 2013 (изменено) Какие отношения строить на дружбе? Любовные? или экономические в виде брака? Дружба уже есть отношения. Если химия была изначально, то это уже не дружба, а ожидание чего-то большего с чьей-то стороны. Изменено 19.12.2013 04:02 пользователем brantom Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 18 декабря, 2013 ID: 8030 Поделиться 18 декабря, 2013 Дружба весьма мутное понятие, //// Дружба очень сильно обязывает. дружба как-то невыгодно, как-то мутно все - выгоды-то не просчитать. (с)барыга брантом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 18 декабря, 2013 ID: 8031 Поделиться 18 декабря, 2013 Лучше ни с кем не дружить, ага, А то вдруг попросят что, а тебе лень иль пятка стреляет. Мутно всё. Совсем иное дело любовь. Всегда можно тому кто попросит (нигадяй) сказать с пафосом, что он неправильно любит, не кошерно, не бескорыстно. Кароч любить не умеет. Любовь жешь она такая, бескорыстная, надо ждать безропотно, когда соззреет чел, что надо то или это в ответ. А лучше не ждать.А тож ваще опять кОрысть. И если тот так и не созреет, всиравно ЛЮБИТЬ.Любовь же не мутная, она кристальная. За что тока любить, если ноги об тебя вытирают? Неправильный опять вопрос. Что значит за что, любят не за что, а вопреки. Угу. в общем истинно любящих их по пальцам, одной руки... Печальная история, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дэймон 18 декабря, 2013 ID: 8032 Поделиться 18 декабря, 2013 Как можно влюбиться?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 18 декабря, 2013 ID: 8033 Поделиться 18 декабря, 2013 Как можно влюбиться?) Срочно надо?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дэймон 18 декабря, 2013 ID: 8034 Поделиться 18 декабря, 2013 Да,хочется побыстрее)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 19 декабря, 2013 ID: 8035 Поделиться 19 декабря, 2013 А мне разлюбить скорее надо)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 19 декабря, 2013 ID: 8036 Поделиться 19 декабря, 2013 Какие отношения строить на дружбе? Любовные? или экономические в виде брака? Дружба уже есть отношения. Если химия была изначально, то это уже не дружба, а ожидание чего-то большего с чьей-то стороны. Я о дружбе, которая перерастает в любовь. И с последним предложением не согласна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 19 декабря, 2013 ID: 8037 Поделиться 19 декабря, 2013 Да,хочется побыстрее)) А мне разлюбить скорее надо)) В вашем случае Приворот - Отворот нужОн))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 19 декабря, 2013 ID: 8038 Поделиться 19 декабря, 2013 В вашем случае Приворот - Отворот нужОн))) да нее, лучший способ - влюбиться друг в друга)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 19 декабря, 2013 ID: 8039 Поделиться 19 декабря, 2013 меня интересуют люди, с которыми можно построить взаимный союз на долгие годы Это союз интересует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesabudka 19 декабря, 2013 ID: 8040 Поделиться 19 декабря, 2013 Да,хочется побыстрее)) ))) Побыстрее вряд ли получится, Нужно поменьше об этом думать, тогда точно придет) меня интересуют люди, с которыми можно построить взаимный союз на долгие годы Так а почему ни с одной из двух не получилось? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 19 декабря, 2013 ID: 8041 Поделиться 19 декабря, 2013 да нее, лучший способ - влюбиться друг в друга))Это вариант, можно даже посодействовать, а потом будем умиляцо на свадьбе))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 19 декабря, 2013 ID: 8042 Поделиться 19 декабря, 2013 Так а почему ни с одной из двух не получилось? я был слишком активен и настойчив... всё просто и я понимаю что это эгоизм, теперь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesabudka 19 декабря, 2013 ID: 8043 Поделиться 19 декабря, 2013 я был слишком активен и настойчив... всё просто и я понимаю что это эгоизм, теперь Интересно как настойчив, вы каждые 5 минут звонили, писали, или сразу предложили жить вместе?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 19 декабря, 2013 ID: 8044 Поделиться 19 декабря, 2013 я был слишком активен и настойчив... всё просто и я понимаю что это эгоизм, теперь Скорее, занудство. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 19 декабря, 2013 ID: 8045 Поделиться 19 декабря, 2013 я был слишком активен и настойчив... всё просто и я понимаю что это эгоизм, теперь Могу себе представить. Наткнулось на такое как-то. Реально ЖЕСТЬ. Это скорее пугает и отталкивает. Ничего приятного и привлекательного. В голове лишь - полоумный МАНЬЯК! Короче все должно быть в меру)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 28 января, 2014 ID: 8046 Поделиться 28 января, 2014 любовь - это однозначно прекрасно! но вот можете ли вы ответить - что такое больная любовь? и сталкивались ли вы с такой в своей жизни? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 25 марта, 2014 ID: 8047 Поделиться 25 марта, 2014 OlegFlash, Больная любовь - в больной голове. Мне вот что интересно. Имеет ли право на существование - личная смерть ради жизни любимого человека ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 25 марта, 2014 ID: 8048 Поделиться 25 марта, 2014 Чего-то так мало про любовь нынче, да еще и депрессивно как. Март! Всем любить и быть любимыми срочно -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 25 марта, 2014 ID: 8049 Поделиться 25 марта, 2014 OlegFlash, Мне вот что интересно. Имеет ли право на существование - личная смерть ради жизни любимого человека ? это как? отдать свои органы, чтобы любимый человек мог жить? Осознанное решение или инстинктивное - оттолкнуть от летящего автомобиля и самому попасть, броситься спасать утопающего с печальным концом для себя? Если говорить про иную любовь - к детям, например, то, думаю, что многие женщины готовы очень на многое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevada B 25 марта, 2014 ID: 8050 Поделиться 25 марта, 2014 (изменено) OlegFlash, Больная любовь - в больной голове. Мне вот что интересно. Имеет ли право на существование - личная смерть ради жизни любимого человека ? пожалуй самый яркий момент, по сабжу поста, приведен в шикарном фильме "Бездна" (The Abyss), когда глубоководный робот стал затопляться на глубине, и спасательный костюм всего один, и муж и жена- их двое... момент невероятно драматический...и времени не было думать у героев и одному кому то нужно умереть ради жизни другого. Изменено 25.03.2014 19:21 пользователем Nevada B Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.