OlegFlash 18 октября, 2013 ID: 7901 Поделиться 18 октября, 2013 О чём? Что тебя пожалели, а потом бросили? У мужика-то будет, да. Он себя, небось, героем чувствует. Мы в ответе за тех, кого приручили. +++++++++ приручите меня кто-нибудь (((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 18 октября, 2013 ID: 7902 Поделиться 18 октября, 2013 Вот если б Делон был, тогда доаа, воспоминание, а так... хрен знает, что Ааа, на Делона уже согласны?! Вот как легко вас взять, прям тепленькими. А если серьезно, то этот любовник по убеждениям тоже был не в поле обсевок: "– …Представляете себе – красавец, в плечах косая сажень, кавалер трех орденов Славы, а полный бант этих орденов, надо вам сказать, давали не всякому, таких было меньше даже, чем Героев Советского Союза. Ну, прекрасный товарищ, учился отлично и все такое." Чем не Делон по тем временам? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 18 октября, 2013 ID: 7903 Поделиться 18 октября, 2013 приручите меня кто-нибудь (((( Да ты подхалим! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 18 октября, 2013 ID: 7904 Поделиться 18 октября, 2013 Ааа, на Делона уже согласны?! Вот как легко вас взять, прям тепленькими. А если серьезно, то этот любовник по убеждениям тоже был не в поле обсевок: "– …Представляете себе – красавец, в плечах косая сажень, кавалер трех орденов Славы, а полный бант этих орденов, надо вам сказать, давали не всякому, таких было меньше даже, чем Героев Советского Союза. Ну, прекрасный товарищ, учился отлично и все такое." Чем не Делон по тем временам? А это вообще откуда текст? Делоны-Делонами, а себя уважать надо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 18 октября, 2013 ID: 7905 Поделиться 18 октября, 2013 Ааа, на Делона уже согласны?! Вот как легко вас взять, прям тепленькими. Если коротко.То да. Ничосе лехко, впервые слышу Нет, тот товарисч не Делон, хоть и в орденах уся груть, Марсель ваще, один такой на свете белом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 18 октября, 2013 ID: 7906 Поделиться 18 октября, 2013 А это вообще откуда текст? Делоны-Делонами, а себя уважать надо! Это братья Стругацкие "Град обреченный". Стоящая вещь. Почитайте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 18 октября, 2013 ID: 7907 Поделиться 18 октября, 2013 Лучше б из реальной жизни какие истории рассказали... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 18 октября, 2013 ID: 7908 Поделиться 18 октября, 2013 Лучше б из реальной жизни какие истории рассказали... Вот смотри суда. Была я студенткой, жила со мной в комнате Лена такая. У ей было хобби. Как только она своим прелэстным носом учует интерес к какой-нить девочке со стороны какого-нить мальчика, ей непременно надо встрять, хоть бы он ей триста лет был не нужен. Познакомилась я с одним таким Делоном, даже не так - они большой компанией пришли к нам в комнату на именины. Сразу у него интерес ко мне возник. Причем вот я сейчас уже понимаю взрослым умом, что это был мой человек (позднее я вышла замуж за точно такого же, даже внешне). Ну и Лене, конечно, поперек сердца, что повысился градус не в ее сторону. Влезла. Дело закончилось через две недели. Он уж после опять делал телодвижения, но я типа гордая, мне объедков не надо. Мама с папой воспитывали в таких понятиях. Все. Трагедия, верно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 18 октября, 2013 ID: 7909 Поделиться 18 октября, 2013 Трагедия, верно? Если вы вместе с тем человеком за которого взамуж вышли и щастливы ,то никакой трагедии нет...еще не известно ,как бы у вас усе сложилось с оттем "Делоном") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 18 октября, 2013 ID: 7910 Поделиться 18 октября, 2013 Если вы вместе с тем человеком за которого взамуж вышли и щастливы ,то никакой трагедии нет...еще не известно ,как бы у вас усе сложилось с оттем "Делоном") Да это-то верно, я мужа очень люблю. Но вот те две недели вспоминаю до сих пор - душа болит, а сердце плачет... Но! И эти переживания прекрасны были. Не дай бог тихо-мирно прожить, без бури и взрыва эмоций! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 18 октября, 2013 ID: 7911 Поделиться 18 октября, 2013 По-моему, Лене спасибо надо сказать, что помогла отсеять недостойного кавалера. Ибо все эти "она увела", "она угнала" не в кассу. Никто таких товарищей силком и на привязи не тащит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 18 октября, 2013 ID: 7912 Поделиться 18 октября, 2013 (изменено) Да это-то верно, я мужа очень люблю. Но вот те две недели вспоминаю до сих пор - душа болит, а сердце плачет... Но! И эти переживания прекрасны были. Не дай бог тихо-мирно прожить, без бури и взрыва эмоций! Все равно это не трагедия, а ностальгия, вам кажется , что все было шоколадно, случись у него серьезное чувство к вам, в ее сторону малчик бы и не глянул, да чо там...он бы целовал песок по которому вы ходили...такшта в ваших переживаниях нет никакого толку...тем более,что мужа вы любите...не о чем грустить, чесслово) Изменено 18.10.2013 19:49 пользователем Дра_кошка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 18 октября, 2013 ID: 7913 Поделиться 18 октября, 2013 Все равно это не трагедия, а ностальгия, вам кажется , что все было шоколадно, случись у него серьезное чувство к вам, в ее сторону малчик бы и глянул, да чо там...он бы целовал песок по которому вы ходили...такшта в ваших переживаниях нет никакого толку...тем более,что мужа вы любите...не о чем грустить, чесслово) Какая трагедия, шутю я. Тина историй из жизни просила - их есть у меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 18 октября, 2013 ID: 7914 Поделиться 18 октября, 2013 Какая трагедия, шутю я. Тина историй из жизни просила - их есть у меня. Хороший шутко, усе оценили, чо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 18 октября, 2013 ID: 7915 Поделиться 18 октября, 2013 Трагедия, верно? Нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 19 октября, 2013 ID: 7916 Поделиться 19 октября, 2013 Нет Ну и нету тебе больше историй из жизни Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 20 октября, 2013 ID: 7917 Поделиться 20 октября, 2013 Ну и нету тебе больше историй из жизни Ой, как жистока, а мы тока подошли сюда с напарником Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beafheart 20 октября, 2013 ID: 7918 Поделиться 20 октября, 2013 -А вот я, знаете, очень люблю когда жена рядом. Рядом, я сказал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 20 октября, 2013 ID: 7919 Поделиться 20 октября, 2013 -А вот я, знаете, очень люблю когда жена рядом. Рядом, я сказал. Ага, припоминаю...была эта шутко у квнщиков в Юрмале какого то там лохматого года( помню, йа еще молодушкой была...) только она про мужа была Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 28 октября, 2013 ID: 7920 Поделиться 28 октября, 2013 как же я не люблю это чувство безответной любви или даже безответной симпатии. Вообще не знаю, как оно может окрылять. Лично меня только глубже втаптывает в землю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 28 октября, 2013 ID: 7921 Поделиться 28 октября, 2013 как же я не люблю это чувство безответной любви или даже безответной симпатии. Вообще не знаю, как оно может окрылять. Лично меня только глубже втаптывает в землю Это зависит от того, насколько серьезно вы связываете свои личные перспективы с предметом симпатии. Если строить воздушные замки на его счет, а ему пофиг, то будто он что-то украл, что типо уже принадлежало вам - ваше будущее то есть. А если просто нравится, типо как муза, повод порадоваться, адреналинчик, то вполне ок. Даже если и подламывает временами, все равно ок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маpат 28 октября, 2013 ID: 7922 Поделиться 28 октября, 2013 БДСМ какой-то, ежели "подламывает и все равно ок"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 28 октября, 2013 ID: 7923 Поделиться 28 октября, 2013 А если просто нравится, типо как муза, повод порадоваться, адреналинчик, то вполне ок. Так к актерам относятся, но это не любовь, или уже тогда в 6 палату с санитарами. А к реальному человеку безответная любовь забирает определенный отрезок жизни, который вполне можно было провести с другим человеком, но, сцуко, не отпускает! Какое уж тут вдохновение, мучение одно... Умом понимаешь, а сердцу ведь не прикажешь.(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 28 октября, 2013 ID: 7924 Поделиться 28 октября, 2013 БДСМ какой-то, ежели "подламывает и все равно ок"... так ведь речь о безответной, там уж совсем радужно трудновато ждать, или вы можете в 100%-но оптимистическом режиме? Так к актерам относятся, но это не любовь, или уже тогда в 6 палату с санитарами. А к реальному человеку безответная любовь забирает определенный отрезок жизни, который вполне можно было провести с другим человеком, но, сцуко, не отпускает! Какое уж тут вдохновение, мучение одно... Умом понимаешь, а сердцу ведь не прикажешь.(( у нас на форуме все лучше самого любившего/влюбленного знают, что такое любоф) и где и как ему надо было лечиться. Кто как. Вполне можно и безответно любить, и делами заниматься, и жизнь налаживать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 28 октября, 2013 ID: 7925 Поделиться 28 октября, 2013 Это зависит от того, насколько серьезно вы связываете свои личные перспективы с предметом симпатии. Если строить воздушные замки на его счет, а ему пофиг, то будто он что-то украл, что типо уже принадлежало вам - ваше будущее то есть. А если просто нравится, типо как муза, повод порадоваться, адреналинчик, то вполне ок. Даже если и подламывает временами, все равно ок. даже если я не нуждаюсь в серьезе, односторонняя симпатия меня сильно напрягает, нет у меня адреналинчика, а только сожаление, что чувства растрачиваются впустую Так к актерам относятся, но это не любовь, или уже тогда в 6 палату с санитарами. А к реальному человеку безответная любовь забирает определенный отрезок жизни, который вполне можно было провести с другим человеком, но, сцуко, не отпускает! Какое уж тут вдохновение, мучение одно... Умом понимаешь, а сердцу ведь не прикажешь.(( и я про то же. Влюбленность случается все реже и реже (прямо как Есенин писал), облом или просто незаинтересованность объекта сильно огорчают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.