Tsarinsa 7 октября, 2013 ID: 7276 Поделиться 7 октября, 2013 Я такая же дурочко)) Но у меня это быстро проходит) Ну спасибо -)) Я не прогадала в итоге -) Почему проходит? Это точно влюбленность, а не интерес? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 7 октября, 2013 ID: 7277 Поделиться 7 октября, 2013 Немощный филиал, прямо скажем. Везет лишь избранным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 7 октября, 2013 ID: 7278 Поделиться 7 октября, 2013 Ну спасибо -)) Я не прогадала в итоге -) Почему проходит? Это точно влюбленность, а не интерес? Вот я и спрашиваю, у кого - как. Действительно, видимо, везет не многим) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 7 октября, 2013 ID: 7279 Поделиться 7 октября, 2013 Далеко ходить за примерами не нужно: я здесь с мужем познакомилась, и не я одна, между прочим. ФКП прям филиал Лав планет, как мне кто-то однажды сказал -)) Оо! И оказались из одного города? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 7 октября, 2013 ID: 7280 Поделиться 7 октября, 2013 Далеко ходить за примерами не нужно: я здесь с мужем познакомилась, и не я одна, между прочим. ФКП прям филиал Лав планет, как мне кто-то однажды сказал -)) То был я, да? Не муж, а сказал. Конечно, реально в Интернете, если проводить здесь много времени, и влюбчивый, и тебе 20+/- Сложно, наоборот, не влюбиться. А на КиноПоиске ещё и публика когда-то была оч оч. Оо! И оказались из одного города? Знаю о трех браках, благодаря ФКП, все шестеро из разных городов-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 7 октября, 2013 ID: 7281 Поделиться 7 октября, 2013 Оо! И оказались из одного города? Да какой там! Даже из разных стран -) То был я, да? Не муж, а сказал. Ага, птичка моя -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 7 октября, 2013 ID: 7282 Поделиться 7 октября, 2013 Знаю о трех браках, благодаря ФКП, все шестеро из разных городов-) Не представляю, как это технически возможно Ездить в другой город встречаться? Эх, и вообще не представляю любовь по интернету.Ведь не такие люди в жизни, какими они себя часто выставляют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 7 октября, 2013 ID: 7283 Поделиться 7 октября, 2013 Ведь не такие люди в жизни, какими они себя часто выставляют.Ну. Часто даже лучше -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 7 октября, 2013 ID: 7284 Поделиться 7 октября, 2013 Эх, и вообще не представляю любовь по интернету.Ведь не такие люди в жизни, какими они себя часто выставляют. Да и в жизни не такие, какими..)) Большинство людей всё-таки рано или поздно вступают в брак, а если проводить значительную часть времени на форумах, логично предположить, что.. Как фигуристы на катке, виджеи в Останкино и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 7 октября, 2013 ID: 7285 Поделиться 7 октября, 2013 Ну. Часто даже лучше -) Вам повезло И приятно, что так, оказывается, бывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 7 октября, 2013 ID: 7286 Поделиться 7 октября, 2013 Да и в жизни не такие, какими..)) Большинство людей всё-таки рано или поздно вступают в брак, а если проводить значительную часть времени на форумах, логично предположить, что.. Как фигуристы на катке, виджеи в Останкино и т.д. Ээээй! Я за тру лав! Половинки одного сердца! Одно целое! И так далее. А не потому что "коллеги" -) Нам один экстрасенс сказал, что мы не могли не встретиться. Что любые пути к этому вели, что если не форум, так другое место, момент и тд... Не знаю, насколько правда, все же есть люди, которые считают это все бредом. Но чувака многие считают сильным медиумом. Не знаю... Мб мне это просто приятно и я хочу в это все верить -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 7 октября, 2013 ID: 7287 Поделиться 7 октября, 2013 Ээээй! Я за тру лав! Половинки одного сердца! Одно целое! И так далее. А не потому что "коллеги" -) Да какой там эээй, ты же меня знаешь: в моей картине мира и каток, и ФКП, и Останкино, и всё-всё ради встречи, любви, happy-end, а не потому что "коллеги"))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 7 октября, 2013 ID: 7288 Поделиться 7 октября, 2013 Да какой там эээй, ты же меня знаешь: в моей картине мира и каток, и ФКП, и Останкино, и всё-всё ради встречи, любви, happy-end, а не потому что "коллеги")))Это точно -)) мы с тобой team "all you need is love" -)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 7 октября, 2013 ID: 7289 Поделиться 7 октября, 2013 Это точно -)) мы с тобой team "all you need is love" -)) Дай пять! (только не в теме))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 7 октября, 2013 ID: 7290 Поделиться 7 октября, 2013 Ведь не такие люди в жизни, какими они себя часто выставляют. Ерунда это всё на самом деле. Тоже столько скепсиса в отношении этого слышала и причитаний. Что раздражало зачастую. И тут большую роль играют чувства к человеку ведь. Ну. Часто даже лучше -) Плюсую Нам один экстрасенс сказал, что мы не могли не встретиться. Что любые пути к этому вели, что если не форум, так другое место, момент и тд... Не знаю, насколько правда, все же есть люди, которые считают это все бредом. Но чувака многие считают сильным медиумом. Не знаю... Мб мне это просто приятно и я хочу в это все верить -) Это здорово же, мне бы тоже хотелось в такое верить. Ну и как еще подобное можно расценивать? Я вот вечно везде вижу знаки и совпадения по жизни. Может глупо и наивно. В любом случае в этом что-то есть. Случайности не случайны. Этого достаточно уже. И мне так нравится эта сказка о том, что две родственные души обязательно встретятся, всегда найдут друг друга, даже в другой жизни, хоть во всей огромной вселенной, сквозь века и огромные расстояния. Глобально, всё как я люблю. Пусть и слишком уж нереально звучит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LongLogin 7 октября, 2013 ID: 7291 Поделиться 7 октября, 2013 Вот раньше(ещё пару-тройку лет назад) люди как-то глубже всё это чувствовали.Насколько я понимаю, у Вас всё ещё впереди. Не формируйте радикальных предубеждений: они могут сильно помешать в жизни. В ней возможно абсолютно всё, так как жизнь, в отличие от выдумки, не обязательно должна быть похожа на правду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 8 октября, 2013 ID: 7292 Поделиться 8 октября, 2013 Что хорошего в платоновской сказке про половинки? Что свободы воли нет, а надо искать судьбинушку - не нашел, значит вся жизнь псу под хвост? Или не понял, что нашел - та ж фигня. Или специально усомнился, что нашел, потому как половинушка не устроила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 8 октября, 2013 ID: 7293 Поделиться 8 октября, 2013 Что хорошего в платоновской сказке про половинки? Что свободы воли нет, а надо искать судьбинушку - не нашел, значит вся жизнь псу под хвост? Или не понял, что нашел - та ж фигня. Или специально усомнился, что нашел, потому как половинушка не устроила. Еще один повод для депрессии. Не верю в половинки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 8 октября, 2013 ID: 7294 Поделиться 8 октября, 2013 их просто много на разные периоды жизни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 8 октября, 2013 ID: 7295 Поделиться 8 октября, 2013 Что хорошего в платоновской сказке про половинки? Что свободы воли нет, а надо искать судьбинушку - не нашел, значит вся жизнь псу под хвост? Или не понял, что нашел - та ж фигня. Или специально усомнился, что нашел, потому как половинушка не устроила. а ещё вы атеистка, я угадал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 8 октября, 2013 ID: 7296 Поделиться 8 октября, 2013 Нюма верит в любовь! Это...воодушевляет даже. Тащемто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 8 октября, 2013 ID: 7297 Поделиться 8 октября, 2013 Нюма верит в любовь! Это...воодушевляет даже. Тащемто. Любовь и вторые половинки - это не одно и то же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 8 октября, 2013 ID: 7298 Поделиться 8 октября, 2013 Любовь и вторые половинки - это не одно и то же. Расскажи мне что это, я всецело доверяю твоему воззрению на мир Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 8 октября, 2013 ID: 7299 Поделиться 8 октября, 2013 Любовь и вторые половинки - это не одно и то же. Ну да, любовей может быть много. И даже одновременных, а половинка, типа, одна, но ты в самом деле веришь в половинчатость без любви? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 8 октября, 2013 ID: 7300 Поделиться 8 октября, 2013 Нету половинок. Есть песчинки, которые хаотично гоняет ветер и которые иногда соприкасаются с такими же неприкаянными другими. Бывает, что надолго или навсегда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.