Rote 9 августа, 2013 ID: 7251 Поделиться 9 августа, 2013 Нухм влюблен в тебя, ты че - лови момент. И ты туда же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 августа, 2013 ID: 7252 Поделиться 9 августа, 2013 И ты туда же По-моему, это очевидно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 9 августа, 2013 ID: 7253 Поделиться 9 августа, 2013 Не, это был не он. Ох, заставила бедную, больную женстчинку заниматься скрином, я ж совсем забылся как то робиЦЦа)) Воть, чеб не смела мну балакать, шо я лгунья Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 9 августа, 2013 ID: 7254 Поделиться 9 августа, 2013 Отлично, дамы, вы таки нашли способ вспугнуть нимфу из темы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 августа, 2013 ID: 7255 Поделиться 9 августа, 2013 Отлично, дамы, вы таки нашли способ вспугнуть нимфу из темы! Без паники! Еще вернется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 9 августа, 2013 ID: 7256 Поделиться 9 августа, 2013 Rote, ну ты че? мы ж любя)) Гордись, что сумела встрепенуть сильную половину человечества даж через пиксели монитора)) Не каждый могет, то Вот держи извинялки Не покидай нас Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 9 августа, 2013 ID: 7257 Поделиться 9 августа, 2013 Без паники! Еще вернется. Rote, ну ты че? мы ж любя)) Гордись, что сумела встрепенуть сильную половину человечества даж через пиксели монитора)) Не каждый могет, то Вот держи извинялки Не покидай нас Ну лаааадно тада Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 9 августа, 2013 ID: 7258 Поделиться 9 августа, 2013 Это... было странно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиза 9 августа, 2013 ID: 7259 Поделиться 9 августа, 2013 странно... лови момент. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 15 августа, 2013 ID: 7260 Поделиться 15 августа, 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LongLogin 15 августа, 2013 ID: 7261 Поделиться 15 августа, 2013 (изменено) настроение предрасполагает Изменено 07.10.2013 21:18 пользователем LongLogin Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиза 15 августа, 2013 ID: 7262 Поделиться 15 августа, 2013 настроение предрасполагает пошло, да и тема не про то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 17 августа, 2013 ID: 7263 Поделиться 17 августа, 2013 второе замужество. лююююююююбовь :roll: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 17 августа, 2013 ID: 7264 Поделиться 17 августа, 2013 любовь это единственное что придаёт мне силы жить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эймс, Дэвид 18 августа, 2013 ID: 7265 Поделиться 18 августа, 2013 Наконец-то хоть одна здравая мысль! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер 18 августа, 2013 ID: 7266 Поделиться 18 августа, 2013 Наконец-то хоть одна здравая мысль! Только от женщин вы никогда не дождетесь подобных признаний Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 18 августа, 2013 ID: 7267 Поделиться 18 августа, 2013 Только от женщин вы никогда не дождетесь подобных признаний смешно. Да. Смеюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 18 августа, 2013 ID: 7268 Поделиться 18 августа, 2013 любовь это единственное что придаёт мне силы жить согласна! И любовь бывает многоликой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 18 августа, 2013 ID: 7269 Поделиться 18 августа, 2013 согласна! И любовь бывает многоликой Ах-ха! Вот он, камень преткновения вашей искренности! И какой же любовью любить вас? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 7 октября, 2013 ID: 7270 Поделиться 7 октября, 2013 Какая забытая тема... Вопросы. 1. Любимый человек уехал далеко и надолго. Грусть и тоска съедает изнутри. Сохранится ли такая любовь на расстоянии? 2. Вы не виделись никогда вживую - только в Интернете, максимум по скайпу. Реально ли влюбиться? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 7 октября, 2013 ID: 7271 Поделиться 7 октября, 2013 Какая забытая тема... Вопросы. 1. Любимый человек уехал далеко и надолго. Грусть и тоска съедает изнутри. Сохранится ли такая любовь на расстоянии? 2. Вы не виделись никогда вживую - только в Интернете, максимум по скайпу. Реально ли влюбиться? Да и да -) И примеров очень много тому Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 7 октября, 2013 ID: 7272 Поделиться 7 октября, 2013 Да и да -) И примеров очень много тому Обнадеживает) Но это точно будет любовь, а не чувство привязанности?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LongLogin 7 октября, 2013 ID: 7273 Поделиться 7 октября, 2013 Да и да -) И примеров очень много томуМогу влюбить в себя Tsarinsу простым скриптом, так что поглядев на своего человека она спросит себя: отчего у него такие уши? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 7 октября, 2013 ID: 7274 Поделиться 7 октября, 2013 Обнадеживает) Но это точно будет любовь, а не чувство привязанности?) Далеко ходить за примерами не нужно: я здесь с мужем познакомилась, и не я одна, между прочим. ФКП прям филиал Лав планет, как мне кто-то однажды сказал -)) Зависит от самой истории, самих отношений, самих чувств. У кого-то мб и чувство привязанности, но бывает и тру лав. Определенно это не сказки. Могу влюбить в себя Tsarinsу простым скриптом, так что поглядев на своего человека она спросит себя: отчего у него такие уши?Найс трай -) Я, кстати, влюбилась даже не представляя как выглядит человек -) Видела только руки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 7 октября, 2013 ID: 7275 Поделиться 7 октября, 2013 Могу влюбить в себя Tsarinsу простым скриптом, так что поглядев на своего человека она спросит себя: отчего у него такие уши? Я уже хочу это видеть! Я, кстати, влюбилась даже не представляя как выглядит человек -) Видела только руки Я такая же дурочко)) Но у меня это быстро проходит) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.