nuhm 9 августа, 2013 ID: 7201 Поделиться 9 августа, 2013 мне, наверное, и даже если согласна. Ну вот как-то не люблю все это выставлять наружу. Я и на свадьбе-то целоваться стеснялась. Хотя все люди разные, кому-то по душе такая публичность Я бы аплодировал бы с задних рядов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 9 августа, 2013 ID: 7202 Поделиться 9 августа, 2013 Ну, дык это кусочек из жизни. На это, надеюсь, никто не ведется... просто захотелось сделать приятное... не обязательно загонять двух жеребцов, чтоб сказать Я тя лю.) этот кусочек показателен. Я бы это назвала СПЕКУЛЯЦИЕЙ, причем примитивной и дешевой. ––––––––––––––––––––––––––––––––––––––– А если поглубже, мне эта сцена напоминает ИЗВИНЕНИЕ ... подлизывание. Он таким образом прощенье за что–то просит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 9 августа, 2013 ID: 7203 Поделиться 9 августа, 2013 Под окном чот не былО, извини боже, КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!! Как же ты так нашла, чтоб они вместе были?? Спасибо, большое Дракошечка!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 августа, 2013 ID: 7204 Поделиться 9 августа, 2013 А если поглубже, мне эта сцена напоминает ИЗВИНЕНИЕ ... подлизывание. Он таким образом прощенье за что–то просит. Либо просто показушечник, что еще хуже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 9 августа, 2013 ID: 7205 Поделиться 9 августа, 2013 Всё это поучительно. Возможно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 9 августа, 2013 ID: 7206 Поделиться 9 августа, 2013 Либо просто показушечник, что еще хуже. Либо переспал с подругой жены и теперь его чувство вины мучает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрлеКинО 9 августа, 2013 ID: 7207 Поделиться 9 августа, 2013 этот кусочек показателен. Я бы это назвала СПЕКУЛЯЦИЕЙ, причем примитивной и дешевой. ––––––––––––––––––––––––––––––––––––––– А если поглубже, мне эта сцена напоминает ИЗВИНЕНИЕ ... подлизывание. Он таким образом прощенье за что–то просит. Так это Вам, но есть и любительницы такого. А покупка брульянтов СПЕКУЛЯЦИЯ наверно не дешевая и не примитивная. А оплата путешествия, покупка квартиры, дома, машины и т.д. тоже подгоним под спекуляцию, м? Плоечка, милая, не надо во всем подвох искать, люди разные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 9 августа, 2013 ID: 7208 Поделиться 9 августа, 2013 Здесь каждая душёнка считает это своим долгом. Вот и я пришёл Долгом от тебя что-то потребовать? Да нафиг надо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 9 августа, 2013 ID: 7209 Поделиться 9 августа, 2013 Либо просто показушечник, что еще хуже. :D:D ой ... не могу ... сейчас мальчики прочитают и подумают, что мы вообще дуры и сами не знаем, чего вообще хотим. Мечтаем типа о любви и романтике, а на деле ... И то нам не нравится – и это. И фиг нам угодишь. Так это Вам, но есть и любительницы такого. А покупка брульянтов СПЕКУЛЯЦИЯ наверно не дешевая и не примитивная. А оплата путешествия, покупка квартиры, дома, машины и т.д. тоже подгоним под спекуляцию, м? Плоечка, милая, не надо во всем подвох искать, люди разные. Я не спорю, есть любительницы. Да еще какие :roll: пробирает их вообще конкретно. ( но я свой взгляд пишу) Дома, брильянты и кв. – это приличные ВЛОЖЕНИЯ, даже если это и спекуляция на чувствах – то плюсы от нее всегда останутся при тебе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 9 августа, 2013 ID: 7210 Поделиться 9 августа, 2013 боже, КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!! Как же ты так нашла, чтоб они вместе были?? Спасибо, большое Дракошечка!! Пжалста, Рит) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 9 августа, 2013 ID: 7211 Поделиться 9 августа, 2013 :D:D ой ... не могу ... сейчас мальчики прочитают и подумают, что мы вообще дуры и сами не знаем, чего вообще хотим. Мечтаем типа о любви и романтике, а на деле ... И то нам не нравится – и это. И фиг нам угодишь. Романтично подарить квартиру! По-моему, очень романтично! Зы. С полной передачей прав. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 августа, 2013 ID: 7212 Поделиться 9 августа, 2013 Романтично подарить квартиру! По-моему, очень романтично! Зы. С полной передачей прав. От ты губы раскатала! Современные мужчины еще и от твоей кусок отхапают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 9 августа, 2013 ID: 7213 Поделиться 9 августа, 2013 От ты губы раскатала! Современные мужчины еще и от твоей кусок отхапают. Так, я не про мужчин, а про истинную романтику! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 августа, 2013 ID: 7214 Поделиться 9 августа, 2013 Так, я не про мужчин, а про истинную романтику! Истинные романтики - женщины. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 9 августа, 2013 ID: 7215 Поделиться 9 августа, 2013 Так, я не про мужчин, а про истинную романтику! И...какая она? Я должен уловить курс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрлеКинО 9 августа, 2013 ID: 7216 Поделиться 9 августа, 2013 :D:D ой ... не могу ... сейчас мальчики прочитают и подумают, что мы вообще дуры и сами не знаем, чего вообще хотим. Мечтаем типа о любви и романтике, а на деле ... И то нам не нравится – и это. И фиг нам угодишь. Я не спорю, есть любительницы. Да еще какие :roll: пробирает их вообще конкретно. ( но я свой взгляд пишу) Дома, брильянты и кв. – это приличные ВЛОЖЕНИЯ, даже если это и спекуляция на чувствах – то плюсы от нее всегда останутся при тебе. Вооот, откуда ветер дует. Ох, какие меркантильные дамы пошли. Вам все дай, дай, поэтому мужуки женицо не хотят! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 9 августа, 2013 ID: 7217 Поделиться 9 августа, 2013 Романтично подарить квартиру! По-моему, очень романтично! Зы. С полной передачей прав. Очень дорогая романтика, по карману ток алигархам, ну или "бедным " художникам... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 9 августа, 2013 ID: 7218 Поделиться 9 августа, 2013 И...какая она? Я должен уловить курс Я ж прямым текстом уже сказала: квартира. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 августа, 2013 ID: 7219 Поделиться 9 августа, 2013 Вооот, откуда ветер дует. Ох, какие меркантильные дамы пошли. Вам все дай, дай, поэтому мужуки женицо не хотят! Это не дамы меркантильные - это... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 9 августа, 2013 ID: 7220 Поделиться 9 августа, 2013 Очень дорогая романтика, по карману ток алигархам, ну или "бедным " художникам... Помечтать-то дай! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрлеКинО 9 августа, 2013 ID: 7221 Поделиться 9 августа, 2013 Это не дамы меркантильные - это... Мужуки жадные да? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 9 августа, 2013 ID: 7222 Поделиться 9 августа, 2013 Мужуки жадные да? Не, жадные и бедные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 9 августа, 2013 ID: 7223 Поделиться 9 августа, 2013 Я ж прямым текстом уже сказала: квартира. я тебе цветы купил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 августа, 2013 ID: 7224 Поделиться 9 августа, 2013 Не, жадные и бедные. Да, бедняжки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 9 августа, 2013 ID: 7225 Поделиться 9 августа, 2013 я тебе цветы купил Да ты мне и цветы купил, и браузер посвятил, токо я этого до сих пор не вижу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.