jjjs 4 августа, 2013 ID: 6801 Поделиться 4 августа, 2013 Тьфу. Я реально подумал, что ты никого не любишь. Ну извини, тогда мы братья по несчастью. Блин, Норман, ты, по-моему, что-то из себя строишь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 4 августа, 2013 ID: 6802 Поделиться 4 августа, 2013 Блин, Норман, ты, по-моему, что-то из себя строишь. Никого я из себя не строю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 4 августа, 2013 ID: 6803 Поделиться 4 августа, 2013 ТУ САМУЮ - это лишь состояние твоего сознания, а не что-то реальное в действительности То есть ТА САМАЯ может быть с пятью пальцами (с четырьмя, если ты мясник), да? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-Leх 4 августа, 2013 ID: 6804 Поделиться 4 августа, 2013 Блин, Норман, ты, по-моему, что-то из себя строишь. Давление на жалость, в попытке привлечь внимание. Норм, ты слишком пессимистичен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 4 августа, 2013 ID: 6805 Поделиться 4 августа, 2013 Норм, ты слишком пессимистичен Какие ошибочные выводы обо мне, ей Богу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 4 августа, 2013 ID: 6806 Поделиться 4 августа, 2013 Сомтреть телевизор! И только так! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 4 августа, 2013 ID: 6807 Поделиться 4 августа, 2013 Схоронил картинку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-Leх 4 августа, 2013 ID: 6808 Поделиться 4 августа, 2013 Какие ошибочные выводы обо мне, ей Богу. Буду только рад ошибиться) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 4 августа, 2013 ID: 6809 Поделиться 4 августа, 2013 То есть ТА САМАЯ может быть с пятью пальцами (с четырьмя, если ты мясник), да? настало время позорного юмора. Кто возьмёт на себя бремя шуткануть про продолговатые резиновые изделия? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 4 августа, 2013 ID: 6810 Поделиться 4 августа, 2013 Буду только рад ошибиться) Радуйтесь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 4 августа, 2013 ID: 6811 Поделиться 4 августа, 2013 настало время позорного юмора. Кто возьмёт на себя бремя шуткануть про продолговатые резиновые изделия? Ты. Уже шутканул. А заодно влез в разговор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 4 августа, 2013 ID: 6812 Поделиться 4 августа, 2013 эту тему надо закрыть. как и религию Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 4 августа, 2013 ID: 6813 Поделиться 4 августа, 2013 Мне тут сказали как то, что "не нашел ту(того) самую(ого)" это отговорки, а еа самом деле люли просто не хотят их искать. Другими словами их итак не плохо кормят) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 4 августа, 2013 ID: 6814 Поделиться 4 августа, 2013 Разговор? Я думал, это бойня головой об стену с рандомным потоком фраз, ну раз ты говоришь, что это разговор Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 4 августа, 2013 ID: 6815 Поделиться 4 августа, 2013 эту тему надо закрыть. как и религию Тут не такой жестокий троллинг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 4 августа, 2013 ID: 6816 Поделиться 4 августа, 2013 Мне тут сказали как то, что "не нашел ту(того) самую(ого)" это отговорки, а еа самом деле люди просто не хотят их искать. Другими словами их итак не плохо кормят) так и есть! сужу по себе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 4 августа, 2013 ID: 6817 Поделиться 4 августа, 2013 Разговор? Я думал, это бойня головой об стену с рандомным потоком фраз, ну раз ты говоришь, что это разговор Тебя опять бабы обидели? Да что ж такое-то! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 4 августа, 2013 ID: 6818 Поделиться 4 августа, 2013 Тут не такой жестокий троллинг ладно, может и погорячился. Любви место есть. религии (как и политике, но слава админам, сайт полностью аполитичен) - нет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 4 августа, 2013 ID: 6819 Поделиться 4 августа, 2013 То есть ТА САМАЯ может быть с пятью пальцами (с четырьмя, если ты мясник), да? С четырьмя, если я Джейк Салли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 4 августа, 2013 ID: 6820 Поделиться 4 августа, 2013 Интересно, люди, которые считают, что любовь - источник зла - они правы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 4 августа, 2013 ID: 6821 Поделиться 4 августа, 2013 С четырьмя, если я Джейк Салли... ...и любишь синих бибизян. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 4 августа, 2013 ID: 6822 Поделиться 4 августа, 2013 Интересно, люди, которые считают, что любовь - источник зла - они правы? Ну да, разумеется правы. Любовь к убийствам, любовь к изнасилованиям, любовь к геноциду, любовь к педофилии, любовь к Меган Фокс - во всём виновата любовь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 4 августа, 2013 ID: 6823 Поделиться 4 августа, 2013 Тебя опять бабы обидели? Да что ж такое-то! нет, попросту жажду дикого стёба, который вы именуете своей повседневной жизни, но, в коем-то веке вам нечего сказать. Пришёл какой-то вялый Норман, сыграл трагедию и самоликвидировался Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 4 августа, 2013 ID: 6824 Поделиться 4 августа, 2013 любовь к Меган Фокс - во всём виновата любовь! Чем Меган то не угодила?! Я имел ввиду, что любовь нередко приводит к убийствам, к самоубийствам, ещё к чему либо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 4 августа, 2013 ID: 6825 Поделиться 4 августа, 2013 ...и любишь синих бибизян. А вот представь, что далеко не всем сейчас понятен наш диалог Дело Кэмерона живет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.