jjjs 4 августа, 2013 ID: 6776 Поделиться 4 августа, 2013 И сейчас, когда мы не в месте (я был инициатором расставания - желание к простому разнообразию) мне нравится этот человек и я его люблю. Да уж, этим все сказано, по-моему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 4 августа, 2013 ID: 6777 Поделиться 4 августа, 2013 Да уж, этим все сказано, по-моему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikuL57 4 августа, 2013 ID: 6778 Поделиться 4 августа, 2013 Да уж, этим все сказано, по-моему. Я люблю всех, с кем я был одинаково. Потому что люблю те качества, которые ищу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 4 августа, 2013 ID: 6779 Поделиться 4 августа, 2013 Кратко в теме о себе: Не любил. Вообще? Никогда? Завидую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 4 августа, 2013 ID: 6780 Поделиться 4 августа, 2013 Не бывает фригидных женщин - бывают дерьмовые любовники. Это ты зря сказала . Вони будет много и долго. Запомни: всегда и во всём виновата женщина. Всегда. Даже в том, что наши в футбол играть не умеют. А по-моему, нухм ненавидит женщин. По-моему, тут дело нечисто...Ну, вы понимаете, о чём я... А, да ну вас, логика бесполезна. Я за nuhmа Счастья вам. Все ваши опусы относительно фригидных женщин - гадко и некрасиво. Зато какая отмаза! Товарищ А, почему вы изменяете жене? Она фригидна! Невиновен, следующий! Кратко в теме о себе: Не любил. Грусть-печаль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 4 августа, 2013 ID: 6781 Поделиться 4 августа, 2013 Это ты зря сказала . Вони будет много и долго. Это да. Но пусть воняют в Интернете: мне не пахнет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 4 августа, 2013 ID: 6782 Поделиться 4 августа, 2013 Это ты зря сказала . Вони будет много и долго. Запомни: всегда и во всём виновата женщина. Всегда. Даже в том, что наши в футбол играть не умеют. К примеру сейчас женщина подкинула дровишек в потухшее пламя, ведь вони должно быть много и будет много - говорит она По-моему, тут дело нечисто...Ну, вы понимаете, о чём я... Что делать, если я страстно жажду соприкоснуться с тобой, ревнуя тебя к твоим одноликим единомышленницам, смеясь над твоими принципами лишь для того, чтобы найти лазейку для себя в твоей дивной необозримой жизни чтобы просто почитать тебя Какая может быть любовь, когда вы загубили её концепцию своими потребностями и избирательностью. Ушла романтика, эхх Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 4 августа, 2013 ID: 6783 Поделиться 4 августа, 2013 Какая может быть любовь, когда вы загубили её концепцию своими потребностями и избирательностью. Ушла романтика, эхх То есть, мы, за два дня общения в этой теме, убили всю вашу романтику, накапливаемую годами? Эх, беда-беда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 4 августа, 2013 ID: 6784 Поделиться 4 августа, 2013 К примеру сейчас женщина подкинула дровишек в потухшее пламя, ведь вони должно быть много и будет много - говорит она Что делать, если я страстно жажду соприкоснуться с тобой, ревнуя тебя к твоим одноликим единомышленницам, смеясь над твоими принципами лишь для того, чтобы найти лазейку для себя в твоей дивной необозримой жизни чтобы просто почитать тебя Какая может быть любовь, когда вы загубили её концепцию своими потребностями и избирательностью. Ушла романтика, эхх А что такое? Я лишь подвела итог. Как этот, как его, итогист. Ну ищи, я ж тебе не мешаю. Неее, романтика жила, жива и жить будет. И также с любовью. Жизнь циклична. Всё возвращается. Ааа, типа мы виноваты што ле? Окау. Хоть что-то значимое сделала - убила любовь. Вообще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 4 августа, 2013 ID: 6785 Поделиться 4 августа, 2013 Какая может быть любовь, когда вы загубили её концепцию своими потребностями и избирательностью. Ушла романтика, эххИ что от вас требовали и кого вместо вас избрали? Что же предпочли супротив романтики? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер 4 августа, 2013 ID: 6786 Поделиться 4 августа, 2013 Ну чтож - я доволен! Дали теме огня! Наверное, она уже не пропадет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 4 августа, 2013 ID: 6787 Поделиться 4 августа, 2013 Ну чтож - я доволен! Дали теме огня! Наверное, она уже не пропадет Конечно не пропадёт. Её в случае чего просто закроют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LongLogin 4 августа, 2013 ID: 6788 Поделиться 4 августа, 2013 мужчины вам неприятны, не могут доставить удовольствия? да вы сущие принцессы: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 4 августа, 2013 ID: 6789 Поделиться 4 августа, 2013 Кому это мужчины неприятны? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер 4 августа, 2013 ID: 6790 Поделиться 4 августа, 2013 Конечно не пропадёт. Её в случае чего просто закроют. Тема-то животрепещущая Актуальная. Никто вроде матом не ругается - зачем закрывать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LongLogin 4 августа, 2013 ID: 6791 Поделиться 4 августа, 2013 трепещет как синица в небе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 4 августа, 2013 ID: 6792 Поделиться 4 августа, 2013 Вообще? Никогда? Завидую. Издеваешься? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 4 августа, 2013 ID: 6793 Поделиться 4 августа, 2013 Или просто мущщины ниочень. Или женщины фригидны. Тут всякое быть может... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 4 августа, 2013 ID: 6794 Поделиться 4 августа, 2013 Издеваешься? Ни в коем случае. Почему издеваюсь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LongLogin 4 августа, 2013 ID: 6795 Поделиться 4 августа, 2013 4upaKabra не любил и не будет любить - потому что вы жалкие изменницы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 4 августа, 2013 ID: 6796 Поделиться 4 августа, 2013 4upaKabra не любил и не будет любить - потому что вы жалкие изменницы А вы, значит, постоянны и верны? Хм... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 4 августа, 2013 ID: 6797 Поделиться 4 августа, 2013 4upaKabra не любил и не будет любить - потому что вы жалкие изменницы Вот уж неправда так неправда! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 4 августа, 2013 ID: 6798 Поделиться 4 августа, 2013 Ни в коем случае. Почему издеваюсь? Я что, похож на доктора Зло? Говорил, что ненавижу людей, а женщин особенно? Нет. И тут вот сказал, что мне по жизни ещё не удалось встретить ТУ САМУЮ. А ты выдаёшь: Я тебе завидую. Спасибо за сочувствие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LongLogin 4 августа, 2013 ID: 6799 Поделиться 4 августа, 2013 ТУ САМУЮ - это лишь состояние твоего сознания, а не что-то реальное в действительности Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 4 августа, 2013 ID: 6800 Поделиться 4 августа, 2013 Я что, похож на доктора Зло? Говорил, что ненавижу людей, а женщин особенно? Нет. И тут вот сказал, что мне по жизни ещё не удалось встретить ТУ САМУЮ. А ты выдаёшь: Я тебе завидую. Спасибо за сочувствие Тьфу. Я реально подумал, что ты никого не любишь. Ну извини, тогда мы братья по несчастью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.