nuhm 3 августа, 2013 ID: 6376 Поделиться 3 августа, 2013 А о мужской половине судить так в абсолюте и поголовно, такие дела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 3 августа, 2013 ID: 6377 Поделиться 3 августа, 2013 Да ладно! С милым рай и в шалаше - еще никто не отменял. Только вот этих "милых" все меньше и меньше. Зависит от окружения. В моем окружении таких нет. Проблема в том, что милость может уйти, а шалаш останется. А если еще и милята к тому времени появятся... Да и зимовать в шалаше крайне неудобно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 3 августа, 2013 ID: 6378 Поделиться 3 августа, 2013 А о мужской половине судить так в абсолюте и поголовно, такие дела Кто там про животных и перебор фруктов сказал? Ммм? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 3 августа, 2013 ID: 6379 Поделиться 3 августа, 2013 Проблема в том, что милость может уйти, а шалаш останется. А если еще и милята к тому времени появятся... Да и зимовать в шалаше крайне неудобно. А потом жалуешься, что мне нужны от тебя бёдра. Построим избушку сами, если будешь работать на ровне со мной Кто там про животных и перебор фруктов сказал? Ммм? я о людях в целом говорил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 3 августа, 2013 ID: 6380 Поделиться 3 августа, 2013 А потом жалуешься, что мне нужны от тебя бёдра. Построим избушку сами, если будешь работать на ровне со мной От меня тебе ничо не нужно. Я и работаю. Такие дела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 3 августа, 2013 ID: 6381 Поделиться 3 августа, 2013 А потом жалуешься, что мне нужны от тебя бёдра. Построим избушку сами, если будешь работать на ровне со мной А как же мужчина-добытчик? Нужны бедра - принеси мамонта. Сами же о первобытных инстинктах говорите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 3 августа, 2013 ID: 6382 Поделиться 3 августа, 2013 я о людях в целом говорил Да неее, на прилавке лежали женщины, а выбирал мужчина. Очевидно же было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 3 августа, 2013 ID: 6383 Поделиться 3 августа, 2013 А как же мужчина-добытчик? Нужны бедра - принеси мамонта. Сами же о первобытных инстинктах говорите. Давай так, я иду за мамонтом, а ты достигай в длину 2 метра, отрости вымя и округли задницу, и не забудь про мордашку, требовательная ты нахлебница. Да неее, на прилавке лежали женщины, а выбирал мужчина. Очевидно же было. Аллегория работает и в материальную сторону. Зачем мне симпатичный нищеброд, если есть мужик с тачилой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 3 августа, 2013 ID: 6384 Поделиться 3 августа, 2013 А как же мужчина-добытчик? Нужны бедра - принеси мамонта. Сами же о первобытных инстинктах говорите. Мне мои бедра не нравятся. Я лучше сама притащу хотя бы кабанчика... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewer 3 августа, 2013 ID: 6385 Поделиться 3 августа, 2013 Вопрос: почему вроде как ищут василёк, а увиваются за маком. Мужчина автоматически и сразу присваивает женщине роль, которую видит в ней. Для случайной связи или офигительного секса - да, он ищет сексуальную. Но это не любовь. А для семьи и того, чтоб родить ему детей - он ищет добрую и, наоборот, честную. Если все в постели будешь делать как он хочт - он примет это как должное и не отблагодарит, а наоборот обвинит, что сама его спровоцировала на секс и тд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 3 августа, 2013 ID: 6386 Поделиться 3 августа, 2013 Мне мои бедра не нравятся. Я лучше сама притащу хотя бы кабанчика... Да я тоже всю жизнь работала, чтобы не зависеть от чужих мамонтов. Так спокойнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 3 августа, 2013 ID: 6387 Поделиться 3 августа, 2013 Давай так, я иду за мамонтом, а ты достигай в длину 2 метра, отрости вымя и округли задницу, и не забудь про мордашку, требовательная ты нахлебница. Так тогда она кого получше тебя найдёт. Нужен ты ей со своим мамонтом. Сам с ним и живи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 3 августа, 2013 ID: 6388 Поделиться 3 августа, 2013 Для случайной связи или офигительного секса - да, он ищет сексуальную. Но это не любовь. А для семьи и того, чтоб родить ему детей - он ищет добрую и, наоборот, честную. А где проходит эта грань? Как понять, что хочет от тебя мужчина на первом свидании? Давай так, я иду за мамонтом, а ты достигай в длину 2 метра, отрости вымя и округли задницу, и не забудь про мордашку, требовательная ты нахлебница. А ты что, 220 что ли? Мне карлики, которые бегают у меня под ногами, не нужны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 3 августа, 2013 ID: 6389 Поделиться 3 августа, 2013 А где проходит эта грань? Как понять, что хочет от тебя мужчина на первом свидании? Смеешься что ли? Он может хотеть чего-то еще? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 3 августа, 2013 ID: 6390 Поделиться 3 августа, 2013 Реально, зачем нужна женщина под два метра? Котят с деревьев снимать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 3 августа, 2013 ID: 6391 Поделиться 3 августа, 2013 А ты что, 220 что ли? Мне карлики, которые бегают у меня под ногами, не нужны. Ну вот и всё, успешно вам обманываться и разочаровываться, самодостаточные нимфы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 3 августа, 2013 ID: 6392 Поделиться 3 августа, 2013 Ну вот и всё, успешно вам обманываться и разочаровываться, самодостаточные нимфы То есть не 220 см? Грусть-печаль-ищем дальше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 3 августа, 2013 ID: 6393 Поделиться 3 августа, 2013 Дело в том, что нормальный адекватный мужчина никогда не будет задаваться вопросом: а ты мне что за это? Но такие мужчины не сидят на форумах, они работают. Эх. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewer 3 августа, 2013 ID: 6394 Поделиться 3 августа, 2013 А где проходит эта грань? Как понять, что хочет от тебя мужчина на первом свидании? У меня есть статья об этом, но к сожалению на бумаге. В кратких словах - показывай что он тебе нравится, но будь сдержанной. Будь очаровательной. Попробуй на себя со стороны посмотреть его глазами, с какой девушкой он был бы надолго, и на какой бы женился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 3 августа, 2013 ID: 6395 Поделиться 3 августа, 2013 Я спросила, почему такая разница между говорениями и действияими. Охх еах, лицемерие и неустанные надежды Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 3 августа, 2013 ID: 6396 Поделиться 3 августа, 2013 Дело в том, что нормальный адекватный мужчина никогда не будет задаваться вопросом: а ты мне что за это? Но такие мужчины не сидят на форумах, они работают. Эх. А нормальные женщины сидят! Нам можно! XD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 3 августа, 2013 ID: 6397 Поделиться 3 августа, 2013 Дело в том, что нормальный адекватный мужчина никогда не будет задаваться вопросом: а ты мне что за это? Но такие мужчины не сидят на форумах, они работают. Эх. А ты что, 220 что ли? Мне карлики, которые бегают у меня под ногами, не нужны. В чём ваши проблемы, барышни? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 3 августа, 2013 ID: 6398 Поделиться 3 августа, 2013 Охх еах, лицемерие и неустанные надежды Собственно, как и в твоем случае. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 3 августа, 2013 ID: 6399 Поделиться 3 августа, 2013 А можно аргумент? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 3 августа, 2013 ID: 6400 Поделиться 3 августа, 2013 У меня есть статья об этом, но к сожалению на бумаге. В кратких словах - показывай что он тебе нравится, но будь сдержанной. Будь очаровательной. Попробуй на себя со стороны посмотреть его глазами, с какой девушкой он был бы надолго, и на какой бы женился. И что значит быть очаровательной? Замечательная инструкция. Хочешь быть счастливой? Будь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.