jjjs 3 августа, 2013 ID: 6351 Поделиться 3 августа, 2013 Я спросила, почему такая разница между говорениями и действияими. Ответ же в стиле: если не собираешься дать - говори сразу. Как два хора, поющие о своём. Мне кажется, человек просто не понял вопрос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер 3 августа, 2013 ID: 6352 Поделиться 3 августа, 2013 Это вы сейчас вообще к чему? Ааа! Я вообще не пойму, что происходит, какие этапы?:lol: Тема - любовь. А любви без секса не бывает. Всё очень просто. Бывает,конечно, платоническая любофф в 5 классе средней школы. Короче, я умолкаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 3 августа, 2013 ID: 6353 Поделиться 3 августа, 2013 Мне кажется, человек просто не понял вопрос. Мне кажется, ты абсолютно права. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 3 августа, 2013 ID: 6354 Поделиться 3 августа, 2013 Тема - любовь. А любви без секса не бывает. Всё очень просто. Бывает,конечно, платоническая любофф в 5 классе средней школы. Короче, я умолкаю Ага. А еще не бывает любви и секса без свиданий - особенно первого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 3 августа, 2013 ID: 6355 Поделиться 3 августа, 2013 Ага. А еще не бывает любви и секса без свиданий - особенно первого. А секс должен происходить еще на нулевом свидании. Очевидно же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 3 августа, 2013 ID: 6356 Поделиться 3 августа, 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер 3 августа, 2013 ID: 6357 Поделиться 3 августа, 2013 А секс должен происходить еще на нулевом свидании. Очевидно же. Да какая разница на котором свидании он произойдет? Он произойдет или нет. Но уж точно не через полгода встреч Где-то пораньше. Женщины сами же рулят этой темой- отношениями - им и решать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 3 августа, 2013 ID: 6358 Поделиться 3 августа, 2013 Я спросила, почему такая разница между говорениями и действияими. Ответ же в стиле: если не собираешься дать - говори сразу. Как два хора, поющие о своём. Ты хочешь знать почему мужчина ищет исключительно привлекательную внешне девушку? Я тебе отвечу. Потому что сама любовь - никчёмное животное чувство, направленное на стимуляцию млекопитающих продлевать свой род. Подсознательно мы ищем наиболее сильных, здоровых и привлекательных особей для создание более жизнеспособного поколения. Большие бёдра для успешного деторождения, грудь для кормления, сама по себе более перспективная в плане выживания подтянутая стройная фигура. Те, кто занимается духовным совершенствованием, конечно же ищут не самку, а родственную душу с индивидуальным характером и своим мышлением, но многим ли это надо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 3 августа, 2013 ID: 6359 Поделиться 3 августа, 2013 Да какая разница на котором свидании он произойдет? Он произойдет или нет. Но уж точно не через полгода встреч Где-то пораньше. Женщины сами же рулят этой темой- отношениями - им и решать. У вас, похоже, давно не было секса. Аа, о чем-нибудь другом говорить можете или заклинило? И вопрос: когда вы, наконец, поймете, что тут речь идет вовсе не о сексе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewer 3 августа, 2013 ID: 6360 Поделиться 3 августа, 2013 Джон Сильвер (или кто он там, лень пересматривать) врет. Любовь без секса существует. Когда мужчина и женщина живут в разных городах или даже странах. Мужики, которые такой "безсексовой" любви не понимают, не любили. Не довелось. Да я и вообще сомневаюсь, что мужики могут влюбляться и любить. Как поется в Смысловых галлюцинациях - Мне не нужна твоя жизнь и не нужна твоя смерть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 3 августа, 2013 ID: 6361 Поделиться 3 августа, 2013 Подсознательно мы ищем наиболее сильных, здоровых и привлекательных особей для создание более жизнеспособного поколения. Большие бёдра для успешного деторождения, грудь для кормления, сама по себе более перспективная в плане выживания подтянутая стройная фигура. Типичная мужская точка зрения, которой они пытаются оправдать свою полигамность. Но мы - не животные. Животные неспособны любить. А мы - способны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер 3 августа, 2013 ID: 6362 Поделиться 3 августа, 2013 У вас, похоже, давно не было секса. Аа, о чем-нибудь другом говорить можете или заклинило? И вопрос: когда вы, наконец, поймете, что тут речь идет вовсе не о сексе? Всё молчу. Общайтесь меж с собой, потом почитаю. Нормальный мужчина всегда зациклен на сексе - природа или Господь Бог нас такими создал. Мы ж не виноваты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 3 августа, 2013 ID: 6363 Поделиться 3 августа, 2013 Ты хочешь знать почему мужчина ищет исключительно привлекательную внешне девушку? Я тебе отвечу. Потому что сама любовь - никчёмное животное чувство, направленное на стимуляцию млекопитающих продлевать свой род. Подсознательно мы ищем наиболее сильных, здоровых и привлекательных особей для создание более жизнеспособного поколения. Большие бёдра для успешного деторождения, грудь для кормления, сама по себе более перспективная в плане выживания подтянутая стройная фигура. Те, кто занимается духовным совершенствованием, конечно же ищут не самку, а родственную душу с индивидуальным характером и своим мышлением, но многим ли это надо? Вопрос не в этом. Физиологию никто не отменял, это да. Вопрос: почему вроде как ищут василёк, а увиваются за маком. Вопрос был в том числе и про честность. Почему просто нельзя сказать: мне нужна внешность. Нахрен БВМ. И было бы честно. И было бы правильно. А то это вечное нытьё: чтобы понимала, чтобы была доброй, умной, интересной... Три хахаха, как говорится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 3 августа, 2013 ID: 6364 Поделиться 3 августа, 2013 Честность? Хочется лучшего, вот и вся честность. Словно ты перебираешь фрукты на прилавке, желая взять самый сочный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 3 августа, 2013 ID: 6365 Поделиться 3 августа, 2013 Типичная мужская точка зрения, которой они пытаются оправдать свою полигамность. Но мы - не животные. Животные неспособны любить. А мы - способны. И ты заметь, мужикам вроде не зазорно красоток искать. А мужчине типа можно быть чуть привлекательнее крокодила. И всё хорошо будет. И ведь эту поговорку явно не женщина придумала. Ей её просто внушить пытаются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 3 августа, 2013 ID: 6366 Поделиться 3 августа, 2013 Типичная мужская точка зрения, которой они пытаются оправдать свою полигамность. Но мы - не животные. Животные неспособны любить. А мы - способны. как скажешь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 3 августа, 2013 ID: 6367 Поделиться 3 августа, 2013 Честность? Хочется лучшего, вот и вся честность. Словно ты перебираешь фрукты на прилавке, желая взять самый сочный Повторяю: почему когда начинается окучивание, то говорят о БВМ, о внутренних качествах? Ой, да, иначе не дадут. За правду еще и послать могут. Потому и вечное вранье. Сама на вопрос ответила. Вот так и живем... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 3 августа, 2013 ID: 6368 Поделиться 3 августа, 2013 Ой, да, иначе не дадут. За правду еще и послать могут. Потому и вечное вранье. Сама на вопрос ответила. Вот так и живем... Маладца. Лучше и не скажешь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 3 августа, 2013 ID: 6369 Поделиться 3 августа, 2013 Повторяю: почему когда начинается окучивание, то говорят о БВМ, о внутренних качествах? Ой, да, иначе не дадут. За правду еще и послать могут. Потому и вечное вранье. Сама на вопрос ответила. Вот так и живем... А то твоим соплеменницам не свойственно лицемерие? Хотя я ещё не видел подобных искателей без заранее изложенных запросов "красивый" "Богатый". Сейчас все с порога заявляют о своих пожеланиях, проблемы нет Маладца. Лучше и не скажешь Сколько за подхалимство в час? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 3 августа, 2013 ID: 6370 Поделиться 3 августа, 2013 Сколько за подхалимство в час? Тебе не по карману. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 3 августа, 2013 ID: 6371 Поделиться 3 августа, 2013 как скажешь )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 3 августа, 2013 ID: 6372 Поделиться 3 августа, 2013 А то твоим соплеменницам не свойственно лицемерие? Хотя я ещё не видел подобных искателей без заранее изложенных запросов "красивый" "Богатый". Сейчас все с порога заявляют о своих пожеланиях, проблемы нет Сколько за подхалимство в час? То есть ты согласен с тем, что мужское лицемерие было, есть и будет всегда в огромных количествах? Уже хорошо. Ну да. Женщина хочет многого, но от одного мужчины. Мужчина одного, но от многих женщин. На этом противоречии и зиждется половое недопонимание. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 3 августа, 2013 ID: 6373 Поделиться 3 августа, 2013 Тогда почему сейчас столько девах, готовых обесчестить себя за какой-то девайс? И почему сейчас модно менять партнёров через день сидя в клубе и жаждя угощения от заботливых джентельменов? Или это всё же общечеловеческая черта? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 3 августа, 2013 ID: 6374 Поделиться 3 августа, 2013 Да ладно! С милым рай и в шалаше - еще никто не отменял. Только вот этих "милых" все меньше и меньше. Тогда почему сейчас столь девах, готовых обесчестить себя за какой-то девайс? Или это всё же общечеловеческая черта? Зависит от окружения. В моем окружении таких нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 3 августа, 2013 ID: 6375 Поделиться 3 августа, 2013 Тогда почему сейчас столь девах, готовых обесчестить себя за какой-то девайс? Или это всё же общечеловеческая черта? Не знаю. На земле семь миллиардов проживает. Обязательно найдётся продажное существо женского пола. Да чо уж там, может найтись честное и любящее мужского. Чо токо не бывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.