Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любовь...

Рекомендуемые сообщения

Лотнер мне никаким боком не аллё, что не мешает мне видеть очевидное: у парняги великолепная фигура.

Вообще ни о чем.

Ну так Jewer как раз таки против качков высказалась наоборот, не?

Ну значит я неверно истолковал метафору.

По моему кто-то просто поцану и его фигуре завидует -)

Браво. Я завидую Шампольону который смог расшифровать иероглифы Египта. Или Картеру который нашел гробницу Тутанхамона. Но только не Лотнеру, стероидно-конвеерному продукту как-то не кошерно завидовать.

• Ответов 21,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По моему кто-то просто поцану и его фигуре завидует -)

Ты верно уловил тренд! Умница!

Бабы любят качков, а мне эти мужики напоминают деревья, этакие дубы. Из-за того, что тело слишком монолитно переходит в шею, а потом в голову, в которой, кажется, мозги слишком слиты с телом и его инстинктами. У мужика, похожего на дерево, характер и мозги тоже грубые. Лучше, когда что-то более мудрое и интересное и больше Иня.

Природа стремится к равновесию, потому у качков вся сила в мышцу уходит, истощая мозгх. А мозгх, по-моему, важнее в жизни современного человека, чем мыщца.

Бабы любят не качков, а нормальных здоровых мужиков.

Йесссссссс!!!

Природа стремится к равновесию, потому у качков вся сила в мышцу уходит, истощая мозгх.

Да, наверно это и есть причина.

nuhm (или любая другая еще не увиденная мной особь мужского пола) вполне может выглядеть как Ален Делон; или он может быть существом с нейрофибромой на лице и на всем теле. Эти 2 вещи одинаково безразличны. При этом он про кого-то пишет:

Некрасивая, невразумительная, безманерная деваха знает толк в балансе

Остается удивляться, как женщины избаловали мужиков в наказание др. женщинам and so on and on.

nuhm действительно выглядит как чья-то забаненная реинкарнация. Удивляет несовместимость количества его постов с его опытом. Если кому-то nuhm мешает, можно нажать на Жалобу, его забанят по ИП за мультиаккаунтинг, уже навсегда.

Как всегда, по порядку:

1)Чувак, каждое твоё появление ознаменуется недовольством и непогрешимыми фундаментальными идеями, не находящими подтврерждения

2)Наездами ты именуешь моё недовольство твоими постами?

3)И какая разница сколько времени ты уделил троллям когда я веду диалог о самом мышлении и мировоззрении?

"Я думаю, что он реинкарнация, забаньте его" - это квинтэссенция, апофеоз, великолепно.

Всем известно, что умён не тот, кто взывает к другому пониманию проблемы, а тот, у кого больше постов. Посты = опыт. Коллапс. Это, кстати, забавная ирония, тот факт, что мой счётчик сообщений замер на одной и той же цифре после закрытия флудилки теперь доставляет ещё больше

Дабы не оффтоп: Rote, не могу жить без твоего сладкого красноречия, подарил бы тебе весь мир, но он лишь отражение твоего великолепия, сравнение, в котором ты не нуждаешься

Изменено 03.08.2013 07:31 пользователем nuhm

Вероятно, боян, но мне нравятся эти фразы из польского фильма "Охранник для дочери":

Любовь — это нечто такое, чего нет. Она заставляет исчезнуть жалость. Это так, будто строишь дом, но сжигаешь всё вокруг. Любовь-это когда взрослую женщину называешь"Моя маленькая". Когда слушаешь под дверью, не её ли туфли скрипят по ступенькам. Любовь — когда не можешь уснуть, пока не прикоснёшься к её животу. Это когда вы стоите под деревом, а ты мечтаешь, чтобы оно упало, и тогда ты смог бы заслонить её.

Хотел в идеальном государстве построить идеальное общество. Считал, что родители сильно портят детей, например, чрезмерно балуют или наоборот наказывают.

Предлагал ввести систему, - с о школьного возраста отлучение от родительского дома и помещение детей в специальные "школы" - кадетства.

Чтобы воспитывать гражданскую позицию и равное отношение ко всем детям, дисциплину, труд, чувства товарищества и пр.

205 страница темы "Любовь"

Виноват кто? Виноват Нум и его максимализм в поиске истины

А всё почему? А всё потому, что Троллинг закрыли. Так-то срачи шли там и не было нужды развазюкивать их по всему Трёпу. Народ там пар выпускал.

И по теме: почему мужчины говорят, что любят естественность, а как до любви доходит, так естественные барышни оказываются вторым сортом? Это просто враньё, чтобы казаться лучше (да, я такой, я люблю тебя, какая ты есть) или на уровне инстинктов? То есть вранья тут нет и мужчины искренне верят в то, что говорят, просто потом в самый ответственный момент начинает работать другой мозг?

А всё почему? А всё потому, что Троллинг закрыли. Так-то срачи шли там и не было нужды развазюкивать их по всему Трёпу. Народ там пар выпускал.

И по теме: почему мужчины говорят, что любят естественность, а как до любви доходит, так естественные барышни оказываются вторым сортом? Это просто враньё, чтобы казаться лучше (да, я такой, я люблю тебя, какая ты есть) или на уровне инстинктов? То есть вранья тут нет и мужчины искренне верят в то, что говорят, просто потом в самый ответственный момент начинает работать другой мозг?

Все сложнее намного. Грубо говоря, когда мужчина начинает исполнять комплименты- о чем вы говорите- ну и добивается своей цели- он может исчезнуть, а может и нет.

Он должен определиться сам- нужны ему отношения или нет?

Это же нормально?

Когда определится - позвонит обязательно:D А если не позвонит- позвоните сами и напомните ему о том,что произошло. 100 процентов,что в такой ситуации мужчина растеряется и сам назначитт место встречи.

Они просто не понимают, что за естественностью скрываются горы работы над собой. В той естественности, что нравится мужчинам - нет ничего естественного.

Все сложнее намного. Грубо говоря, когда мужчина начинает исполнять комплименты- о чем вы говорите- ну и добивается своей цели- он может исчезнуть, а может и нет.

Он должен определиться сам- нужны ему отношения или нет?

Это же нормально?

Когда определится - позвонит обязательно:D

Неее, милая девушка с жёлтой авкой правильно поняла вопрос.

Он не про отношения. Отношения могут вообще не состояться.

Вопрос был про изначальный выбор.

А вы в какую-то другую плоскость перевели.

Неее, милая девушка с жёлтой авкой правильно поняла вопрос.

Он не про отношения. Отношения могут вообще не состояться.

Вопрос был про изначальный выбор.

А вы в какую-то другую плоскость перевели.

Как можно определить сходу - правильный выбор или нет?

Этого не знает никто.

Поэтому отношения, в том числе и постельные, как раз необходимы.

И это не только про естественность и не только про внешность. Мужчины говорят, что ненавидят стерв и что так сложно найти хорошую, добрую и интересную девушку. Но в реальности таких девушек иногда даже искать не надо. Они же все эти жалобы обычно и выслушивают... как невидимки.

205 страница темы "Любовь"

Виноват кто? Виноват Нум и его максимализм в поиске истины

Истина и максимализм?

Ну а как же "истина где-то посередине"?

Этого не знает никто.

Опять вы про постель.

Вопрос (с расшифровкой): почему мужчины заявляют как идеальную девушку одно, а на деле ищут другое? И девушки же потом и виноваты.

Этого не знает никто.

Вы не о том. Естественность во внешности имелась в виду, в общении: естественная улыбка, естественный смех и т.д. Постель - это уже следующий этап))

Вы не о том. Естественность во внешности имелась в виду, в общении: естественная улыбка, естественный смех и т.д. Постель - это уже следующий этап))

Wut?:eek:

Мой вопрос реально можно было с постельной точки зрения понять? Типа естественность в постели и как её добиться што ле?

Посоны все в этом свете видят...

Wut?:eek:

Мой вопрос реально можно было с постельной точки зрения понять? Типа естественность в постели и как её добиться што ле?

Посоны все в этом свете видят...

Видимо, да:D

Вишь оно как. Мы о своем - они о своем))

Понятно, Это в стародавние времена этап этот занимал чуть ли не пол-жизни:D. Сейчас намного проще всё происходит.

Насколько я знаю современных женщин- они не будут затягивать этот процесс, если парень им реально нравится.

Если не нравится - често и откровенно скажут "ты - классный, давай останемся друзьями". Просто, чтобы парень не питал никаких иллюзий.

Самое глупое - вводить его в заблуждение, манипулировать им. Это чревато.

Понятно. Ответа на вопрос от мужского населения не будет.

Понятно, Это в стародавние времена этап этот занимал чуть ли не пол-жизни:D. Сейчас намного проще всё происходит.

Насколько я знаю современных женщин- они не будут затягивать этот процесс, если парень им реально нравится.

Если не нравится - често и откровенно скажут "ты - классный, давай останемся друзьями". Просто, чтобы парень не питал никаких иллюзий.

Самое глупое - вводить его в заблуждение, манипулировать им. Это чревато.

Это вы сейчас вообще к чему?:D Ааа! Я вообще не пойму, что происходит, какие этапы?:lol:

Воспитание чувств происходит.

Это вы сейчас вообще к чему?:D Ааа! Я вообще не пойму, что происходит, какие этапы?:lol:

Я спросила, почему такая разница между говорениями и действияими.

Ответ же в стиле: если не собираешься дать - говори сразу.

Как два хора, поющие о своём.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...