Norman94 20 апреля, 2013 ID: 6076 Поделиться 20 апреля, 2013 Мне понятно стремление подвести под стандарты, выставить маяки, но что-то вот восстает против этого)) Все-таки любовь это как последняя оставшаяся у человека территория свободы... Любовь появляется, и есть мнение, что как раз при самых гладких отношениях "любовь живет три года". Как есть и мнение, что без "гасящих" ее отношений любовь живет дольше Настоящая любовь не гаснет никогда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 20 апреля, 2013 ID: 6077 Поделиться 20 апреля, 2013 Не находящая выхода любовь, возможно, и не пропадёт. Но уж точно испортится. смотря на чем она замешена Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эймс, Дэвид 20 апреля, 2013 ID: 6078 Поделиться 20 апреля, 2013 смотря на чем она замешена Любовь, которая не находит выхода, точно испортится. Как сыр, который долгое время хранится в холодильнике. В конце концов он превратится в сопли. Поэтому сыр нужно вовремя кушать, а любовь - своевременно изливать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 20 апреля, 2013 ID: 6079 Поделиться 20 апреля, 2013 Любовь, которая не находит выхода, точно испортится. Как сыр, который долгое время хранится в холодильнике. В конце концов он превратится в сопли. Поэтому сыр нужно вовремя кушать, а любовь - своевременно изливать. Не знаю, все можно рассматривать и так, и еще более физиологично, но! как справедливо заметил Норман: настоящая любовь не умирает никогда Можно изливать ее неустанно, но так и не излить) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эймс, Дэвид 20 апреля, 2013 ID: 6080 Поделиться 20 апреля, 2013 Так я и не утверждаю, что настоящая умирает. Она просто может видоизменяться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 20 апреля, 2013 ID: 6081 Поделиться 20 апреля, 2013 Какие видеоизмения вы имеете ввиду? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medecine Man 20 апреля, 2013 ID: 6082 Поделиться 20 апреля, 2013 Упоролся что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 20 апреля, 2013 ID: 6083 Поделиться 20 апреля, 2013 Норман просто быстро пишет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эймс, Дэвид 20 апреля, 2013 ID: 6084 Поделиться 20 апреля, 2013 Какие видеоизмения вы имеете ввиду? Я уже выше приводил пример с сыром. Кроме того, любовь может превратиться в жгучую ненависть, до которой один шаг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 20 апреля, 2013 ID: 6085 Поделиться 20 апреля, 2013 Страшилки на ночь: настоящая любовь - это то, что гниет в холодильнике, превращается в сопли, а также в жгучую настойку)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эймс, Дэвид 20 апреля, 2013 ID: 6086 Поделиться 20 апреля, 2013 Что, не уснёте теперь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 20 апреля, 2013 ID: 6087 Поделиться 20 апреля, 2013 Я уже выше приводил пример с сыром. Кроме того, любовь может превратиться в жгучую ненависть, до которой один шаг. Настоящая любовь даже ненависть может преодолеть. Я так думаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эймс, Дэвид 20 апреля, 2013 ID: 6088 Поделиться 20 апреля, 2013 Настоящая любовь даже ненависть может преодолеть. Я так думаю Вы имеете в виду внутри человека или преодолеть ненависть любимого объекта? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 20 апреля, 2013 ID: 6089 Поделиться 20 апреля, 2013 Вы имеете в виду внутри человека или преодолеть ненависть любимого объекта? Если любящие вдруг начали ненавидить друг друга, любовь может убрать эту ненависть с их души и вернуть прекрасные отношения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эймс, Дэвид 20 апреля, 2013 ID: 6090 Поделиться 20 апреля, 2013 В принципе, да. Но для этого опять же необходимы некоторые усилия со стороны данных любящих. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 20 апреля, 2013 ID: 6091 Поделиться 20 апреля, 2013 Если они по настоящему любят - приложат Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 20 апреля, 2013 ID: 6092 Поделиться 20 апреля, 2013 а если третий вклинивается и тоже считает, что его/ее любовь истинная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эймс, Дэвид 20 апреля, 2013 ID: 6093 Поделиться 20 апреля, 2013 а если третий вклинивается и тоже считает, что его/ее любовь истинная Боливар не выдержит троих. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 20 апреля, 2013 ID: 6094 Поделиться 20 апреля, 2013 Боливар не выдержит троих. не скажите))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 20 апреля, 2013 ID: 6095 Поделиться 20 апреля, 2013 а еще бывает, что дама любит без памяти, а мужикашка (не могу в данном случае его мужчиной назвать) детей бьет или иным способом обижает. Что с любовью-то делать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эймс, Дэвид 20 апреля, 2013 ID: 6096 Поделиться 20 апреля, 2013 не скажите))) Шведская семья? Тоже вариант. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 20 апреля, 2013 ID: 6097 Поделиться 20 апреля, 2013 а еще бывает, что дама любит без памяти, а мужикашка (не могу в данном случае его мужчиной назвать) детей бьет или иным способом обижает. Что с любовью-то делать? Значит, нет любви Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 20 апреля, 2013 ID: 6098 Поделиться 20 апреля, 2013 ну как нет? это кто что вкладывает в понятие. Может, он ее любит, а детей нет. Или любит и жену и любовницу, и выбрать не может. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эймс, Дэвид 20 апреля, 2013 ID: 6099 Поделиться 20 апреля, 2013 Или любит и жену и любовницу, и выбрать не может. А при чём тут дети тогда? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 20 апреля, 2013 ID: 6100 Поделиться 20 апреля, 2013 Говорят,что любят не за что-то, а любят просто так. Не согласна с этим утверждением. Любят всегда за что-то, только это что-то для каждого свое. Совпадение желаемого и получаемого - и есть любовь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.