Sogood 20 апреля, 2013 ID: 6026 Поделиться 20 апреля, 2013 вот интересно, как ее искать эту любовь. Или говорят, что сама придет и найдет. Но что-то никак ... Стать кассиром: http://chtoes.li/page/soul-mates Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 20 апреля, 2013 ID: 6027 Поделиться 20 апреля, 2013 да я даже не ищу второю половинку, знаю, что их может быть много (на каждый период жизни). Чтобы чувства совпали. Чтобы была взаимная симпатия и свобода с обеих сторон, и желание строить отношения. Романы с женатыми не для меня (хотя не зарекаюсь, много в жизни бывает) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 20 апреля, 2013 ID: 6028 Поделиться 20 апреля, 2013 Стать кассиром: http://chtoes.li/page/soul-mates Кассиру надо за руками следить и считать внимательно Зрительным контактом успешно пользуются злоумышленники )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 20 апреля, 2013 ID: 6029 Поделиться 20 апреля, 2013 да я даже не ищу второю половинку Может, зря? Вера во что-нибудь светлое делает с человеком удивительные вещи ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 20 апреля, 2013 ID: 6030 Поделиться 20 апреля, 2013 а может, вера в таких случаях создает ненужные иллюзии? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 20 апреля, 2013 ID: 6031 Поделиться 20 апреля, 2013 а может, вера в таких случаях создает ненужные иллюзии? Иллюзии настолько нужны, насколько приятны. До тех пор, пока не рушатся, конечно. Поэтому надо выбирать неразрушимые, которые и непонятно то ли иллюзия, то ли нет. Вроде жизни после смерти. И эта тоже из таких. Ведь даже прожив жизнь и не встретив родственную душу, ты не будешь уверена, что она вообще не существует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 20 апреля, 2013 ID: 6032 Поделиться 20 апреля, 2013 Иллюзии настолько нужны, насколько приятны. До тех пор, пока не рушатся, конечно. Поэтому надо выбирать неразрушимые, которые и непонятно то ли иллюзия, то ли нет. Вроде жизни после смерти. И эта тоже из таких. Ведь даже прожив жизнь и не встретив родственную душу, ты не будешь уверена, что она вообще не существует. ах, вотэтаповорот, Коперник душ человеческих Соугуд заговорил словами Ницше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 20 апреля, 2013 ID: 6033 Поделиться 20 апреля, 2013 ах, вотэтаповорот, Коперник душ человеческих Соугуд заговорил словами Ницше. А завтра я собираюсь начать отращивать усы, да. Серьезно Ницше? Как-то не вяжется у меня это с тем, что я о нем знаю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 20 апреля, 2013 ID: 6034 Поделиться 20 апреля, 2013 А завтра я собираюсь начать отращивать усы, да. Не надо. Усы и борода - гадость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 20 апреля, 2013 ID: 6035 Поделиться 20 апреля, 2013 Не надо. Усы и борода - гадость. Усы и борода - еще ничего. А вот усы отдельно... У меня обычно на них реакция примерно :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 20 апреля, 2013 ID: 6036 Поделиться 20 апреля, 2013 Серьезно Ницше? Как-то не вяжется у меня это с тем, что я о нем знаю... в Любви не шутят! ну да, он писал то же про положительные иллюзии, к которым относил и любовь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 20 апреля, 2013 ID: 6037 Поделиться 20 апреля, 2013 Что же в ней положительного?? Что сто раз разрушится, а ты так и не будешь уверен и останется непонятно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 20 апреля, 2013 ID: 6038 Поделиться 20 апреля, 2013 Иллюзии настолько нужны, насколько приятны. До тех пор, пока не рушатся, конечно. Поэтому надо выбирать неразрушимые, которые и непонятно то ли иллюзия, то ли нет. Вроде жизни после смерти. И эта тоже из таких. Ведь даже прожив жизнь и не встретив родственную душу, ты не будешь уверена, что она вообще не существует. не знаю, про родственные души, но любовь приходит явно не один раз. Первая зачастую бывает самой сильной и такой накал страстей больше не повторяется. К сожалению, те кого мы любим, не всегда становятся родственными душами (то есть понимания, уважени не возникает после угасания страсти). А иллюзии могут быть вредны тем, что жизнь кажется неполноценной без любви, под которой чаще всего понимается именно отношения между полами. От от чувства неполноценности - чувство неудовлетворенности Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 20 апреля, 2013 ID: 6039 Поделиться 20 апреля, 2013 не знаю, про родственные души, но любовь приходит явно не один раз. Первая зачастую бывает самой сильной и такой накал страстей больше не повторяется. ... Я думаю, правила такого нет. Это как с группами - у одних самый сильный альбом может быть первый, а у других - последний)) А почему так, фиг знает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 20 апреля, 2013 ID: 6040 Поделиться 20 апреля, 2013 Что-то вдруг дернуло меня посмотреть рекламу перед ролликом на ютубе. В итоге нашел ее отдельно По-моему, это прекрасно, пусть даже это реклама. Значит, надо выработать в себе такое отношение к миру, которе не будет приносить разочарований. Ты тем ближе к истине, чем ты счастливее, так я считаю. Вас так дернуло, Соугуд, что переметнуло немножко в будущее -время вашего поста 18:29 Когда-то попалось странное высказывание: [трагедия или вроде того] человека в том, что рождается он старым душой, а телом молодым. И меняется соответственно. Вот время от времени всплывает и думается, так это или нет)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 20 апреля, 2013 ID: 6041 Поделиться 20 апреля, 2013 Вас так дернуло, Соугуд, что переметнуло немножко в будущее -время вашего поста 18:29 Когда-то попалось странное высказывание: [трагедия или вроде того] человека в том, что рождается он старым душой, а телом молодым. И меняется соответственно. Вот время от времени всплывает и думается, так это или нет)) Ага, и теперь он внизу на ближайшие 3 часа. ) Значит, надо стать молодым душой как можно раньше! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 20 апреля, 2013 ID: 6042 Поделиться 20 апреля, 2013 Ага, и теперь он внизу на ближайшие 3 часа. ) Значит, надо стать молодым душой как можно раньше! Круто))))) Насчет ролика - мысли, которая в конце - она у меня особенно четко оформилась как раз на кинофоруме, когда я увидела, сколько времени люди тратят на разбор (мнимых или реальных) недостатков фильмов и актеров, вместо того чтобы получать удовольствие от того, что в них есть))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 20 апреля, 2013 ID: 6043 Поделиться 20 апреля, 2013 Как сказал бы Марадона, это была рука бога ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 20 апреля, 2013 ID: 6044 Поделиться 20 апреля, 2013 Я думаю, правила такого нет. Это как с группами - у одних самый сильный альбом может быть первый, а у других - последний)) А почему так, фиг знает это да. Бывает и последняя сильная. А бывает человек со временем что-то забывает, ему его чувства кажутся или более сильными, или наоборот менее значительными. Слова Пушкина "любви все возрасты покорны" любят цитировать, забывая про продолжение. А уж посмотреть на артистов или иных публичных людей, любовь настигает часто, и избранница/избранник с каждым разом все моложе. Как же меня бесят высказывания Диброва, что женщина должна быть не старше 23 лет, вступая в брак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 20 апреля, 2013 ID: 6045 Поделиться 20 апреля, 2013 это да. Бывает и последняя сильная. А бывает человек со временем что-то забывает, ему его чувства кажутся или более сильными, или наоборот менее значительными. Слова Пушкина "любви все возрасты покорны" любят цитировать, забывая про продолжение. А уж посмотреть на артистов или иных публичных людей, любовь настигает часто, и избранница/избранник с каждым разом все моложе. Как же меня бесят высказывания Диброва, что женщина должна быть не старше 23 лет, вступая в брак. Гарантировано только одно - что не знаешь, что будет дальше. Наверно, только перед смертью можно сказать, что теперь уж любовь не светит)) А так - если сейчас кажется, что вот она, самая сильная любовь, это никакая не гарантия, что впереди не случится еще лучше и сильнее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 20 апреля, 2013 ID: 6046 Поделиться 20 апреля, 2013 Гарантировано только одно - что не знаешь, что будет дальше. Наверно, только перед смертью можно сказать, что теперь уж любовь не светит)) А так - если сейчас кажется, что вот она, самая сильная любовь, это никакая не гарантия, что впереди не случится еще лучше и сильнее оно, конечно, может и в старости придти. Только вот бодреньких старичков, позволяющих себе щипать молодых девчонок и считать себя женихами, я видела. а женщин как-то рано выписывают из любовных отношений. Это в сериале "Секс в большом городе" у них поклонники каждую серию новые. А действительности все грустнее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 20 апреля, 2013 ID: 6047 Поделиться 20 апреля, 2013 оно, конечно, может и в старости придти. Только вот бодреньких старичков, позволяющих себе щипать молодых девчонок и считать себя женихами, я видела. а женщин как-то рано выписывают из любовных отношений. Это в сериале "Секс в большом городе" у них поклонники каждую серию новые. А действительности все грустнее А, ну понятно, о чем вы. Я-то на это изнутри смотрю))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 20 апреля, 2013 ID: 6048 Поделиться 20 апреля, 2013 Не надо. Усы и борода - гадость. На женщинах - Да. Всегда в фильмах раздражают эпизоды, в которых женщина типа маскируется под мужчину. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 20 апреля, 2013 ID: 6049 Поделиться 20 апреля, 2013 Значит, надо выработать в себе такое отношение к миру, которе не будет приносить разочарований. Ты тем ближе к истине, чем ты счастливее, так я считаю. Неплохо, но много кого взгляд на истинный лик мира может вогнать в уныние. Или я не прав Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 20 апреля, 2013 ID: 6050 Поделиться 20 апреля, 2013 Что-то вдруг дернуло меня посмотреть рекламу перед ролликом на ютубе. В итоге нашел ее отдельно По-моему, это прекрасно, пусть даже это реклама. Значит, надо выработать в себе такое отношение к миру, которе не будет приносить разочарований. Ты тем ближе к истине, чем ты счастливее, так я считаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.