Плойка 19 апреля, 2013 ID: 5976 Поделиться 19 апреля, 2013 Новая боль, может даже хуже. Хотя куда хуже... Тогда сиди болей и бойся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 19 апреля, 2013 ID: 5977 Поделиться 19 апреля, 2013 Тогда сиди болей и бойся. Но без любви то не куда. Она везде и повсюду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torrwald 19 апреля, 2013 ID: 5978 Поделиться 19 апреля, 2013 http://lurkmore.to/%D0%9E%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC да-да, это то что надо. Себя нужно любить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 19 апреля, 2013 ID: 5979 Поделиться 19 апреля, 2013 Но без любви то не куда. Она везде и повсюду В каком смысле? Подстерегает, как инфекция - или нужна, как корочка, как средство?? )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 19 апреля, 2013 ID: 5980 Поделиться 19 апреля, 2013 В каком смысле? Подстерегает, как инфекция - или нужна, как корочка, как средство?? )) Я бы отнёс её к категорий инфекций (не в прямом смысле), ведь она способна изменить человека Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 19 апреля, 2013 ID: 5981 Поделиться 19 апреля, 2013 Я бы отнёс её к категорий инфекций (не в прямом смысле), ведь она способна изменить человека А, ну тогда не переживайте - вы ж ею переболели, теперь у вас иммунитет. Ну, поколбасит немножко, зато потом - как огурчик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 19 апреля, 2013 ID: 5982 Поделиться 19 апреля, 2013 А, ну тогда не переживайте - вы ж ею переболели, теперь у вас иммунитет. Ну, поколбасит немножко, зато потом - как огурчик Любовь вернётся. Она обязана вернутся, иначе моя жизнь потеряет всякий смысл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 19 апреля, 2013 ID: 5983 Поделиться 19 апреля, 2013 Вернется? Она никуда и не уходит)) Это не инфекция, а врожденное заболевание, меняется только объект, который провоцирует активную фазу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 19 апреля, 2013 ID: 5984 Поделиться 19 апреля, 2013 ну значит жизнь без любви лишена смысла? любовь - ведь это не только романтика. Ее точно с годами все меньше. Мне то кажется что любви как влюбленности придают слишком большое значение, особенно в кино. И еще любовью объясняют самые некрасивые поступки, вызванные ревностью (= жаждой обладать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 19 апреля, 2013 ID: 5985 Поделиться 19 апреля, 2013 Любовь способна порождать зло, зависть и т.д. Я не придаю высокого значения, но знаю что на многое способна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 19 апреля, 2013 ID: 5986 Поделиться 19 апреля, 2013 Но без любви то не куда. Она везде и повсюду Любовь способна порождать зло, зависть и т.д. Как страшно жить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 19 апреля, 2013 ID: 5987 Поделиться 19 апреля, 2013 Как страшно жить Не знаю. Мне пока 18, сложно судить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 19 апреля, 2013 ID: 5988 Поделиться 19 апреля, 2013 любовь..., хреновь..., слов понапридумывали только ради того, чтобы спорить, кто более прав. А в результате сходятся всё равно ради секса или материальной выгоды. Или и того и другого. Опровергните меня кто-нибудь. И я буду счастлив и начну искать свою "половинку" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 19 апреля, 2013 ID: 5989 Поделиться 19 апреля, 2013 любовь..., хреновь..., слов понапридумывали только ради того, чтобы спорить, кто более прав. А в результате сходятся всё равно ради секса или материальной выгоды. Или и того и другого. Опровергните меня кто-нибудь. И я буду счастлив и начну искать свою "половинку" Я бы опровергнул, но я представитель мужского пола и на половинку от меня не расчитывайте. Просто в данный момент любовь используют как предлог для секса и т.д. А в "СССР секса не было" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер 19 апреля, 2013 ID: 5990 Поделиться 19 апреля, 2013 Нравится вот это выражение: "Любовь придумали русские, чтобы не платить деньги". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 19 апреля, 2013 ID: 5991 Поделиться 19 апреля, 2013 любовь..., хреновь..., слов понапридумывали только ради того, чтобы спорить, кто более прав. А в результате сходятся всё равно ради секса или материальной выгоды. Или и того и другого. Опровергните меня кто-нибудь. И я буду счастлив и начну искать свою "половинку" Зачем же? Вам и так хорошо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 19 апреля, 2013 ID: 5992 Поделиться 19 апреля, 2013 Зачем же? Вам и так хорошо А вот и нет. Меня ещё никто не опроверг, я всё ещё верю в то, что смогу найти свою единственную, но всё более разочаровываюсь в человеческом обществе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 19 апреля, 2013 ID: 5993 Поделиться 19 апреля, 2013 А вот и нет. Меня ещё никто не опроверг Я попытался опровергнуть. Согласен с вашими словами. Я общался с большинство девчонок, но попадаются либо ТП, либо шл***. Есть нормальные, но они влюбляются в других Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 19 апреля, 2013 ID: 5994 Поделиться 19 апреля, 2013 А вот и нет. Меня ещё никто не опроверг, я всё ещё верю в то, что смогу найти свою единственную, но всё более разочаровываюсь в человеческом обществе. Т.е. вы верите в любовь, но кто-то извне вам должен доказывать ее наличие?:dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantazm 19 апреля, 2013 ID: 5995 Поделиться 19 апреля, 2013 Любовь способна порождать зло, зависть и т.д. Я не придаю высокого значения, но знаю что на многое способна От любви до ненависти- один шаг. Для 18 лет даже не стоит и загоняться так, парится, страдать и киснуть. На данном этапе все это несерьезные отношения, так как нонешняя молодежь ветреные натуры, без царя в голове лет так до 25, сидящие на шеях у родителей как минимум. Будет у вас всё. и девушка, и парень если захотите. Всему свое время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 19 апреля, 2013 ID: 5996 Поделиться 19 апреля, 2013 Т.е. вы верите в любовь, но кто-то извне вам должен доказывать ее наличие?:dgi: Я не верю, ибо это глупо. Я только ещё слегка надеюсь. Надежда умрёт после меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 19 апреля, 2013 ID: 5997 Поделиться 19 апреля, 2013 (изменено) Я не верю, ибо это глупо. Я только ещё слегка надеюсь. Надежда умрёт после меня. В чем тут разница между "верой" и "надеждой"? Вера - в смысле уверенность, а надежда - это вроде как в лотерею выиграть? Т.е. "верить" глупо, а втайне надеяться снять джекпот - нет? Изменено 26.04.2013 16:58 пользователем karkaty опечатка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikuL57 19 апреля, 2013 ID: 5998 Поделиться 19 апреля, 2013 Очень часто приходилось менять собственное суждение на счет любви. Если говорить о любви как о простой симпатии к живому существу, не обязательно на почве сексуального влечения, то тут признаюсь - не знаю. Могу допустить, что тут привычка простая и память как бы? Блин нет это херня - не то))). А вот что касается любви между полами, то тут, заключение довольно уверенное - простая игра воображения. Человек просто накручивает себе романтику исходя из тех идеалов любви, которые он приобрел из культуры, которая его окружает. Кто-то наверное после этого выкрикнет что-то типа такого: "Но позвольте! Какая культура!? Я посмотрел ей в глаза и руки задрожали, в горле пересохло, и вощем петь захотелось". Но! Давайте посмотрим на тех аборигенов живших даже пару тысяч лет назад, допустим. Их взаимоотношения строились сугубо из коммуникативных побуждений и распределении бытовых обязательств, которые были напрямую связаны с выживанием. Не думаю, что там какой то Гу-гу любил часами лежать со своей Ну-ну и рассуждать на всякие возвышенные темы, упражняясь в своей эрудиции, и раздавая каждую минуту плаксивые комплименты своей половинке для поддержания духовной близости что-ли, в то время как хавать че нету. И какие у них были представления о любви изощренные - когда один из любовников умирал, то второй, имел привычку съедать останки первого - мотивируя свое действие тем, что скажем думал, о продолжении жизни своей умершей половинке в нем. Это я видел как то по дискавери, да. Вощем вердикт рандомного пользователя интернета - любви нет, она выдумана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 19 апреля, 2013 ID: 5999 Поделиться 19 апреля, 2013 Вера - это радостная надежда на джекпот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 19 апреля, 2013 ID: 6000 Поделиться 19 апреля, 2013 Как кто-то сказал: в любовь и в ревматизм не верят до первого приступа)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.