Live to tell 14 февраля, 2012 ID: 5876 Поделиться 14 февраля, 2012 Всех с днем Св. Валентина! Кстати, впервые в этом году меня звонящие утром начали первым делом поздравлять меня с этим праздником. Прогресс не остановишь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 14 февраля, 2012 ID: 5877 Поделиться 14 февраля, 2012 Всех с днем Св. Валентина! Кстати, впервые в этом году меня звонящие утром начали первым делом поздравлять меня с этим праздником. Прогресс не остановишь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 14 февраля, 2012 ID: 5878 Поделиться 14 февраля, 2012 Всех с праздником! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 14 февраля, 2012 ID: 5879 Поделиться 14 февраля, 2012 Всех с праздником! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри Поттер 7 июля, 2012 ID: 5880 Поделиться 7 июля, 2012 :lol::lol::lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 18 апреля, 2013 ID: 5881 Поделиться 18 апреля, 2013 Буквально вчера слышал по радио: Новая Зеландия стала страной N 16 в мире, теперь и в этой стране разрешены однополые браки. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 18 апреля, 2013 ID: 5882 Поделиться 18 апреля, 2013 Буквально вчера слышал по радио: Новая Зеландия стала страной N 16 в мире, теперь и в этой стране разрешены однополые браки. :lol: Прогресс шагает по планете. Мы, как всегда в самом конце, во всём развитом мире теперь борются с оффшорами, у нас будут их создавать. Не идиоты ли? Ах да, идиоты, питерские депутаты вам это гарантируют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 18 апреля, 2013 ID: 5883 Поделиться 18 апреля, 2013 Зачем им это? Женщин что-ли не хватает? Так зато овец полно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 18 апреля, 2013 ID: 5884 Поделиться 18 апреля, 2013 Зачем им это? Женщин что-ли не хватает? Так зато овец полно Вот именно - если говорить о любви в чистом ее "виде", то какая разница, что является предметом любви. В недалеком будущем все страны мира разрешат однополые браки, как само собой разумеющееся, но какая-то одна из стран будет N 1, где можно будет заключить брак с овцой. Ведь не секрет, был такой кот, он первым на Земле из кошачих получил диплом о высшем образовании. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 18 апреля, 2013 ID: 5885 Поделиться 18 апреля, 2013 Вот именно - если говорить о любви в чистом ее "виде", то какая разница, что является предметом любви. В недалеком будущем все страны мира разрешат однополые браки, как само собой разумеющееся, но какая-то одна из стран будет N 1, где можно будет заключить брак с овцой. Ведь не секрет, был такой кот, он первым на Земле из кошачих получил диплом о высшем образовании. Не могу найти, в каком месте вы говорите о любви в чистом "виде". Или высказывание заключено в словах "какая разница"? А интересно в самом деле, что, по-вашему, есть чистый "вид" любви. А остальное можно было написать в темах про брак, толерантность и подобных. Не подняли же вы эту тему лишь потому, что ее название вам не нравится?? )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 18 апреля, 2013 ID: 5886 Поделиться 18 апреля, 2013 Насчёт чистого вида, браков и иже с ними. Китайцы говорят: Китайский брак подобен холодному чайнику, поставленному на печь. А европейский брак подобен закипевшему чайнику, снятому с печи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 18 апреля, 2013 ID: 5887 Поделиться 18 апреля, 2013 То есть у китайцев закипит тогда, когда и чайник поднять не будет сил?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 18 апреля, 2013 ID: 5888 Поделиться 18 апреля, 2013 Ну не так же буквально Но и китайская медицина творит чудеса. Китайцы в старости ещё ОГОГО, как раз когда страсти по полной горят и бушуют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 18 апреля, 2013 ID: 5889 Поделиться 18 апреля, 2013 Насчёт чистого вида, браков и иже с ними. Китайцы говорят: Китайский брак подобен холодному чайнику, поставленному на печь. А европейский брак подобен закипевшему чайнику, снятому с печи. Это так. Азиаты не выходят замуж по страсти, когда как почти каждый европейский брак такой. А азиаты следуют традициям, и сами разжигают любовь, которая основана на дружбе и уважении, а не на страсти, которая потом перегорает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 18 апреля, 2013 ID: 5890 Поделиться 18 апреля, 2013 Это так. Азиаты не выходят замуж по страсти, когда как почти каждый европейский брак такой. А азиаты следуют традициям, и сами разжигают любовь, которая основана на дружбе и уважении, а не на страсти, которая потом перегорает. Интересное замечание. Приходит на ум фильм "С широко закрытыми глазами", где С.Кубрик показал пресыщенную европейскую пару с перегоревшими чувствами. Азиаты качают головами, смотря этот фильм... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 18 апреля, 2013 ID: 5891 Поделиться 18 апреля, 2013 Интересное замечание. Приходит на ум фильм "С широко закрытыми глазами", где С.Кубрик показал пресыщенную европейскую пару с перегоревшими чувствами. Азиаты качают головами, смотря этот фильм... Потому что воспитание другое. Азиатов учат тому, что любовь это не только положительные эмоции, что любовь и боль- неразделимые чувства. А европейцы считают что любовь это только положительные эмоции, и когда человек перестает приносить им только положительные эмоции, тогда начинается депрессия и они считают что брак не удался. Азиаты считают что европейцы как паразиты, в браке ищут только удовольствия и счастья-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 18 апреля, 2013 ID: 5892 Поделиться 18 апреля, 2013 Вот и нам бы так. А то из моих знакомых, женившихся в пору 20-летней страсти, не меньше половины потом поразводилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 18 апреля, 2013 ID: 5893 Поделиться 18 апреля, 2013 Вот и нам бы так. А то из моих знакомых, женившихся в пору 20-летней страсти, не меньше половины потом поразводилось. Дело то не в возрасте-) и азиаты, да и евреи женятся рано. Тут дело в воспитании-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 18 апреля, 2013 ID: 5894 Поделиться 18 апреля, 2013 Меня порой интересует вопрос: почему у некоторых народов (начиная с испанцев, имеющих арабо-африканские примеси) такие красивые мужики и не очень привлекательные женщины? Кажется мне, что одна положительная сторона европейских браков все же есть: надеясь на радость созерцания, которая со временем угасает, мужчина выбирает красивых женщин. А если к этому еще и многонациональность примешивается то мама-не-горюй, какие красивые женщины появляются на свет. Примеры: 1) Москва, как источник самых красивых женщин на Земле; 2) Германия, где турки смешались с немцами, от этих браков появилось столько супер-моделей, что в сериале "Великолепный век" любую эпизодическую роль наложницы играет красавица. 3) Киев Исключение: 1) Америка (у них что-то с геоморфизмом не то) 2) Франция (тоже, но еще и инквизиция постаралась) 3) ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 18 апреля, 2013 ID: 5895 Поделиться 18 апреля, 2013 А при чём здесь Франция? Мне вообще кажется, что женщины там так себе. Турки в плане красоты не особо тоже. В Америке у очень многих белых тёлочек большие челюсти бывают, а всё из-за англо-германского генофонда. Одних только немцев 50 миллионов. А вообще есть, как мне кажется, зависимость: где супер-красивые мужчины - там страшные женщины, а страна/народ по фенотипу скорее имеет мужские черты (Испания, Италия, Германия); а где красивые женщины - не очень красивые мужчины (Россия, например, Япония, Корея, Украина), и страна в целом является достаточно феминной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 18 апреля, 2013 ID: 5896 Поделиться 18 апреля, 2013 Итальянки некрасивые? Ничего себе... Француженки тоже нравятся __________________ По другому вопросу: Не представляю для себя брак, основанный на чем угодно, кроме страсти. Для меня не на ней все зиждется, само собой, но определенно именно с нее все начинается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрлеКинО 18 апреля, 2013 ID: 5897 Поделиться 18 апреля, 2013 Меня порой интересует вопрос: почему у некоторых народов (начиная с испанцев, имеющих арабо-африканские примеси) такие красивые мужики и не очень привлекательные женщины? Кажется мне, что одна положительная сторона европейских браков все же есть: надеясь на радость созерцания, которая со временем угасает, мужчина выбирает красивых женщин. А если к этому еще и многонациональность примешивается то мама-не-горюй, какие красивые женщины появляются на свет. Примеры: 1) Москва, как источник самых красивых женщин на Земле; 2) Германия, где турки смешались с немцами, от этих браков появилось столько супер-моделей, что в сериале "Великолепный век" любую эпизодическую роль наложницы играет красавица. 3) Киев Исключение: 1) Америка (у них что-то с геоморфизмом не то) 2) Франция (тоже, но еще и инквизиция постаралась) 3) ? Вы же понимаете, что там спецом моделей выбирают, чтоб картинка красива была... не значит, что все дети от смешаных браков прям модели и красопеты.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 18 апреля, 2013 ID: 5898 Поделиться 18 апреля, 2013 Итальянки некрасивые? Ничего себе... Хм, очень мало там красивых женщин-) как и мужчин. Итальянки обычно вычерно сексуальны, да и в общении слишком заносчивы. Да и не мало там девушек с довольно большими формами... Красоты именно там не вижу, скорее агрессивная и навязчивая сексуальность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 18 апреля, 2013 ID: 5899 Поделиться 18 апреля, 2013 А в латиноамериканских странах полукровки бывают такими страшными, а порой просто супер-сексуальными. Там очень большая вариативность. А итальянки красивые только с севера, а на юге те же арабки по внешности. Испанки могут подтвердить. ___________________ А, кстати, про итальянок: вы видели итальянок из Нью-Джерси или Нью-Йорка? Там же просто ужас и кошмар вообще. Смертный грех, как он есть. Так что не надо про итальянок. Моника Беллуччи - это ещё не показатель. У каждого народа найдётся такая красавица. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 18 апреля, 2013 ID: 5900 Поделиться 18 апреля, 2013 Хм, очень мало там красивых женщин-) как и мужчин. Итальянки обычно вычерно сексуальны, да и в общении слишком заносчивы. Да и не мало там девушек с довольно большими формами... Красоты именно там не вижу, скорее агрессивная и навязчивая сексуальность. Ну сексуальность да. Формы - это как-то раньше, раньше у всех формы были, сейчас как бы мб фигуристость есть какая (и то не у всех), а вот прям форм не замечала. Смуглая кожа, темные волосы, темные глаза - мне такое больше нравится, славянский типаж вообще не люблю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.