Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любовь...

Рекомендуемые сообщения

Всех с днем Св. Валентина!

aafa9b174729219.jpg

Кстати, впервые в этом году меня звонящие утром начали первым делом поздравлять меня с этим праздником. Прогресс не остановишь :)

• Ответов 21,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всех с днем Св. Валентина!

aafa9b174729219.jpg

Кстати, впервые в этом году меня звонящие утром начали первым делом поздравлять меня с этим праздником. Прогресс не остановишь :)

Всех с праздником!

4483d89a2c1686b3cdab31f499e577d2.jpg

Всех с праздником!

4483d89a2c1686b3cdab31f499e577d2.jpg

Буквально вчера слышал по радио: Новая Зеландия стала страной N 16 в мире, теперь и в этой стране разрешены однополые браки.

:lol:

Буквально вчера слышал по радио: Новая Зеландия стала страной N 16 в мире, теперь и в этой стране разрешены однополые браки.

:lol:

Прогресс шагает по планете. Мы, как всегда в самом конце, во всём развитом мире теперь борются с оффшорами, у нас будут их создавать. Не идиоты ли? Ах да, идиоты, питерские депутаты вам это гарантируют.

Зачем им это? Женщин что-ли не хватает?

Так зато овец полно

Зачем им это? Женщин что-ли не хватает?

Так зато овец полно

Вот именно - если говорить о любви в чистом ее "виде", то какая разница, что является предметом любви. В недалеком будущем все страны мира разрешат однополые браки, как само собой разумеющееся, но какая-то одна из стран будет N 1, где можно будет заключить брак с овцой.

Ведь не секрет, был такой кот, он первым на Земле из кошачих получил диплом о высшем образовании.:wow:

Вот именно - если говорить о любви в чистом ее "виде", то какая разница, что является предметом любви. В недалеком будущем все страны мира разрешат однополые браки, как само собой разумеющееся, но какая-то одна из стран будет N 1, где можно будет заключить брак с овцой.

Ведь не секрет, был такой кот, он первым на Земле из кошачих получил диплом о высшем образовании.:wow:

Не могу найти, в каком месте вы говорите о любви в чистом "виде". Или высказывание заключено в словах "какая разница"? А интересно в самом деле, что, по-вашему, есть чистый "вид" любви. А остальное можно было написать в темах про брак, толерантность и подобных. Не подняли же вы эту тему лишь потому, что ее название вам не нравится?? ))

Насчёт чистого вида, браков и иже с ними.

Китайцы говорят:

Китайский брак подобен холодному чайнику, поставленному на печь.

А европейский брак подобен закипевшему чайнику, снятому с печи.

То есть у китайцев закипит тогда, когда и чайник поднять не будет сил?)))

Ну не так же буквально :D

Но и китайская медицина творит чудеса. Китайцы в старости ещё ОГОГО, как раз когда страсти по полной горят и бушуют.

Насчёт чистого вида, браков и иже с ними.

Китайцы говорят:

Китайский брак подобен холодному чайнику, поставленному на печь.

А европейский брак подобен закипевшему чайнику, снятому с печи.

Это так. Азиаты не выходят замуж по страсти, когда как почти каждый европейский брак такой. А азиаты следуют традициям, и сами разжигают любовь, которая основана на дружбе и уважении, а не на страсти, которая потом перегорает.

Это так. Азиаты не выходят замуж по страсти, когда как почти каждый европейский брак такой. А азиаты следуют традициям, и сами разжигают любовь, которая основана на дружбе и уважении, а не на страсти, которая потом перегорает.

Интересное замечание. Приходит на ум фильм "С широко закрытыми глазами", где С.Кубрик показал пресыщенную европейскую пару с перегоревшими чувствами. Азиаты качают головами, смотря этот фильм...

Интересное замечание. Приходит на ум фильм "С широко закрытыми глазами", где С.Кубрик показал пресыщенную европейскую пару с перегоревшими чувствами. Азиаты качают головами, смотря этот фильм...

Потому что воспитание другое. Азиатов учат тому, что любовь это не только положительные эмоции, что любовь и боль- неразделимые чувства. А европейцы считают что любовь это только положительные эмоции, и когда человек перестает приносить им только положительные эмоции, тогда начинается депрессия и они считают что брак не удался. Азиаты считают что европейцы как паразиты, в браке ищут только удовольствия и счастья-)

Вот и нам бы так. А то из моих знакомых, женившихся в пору 20-летней страсти, не меньше половины потом поразводилось.

Вот и нам бы так. А то из моих знакомых, женившихся в пору 20-летней страсти, не меньше половины потом поразводилось.

Дело то не в возрасте-) и азиаты, да и евреи женятся рано. Тут дело в воспитании-)

Меня порой интересует вопрос: почему у некоторых народов (начиная с испанцев, имеющих арабо-африканские примеси) такие красивые мужики и не очень привлекательные женщины?

Кажется мне, что одна положительная сторона европейских браков все же есть: надеясь на радость созерцания, которая со временем угасает, мужчина выбирает красивых женщин. А если к этому еще и многонациональность примешивается то мама-не-горюй, какие красивые женщины появляются на свет.

Примеры:

1) Москва, как источник самых красивых женщин на Земле;

2) Германия, где турки смешались с немцами, от этих браков появилось столько супер-моделей, что в сериале "Великолепный век" любую эпизодическую роль наложницы играет красавица.

3) Киев

Исключение:

1) Америка (у них что-то с геоморфизмом не то)

2) Франция (тоже, но еще и инквизиция постаралась)

3) ?

А при чём здесь Франция? Мне вообще кажется, что женщины там так себе. Турки в плане красоты не особо тоже. В Америке у очень многих белых тёлочек большие челюсти бывают, а всё из-за англо-германского генофонда. Одних только немцев 50 миллионов.

А вообще есть, как мне кажется, зависимость: где супер-красивые мужчины - там страшные женщины, а страна/народ по фенотипу скорее имеет мужские черты (Испания, Италия, Германия); а где красивые женщины - не очень красивые мужчины (Россия, например, Япония, Корея, Украина), и страна в целом является достаточно феминной.

Итальянки некрасивые? Ничего себе...

Француженки тоже нравятся

По другому вопросу:

Не представляю для себя брак, основанный на чем угодно, кроме страсти. Для меня не на ней все зиждется, само собой, но определенно именно с нее все начинается

Меня порой интересует вопрос: почему у некоторых народов (начиная с испанцев, имеющих арабо-африканские примеси) такие красивые мужики и не очень привлекательные женщины?

Кажется мне, что одна положительная сторона европейских браков все же есть: надеясь на радость созерцания, которая со временем угасает, мужчина выбирает красивых женщин. А если к этому еще и многонациональность примешивается то мама-не-горюй, какие красивые женщины появляются на свет.

Примеры:

1) Москва, как источник самых красивых женщин на Земле;

2) Германия, где турки смешались с немцами, от этих браков появилось столько супер-моделей, что в сериале "Великолепный век" любую эпизодическую роль наложницы играет красавица.

3) Киев

Исключение:

1) Америка (у них что-то с геоморфизмом не то)

2) Франция (тоже, но еще и инквизиция постаралась)

3) ?

Вы же понимаете, что там спецом моделей выбирают, чтоб картинка красива была... не значит, что все дети от смешаных браков прям модели и красопеты.)))

Итальянки некрасивые? Ничего себе...

Хм, очень мало там красивых женщин-) как и мужчин. Итальянки обычно вычерно сексуальны, да и в общении слишком заносчивы. Да и не мало там девушек с довольно большими формами... Красоты именно там не вижу, скорее агрессивная и навязчивая сексуальность.

А в латиноамериканских странах полукровки бывают такими страшными, а порой просто супер-сексуальными. Там очень большая вариативность.

А итальянки красивые только с севера, а на юге те же арабки по внешности. Испанки могут подтвердить.

А, кстати, про итальянок: вы видели итальянок из Нью-Джерси или Нью-Йорка? Там же просто ужас и кошмар вообще. Смертный грех, как он есть. Так что не надо про итальянок. Моника Беллуччи - это ещё не показатель. У каждого народа найдётся такая красавица.

Хм, очень мало там красивых женщин-) как и мужчин. Итальянки обычно вычерно сексуальны, да и в общении слишком заносчивы. Да и не мало там девушек с довольно большими формами... Красоты именно там не вижу, скорее агрессивная и навязчивая сексуальность.

Ну сексуальность да. Формы - это как-то раньше, раньше у всех формы были, сейчас как бы мб фигуристость есть какая (и то не у всех), а вот прям форм не замечала. Смуглая кожа, темные волосы, темные глаза - мне такое больше нравится, славянский типаж вообще не люблю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...