LaBrie 23 июля, 2011 ID: 5201 Поделиться 23 июля, 2011 А 100 и 200 лет назад сколько садиков было? Почему все привыкли сравнивать с недавним прошлым? Человеку разумному тысячи лет. И вашей любимой Любви тоже, и всему остальному. А недавно - это не так уж и давно. Даже 15 лет назад у нас еще стояли все садики и функционировали. Их было штук 8 на районе. Остался сейчас один только, и то еле-еле функционирует Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 23 июля, 2011 ID: 5202 Поделиться 23 июля, 2011 Теперь у нас не учитель, а "предоставитель" образовательных услуг. Серьезно ?? ну дела ........... Это опять Фурсенко ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 23 июля, 2011 ID: 5203 Поделиться 23 июля, 2011 Ключевая фраза здесь "по мне". Это твоя личная система ценностей. А ты мне дай систему общеобязательную для всех. Скажу сразу ничего у тебя не выйдет. Права и обязанности каждого гражданина установлены в соответствующем законодательстве. А все то, что ты привел - это личное дело каждого. От личного дела каждого плохое хорошим не станет. Жадность никогда не будет считаться положительной чертой, так же как и наркотики, алкоголь, сексдоступность .... и прочее. Или уже это тоже не плохо ? Толерантность переходит все границы ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sferrr 23 июля, 2011 ID: 5204 Поделиться 23 июля, 2011 алкоголь, сексдоступность Что в этом плохого? В умеренных дозах... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 23 июля, 2011 ID: 5205 Поделиться 23 июля, 2011 А недавно - это не так уж и давно. Даже 15 лет назад у нас еще стояли все садики и функционировали. Их было штук 8 на районе. Остался сейчас один только, и то еле-еле функционирует Я уже вроде рассказывал о знакомом деревенском парне из Псковской области, который сумел доучиться, заработать на жизнь и поступить на обучение куда хотел. Без всякой помощи от государства (отца нет). Пойдет, отслужит армию и вернется, и все у него будет стандартно - любовь, семья и дети. И не форумах не станет светиться - не интересно и бессмысленно. Такие люди появят на свет следующее поколение, в отличие от большинства местных интеллектуалов (которые породят только массу постов на форуме и в ЖЖешечках-вКонтактиках, больше ничего). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 23 июля, 2011 ID: 5206 Поделиться 23 июля, 2011 Что в этом плохого? В умеренных дозах... А без этого никак? Умрем? "Умер от алкогольной недостаточности" От личного дела каждого плохое хорошим не станет. Жадность никогда не будет считаться положительной чертой, так же как и наркотики, алкоголь, сексдоступность .... и прочее. Или уже это тоже не плохо ? Толерантность переходит все границы ? А знаешь, что тебе скажут на это "циники"? Что жадность - двиигатель капитализма! Во Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 23 июля, 2011 ID: 5207 Поделиться 23 июля, 2011 Я уже вроде рассказывал о знакомом деревенском парне из Псковской области, который сумел доучиться, заработать на жизнь и поступить на обучение куда хотел. Без всякой помощи от государства (отца нет). Пойдет, отслужит армию и вернется, и все у него будет стандартно - любовь, семья и дети. И не форумах не станет светиться - не интересно и бессмысленно. Такие люди появят на свет следующее поколение, в отличие от большинства местных интеллектуалов (которые породят только массу постов на форуме и в ЖЖешечках-вКонтактиках, больше ничего). Да, только ты заметь, что эти" интеллектуалы" и по улицам не шляются пьяными и не пристают к кому попало. Лучше трепаться на форуме - чем отравлять другим жизнь своим существованием. А зачем мне твой знакомый в пример? ще на одного зомби больше? Ну я тоже поступил в универ какой хотел и отучился в нем на бюджете - только за счет своего ума и все. Никто меня не поддерживал материально, связей у меня не было. И что теперь? У меня тоже будет стандартно значить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 23 июля, 2011 ID: 5208 Поделиться 23 июля, 2011 Что в этом плохого? В умеренных дозах... ( ну ладно алкоголь .... хотя здесь речь не о умеренности) НО сексдоступность в умеренных дозах ?? в семье ? в паре ? это примерно как ?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 23 июля, 2011 ID: 5209 Поделиться 23 июля, 2011 ( ну ладно алкоголь .... хотя здесь речь не о умеренности) НО сексдоступность в умеренных дозах ?? в семье ? в паре ? Как это в семье? Типа "моя жена мне умеренно сексодоступна":D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 23 июля, 2011 ID: 5210 Поделиться 23 июля, 2011 Типа "моя жена мне умеренно сексодоступна":D что бы не расслаблялся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 23 июля, 2011 ID: 5211 Поделиться 23 июля, 2011 Я уже вроде рассказывал о знакомом деревенском парне из Псковской области, который сумел доучиться, заработать на жизнь и поступить на обучение куда хотел. Без всякой помощи от государства (отца нет). Пойдет, отслужит армию и вернется, и все у него будет стандартно - любовь, семья и дети. И не форумах не станет светиться - не интересно и бессмысленно. Такие люди появят на свет следующее поколение, в отличие от большинства местных интеллектуалов (которые породят только массу постов на форуме и в ЖЖешечках-вКонтактиках, больше ничего). :eek: Такие люди ? и целое поколение ? и сколько у тебя таких знакомых ? хватит их на все поколение ? или все-таки придется интеллектуалам подключаться ? ------------------------------------ Т.е. у него еще ни армии, ни возвращения, ни любви, ни семьи, ни детей ..... а ты ему такую важную роль в появления следующего поколения отвел ? Это лихо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 23 июля, 2011 ID: 5212 Поделиться 23 июля, 2011 Да, только ты заметь, что эти" интеллектуалы" и по улицам не шляются пьяными и не пристают к кому попало. Лучше трепаться на форуме - чем отравлять другим жизнь своим существованием. А зачем мне твой знакомый в пример? ще на одного зомби больше? Ну я тоже поступил в универ какой хотел и отучился в нем на бюджете - только за счет своего ума и все. Никто меня не поддерживал материально, связей у меня не было. И что теперь? У меня тоже будет стандартно значить? Знакомый не пьет и не курит (да-да - и такое в Псковских деревнях бывают). А что тебе делать теперь - не знаю. Это и есть - Свобода. Делай что хочешь. Не знаешь что хотеть - флаг в руки, испробуй все. Покори вершину с альпинистами, научись летать на параплане, кататься на горных лыжах в Альпах, нырять на поиски древних сокровищ с дайверами, подсобником в экспедицию археологов, "черным копателем" с немного другими "археологами", элементарным байкером на большом мотоцикле - все пути совершенно открыты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 23 июля, 2011 ID: 5213 Поделиться 23 июля, 2011 что бы не расслаблялся Доля рационализма есть Меньше времени на жену - зато больше вермени на ребенка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 23 июля, 2011 ID: 5214 Поделиться 23 июля, 2011 Это лихо. А в чем заключна твоя собственная "лихость"? Небось ожидаешь принца на белом коне? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 23 июля, 2011 ID: 5215 Поделиться 23 июля, 2011 Знакомый не пьет и не курит (да-да - и такое в Псковских деревнях бывают). А что тебе делать теперь - не знаю. Это и есть - Свобода. Делай что хочешь. Не знаешь что хотеть - флаг в руки, испробуй все. Покори вершину с альпинистами, научись летать на параплане, кататься на горных лыжах в Альпах, нырять на поиски древних сокровищ с дайверами, подсобником в экспедицию археологов, "черным копателем" с немного другими "археологами", элементарным байкером на большом мотоцикле - все пути совершенно открыты. Ну я тоже не пью и не курю и не наркоманю (что большая редкость для быдлорайонов индустриальных быдлогородов). Так чем я хуже твоего знакомого? А я не спрашивал, что мне делать - я сам знаю, что мне делать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 23 июля, 2011 ID: 5216 Поделиться 23 июля, 2011 Доля рационализма есть Меньше времени на жену - зато больше вермени на ребенка сурово Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 23 июля, 2011 ID: 5217 Поделиться 23 июля, 2011 А я не спрашивал, что мне делать - я сам знаю, что мне делать Так делай, а не вопрошай у форумчан. Раз сам знаешь. Или ты только думаешь и собираешься хоть что-то делать? Это две большие разницы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 23 июля, 2011 ID: 5218 Поделиться 23 июля, 2011 Так делай, а не вопрошай у форумчан. Раз сам знаешь. Или ты только думаешь и собираешься хоть что-то делать? Это две большие разницы... Хм, а где я спрашивал, как мне жить и что делать? Или форум - это руководство к действию? Ну разве что для каких-то лишенных своих мозгов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 23 июля, 2011 ID: 5219 Поделиться 23 июля, 2011 А в чем заключна твоя собственная "лихость"? Небось ожидаешь принца на белом коне? ( а причем здесь моя лихость ?) Нет ... не небось. Покори вершину с альпинистами, научись летать на параплане, кататься на горных лыжах в Альпах, нырять на поиски древних сокровищ с дайверами, подсобником в экспедицию археологов, "черным копателем" с немного другими "археологами", элементарным байкером на большом мотоцикле - все пути совершенно открыты. ну ты насоветовал ......... а зачем это все ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 23 июля, 2011 ID: 5220 Поделиться 23 июля, 2011 ну ты насоветовал ......... а зачем это все ? А это так - чтобы я на форуме не сидел, а занялся делом. А то ж я целыми днями сижу на форуме, ничего не делаю, плюю в потолок, не работаю, и вообще сижу на одном месте, а мир вокруг меня кипит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 23 июля, 2011 ID: 5221 Поделиться 23 июля, 2011 Ну я тоже поступил в универ какой хотел и отучился в нем на бюджете - только за счет своего ума и все. Никто меня не поддерживал материально, связей у меня не было. И что теперь? У меня тоже будет стандартно значить? Ну я тоже не пью и не курю и не наркоманю (что большая редкость для быдлорайонов индустриальных быдлогородов). Так чем я хуже твоего знакомого? Хм, а где я спрашивал, как мне жить и что делать? Или форум - это руководство к действию? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 23 июля, 2011 ID: 5222 Поделиться 23 июля, 2011 А это так - чтобы я на форуме не сидел, а занялся делом. А то ж я целыми днями сижу на форуме, ничего не делаю, плюю в потолок, не работаю, и вообще сижу на одном месте, а мир вокруг меня кипит добрый, значит .... о ближнем заботится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 23 июля, 2011 ID: 5223 Поделиться 23 июля, 2011 Ну ты тоже различай сарказм от реальных постов вроде "что мне делать, как мне жить". Я просто не понимаю, зачем ты пример своего знакомого приводил. Или вопрос "чем я хуже" = "как мне жить"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 23 июля, 2011 ID: 5224 Поделиться 23 июля, 2011 а зачем это все ? Чтобы научился отличать реальность от торчания рядом с компом. Больше ни для чего, наверное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 23 июля, 2011 ID: 5225 Поделиться 23 июля, 2011 Ну ты тоже различай сарказм от реальных постов вроде "что мне делать, как мне жить". Я просто не понимаю, зачем ты пример своего знакомого приводил. Тебе наверное больше 17 лет? У того знакомого мозгов и жизненного опыта намного больше, чем у тебя. Для того и приводил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.