Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любовь...

Рекомендуемые сообщения

А 100 и 200 лет назад сколько садиков было? Почему все привыкли сравнивать с недавним прошлым? Человеку разумному тысячи лет. И вашей любимой Любви тоже, и всему остальному.

А недавно - это не так уж и давно. Даже 15 лет назад у нас еще стояли все садики и функционировали. Их было штук 8 на районе. Остался сейчас один только, и то еле-еле функционирует

• Ответов 21,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Теперь у нас не учитель, а "предоставитель" образовательных услуг.

Серьезно ??:eek:

ну дела ...........

Это опять Фурсенко ?

Ключевая фраза здесь "по мне". Это твоя личная система ценностей. А ты мне дай систему общеобязательную для всех. Скажу сразу ничего у тебя не выйдет. Права и обязанности каждого гражданина установлены в соответствующем законодательстве. А все то, что ты привел - это личное дело каждого.

От личного дела каждого плохое хорошим не станет.

Жадность никогда не будет считаться положительной чертой, так же как и наркотики, алкоголь, сексдоступность .... и прочее.

Или уже это тоже не плохо ?

Толерантность переходит все границы ?

алкоголь, сексдоступность

Что в этом плохого?

В умеренных дозах...

А недавно - это не так уж и давно. Даже 15 лет назад у нас еще стояли все садики и функционировали. Их было штук 8 на районе. Остался сейчас один только, и то еле-еле функционирует

Я уже вроде рассказывал о знакомом деревенском парне из Псковской области, который сумел доучиться, заработать на жизнь и поступить на обучение куда хотел. Без всякой помощи от государства (отца нет). Пойдет, отслужит армию и вернется, и все у него будет стандартно - любовь, семья и дети. И не форумах не станет светиться - не интересно и бессмысленно. Такие люди появят на свет следующее поколение, в отличие от большинства местных интеллектуалов (которые породят только массу постов на форуме и в ЖЖешечках-вКонтактиках, больше ничего).

Что в этом плохого?

В умеренных дозах...

А без этого никак? Умрем? "Умер от алкогольной недостаточности"

От личного дела каждого плохое хорошим не станет.

Жадность никогда не будет считаться положительной чертой, так же как и наркотики, алкоголь, сексдоступность .... и прочее.

Или уже это тоже не плохо ?

Толерантность переходит все границы ?

А знаешь, что тебе скажут на это "циники"? Что жадность - двиигатель капитализма!:) Во

Я уже вроде рассказывал о знакомом деревенском парне из Псковской области, который сумел доучиться, заработать на жизнь и поступить на обучение куда хотел. Без всякой помощи от государства (отца нет). Пойдет, отслужит армию и вернется, и все у него будет стандартно - любовь, семья и дети. И не форумах не станет светиться - не интересно и бессмысленно. Такие люди появят на свет следующее поколение, в отличие от большинства местных интеллектуалов (которые породят только массу постов на форуме и в ЖЖешечках-вКонтактиках, больше ничего).

Да, только ты заметь, что эти" интеллектуалы" и по улицам не шляются пьяными и не пристают к кому попало. Лучше трепаться на форуме - чем отравлять другим жизнь своим существованием. А зачем мне твой знакомый в пример? ще на одного зомби больше? Ну я тоже поступил в универ какой хотел и отучился в нем на бюджете - только за счет своего ума и все. Никто меня не поддерживал материально, связей у меня не было. И что теперь? У меня тоже будет стандартно значить?

Что в этом плохого?

В умеренных дозах...

( ну ладно алкоголь .... хотя здесь речь не о умеренности)

НО сексдоступность в умеренных дозах ?? в семье ? в паре ?

это примерно как ??

( ну ладно алкоголь .... хотя здесь речь не о умеренности)

НО сексдоступность в умеренных дозах ?? в семье ? в паре ?

Как это в семье?:) Типа "моя жена мне умеренно сексодоступна":D

Типа "моя жена мне умеренно сексодоступна":D

что бы не расслаблялся:D

:eek::eek::eek:

Такие люди ? и целое поколение ? и сколько у тебя таких знакомых ? хватит их на все поколение ? или все-таки придется интеллектуалам подключаться ?

------------------------------------

Т.е. у него еще ни армии, ни возвращения, ни любви, ни семьи, ни детей ..... а ты ему такую важную роль в появления следующего поколения отвел ?

Это лихо.:)

Да, только ты заметь, что эти" интеллектуалы" и по улицам не шляются пьяными и не пристают к кому попало. Лучше трепаться на форуме - чем отравлять другим жизнь своим существованием. А зачем мне твой знакомый в пример? ще на одного зомби больше? Ну я тоже поступил в универ какой хотел и отучился в нем на бюджете - только за счет своего ума и все. Никто меня не поддерживал материально, связей у меня не было. И что теперь? У меня тоже будет стандартно значить?

Знакомый не пьет и не курит (да-да - и такое в Псковских деревнях бывают). А что тебе делать теперь - не знаю. Это и есть - Свобода. Делай что хочешь. Не знаешь что хотеть - флаг в руки, испробуй все. Покори вершину с альпинистами, научись летать на параплане, кататься на горных лыжах в Альпах, нырять на поиски древних сокровищ с дайверами, подсобником в экспедицию археологов, "черным копателем" с немного другими "археологами", элементарным байкером на большом мотоцикле - все пути совершенно открыты.

что бы не расслаблялся:D

Доля рационализма есть:) Меньше времени на жену - зато больше вермени на ребенка

Это лихо.:)

А в чем заключна твоя собственная "лихость"? Небось ожидаешь принца на белом коне?:D

Знакомый не пьет и не курит (да-да - и такое в Псковских деревнях бывают). А что тебе делать теперь - не знаю. Это и есть - Свобода. Делай что хочешь. Не знаешь что хотеть - флаг в руки, испробуй все. Покори вершину с альпинистами, научись летать на параплане, кататься на горных лыжах в Альпах, нырять на поиски древних сокровищ с дайверами, подсобником в экспедицию археологов, "черным копателем" с немного другими "археологами", элементарным байкером на большом мотоцикле - все пути совершенно открыты.

Ну я тоже не пью и не курю и не наркоманю (что большая редкость для быдлорайонов индустриальных быдлогородов). Так чем я хуже твоего знакомого? А я не спрашивал, что мне делать - я сам знаю, что мне делать

Доля рационализма есть:) Меньше времени на жену - зато больше вермени на ребенка

сурово:eek:

А я не спрашивал, что мне делать - я сам знаю, что мне делать

Так делай, а не вопрошай у форумчан. Раз сам знаешь. Или ты только думаешь и собираешься хоть что-то делать? Это две большие разницы...

Так делай, а не вопрошай у форумчан. Раз сам знаешь. Или ты только думаешь и собираешься хоть что-то делать? Это две большие разницы...

Хм, а где я спрашивал, как мне жить и что делать? Или форум - это руководство к действию? Ну разве что для каких-то лишенных своих мозгов

А в чем заключна твоя собственная "лихость"? Небось ожидаешь принца на белом коне?:D

( а причем здесь моя лихость ?)

Нет ... не небось.:)

Покори вершину с альпинистами, научись летать на параплане, кататься на горных лыжах в Альпах, нырять на поиски древних сокровищ с дайверами, подсобником в экспедицию археологов, "черным копателем" с немного другими "археологами", элементарным байкером на большом мотоцикле - все пути совершенно открыты.

ну ты насоветовал .........:eek:

а зачем это все ?

ну ты насоветовал .........:eek:

а зачем это все ?

А это так - чтобы я на форуме не сидел, а занялся делом. А то ж я целыми днями сижу на форуме, ничего не делаю, плюю в потолок, не работаю, и вообще сижу на одном месте, а мир вокруг меня кипит:)

Ну я тоже поступил в универ какой хотел и отучился в нем на бюджете - только за счет своего ума и все. Никто меня не поддерживал материально, связей у меня не было. И что теперь? У меня тоже будет стандартно значить?

Ну я тоже не пью и не курю и не наркоманю (что большая редкость для быдлорайонов индустриальных быдлогородов). Так чем я хуже твоего знакомого?

Хм, а где я спрашивал, как мне жить и что делать? Или форум - это руководство к действию?
:D

А это так - чтобы я на форуме не сидел, а занялся делом. А то ж я целыми днями сижу на форуме, ничего не делаю, плюю в потолок, не работаю, и вообще сижу на одном месте, а мир вокруг меня кипит:)

добрый, значит .... о ближнем заботится.:roll:

:D

Ну ты тоже различай сарказм от реальных постов вроде "что мне делать, как мне жить". Я просто не понимаю, зачем ты пример своего знакомого приводил.

Или вопрос "чем я хуже" = "как мне жить"?

а зачем это все ?

Чтобы научился отличать реальность от торчания рядом с компом. Больше ни для чего, наверное.

Ну ты тоже различай сарказм от реальных постов вроде "что мне делать, как мне жить". Я просто не понимаю, зачем ты пример своего знакомого приводил.

Тебе наверное больше 17 лет? У того знакомого мозгов и жизненного опыта намного больше, чем у тебя. Для того и приводил. ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...