Мишель Мерсье 23 июля, 2011 ID: 5101 Поделиться 23 июля, 2011 ну вообще по-моему это идиотизм, доверица случаю чтоб рости Дело не в случае,а в том, чтобы изменить мир вокруг себя, надо измениться самому, ,,, Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 23 июля, 2011 ID: 5102 Поделиться 23 июля, 2011 гопота в основе собой в гопе не потому что тупая, а как раз потому что в таких семьях, которые ты считаешь недостаточно умными для детей Ну тогда мож надо внедрять утопию Энгельса про обязательные, государственные "детские" заведения? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 23 июля, 2011 ID: 5103 Поделиться 23 июля, 2011 Дело не в случае,а в том, чтобы изменить мир вокруг себя, надо измениться самому, ,,, а причем безрассудный поступок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 23 июля, 2011 ID: 5104 Поделиться 23 июля, 2011 Ну тогда мож надо внедрять утопию Энгельса про частные "детские" заведения? но но, умными тут словечками меня штурмует, че еще за утопия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 23 июля, 2011 ID: 5105 Поделиться 23 июля, 2011 :lol::lol::lol::lol:Берите,я не жадная...:lol::lol::lol: Не могу, если нет оснований - то и незачем. Пессимизм тут не при чем Иногда полезно перестать контролировать свой мозг, совершить какой -нибудь безрассудный поступок, и с тем начинать рости.... Самые взрослые, стало быть - без мозгов) а у меня, а у меня, блин нихрена у меня не было, короче ты слабовольный раз в 11 наркоманил Ну я надеюсь, ты восринимаешь как и надо - в переносном значении Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 23 июля, 2011 ID: 5106 Поделиться 23 июля, 2011 но но, умными тут словечками меня штурмует, че еще за утопия Хотел в идеальном государстве построить идеальное общество. Считал, что родители сильно портят детей, например, чрезмерно балуют или наоборот наказывают. Предлагал ввести систему, - с о школьного возраста отлучение от родительского дома и помещение детей в специальные "школы" - кадетства. Чтобы воспитывать гражданскую позицию и равное отношение ко всем детям, дисциплину, труд, чувства товарищества и пр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Мерсье 23 июля, 2011 ID: 5107 Поделиться 23 июля, 2011 Под словом *безрассудный*, я имею ввиду поступок,который вам не свойственен по жизни,изменить *правила*,как-то так.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sferrr 23 июля, 2011 ID: 5108 Поделиться 23 июля, 2011 Некоторые кайфуют от "пеленок", какашек и прочей физиологии, буээээээ(((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 23 июля, 2011 ID: 5109 Поделиться 23 июля, 2011 Под словом *безрассудный*, я имею ввиду поступок,который вам не свойственен по жизни,изменить *правила*,как-то так.... А у меня правило вполне этические. Так что не зачем изменять самому себе - разве что только в лучшую сторону Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 23 июля, 2011 ID: 5110 Поделиться 23 июля, 2011 Хотел в идеальном государстве построить идеальное общество. Считал, что родители сильно портят детей, например, чрезмерно балуют или наоборот наказывают. Предлагал ввести систему, - с о школьного возраста отлучение от родительского дома и помещение детей в специальные "школы" - кадетства. Чтобы воспитывать гражданскую позицию и равное отношение ко всем детям, дисциплину, труд, чувства товарищества и пр. нада, нада, ток не всех а только из неблагополучных семей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 23 июля, 2011 ID: 5111 Поделиться 23 июля, 2011 нада, нада, ток не всех а только из неблагополучных семей Дак они и так попадают, в те же самые дет. дома. Он хотел на глобальном уровне - уравниловка для всех. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Мерсье 23 июля, 2011 ID: 5112 Поделиться 23 июля, 2011 А у меня правило вполне этические. Так что не зачем изменять самому себе - разве что только в лучшую сторону :DРада за вас , в наше время,редко встречаются такие положительные, всё больше пофигисты... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 23 июля, 2011 ID: 5113 Поделиться 23 июля, 2011 Потому что я глубокий психолог. Вот только вчера прочитала фразу специально для Вас "Небольшие познания в психологии могут далеко завести, попав не в те руки". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 23 июля, 2011 ID: 5114 Поделиться 23 июля, 2011 Дак они и так попадают, в те же самые дет. дома. Он хотел на глобальном уровне - уравниловка для всех. всеобщее равенство неплохо ведь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 23 июля, 2011 ID: 5115 Поделиться 23 июля, 2011 Вот только вчера прочитала фразу специально для Вас "Небольшие познания в психологии могут далеко завести, попав не в те руки". Долго же вы ее выискивали. всеобщее равенство неплохо ведь Я тоже так думаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 23 июля, 2011 ID: 5116 Поделиться 23 июля, 2011 В смысле согласны, что вокруг много трусов? Согласна, да. Подавляющее большинство моего окружения, знакомые, коллеги все - из их рассказов делаю выводы - просто согласились на что-то, "шоб было". Не поголовно прям, но многие. Грустно от этого( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 23 июля, 2011 ID: 5117 Поделиться 23 июля, 2011 Долго же вы ее выискивали. Да нет, просто скопировала из его темы -дело одной минуты. Или Вы про время ответа? - так извините, не могу посвящать форуму так много времени, как Вы, приходится отвлекаться. Дети, родители, животные - отвлекают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 23 июля, 2011 ID: 5118 Поделиться 23 июля, 2011 опанки женская склока Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 23 июля, 2011 ID: 5119 Поделиться 23 июля, 2011 Согласна, да. Подавляющее большинство моего окружения, знакомые, коллеги все - из их рассказов делаю выводы - просто согласились на что-то, "шоб было". Не поголовно прям, но многие. Грустно от этого( Так а вам чего грустно то? Это мне по идее должно быть грустно, что хорошие уйдут с кем-попало Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 23 июля, 2011 ID: 5120 Поделиться 23 июля, 2011 Да нет, просто скопировала из его темы -дело одной минуты. Или Вы про время ответа? - так извините, не могу посвящать форуму так много времени, как Вы, приходится отвлекаться. Дети, родители, животные - отвлекают Я пыталась сардонировать. Ну, это к лучшему что никто ничего не понял... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 23 июля, 2011 ID: 5121 Поделиться 23 июля, 2011 Я пыталась сардонировать. Ну, это к лучшему что никто ничего не понял... сардонство это сектанское учение да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 23 июля, 2011 ID: 5122 Поделиться 23 июля, 2011 Я пыталась сардонировать. Ну, это к лучшему что никто ничего не понял... В сардонировании главное, чтобы желчь не разливалась по ненужным местам в организме. А то это может помешать Вашим глубоким психологическим изысканиям например, на тему - склонность Ульеля к педофилии И про Вашу схожесть с ним Внешнюю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 23 июля, 2011 ID: 5123 Поделиться 23 июля, 2011 о козырями кроет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 23 июля, 2011 ID: 5124 Поделиться 23 июля, 2011 Так а вам чего грустно то? Это мне по идее должно быть грустно, что хорошие уйдут с кем-попало А мне в общем грустно, за людей) Такая я сердобольная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 23 июля, 2011 ID: 5125 Поделиться 23 июля, 2011 А мне в общем грустно, за людей) Такая я сердобольная думай о детях, они безхитросные в основном Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.