Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любовь...

Рекомендуемые сообщения

че в них такого, кроме наследственных заболеваний
Я вижу,что с юмором у вас всё в порядке)))):D:roll:

• Ответов 21,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это риторические вопросы? Всем надо, я думаю. Просто одни не боятся в этом признаться, одни ищут, а другие, разочаровавшись, надели маску циников и давай трубить на всех углах, что нет ничего лучше разового перепихона))

да гораздо проще и не так больно жить, питаясь суррогатами. Поэтому не всем надо настоящее, потому никто не задумывается о нем, потому что перед глазами только искуссвтенное, и вроде бы неплохо с этим. А отказаться от того, что есть и остаться ни с чем - ага, страшно, хотя не смертельно на самом деле

Я вижу,что с юмором у вас всё в порядке)))):D:roll:

дак дети проклянут ж

да ладно до 12 они золоцы

Не золотцы - но это самый опасный период, который много чего определяет. Поэтому надо быть бдительным вдвойне, нет - втройне

:roll:Папина любовь лишней не будет,вот как родите,так всё и поймёте,,,,:D
если б все кто родили, сразу всё понимали, мы б жили совсем в другом мире

дак тут проблема, как потом от матери избавица

:lol::lol: Справитесь(?????) без матери,Эх, вижу ещё не пронзила вас стрела амура....:lol::lol::lol:

Лучше одному растить ребенка, чем с кем-то непонятно с кем

Не золотцы - но это самый опасный период, который много чего определяет. Поэтому надо быть бдительным вдвойне, нет - втройне

чем опасный

:lol::lol: Справитесь(?????) без матери,Эх, вижу ещё не пронзила вас стрела амура....:lol::lol::lol:

да амур тот еще мазила

инстинкт то причем, это вообще мелочь, страдают от алкоголизма и избитий в основном вот это да доза не хилая

Ну, во-первых, наверное, от инстинкта они их заделывают или по неосторожности. Во-вторых алкаши и прочие отщепенцы отдельно, а средний класс отдельно. Я щяс про него писала. Они "воспитывают" не лучше. Т.к. не надо им это.

Раньше, мне кажется, проще люди были и отношения у них были проще, чем в наш век, когда женщины хотят строить карьеру, ребенка из пробирки, мужчины же с той же карьерой, а детей порой и вообще не желают. Все боятся. И все за тщательно выстроенными стенами прячутся.

Я как раз привела эпоху, как предтечу всплеску НТП и последующие метаморфозы в жизни общества, которые по-особенному сформировали отношение м\у людьми.

Хотя тогда многие выдавались за муж по расчету, это несколько иное, надо уходить в сторону.

Короче пыталась сказать, что люди всегда одинаковые, то есть всплеск цинизма, холодности, страстной попытки дистанцироваться друг от дружки как можно подальше, была уже у Лоуренса в "Любовнике Чаттерлей", там хорошо описаны вполне "современные" нравы.

Не обязательно отцы ничегошеньки не делают, перекладывая тяжкое бремя пеленок и какашек целиком на мать. Некоторые точно так же и по ночам встают к ребенку, и кормят, и гуляют, и играют. Мой бывший начальник был таким прекрасным отцом, я им просто восхищалась за это. При том, что работал много (он управляющий торговым центром), но всегда находил время для ребенка. Ни разу, когда к нам приезжали его жена с дочкой, не видела, чтобы девочку кормила мама - всегда только он. Сядет на кухне, посадит ее себе на коленки, разведет какую-нибудь кашку или питание и кормит) Ну и не только это. Прекрасный отец, которому это все было абсолютно не в тягость, а наоборот, чувак от отцовства кайф получал. Всегда с такой гордостью о дочке говорил.

Ну дак это вы про частное, а я про общее. Некоторые кайфуют от "пеленок", какашек и прочей физиологии, но это первый этап - пока они маленькие многие "кайфуют", те же самые алкаши и "отбросы общества". Проблемы у всех, когда чел вырастает и у него гормональный сбой. Тогда в основном даже самый приличный взрослый человек превращается в ментора и карателя из "отрядов". Как ему кажется - "воспитывает".

Пока дети маленькие их очень удобно любить...

чем опасный

Ну ты сам не можешь догадаться? Постепенное вступление человека в социум, влияние всех на него теперь гораздо больше, родители теперь не могут его уберегать от всего и тд и тп. Целый калейдоскоп

если б все кто родили, сразу всё понимали, мы б жили совсем в другом мире
:D

Так,а что не понятно,Вы мужчины всё усложняете....Надо быть более открытыми всему новому..уметь радоваться...быть самим собой....:D

Ну, во-первых, наверное, от инстинкта они их заделывают или по неосторожности. Во-вторых алкаши и прочие отщепенцы отдельно, а средний класс отдельно. Я щяс про него писала. Они "воспитывают" не лучше. Т.к. не надо им это.

Я как раз привела эпоху, как предтечу всплеску НТП и последующие метаморфозы в жизни общества, которые по-особенному сформировали отношение м\у людьми.

Хотя тогда многие выдавались за муж по расчету, это несколько иное, надо уходить в сторону.

Короче пыталась сказать, что люди всегда одинаковые, то есть всплеск цинизма, холодности, страстной попытки дистанцироваться друг от дружки как можно подальше, была уже у Лоуренса в "Любовнике Чаттерлей", там хорошо описаны вполне "современные" нравы.

Это риторические вопросы? :) Всем надо, я думаю. Просто одни не боятся в этом признаться, одни ищут, а другие, разочаровавшись, надели маску циников и давай трубить на всех углах, что нет ничего лучше разового перепихона))

Ну дак это вы про частное, а я про общее. Некоторые кайфуют от "пеленок", какашек и прочей физиологии, но это первый этап - пока они маленькие многие "кайфуют", те же самые алкаши и "отбросы общества". Проблемы у всех, когда чел вырастает и у него гормональный сбой. Тогда в основном даже самый приличный взрослый человек превращается в ментора и карателя из "отрядов". Как ему кажется - "воспитывает".

дак кому то и за станком стоять надо, если все воспитают педагогично, гуманитарии одни будут

Ну ты сам не можешь догадаться? Постепенное вступление человека в социум, влияние всех на него теперь гораздо больше, родители теперь не могут его уберегать от всего и тд и тп. Целый калейдоскоп

да нормально до 12 все, вот в 13 начинаеца самое гавно у ребенка вот тут и надо бдительно следить

Быть самим собой - не значит как дурак всему радоваться

Лучше одному растить ребенка, чем с кем-то непонятно с кем
Не понятно с кем,не стоит и пробовать, и вообще откуда столько пессимизма,надо учиться радоваться жизни......:D

да нормально до 12 все, вот в 13 начинаеца самое гавно у ребенка вот тут и надо бдительно следить

У меня с 11 началась "наркомания" к примеру, но родители молодцы - держали под контролем все, чтобы в дерьмо не вступил

да гораздо проще и не так больно жить, питаясь суррогатами. Поэтому не всем надо настоящее, потому никто не задумывается о нем, потому что перед глазами только искуссвтенное, и вроде бы неплохо с этим. А отказаться от того, что есть и остаться ни с чем - ага, страшно, хотя не смертельно на самом деле

Даже и не спорю :)

В примере, который я привела, отец не просто ведь сюсюкался и целовал красавицу-дочку, не просто "любил, т.к. удобно". Он и воспитанием занимался, и помогал во всем жене, а не только деньгами. Но это частный случай, да, и редкий, как показывает опять же практика. Многие просто дистанцируются от всяких неудобных моментов после рождения малыша.

Не понятно с кем,не стоит и пробовать, и вообще откуда столько пессимизма,надо учиться радоваться жизни......:D

Мне бы ваш нездоровый оптимизм

Даже и не спорю :)

В смысле согласны, что вокруг много трусов?

У меня с 11 началась "наркомания" к примеру, но родители молодцы - держали под контролем все, чтобы в дерьмо не вступил

а у меня, а у меня, блин нихрена у меня не было, короче ты слабовольный раз в 11 наркоманил

Быть самим собой - не значит как дурак всему радоваться
Иногда полезно перестать контролировать свой мозг, совершить какой -нибудь безрассудный поступок, и с тем начинать рости....:roll:

Мне бы ваш нездоровый оптимизм

:lol::lol::lol::lol:Берите,я не жадная...:lol::lol::lol:

дак кому то и за станком стоять надо, если все воспитают педагогично, гуманитарии одни будут

Странный вывод был сделан из моих постов.

Многие просто дистанцируются от всяких неудобных моментов после рождения малыша.

Вот именно. А ведь это их дети. Я и говорила, что инстинкт размножения, - экивоки социума, для среднего человека сильнее потребности полностью вовлекаться во взаимоотношения ребенок-родитель.

Иногда полезно перестать контролировать свой мозг, совершить какой -нибудь безрассудный поступок, и с тем начинать рости....:roll:

ну вообще по-моему это идиотизм, доверица случаю чтоб рости

Странный вывод был сделан из моих постов.

.

гопота в основе собой в гопе не потому что тупая, а как раз потому что в таких семьях, которые ты считаешь недостаточно умными для детей

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...