Мишель Мерсье 23 июля, 2011 ID: 5076 Поделиться 23 июля, 2011 че в них такого, кроме наследственных заболеваний Я вижу,что с юмором у вас всё в порядке)))):roll: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 23 июля, 2011 ID: 5077 Поделиться 23 июля, 2011 Это риторические вопросы? Всем надо, я думаю. Просто одни не боятся в этом признаться, одни ищут, а другие, разочаровавшись, надели маску циников и давай трубить на всех углах, что нет ничего лучше разового перепихона)) да гораздо проще и не так больно жить, питаясь суррогатами. Поэтому не всем надо настоящее, потому никто не задумывается о нем, потому что перед глазами только искуссвтенное, и вроде бы неплохо с этим. А отказаться от того, что есть и остаться ни с чем - ага, страшно, хотя не смертельно на самом деле Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 23 июля, 2011 ID: 5078 Поделиться 23 июля, 2011 Я вижу,что с юмором у вас всё в порядке)))):roll: дак дети проклянут ж Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 23 июля, 2011 ID: 5079 Поделиться 23 июля, 2011 да ладно до 12 они золоцы Не золотцы - но это самый опасный период, который много чего определяет. Поэтому надо быть бдительным вдвойне, нет - втройне Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 23 июля, 2011 ID: 5080 Поделиться 23 июля, 2011 Папина любовь лишней не будет,вот как родите,так всё и поймёте,,,,если б все кто родили, сразу всё понимали, мы б жили совсем в другом мире Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Мерсье 23 июля, 2011 ID: 5081 Поделиться 23 июля, 2011 дак тут проблема, как потом от матери избавица :lol::lol: Справитесь(?????) без матери,Эх, вижу ещё не пронзила вас стрела амура....:lol::lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 23 июля, 2011 ID: 5082 Поделиться 23 июля, 2011 Лучше одному растить ребенка, чем с кем-то непонятно с кем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 23 июля, 2011 ID: 5083 Поделиться 23 июля, 2011 Не золотцы - но это самый опасный период, который много чего определяет. Поэтому надо быть бдительным вдвойне, нет - втройне чем опасный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 23 июля, 2011 ID: 5084 Поделиться 23 июля, 2011 :lol::lol: Справитесь(?????) без матери,Эх, вижу ещё не пронзила вас стрела амура....:lol::lol::lol: да амур тот еще мазила Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 23 июля, 2011 ID: 5085 Поделиться 23 июля, 2011 инстинкт то причем, это вообще мелочь, страдают от алкоголизма и избитий в основном вот это да доза не хилая Ну, во-первых, наверное, от инстинкта они их заделывают или по неосторожности. Во-вторых алкаши и прочие отщепенцы отдельно, а средний класс отдельно. Я щяс про него писала. Они "воспитывают" не лучше. Т.к. не надо им это. Раньше, мне кажется, проще люди были и отношения у них были проще, чем в наш век, когда женщины хотят строить карьеру, ребенка из пробирки, мужчины же с той же карьерой, а детей порой и вообще не желают. Все боятся. И все за тщательно выстроенными стенами прячутся. Я как раз привела эпоху, как предтечу всплеску НТП и последующие метаморфозы в жизни общества, которые по-особенному сформировали отношение м\у людьми. Хотя тогда многие выдавались за муж по расчету, это несколько иное, надо уходить в сторону. Короче пыталась сказать, что люди всегда одинаковые, то есть всплеск цинизма, холодности, страстной попытки дистанцироваться друг от дружки как можно подальше, была уже у Лоуренса в "Любовнике Чаттерлей", там хорошо описаны вполне "современные" нравы. Не обязательно отцы ничегошеньки не делают, перекладывая тяжкое бремя пеленок и какашек целиком на мать. Некоторые точно так же и по ночам встают к ребенку, и кормят, и гуляют, и играют. Мой бывший начальник был таким прекрасным отцом, я им просто восхищалась за это. При том, что работал много (он управляющий торговым центром), но всегда находил время для ребенка. Ни разу, когда к нам приезжали его жена с дочкой, не видела, чтобы девочку кормила мама - всегда только он. Сядет на кухне, посадит ее себе на коленки, разведет какую-нибудь кашку или питание и кормит) Ну и не только это. Прекрасный отец, которому это все было абсолютно не в тягость, а наоборот, чувак от отцовства кайф получал. Всегда с такой гордостью о дочке говорил. Ну дак это вы про частное, а я про общее. Некоторые кайфуют от "пеленок", какашек и прочей физиологии, но это первый этап - пока они маленькие многие "кайфуют", те же самые алкаши и "отбросы общества". Проблемы у всех, когда чел вырастает и у него гормональный сбой. Тогда в основном даже самый приличный взрослый человек превращается в ментора и карателя из "отрядов". Как ему кажется - "воспитывает". Пока дети маленькие их очень удобно любить... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 23 июля, 2011 ID: 5086 Поделиться 23 июля, 2011 чем опасный Ну ты сам не можешь догадаться? Постепенное вступление человека в социум, влияние всех на него теперь гораздо больше, родители теперь не могут его уберегать от всего и тд и тп. Целый калейдоскоп Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Мерсье 23 июля, 2011 ID: 5087 Поделиться 23 июля, 2011 если б все кто родили, сразу всё понимали, мы б жили совсем в другом мире Так,а что не понятно,Вы мужчины всё усложняете....Надо быть более открытыми всему новому..уметь радоваться...быть самим собой.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 23 июля, 2011 ID: 5088 Поделиться 23 июля, 2011 Ну, во-первых, наверное, от инстинкта они их заделывают или по неосторожности. Во-вторых алкаши и прочие отщепенцы отдельно, а средний класс отдельно. Я щяс про него писала. Они "воспитывают" не лучше. Т.к. не надо им это. Я как раз привела эпоху, как предтечу всплеску НТП и последующие метаморфозы в жизни общества, которые по-особенному сформировали отношение м\у людьми. Хотя тогда многие выдавались за муж по расчету, это несколько иное, надо уходить в сторону. Короче пыталась сказать, что люди всегда одинаковые, то есть всплеск цинизма, холодности, страстной попытки дистанцироваться друг от дружки как можно подальше, была уже у Лоуренса в "Любовнике Чаттерлей", там хорошо описаны вполне "современные" нравы. Это риторические вопросы? Всем надо, я думаю. Просто одни не боятся в этом признаться, одни ищут, а другие, разочаровавшись, надели маску циников и давай трубить на всех углах, что нет ничего лучше разового перепихона)) Ну дак это вы про частное, а я про общее. Некоторые кайфуют от "пеленок", какашек и прочей физиологии, но это первый этап - пока они маленькие многие "кайфуют", те же самые алкаши и "отбросы общества". Проблемы у всех, когда чел вырастает и у него гормональный сбой. Тогда в основном даже самый приличный взрослый человек превращается в ментора и карателя из "отрядов". Как ему кажется - "воспитывает". Пока дети маленькие их очень удобно любить... дак кому то и за станком стоять надо, если все воспитают педагогично, гуманитарии одни будут Ну ты сам не можешь догадаться? Постепенное вступление человека в социум, влияние всех на него теперь гораздо больше, родители теперь не могут его уберегать от всего и тд и тп. Целый калейдоскоп да нормально до 12 все, вот в 13 начинаеца самое гавно у ребенка вот тут и надо бдительно следить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 23 июля, 2011 ID: 5089 Поделиться 23 июля, 2011 Быть самим собой - не значит как дурак всему радоваться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Мерсье 23 июля, 2011 ID: 5090 Поделиться 23 июля, 2011 Лучше одному растить ребенка, чем с кем-то непонятно с кем Не понятно с кем,не стоит и пробовать, и вообще откуда столько пессимизма,надо учиться радоваться жизни...... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 23 июля, 2011 ID: 5091 Поделиться 23 июля, 2011 да нормально до 12 все, вот в 13 начинаеца самое гавно у ребенка вот тут и надо бдительно следить У меня с 11 началась "наркомания" к примеру, но родители молодцы - держали под контролем все, чтобы в дерьмо не вступил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 23 июля, 2011 ID: 5092 Поделиться 23 июля, 2011 да гораздо проще и не так больно жить, питаясь суррогатами. Поэтому не всем надо настоящее, потому никто не задумывается о нем, потому что перед глазами только искуссвтенное, и вроде бы неплохо с этим. А отказаться от того, что есть и остаться ни с чем - ага, страшно, хотя не смертельно на самом деле Даже и не спорю Ну дак это вы про частное, а я про общее. Некоторые кайфуют от "пеленок", какашек и прочей физиологии, но это первый этап - пока они маленькие многие "кайфуют", те же самые алкаши и "отбросы общества". Проблемы у всех, когда чел вырастает и у него гормональный сбой. Тогда в основном даже самый приличный взрослый человек превращается в ментора и карателя из "отрядов". Как ему кажется - "воспитывает". Пока дети маленькие их очень удобно любить... В примере, который я привела, отец не просто ведь сюсюкался и целовал красавицу-дочку, не просто "любил, т.к. удобно". Он и воспитанием занимался, и помогал во всем жене, а не только деньгами. Но это частный случай, да, и редкий, как показывает опять же практика. Многие просто дистанцируются от всяких неудобных моментов после рождения малыша. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 23 июля, 2011 ID: 5093 Поделиться 23 июля, 2011 Не понятно с кем,не стоит и пробовать, и вообще откуда столько пессимизма,надо учиться радоваться жизни...... Мне бы ваш нездоровый оптимизм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 23 июля, 2011 ID: 5094 Поделиться 23 июля, 2011 Даже и не спорю В смысле согласны, что вокруг много трусов? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 23 июля, 2011 ID: 5095 Поделиться 23 июля, 2011 У меня с 11 началась "наркомания" к примеру, но родители молодцы - держали под контролем все, чтобы в дерьмо не вступил а у меня, а у меня, блин нихрена у меня не было, короче ты слабовольный раз в 11 наркоманил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Мерсье 23 июля, 2011 ID: 5096 Поделиться 23 июля, 2011 Быть самим собой - не значит как дурак всему радоваться Иногда полезно перестать контролировать свой мозг, совершить какой -нибудь безрассудный поступок, и с тем начинать рости.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Мерсье 23 июля, 2011 ID: 5097 Поделиться 23 июля, 2011 Мне бы ваш нездоровый оптимизм :lol::lol::lol::lol:Берите,я не жадная...:lol::lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 23 июля, 2011 ID: 5098 Поделиться 23 июля, 2011 дак кому то и за станком стоять надо, если все воспитают педагогично, гуманитарии одни будут Странный вывод был сделан из моих постов. Многие просто дистанцируются от всяких неудобных моментов после рождения малыша. Вот именно. А ведь это их дети. Я и говорила, что инстинкт размножения, - экивоки социума, для среднего человека сильнее потребности полностью вовлекаться во взаимоотношения ребенок-родитель. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 23 июля, 2011 ID: 5099 Поделиться 23 июля, 2011 Иногда полезно перестать контролировать свой мозг, совершить какой -нибудь безрассудный поступок, и с тем начинать рости.... ну вообще по-моему это идиотизм, доверица случаю чтоб рости Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 23 июля, 2011 ID: 5100 Поделиться 23 июля, 2011 Странный вывод был сделан из моих постов. . гопота в основе собой в гопе не потому что тупая, а как раз потому что в таких семьях, которые ты считаешь недостаточно умными для детей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.