Kirk 23 июля, 2011 ID: 5051 Поделиться 23 июля, 2011 Материнство - это счастье для юуродивых. Эпатаж детектед. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 23 июля, 2011 ID: 5052 Поделиться 23 июля, 2011 Значит, такие на самом деле не любят детей, а только делают вид, потому что ничего не знают о них. Лицемеры, короче говоря возможно, просто любовь со временем появляется, а к не гадющим и орущем проще привязываца Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 23 июля, 2011 ID: 5053 Поделиться 23 июля, 2011 тайна раскрыта, вот откуда такая не любовь к ранним бракам Ну, в общем-то всеми психологами мира давно обощено, что ранний брак - это плохо. не хочу, мне не нравятся фильмы фон Триера, ещё Тарантину в пример приведите Там как раз про женщину - ребенка и мужчину. дети должны страдать , страдания путь к прогрессу то, что не убивает нас, делает сильнее. А в болших дозах все-таки убивает. Фу, как цинично. Я не про то, что дети - это вред в любом количестве. Я про самих родителей, которые слабо представлют, что такое "новая жизнь". Самое удивительное, что периодически в теме "любовь" все съезжают на тему детей, то есть соседнего топика. Все ж, наверное, где-то в подсознании сидит мысль, что от любви иногда бывают дети. Что, радует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 23 июля, 2011 ID: 5054 Поделиться 23 июля, 2011 возможно, просто любовь со временем появляется, а к не гадющим и орущем проще привязываца Да не появляется. Если она есть- она в разных периодах остается. Если это конечно любовь, а не что-то другое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 23 июля, 2011 ID: 5055 Поделиться 23 июля, 2011 Н то, что не убивает нас, делает сильнее. А в болших дозах все-таки убивает. . с этим не спорю, но тут слишком туманно, какая именно доза большая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Мерсье 23 июля, 2011 ID: 5056 Поделиться 23 июля, 2011 проще не любить в период трудностей, к тому ж у мамаш в это время самый пик инстинкта, еще заревнуют Вы так шутите или всерьёз?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 23 июля, 2011 ID: 5057 Поделиться 23 июля, 2011 Да не появляется. Если она есть- она в разных периодах остается. Если это конечно любовь, а не что-то другое то есть ты любишь каждого увиденного младенца, я все ж уверен что любовь появляется со временем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 23 июля, 2011 ID: 5058 Поделиться 23 июля, 2011 Да прикалывается он, надеюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 23 июля, 2011 ID: 5059 Поделиться 23 июля, 2011 то есть ты любишь каждого увиденного младенца, я все ж уверен что любовь появляется со временем Скажем, любовь к детям как категории и любовь к именно своему ребенку - разные вещи. К своему конечно гораздо сильнее будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 23 июля, 2011 ID: 5060 Поделиться 23 июля, 2011 Вы так шутите или всерьёз?? ну речь шла вообще о детях, папашам это подловато конечно, но я думаю так у многих Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 23 июля, 2011 ID: 5061 Поделиться 23 июля, 2011 с этим не спорю, но тут слишком туманно, какая именно доза большая Доза инстинкта перед реальными педагогическими навыками и моральной зрелостью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Мерсье 23 июля, 2011 ID: 5062 Поделиться 23 июля, 2011 К своему конечно гораздо сильнее будет. Ну конечно же,ведь это наше продолжение....... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 23 июля, 2011 ID: 5063 Поделиться 23 июля, 2011 Доза инстинкта перед реальными педагогическими навыками и моральной зрелостью. инстинкт то причем, это вообще мелочь, страдают от алкоголизма и избитий в основном вот это да доза не хилая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 23 июля, 2011 ID: 5064 Поделиться 23 июля, 2011 Ну конечно же,ведь это наше продолжение....... а я дак не когда не ценил гены Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Мерсье 23 июля, 2011 ID: 5065 Поделиться 23 июля, 2011 :eek: Оооооооочень печально)))... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 23 июля, 2011 ID: 5066 Поделиться 23 июля, 2011 я дак младенцов не особо, лет так до 4 тока гадят и орутмне как раз лет до 5 нравятся, а с более взрослыми не сталкивался просто, но со стороны видится одна нервотрёпка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 23 июля, 2011 ID: 5067 Поделиться 23 июля, 2011 :eek: Оооооооочень печально)))... Чем, в 4 года отцы в дитетках души не чают, а до 4 и материнской любви ребенку за глаза Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Мерсье 23 июля, 2011 ID: 5068 Поделиться 23 июля, 2011 а я дак не когда не ценил гены Пора уже ценить.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 23 июля, 2011 ID: 5069 Поделиться 23 июля, 2011 А при этом якобы "все" орут, что любят детей. Хотя языком трепать - не работать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 23 июля, 2011 ID: 5070 Поделиться 23 июля, 2011 Раньше было что? Новые циники и викторианские? Раньше, мне кажется, проще люди были и отношения у них были проще, чем в наш век, когда женщины хотят строить карьеру, ребенка из пробирки, мужчины же с той же карьерой, а детей порой и вообще не желают. Все боятся. И все за тщательно выстроенными стенами прячутся. "Щяс" и "тогда" абсолютно одинаковое, если было об этом. Особенно Англия 18-го века этим славилась. Ну как там оно тогда было, мы знать не можем) Только если по книжкам, да и то не факт. А кому-то надо настоящее? Кто-то готов ради настоящего отказаться от доступного суррогатного? Это риторические вопросы? Всем надо, я думаю. Просто одни не боятся в этом признаться, одни ищут, а другие, разочаровавшись, надели маску циников и давай трубить на всех углах, что нет ничего лучше разового перепихона)) Хм, почему же тогда существуют столько много "тварей", которые не одни, если на них нет спроса, поскольку "сплошь и рядом людям нужны порядочные "? Как показывает практика, не всем нужны "порядочные") Некоторые предпочитают экзотику, по разным причинам)) Опять-таки, если всем нужно настоящее - почему тогда сейчас полуразрушенный институт семьи? Или это только у меня в городе и стране? Сами знаете, что не только у вас так, а повсеместно. А ответа на вопрос выше у меня, к сожалению, нет. Точнее, он где-то там есть, но уж очень долго и глубоко копать придется, лениво) Раз все хотят настоящего - какого хрена стлько расставаний? Мы пробуем, ошибаемся, пробуем снова. Вот и расставания. Не бывает так, чтобы сразу, с первой попытки - хопа, а вот оно самое, блин! Столько женщин, коорые готовы на одну ночь, столько мужчин, которые готовы только на одну ночь и тд ? Это вы спросите у этих женщин и этих мужчин, почему им оно надо Людям надо "здесь и сейчас", зачем им ждать и искать что-тонастоящее, когда нет гарантии что оноесть, если рядом есть искусственное - которое можно уже сейчас увидеть и пощупать? Или люди не хотят вообще без ничего? Это уж каждый сам для себя выбирает, как ему поступать. Кто-то и за суррогаты хватается за неимением лучшего или из-за страха остаться одному. Мне вот, например, было всегда противно так поступать. Как только начинала понимать, что дело именно в эту заводь движется, сразу уходила. Потом и вовсе стала жить по принципу "лучше одной, чем с кем попало". Мне всегда нужно самое лучшее, и этого, считаю, стоило подождать А сейчас не так? У моих друзей девушки - и мне надо, все с кем-то ходят в кино - и мне надо с кем-то. Не такой сейчас ход мыслей у молодежи? Да и не только у молодежи Не у всех же поголовно. Все люди разные. Потому что ничего для этого не надо делать. Имеется ввиду тяжелых усилий прилагать. Для них это чудо. Для женщин - испытание на прочность. Не обязательно отцы ничегошеньки не делают, перекладывая тяжкое бремя пеленок и какашек целиком на мать. Некоторые точно так же и по ночам встают к ребенку, и кормят, и гуляют, и играют. Мой бывший начальник был таким прекрасным отцом, я им просто восхищалась за это. При том, что работал много (он управляющий торговым центром), но всегда находил время для ребенка. Ни разу, когда к нам приезжали его жена с дочкой, не видела, чтобы девочку кормила мама - всегда только он. Сядет на кухне, посадит ее себе на коленки, разведет какую-нибудь кашку или питание и кормит) Ну и не только это. Прекрасный отец, которому это все было абсолютно не в тягость, а наоборот, чувак от отцовства кайф получал. Всегда с такой гордостью о дочке говорил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 23 июля, 2011 ID: 5071 Поделиться 23 июля, 2011 Пора уже ценить.... че в них такого, кроме наследственных заболеваний Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 23 июля, 2011 ID: 5072 Поделиться 23 июля, 2011 мне как раз лет до 5 нравятся, а с более взрослыми не сталкивался просто, но со стороны видится одна нервотрёпка Слушай, у самого родсвтенник сейчас в подростковом периоде - это хуже некуда, "наркомания". Приходится вправлять мозги, а если на самотек пустить - можно далеко уехать. А еще жалко, что слов почти не понимает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Мерсье 23 июля, 2011 ID: 5073 Поделиться 23 июля, 2011 до 4 и материнской любви ребенку за глазаПапина любовь лишней не будет,вот как родите,так всё и поймёте,,,, Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 23 июля, 2011 ID: 5074 Поделиться 23 июля, 2011 Слушай, у самого родсвтенник сейчас в подростковом периоде - это хуже некуда, "наркомания". Приходится вправлять мозги, а если на самотек пустить - можно далеко уехать. А еще жалко, что слов почти не понимает. да ладно до 12 они золоцы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 23 июля, 2011 ID: 5075 Поделиться 23 июля, 2011 Папина любовь лишней не будет,вот как родите,так всё и поймёте,,,, дак тут проблема, как потом от матери избавица Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.