Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любовь...

Рекомендуемые сообщения

Материнство - это счастье для юуродивых.

Эпатаж детектед.

• Ответов 21,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Значит, такие на самом деле не любят детей, а только делают вид, потому что ничего не знают о них. Лицемеры, короче говоря

возможно, просто любовь со временем появляется, а к не гадющим и орущем проще привязываца

тайна раскрыта, вот откуда такая не любовь к ранним бракам

Ну, в общем-то всеми психологами мира давно обощено, что ранний брак - это плохо.

не хочу, мне не нравятся фильмы фон Триера, ещё Тарантину в пример приведите :tongue:

Там как раз про женщину - ребенка и мужчину.

дети должны страдать , страдания путь к прогрессу

то, что не убивает нас, делает сильнее. А в болших дозах все-таки убивает.

Фу, как цинично.

Я не про то, что дети - это вред в любом количестве. Я про самих родителей, которые слабо представлют, что такое "новая жизнь".

Самое удивительное, что периодически в теме "любовь" все съезжают на тему детей, то есть соседнего топика. Все ж, наверное, где-то в подсознании сидит мысль, что от любви иногда бывают дети. Что, радует.

возможно, просто любовь со временем появляется, а к не гадющим и орущем проще привязываца

Да не появляется. Если она есть- она в разных периодах остается. Если это конечно любовь, а не что-то другое

Н

то, что не убивает нас, делает сильнее. А в болших дозах все-таки убивает.

.

с этим не спорю, но тут слишком туманно, какая именно доза большая

проще не любить в период трудностей, к тому ж у мамаш в это время самый пик инстинкта, еще заревнуют

Вы так шутите или всерьёз??:eek:

Да не появляется. Если она есть- она в разных периодах остается. Если это конечно любовь, а не что-то другое

то есть ты любишь каждого увиденного младенца, я все ж уверен что любовь появляется со временем

то есть ты любишь каждого увиденного младенца, я все ж уверен что любовь появляется со временем

Скажем, любовь к детям как категории и любовь к именно своему ребенку - разные вещи. К своему конечно гораздо сильнее будет.

Вы так шутите или всерьёз??:eek:

ну речь шла вообще о детях, папашам это подловато конечно, но я думаю так у многих

с этим не спорю, но тут слишком туманно, какая именно доза большая

Доза инстинкта перед реальными педагогическими навыками и моральной зрелостью.

К своему конечно гораздо сильнее будет.

:roll:

Ну конечно же,ведь это наше продолжение.......:roll:

Доза инстинкта перед реальными педагогическими навыками и моральной зрелостью.

инстинкт то причем, это вообще мелочь, страдают от алкоголизма и избитий в основном вот это да доза не хилая

Ну конечно же,ведь это наше продолжение.......:roll:

а я дак не когда не ценил гены

:eek::eek:

Оооооооочень печально)))...:frown:

я дак младенцов не особо, лет так до 4 тока гадят и орут
мне как раз лет до 5 нравятся, а с более взрослыми не сталкивался просто, но со стороны видится одна нервотрёпка :unsure:

:eek::eek:

Оооооооочень печально)))...:frown:

Чем, в 4 года отцы в дитетках души не чают, а до 4 и материнской любви ребенку за глаза

а я дак не когда не ценил гены

Пора уже ценить....:D

А при этом якобы "все" орут, что любят детей. Хотя языком трепать - не работать

Раньше было что? Новые циники и викторианские?

Раньше, мне кажется, проще люди были и отношения у них были проще, чем в наш век, когда женщины хотят строить карьеру, ребенка из пробирки, мужчины же с той же карьерой, а детей порой и вообще не желают. Все боятся. И все за тщательно выстроенными стенами прячутся.

"Щяс" и "тогда" абсолютно одинаковое, если было об этом. Особенно Англия 18-го века этим славилась.

Ну как там оно тогда было, мы знать не можем) Только если по книжкам, да и то не факт.

А кому-то надо настоящее? Кто-то готов ради настоящего отказаться от доступного суррогатного?

Это риторические вопросы? :) Всем надо, я думаю. Просто одни не боятся в этом признаться, одни ищут, а другие, разочаровавшись, надели маску циников и давай трубить на всех углах, что нет ничего лучше разового перепихона))

Хм, почему же тогда существуют столько много "тварей", которые не одни, если на них нет спроса, поскольку "сплошь и рядом людям нужны порядочные "?

Как показывает практика, не всем нужны "порядочные") Некоторые предпочитают экзотику, по разным причинам))

Опять-таки, если всем нужно настоящее - почему тогда сейчас полуразрушенный институт семьи? Или это только у меня в городе и стране?

Сами знаете, что не только у вас так, а повсеместно.

А ответа на вопрос выше у меня, к сожалению, нет. Точнее, он где-то там есть, но уж очень долго и глубоко копать придется, лениво)

Раз все хотят настоящего - какого хрена стлько расставаний?

Мы пробуем, ошибаемся, пробуем снова. Вот и расставания. Не бывает так, чтобы сразу, с первой попытки - хопа, а вот оно самое, блин!

Столько женщин, коорые готовы на одну ночь, столько мужчин, которые готовы только на одну ночь и тд ?

Это вы спросите у этих женщин и этих мужчин, почему им оно надо :D

Людям надо "здесь и сейчас", зачем им ждать и искать что-тонастоящее, когда нет гарантии что оноесть, если рядом есть искусственное - которое можно уже сейчас увидеть и пощупать? Или люди не хотят вообще без ничего?

Это уж каждый сам для себя выбирает, как ему поступать. Кто-то и за суррогаты хватается за неимением лучшего или из-за страха остаться одному. Мне вот, например, было всегда противно так поступать. Как только начинала понимать, что дело именно в эту заводь движется, сразу уходила. Потом и вовсе стала жить по принципу "лучше одной, чем с кем попало". Мне всегда нужно самое лучшее, и этого, считаю, стоило подождать :)

А сейчас не так? У моих друзей девушки - и мне надо, все с кем-то ходят в кино - и мне надо с кем-то. Не такой сейчас ход мыслей у молодежи? Да и не только у молодежи

Не у всех же поголовно. Все люди разные.

Потому что ничего для этого не надо делать. Имеется ввиду тяжелых усилий прилагать. Для них это чудо. Для женщин - испытание на прочность.

Не обязательно отцы ничегошеньки не делают, перекладывая тяжкое бремя пеленок и какашек целиком на мать. Некоторые точно так же и по ночам встают к ребенку, и кормят, и гуляют, и играют. Мой бывший начальник был таким прекрасным отцом, я им просто восхищалась за это. При том, что работал много (он управляющий торговым центром), но всегда находил время для ребенка. Ни разу, когда к нам приезжали его жена с дочкой, не видела, чтобы девочку кормила мама - всегда только он. Сядет на кухне, посадит ее себе на коленки, разведет какую-нибудь кашку или питание и кормит) Ну и не только это. Прекрасный отец, которому это все было абсолютно не в тягость, а наоборот, чувак от отцовства кайф получал. Всегда с такой гордостью о дочке говорил.

Пора уже ценить....:D

че в них такого, кроме наследственных заболеваний

мне как раз лет до 5 нравятся, а с более взрослыми не сталкивался просто, но со стороны видится одна нервотрёпка :unsure:

Слушай, у самого родсвтенник сейчас в подростковом периоде - это хуже некуда, "наркомания". Приходится вправлять мозги, а если на самотек пустить - можно далеко уехать. А еще жалко, что слов почти не понимает.

до 4 и материнской любви ребенку за глаза
:roll:Папина любовь лишней не будет,вот как родите,так всё и поймёте,,,,:D

Слушай, у самого родсвтенник сейчас в подростковом периоде - это хуже некуда, "наркомания". Приходится вправлять мозги, а если на самотек пустить - можно далеко уехать. А еще жалко, что слов почти не понимает.

да ладно до 12 они золоцы

:roll:Папина любовь лишней не будет,вот как родите,так всё и поймёте,,,,:D

дак тут проблема, как потом от матери избавица

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...