Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любовь...

Рекомендуемые сообщения

И сыну ты даришь игрушку, а другого человека учишь жить по-новому. Такая благотворительность иногда заканчивается трагедией для всех.

Не иногда, а всегда, раньше или позже. "Учить жить по-новому" взрослого человека - самое бессмысленное из всех бесполезных занятий. Можно поучить старых друзей, они и так знают об этом моем занудстве (после 3 бутылки пива), а я знаю, что все равно бесполезно и ничего не изменится. Можно учить детей, пока маленькие, но больше поступками и в виде игры, нежели руганью и наказанием. Можно осторожно высказать свое мнение знакомым, в случае, если они совершенно явно спрашивают это самое мнение. А все остально - просто треп ради выполнения своего "долга" (я старался; я сделал все, что мог; ну не шмогла я, не шмогла...).

• Ответов 21,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не иногда, а всегда, раньше или позже. "Учить жить по-новому" взрослого человека - самое бессмысленное из всех бесполезных занятий. Можно поучить старых друзей, они и так знают об этом моем занудстве (после 3 бутылки пива), а я знаю, что все равно бесполезно и ничего не изменится. Можно учить детей, пока маленькие, но больше поступками и в виде игры, нежели руганью и наказанием. Можно осторожно высказать свое мнение знакомым, в случае, если они совершенно явно спрашивают это самое мнение. А все остально - просто треп ради выполнения своего "долга" (я старался; я сделал все, что мог; ну не шмогла я, не шмогла...).

Да, я согласна, что перевоспитывать не только бессмысленно, а банально неэффективно. Если человек посчитает нужным, он сам найдет способ проявить свои лучшие качества. А если не желает, то никто просто не имеет права даже пытаться навязывать свою позицию.

Поскольку, понимаем друг друга с полу взгляда...Я еще только номер мобильный набираю, чтобы рассказать, а уже звонок входящий...

Прям разрыдаюсь тут счас...:wow:

Прям разрыдаюсь тут счас...:wow:

бесстыжая, циничная Стелла:lol:

бесстыжая, циничная Стелла:lol:

Она пыталась внушить нам, что у нее с ее второй половиной трансцедентная связь, - так как-то даже кринолином накрахмаленным пахнуло или чем-то таким же викторианским...

Она пыталась внушить нам, что у нее с ее второй половиной трансцедентная связь, - так как-то даже кринолином накрахмаленным пахнуло или чем-то таким же викторианским...

Боже:lol:

А откуда тогда "страшные"мысли ?

Да не страшные мысли, а страшно от мысли. Если бы никто не боялся остаться одним - все бы ходили бы по одиночке

...так как-то даже кринолином накрахмаленным пахнуло или чем-то таким же викторианским...

А потому что все щас циничные сплошь и не верят уже в то, что такое бывает. Ну а редко случается настоящее, потому что все циничные. Не знаешь даже, что же раньше было :cool:

А потому что все щас циничные сплошь и не верят уже в то, что такое бывает. Ну а редко случается настоящее, потому что все циничные. Не знаешь даже, что же раньше было :cool:

Раньше было что? Новые циники и викторианские?

"Щяс" и "тогда" абсолютно одинаковое, если было об этом. Особенно Англия 18-го века этим славилась.

С этим случаем все понятно, про телепатию, тока что выяснила в чем тут дело...

Ну а редко случается настоящее, потому что все циничные.

А кому-то надо настоящее? Кто-то готов ради настоящего отказаться от доступного суррогатного?

А кому-то надо настоящее? Кто-то готов ради настоящего отказаться от доступного суррогатного?

Сплошь и рядом. Только о них говорить на форумах не интересно - обычные люди, даже скучные в своем счастье и любви. Намного интересней о психах, негодяях-подонках, неадекватах и прочих "ярких личностях" с трудной судьбой и поисками смысла жизни.

Сплошь и рядом. Только о них говорить на форумах не интересно - обычные люди, даже скучные в своем счастье и любви. Намного интересней о психах, негодяях-подонках, неадекватах и прочих "ярких личностях" с трудной судьбой и поисками смысла жизни.

Хм, почему же тогда существуют столько много "тварей", которые не одни, если на них нет спроса, поскольку "сплошь и рядом людям нужны порядочные "? Опять-таки, если всем нужно настоящее - почему тогда сейчас полуразрушенный институт семьи? Или это только у меня в городе и стране? Раз все хотят настоящего - какого хрена стлько расставаний? Столько женщин, коорые готовы на одну ночь, столько мужчин, которые готовы только на одну ночь и тд ?

может потому что раньше в одиночку прожить было очень трудно, проще было стиснуть зубы и терпеть рядом нежелательную личность, сейчас такой необходимости нет.

А может быть раньше и стереотипы были другие? Может быть не самые прекрасные, но которые хотя бы держали уровень морали и нормы на определенном уровне, у не ниже плинтуса

Сплошь и рядом. Только о них говорить на форумах не интересно - обычные люди и, даже скучные в своем счастье и любви. Намного интересней о психах, негодяях-подонках, неадекватах и прочих "ярких личностях" с трудной судьбой и поисками смысла жизни.

Ну дак психи, неординарные личности - психотип художника, писателя, революционера etc. А обычные люди никому не интересны, вроде как это "передавое мясо" как сказал классик.

раньше было важно "что скажут люди", а сейчас нет. раньше все друг друга знали, родственники, соседи, сотрудники много общались, проводили вместе праздники и выходные, дорожили дружбой, было действительно важно что о тебе думают эти люди.

Людям надо "здесь и сейчас", зачем им ждать и искать что-тонастоящее, когда нет гарантии что оноесть, если рядом есть искусственное - которое можно уже сейчас увидеть и пощупать? Или люди не хотят вообще без ничего?

раньше было важно "что скажут люди", а сейчас нет. раньше все друг друга знали, родственники, соседи, сотрудники много общались, проводили вместе праздники и выходные, дорожили дружбой, было действительно важно что о тебе думают эти люди.

А сейчас не так? У моих друзей девушки - и мне надо, все с кем-то ходят в кино - и мне надо с кем-то. Не такой сейчас ход мыслей у молодежи? Да и не только у молодежи

про ход мысли молодежи пусть думают ихние родители, мне кажется этот ход мысли со времён неолита не так уж изменился

про ход мысли молодежи пусть думают ихние родители, мне кажется этот ход мысли со времён неолита не так уж изменился

Да, где-то так и есть - их родители тоже придерживаются мнения до сих пор, что их ребенок должен жить не один, а с кем-то. Такой уж "порядок"

и поскорей ребёнка - укреплять семью!

Кто вам внушил, чтоо полноценная семья - это ребенок?

Для ребенка нашему брату надо созревать лет 40-к, + к его уже пубертатным 30-ти...

А как же! Даже не укреплять - ты должен продлить свой род, маме нужны внуки.

Для ребенка нашему брату надо созревать лет 40-к, + к его уже пубертатным 30-ти...

че одной лень воспитывать

мне это внушить не удалось, я по прежнему считаю, что самая крепкая семья состоит из 1 человека :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...