Eternity 21 июля, 2011 ID: 4901 Поделиться 21 июля, 2011 овуляшки против чайлдфри. ну щас ты выступаешь в роли зачинщика, тему памперсов никто не затрагивает. Успокойся уже, предметно от тебя никто детей не хочет. о Любви беседуем... ага, о великом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 21 июля, 2011 ID: 4902 Поделиться 21 июля, 2011 Осторожнее, эта информация опасна для людей подобной формации. Мосх может взорваться? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 21 июля, 2011 ID: 4903 Поделиться 21 июля, 2011 Конечно, кто-то должен обьяснить тебе, что мир стоит не на 3-х китах... Мир стоит на 3-х слонах, а они стоят на большой черепахе. Учи матчасть. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 21 июля, 2011 ID: 4904 Поделиться 21 июля, 2011 Собсна, речь-то идет о природном способе. А вообще это старая тема, всегда годная для отличного срача - овуляшки против чайлдфри. Так им я так понял не дети ради способа, а способ ради детей? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 21 июля, 2011 ID: 4905 Поделиться 21 июля, 2011 А я тут при чем? Мы ж вроде данную ситуацию в контексте темы Любовь обсуждаем. да ни при чём, я просто говорю что совсем не обязательно каждый из них так думает наедине с собой. это такая традиция: выпить и рассказать какие все лохи, а я весь такой со всех сторон молодец Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 21 июля, 2011 ID: 4906 Поделиться 21 июля, 2011 Мосх может взорваться? не исключено Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 21 июля, 2011 ID: 4907 Поделиться 21 июля, 2011 ну щас ты выступаешь в роли зачинщика, тему памперсов никто не затрагивает. Бред. Не вешай на меня собаку, а просто почитай повыше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 21 июля, 2011 ID: 4908 Поделиться 21 июля, 2011 Так им я так понял не дети ради способа, а способ ради детей? Вот именно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 21 июля, 2011 ID: 4909 Поделиться 21 июля, 2011 да ни при чём, я просто говорю что совсем не обязательно каждый из них так думает наедине с собой. это такая традиция: выпить и рассказать какие все лохи, а я такой молодец а, ну да, тебе виднее, конечно))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 21 июля, 2011 ID: 4910 Поделиться 21 июля, 2011 а, ну да, тебе виднее, конечно)))ещё бы, причём что в гаражах, что в ресторане разговоры одни и те же, хоть и публика разная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 21 июля, 2011 ID: 4911 Поделиться 21 июля, 2011 Мир стоит на 3-х слонах, а они стоят на большой черепахе. Учи матчасть. :lol: На 3-х китах - это книжное... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 21 июля, 2011 ID: 4912 Поделиться 21 июля, 2011 Расскажу недавнее наблюдение. Мама моя попала в клинике в палату со старушкой, 86 лет, сердце ни к черту, пульс 40. К старушке ходит муж - 91 год, ходит каждый день, несмотря на жару, она слабым голосом его пилит за всякую фигню, он ей поцелуи воздушные посылает, а иногда и не воздушные. Старые оба, седые, но какие же молодые их души, это какой-то невозможный контраст. Потом старушку перевели в другую клинику, ему не сообщили, он как раз в дороге был. Приезжает, а с ее кровати убрали белье, он на пол сел и плачет, пока я ему разъяснила, пока мы его привели в чувство и он возрадовался, что жена его жива. Сидит смотрит выцветшими, мокрыми, но совершенно счастливыми глазами - это невозможно описать. Растрогало до слез просто... настоящая любовь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 21 июля, 2011 ID: 4913 Поделиться 21 июля, 2011 ещё бы, причём что в гаражах, что в ресторане разговоры одни и те же, хоть и публика разная я не смею ставить под сомнение разговоры в гаражах Только как это вообще относится к предмету обсуждения? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 21 июля, 2011 ID: 4914 Поделиться 21 июля, 2011 я не смею ставить под сомнение разговоры в гаражах Только как это вообще относится к предмету обсуждения? а пьяные расклады в ресторане сомнению не подлежат? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 21 июля, 2011 ID: 4915 Поделиться 21 июля, 2011 а пьяные расклады в ресторане сомнению не подлежат? ну вообще там ничего крепче воды с лаймом не пили, если это столь важно для тебя) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 21 июля, 2011 ID: 4916 Поделиться 21 июля, 2011 Расскажу недавнее наблюдение. Мама моя попала в клинике в палату со старушкой, 86 лет, сердце ни к черту, пульс 40. К старушке ходит муж - 91 год, ходит каждый день, несмотря на жару, она слабым голосом его пилит за всякую фигню, он ей поцелуи воздушные посылает, а иногда и не воздушные. Старые оба, седые, но какие же молодые их души, это какой-то невозможный контраст. Потом старушку перевели в другую клинику, ему не сообщили, он как раз в дороге был. Приезжает, а с ее кровати убрали белье, он на пол сел и плачет, пока я ему разъяснила, пока мы его привели в чувство и он возрадовался, что жена его жива. Сидит смотрит выцветшими, мокрыми, но совершенно счастливыми глазами - это невозможно описать. Вот это - реально любофф. Я когда вижу такие примеры, завидую со страшной силой. И ничего, что им уже много лет - они знают цену настоящим отношениям. Это дорогого стоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 21 июля, 2011 ID: 4917 Поделиться 21 июля, 2011 не пилипонятно, хорошие у вас знакомые Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 21 июля, 2011 ID: 4918 Поделиться 21 июля, 2011 понятно, хорошие у вас знакомые мне самой стыдно. Оправдание одно- это приятели моих друзей, а не мои( но сам факт... Так что нечего съезжать на обстановку, это был разговор двух взрослых мужчин( прости Господи) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 21 июля, 2011 ID: 4919 Поделиться 21 июля, 2011 На 3-х китах - это книжное... А книгу смогешь хоть процитировать? Ну или название книги? Бедные киты в одном направлении плывут? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 21 июля, 2011 ID: 4920 Поделиться 21 июля, 2011 Да ну не оффтопили бы. Хуракан, ты не ответил - просветил бы молодняк - когда надо семью планировать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 21 июля, 2011 ID: 4921 Поделиться 21 июля, 2011 Да ну не оффтопили бы. Хуракан, ты не ответил - просветил бы молодняк - когда надо семью планировать? Ну, когда... Знакомый - гопник планирует после 30-ти. Типа нагуляться надо в молодости (и выпить много пива с прочими баночками-коктейлями). У всех это по-разному происходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 21 июля, 2011 ID: 4922 Поделиться 21 июля, 2011 Ну, когда... Знакомый - гопник планирует после 30-ти. Типа нагуляться надо в молодости (и выпить много пива с прочими баночками-коктейлями). У всех это по-разному происходит. Когда НЕтеоретически надо планировать? Сразу после того, как начал встречаться? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 21 июля, 2011 ID: 4923 Поделиться 21 июля, 2011 Когда НЕтеоретически надо планировать? Сразу после того, как начал встречаться? Тогда сразу определяй - ты готов с этой женщиной (со всеми её недостатками) растить детей и внуков? Готов - не сомневайся, не готов - пошли её в пень. Всё намного проще, чем кажется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 21 июля, 2011 ID: 4924 Поделиться 21 июля, 2011 Тогда сразу определяй - ты готов с этой женщиной (со всеми её недостатками) растить детей и внуков? Готов - не сомневайся, не готов - пошли её в пень. Всё намного проще, чем кажется. Сразу - на первом свидании? Ну вообще надо прямо и сразу говорить. Я тож где-то так считаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 21 июля, 2011 ID: 4925 Поделиться 21 июля, 2011 что не все живут по принципу школа-институт-работа-свадьба-двое детей-пенсия. Далеко не всем везет встретить в жизни настоящую взаимную любовь( не путать с увлечениями и пр.) Так что ж, по достижении определенного возраста хватать того, кто под руку подвернулся( ну раз уж тру лав не встретилась) и в срочном порядке лепить ячейку общества, что бы тебе не было смешно? Многие так и поступают, конечно. По большому счету в этом нет ничего дурного, но и возводить это в ранг единой истины не следует. Согласна полностью. Единого рецепта счастья нет. Например, моя старшая сестра вообще не хотела замуж, детей, ей было по кайфу делать карьеру, чего-то добиваться, доказывать самой себе. В этом было ее счастье. И впервые ей захотелось замуж в 40, когда встретился человек, с которым захотелось всего-семьи, ребенка, всяких милых мещанских радостей Все это она получила. А не встретился бы - ну и дальше жила бы другими радостями, которых тоже немало. Меня она, кстати, всегда ругала за раннее замужество и говорила, что я самая талантливая в нашей семье не реализовалась профессионально из-за того, что рано стала курицей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.