LaBrie 21 июля, 2011 ID: 4876 Поделиться 21 июля, 2011 Ни откуда не мог. Как и я не знал. Мне сейчас 41, жене 31, дочке 5 лет. Я к тому, что теоретическое планирование не приводит ни к чему - возникает привычка планировать и откладывать, больше ничего. Теоретическое планирование семьи? Это не имеет смысл, если есть намек на семью. Если есть намек на семью - надо ноги в руки и конкретно действовать. И вот ты в 30 лет начал планировать семью, которая у тебя сейчас? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 21 июля, 2011 ID: 4877 Поделиться 21 июля, 2011 Теоретическое планирование семьи? Это не имеет смысл, если есть намек на семью. Если есть намек на семью - надо ноги в руки и конкретно действовать. И вот ты в 30 лет начал планировать семью, которая у тебя сейчас? Нет. Я в 19 женился. Неудачно. Потом еще много чего было, и ни одна падла не хотела детей (или не могла). В конце концов познакомился с нормальной девушкой, в чате. Больше ничего и ни от кого не требуется - вон она, дочка, в гамаке качается и требует раскачивать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 21 июля, 2011 ID: 4878 Поделиться 21 июля, 2011 и ни одна падла не хотела детей (или не могла). Вы себя почитайте, как вы о людях пишите. Поэтому, наверное, и отношение было соответствующее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 21 июля, 2011 ID: 4879 Поделиться 21 июля, 2011 Нет. Я в 19 женился. Неудачно. Потом еще много чего было, и ни одна падла не хотела детей (или не могла). В конце концов познакомился с нормальной девушкой, в чате. Больше ничего и ни от кого не требуется - вон она, дочка, в гамаке качается и требует раскачивать... Ну а планировать семью теперешнюю ты со скольки начал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 21 июля, 2011 ID: 4880 Поделиться 21 июля, 2011 Она просто приобретает иное качество. Когда уже нелепо дарить букеты, заниматься еженощно бешеным сексом и прочими глупостями. Когда люди по одному виду супруга могут сказать о чем он(а) думают и что сейчас скажет - примерно в это перерастает детская любовь. Папик с мамиком женились в 18 и живут уже пятый десяток лет, иногда (периодически) ругаются, но все роли давно известны и расписаны. Дети выращены, трое внучат, дома толстая рыжая кошка мурчит - что еще нужно чтобы с чистой совестью встретить старость? Метания великовозрастного дяденьки в поисках любви выглядят смешно. Жаль, что некоторые понимают это слишком поздно (и таких знакомых полно). ещё смешнее метание тётеньки Кто не успел - тот опоздал. Больше ничего не подразумеваю. Вообще очень странная позиция, казалось бы, взрослых людей. Тебе, Хуракан, конечно, со своей колокольни смешно) Но представь, что не все живут по принципу школа-институт-работа-свадьба-двое детей-пенсия. Далеко не всем везет встретить в жизни настоящую взаимную любовь( не путать с увлечениями и пр.) Так что ж, по достижении определенного возраста хватать того, кто под руку подвернулся( ну раз уж тру лав не встретилась) и в срочном порядке лепить ячейку общества, что бы тебе не было смешно? Многие так и поступают, конечно. По большому счету в этом нет ничего дурного, но и возводить это в ранг единой истины не следует. Я не вижу ничего плохого в том, что человек и в 40, и в 60 лет может ждать чего-то прекрасного. Не имею в виду тех, кто со списком параметров оценивает каждого кандидата, отсеивая всех за несоответствие. Недавно были с компанией в ресторане, один парень встретил своих знакомых и они к нам присоединились. Под конец вечера пошли философские разговоре о смысле жизни, любви, отношениях. Обычно я в таких баталиях не участвую, но послушать интересно порой. Так вот два 39-летних мена оч активно насмехались над общим знакомым, который недавно встретил женщину и влюбился до помутнения рассудка( насколько это любовь, покажет время) Так вот, их забавлял и возмущал тот факт, что это "дурик" не понятно чего ждал до 40-ка лет, ведь по плану нужно было минимум двоих отпрысков склепать, тем более, что его статус позволяет выбирать лучший генофонд для продолжения рода) Ах нет, "дурик" влюбился в преподавательницу непримечательной внешности. Да ещё, о Боже, не 20-летнюю, а 37-летнюю)) ребятам этого ужаса просто не понять)) Ведь по их мнению в 40 принято выбирать спутниц и жен исключительно в рамках 20-25 лет) Один из судей разведен, дважды папаша, детей видит по выходным. Живет с юной подругой. Второй женат уже 17 лет на одной и той же женщине, но каждый из супругов своей жизнью живет, подрастают 2 дочки( это из законнорожденных) Зато долг перед обществом выполнен и Хураканы над такими не смеются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 21 июля, 2011 ID: 4881 Поделиться 21 июля, 2011 Нет. Я в 19 женился. Неудачно. Потом еще много чего было, и ни одна падла не хотела детей (или не могла). Я смотрю, что все оно как специально. У меня наоборот - каждая падла грезит о ребенке. Хоть бы одна встретилась без этой одержимости. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 21 июля, 2011 ID: 4882 Поделиться 21 июля, 2011 Нет. Я в 19 женился. Неудачно. Потом еще много чего было, и ни одна падла не хотела детей (или не могла). В конце концов познакомился с нормальной девушкой, в чате. Больше ничего и ни от кого не требуется - вон она, дочка, в гамаке качается и требует раскачивать... Все с тобой ясно) Черт, я старею, не рассмотрела диагноз сразу Вы себя почитайте, как вы о людях пишите. Поэтому, наверное, и отношение было соответствующее. +1 Они просто конкретно от Хуракана не хотели и не могли)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 21 июля, 2011 ID: 4883 Поделиться 21 июля, 2011 Я смотрю, что все оно как специально. У меня наоборот - каждая падла грезит о ребенке. Хоть бы одна встретилась без этой одержимости. Так а что плохого, что они хотят ребенка? Если конечно они любят детей? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 21 июля, 2011 ID: 4884 Поделиться 21 июля, 2011 Но представь, что не все живут по принципу школа-институт-работа-свадьба-двое детей-пенсия. дак ты знаешь скока ему лет? Тогда еще Ленин жил... Маркс поди собирал гибсовые слепки, а коммуняки строили райский социализм. Это я к тому, что чуваку внушили подобную установку, а он как честный пролетарий, поклялся на Энгельсе, шо "ни шагу вправо-влево", а то - расстрел... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 21 июля, 2011 ID: 4885 Поделиться 21 июля, 2011 дак ты знаешь скока ему лет? Тогда еще Ленин жил... Маркс поди собирал гибсовые слепки, а коммуняки строили райский социализм. Это я к тому, что чуваку внушили подобную установку, а он как честный пролетарий, поклялся на Энгельсе, шо "ни шагу вправо-влево", а то - расстрел... Боже!)) ты меня убиваешь, Стелла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 21 июля, 2011 ID: 4886 Поделиться 21 июля, 2011 Так а что плохого, что они хотят ребенка? Если конечно они любят детей? Да, собственно, ничего плохого в этом нет... впрочем как и хорошего. Плохо это становится тогда, когда это переходит в постоянные завывания и напряги или, что еще хуже, когда они начинают воспринимать тебя, как ходячий резервуар со спермиками для запузыривания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 21 июля, 2011 ID: 4887 Поделиться 21 июля, 2011 Боже!)) ты меня убиваешь, Стелла Я старалась))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 21 июля, 2011 ID: 4888 Поделиться 21 июля, 2011 Вообще очень странная позиция, казалось бы, взрослых людей. Зато долг перед обществом выполнен и Хураканы над такими не смеются. А я и не смеюсь. У всех нас самая разнообразная жизнь приключается. На форумах все стремятся к единому и выверенному рецепту в подобных темах. А таких не бывает, поэтому полезно тревожить эти темы и высказывать совершенно противоположные аргументы. Иначе превратится в "хомячью норку", где неразумные малолетки начнут делать жизнеопределяющие выводы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 21 июля, 2011 ID: 4889 Поделиться 21 июля, 2011 Недавно были с компанией в ресторане, один парень встретил своих знакомых и они к нам присоединились. два 39-летних мена оч активно насмехались над общим знакомыма тому, над кем они смеялись, не всё ли равно? выпили водки, говорить о чём-то надо, не самая плохая тема ещё. я почти уверен, что ты встала и пошла, а они тут же тебя начали обсуждать. а потом с кем-то ещё - друг друга. такая это публика Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 21 июля, 2011 ID: 4890 Поделиться 21 июля, 2011 Ну вот, Медуза с гиБсовыми слепками приперлась...:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 21 июля, 2011 ID: 4891 Поделиться 21 июля, 2011 А я и не смеюсь. У всех нас самая разнообразная жизнь приключается. На форумах все стремятся к единому и выверенному рецепту в подобных темах. А таких не бывает, поэтому полезно тревожить эти темы и высказывать совершенно противоположные аргументы. Иначе превратится в "хомячью норку", где неразумные малолетки начнут делать жизнеопределяющие выводы. Ну малолетки, возможно, начнут) Да только тем, кто постарше, уже ж никто не поможет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 21 июля, 2011 ID: 4892 Поделиться 21 июля, 2011 Ну малолетки, возможно, начнут) Да только тем, кто постарше, уже ж никто не поможет А им и не требуется помощь. Они живут так, как им нравится жить. И ведь никто не против. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 21 июля, 2011 ID: 4893 Поделиться 21 июля, 2011 Да, собственно, ничего плохого в этом нет... впрочем как и хорошего. Плохо это становится тогда, когда это переходит в постоянные завывания и напряги или, что еще хуже, когда они начинают воспринимать тебя, как ходячий резервуар со спермиками для запузыривания. А. Ну это не очень хорошо Но природным способом вроде как этичнее получается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 21 июля, 2011 ID: 4894 Поделиться 21 июля, 2011 а тому, над кем они смеялись, не всё ли равно? выпили водки, говорить о чём-то надо, не самая плохая тема ещё. я почти уверен, что ты встала и пошла, а они тут же тебя начали обсуждать. а потом с кем-то ещё - друг друга. такая это публика Того парня, над которым смеялись, в компании не было. А я тут при чем? Мы ж вроде данную ситуацию в контексте темы Любовь обсуждаем. Моя самооценка от их обсуждений не пострадает) В любом случае с данными конкретными примитивами теперь мы если и будем иметь какие-то точки соприкосновения, то общую с их женами-любовницами маникюрщицу в салоне, ибо первоклассный у нас один. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 21 июля, 2011 ID: 4895 Поделиться 21 июля, 2011 Пока собираются - время ушло и его не вернуть. А когда надо собираться? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 21 июля, 2011 ID: 4896 Поделиться 21 июля, 2011 А им и не требуется помощь. Они живут так, как им нравится жить. И ведь никто не против. Просто тут уж ни чем не поможешь, по-этому, живут себе...Пусть живут) Лишь бы другим не мешали и ереси не учили) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 21 июля, 2011 ID: 4897 Поделиться 21 июля, 2011 Ну вот, Медуза с гиБсовыми слепками приперлась...:lol: Конечно, кто-то должен обьяснить тебе, что мир стоит не на 3-х китах... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 21 июля, 2011 ID: 4898 Поделиться 21 июля, 2011 Конечно, кто-то должен обьяснить тебе, что мир стоит не на 3-х китах... Осторожнее, эта информация опасна для людей подобной формации. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 21 июля, 2011 ID: 4899 Поделиться 21 июля, 2011 А. Ну это не очень хорошо Но природным способом вроде как этичнее получается Собсна, речь-то идет о природном способе. А вообще это старая тема, всегда годная для отличного срача - овуляшки против чайлдфри. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 21 июля, 2011 ID: 4900 Поделиться 21 июля, 2011 Просто тут уж ни чем не поможешь, по-этому, живут себе...Пусть живут) Лишь бы другим не мешали и ереси не учили) Но ведь что-то надо говорить, если на форуме общаться любишь в качестве развлечения? За порядком модераторы следят, всё в пределах нормы, о Любви беседуем... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.