Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любовь...

Рекомендуемые сообщения

Ни откуда не мог. Как и я не знал. Мне сейчас 41, жене 31, дочке 5 лет. Я к тому, что теоретическое планирование не приводит ни к чему - возникает привычка планировать и откладывать, больше ничего.

Теоретическое планирование семьи? Это не имеет смысл, если есть намек на семью. Если есть намек на семью - надо ноги в руки и конкретно действовать.

И вот ты в 30 лет начал планировать семью, которая у тебя сейчас?

• Ответов 21,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Теоретическое планирование семьи? Это не имеет смысл, если есть намек на семью. Если есть намек на семью - надо ноги в руки и конкретно действовать.

И вот ты в 30 лет начал планировать семью, которая у тебя сейчас?

Нет. Я в 19 женился. Неудачно. Потом еще много чего было, и ни одна падла не хотела детей (или не могла). В конце концов познакомился с нормальной девушкой, в чате. Больше ничего и ни от кого не требуется - вон она, дочка, в гамаке качается и требует раскачивать... :D

и ни одна падла не хотела детей (или не могла).

Вы себя почитайте, как вы о людях пишите. Поэтому, наверное, и отношение было соответствующее.

Нет. Я в 19 женился. Неудачно. Потом еще много чего было, и ни одна падла не хотела детей (или не могла). В конце концов познакомился с нормальной девушкой, в чате. Больше ничего и ни от кого не требуется - вон она, дочка, в гамаке качается и требует раскачивать... :D

Ну а планировать семью теперешнюю ты со скольки начал?

Она просто приобретает иное качество. Когда уже нелепо дарить букеты, заниматься еженощно бешеным сексом и прочими глупостями. Когда люди по одному виду супруга могут сказать о чем он(а) думают и что сейчас скажет - примерно в это перерастает детская любовь. Папик с мамиком женились в 18 и живут уже пятый десяток лет, иногда (периодически) ругаются, но все роли давно известны и расписаны. Дети выращены, трое внучат, дома толстая рыжая кошка мурчит - что еще нужно чтобы с чистой совестью встретить старость? Метания великовозрастного дяденьки в поисках любви выглядят смешно. Жаль, что некоторые понимают это слишком поздно (и таких знакомых полно).

ещё смешнее метание тётеньки

Кто не успел - тот опоздал. Больше ничего не подразумеваю. ;)

Вообще очень странная позиция, казалось бы, взрослых людей. Тебе, Хуракан, конечно, со своей колокольни смешно) Но представь, что не все живут по принципу школа-институт-работа-свадьба-двое детей-пенсия. Далеко не всем везет встретить в жизни настоящую взаимную любовь( не путать с увлечениями и пр.) Так что ж, по достижении определенного возраста хватать того, кто под руку подвернулся( ну раз уж тру лав не встретилась) и в срочном порядке лепить ячейку общества, что бы тебе не было смешно? Многие так и поступают, конечно. По большому счету в этом нет ничего дурного, но и возводить это в ранг единой истины не следует. Я не вижу ничего плохого в том, что человек и в 40, и в 60 лет может ждать чего-то прекрасного. Не имею в виду тех, кто со списком параметров оценивает каждого кандидата, отсеивая всех за несоответствие.

Недавно были с компанией в ресторане, один парень встретил своих знакомых и они к нам присоединились. Под конец вечера пошли философские разговоре о смысле жизни, любви, отношениях. Обычно я в таких баталиях не участвую, но послушать интересно порой. Так вот два 39-летних мена оч активно насмехались над общим знакомым, который недавно встретил женщину и влюбился до помутнения рассудка( насколько это любовь, покажет время) Так вот, их забавлял и возмущал тот факт, что это "дурик" не понятно чего ждал до 40-ка лет, ведь по плану нужно было минимум двоих отпрысков склепать, тем более, что его статус позволяет выбирать лучший генофонд для продолжения рода) Ах нет, "дурик" влюбился в преподавательницу непримечательной внешности. Да ещё, о Боже, не 20-летнюю, а 37-летнюю)) ребятам этого ужаса просто не понять)) Ведь по их мнению в 40 принято выбирать спутниц и жен исключительно в рамках 20-25 лет)

Один из судей разведен, дважды папаша, детей видит по выходным. Живет с юной подругой. Второй женат уже 17 лет на одной и той же женщине, но каждый из супругов своей жизнью живет, подрастают 2 дочки( это из законнорожденных)

Зато долг перед обществом выполнен и Хураканы над такими не смеются.

Нет. Я в 19 женился. Неудачно. Потом еще много чего было, и ни одна падла не хотела детей (или не могла).

Я смотрю, что все оно как специально. У меня наоборот - каждая падла грезит о ребенке. Хоть бы одна встретилась без этой одержимости.

Все с тобой ясно) Черт, я старею, не рассмотрела диагноз сразу:D

Вы себя почитайте, как вы о людях пишите. Поэтому, наверное, и отношение было соответствующее.

+1 Они просто конкретно от Хуракана не хотели и не могли))

Я смотрю, что все оно как специально. У меня наоборот - каждая падла грезит о ребенке. Хоть бы одна встретилась без этой одержимости.

Так а что плохого, что они хотят ребенка? Если конечно они любят детей?

Но представь, что не все живут по принципу школа-институт-работа-свадьба-двое детей-пенсия.

дак ты знаешь скока ему лет? Тогда еще Ленин жил... Маркс поди собирал гибсовые слепки, а коммуняки строили райский социализм. Это я к тому, что чуваку внушили подобную установку, а он как честный пролетарий, поклялся на Энгельсе, шо "ни шагу вправо-влево", а то - расстрел...

дак ты знаешь скока ему лет? Тогда еще Ленин жил... Маркс поди собирал гибсовые слепки, а коммуняки строили райский социализм. Это я к тому, что чуваку внушили подобную установку, а он как честный пролетарий, поклялся на Энгельсе, шо "ни шагу вправо-влево", а то - расстрел...

Боже!)) ты меня убиваешь, Стелла

Так а что плохого, что они хотят ребенка? Если конечно они любят детей?

Да, собственно, ничего плохого в этом нет... впрочем как и хорошего. Плохо это становится тогда, когда это переходит в постоянные завывания и напряги или, что еще хуже, когда они начинают воспринимать тебя, как ходячий резервуар со спермиками для запузыривания.

Боже!)) ты меня убиваешь, Стелла

Я старалась))):wow:

Вообще очень странная позиция, казалось бы, взрослых людей. Зато долг перед обществом выполнен и Хураканы над такими не смеются.

А я и не смеюсь. У всех нас самая разнообразная жизнь приключается. На форумах все стремятся к единому и выверенному рецепту в подобных темах. А таких не бывает, поэтому полезно тревожить эти темы и высказывать совершенно противоположные аргументы. Иначе превратится в "хомячью норку", где неразумные малолетки начнут делать жизнеопределяющие выводы. ;)

Недавно были с компанией в ресторане, один парень встретил своих знакомых и они к нам присоединились. два 39-летних мена оч активно насмехались над общим знакомым

а тому, над кем они смеялись, не всё ли равно? выпили водки, говорить о чём-то надо, не самая плохая тема ещё. я почти уверен, что ты встала и пошла, а они тут же тебя начали обсуждать. а потом с кем-то ещё - друг друга. такая это публика :cool:

Ну вот, Медуза с гиБсовыми слепками приперлась...:lol:

А я и не смеюсь. У всех нас самая разнообразная жизнь приключается. На форумах все стремятся к единому и выверенному рецепту в подобных темах. А таких не бывает, поэтому полезно тревожить эти темы и высказывать совершенно противоположные аргументы. Иначе превратится в "хомячью норку", где неразумные малолетки начнут делать жизнеопределяющие выводы. ;)

Ну малолетки, возможно, начнут) Да только тем, кто постарше, уже ж никто не поможет:D

Ну малолетки, возможно, начнут) Да только тем, кто постарше, уже ж никто не поможет:D

А им и не требуется помощь. Они живут так, как им нравится жить. И ведь никто не против.

Да, собственно, ничего плохого в этом нет... впрочем как и хорошего. Плохо это становится тогда, когда это переходит в постоянные завывания и напряги или, что еще хуже, когда они начинают воспринимать тебя, как ходячий резервуар со спермиками для запузыривания.

А. Ну это не очень хорошо:) Но природным способом вроде как этичнее получается:)

а тому, над кем они смеялись, не всё ли равно? выпили водки, говорить о чём-то надо, не самая плохая тема ещё. я почти уверен, что ты встала и пошла, а они тут же тебя начали обсуждать. а потом с кем-то ещё - друг друга. такая это публика :cool:

Того парня, над которым смеялись, в компании не было.

А я тут при чем? Мы ж вроде данную ситуацию в контексте темы Любовь обсуждаем.

Моя самооценка от их обсуждений не пострадает) В любом случае с данными конкретными примитивами теперь мы если и будем иметь какие-то точки соприкосновения, то общую с их женами-любовницами маникюрщицу в салоне, ибо первоклассный у нас один.

Пока собираются - время ушло и его не вернуть.

А когда надо собираться?

А им и не требуется помощь. Они живут так, как им нравится жить. И ведь никто не против.

Просто тут уж ни чем не поможешь, по-этому, живут себе...Пусть живут) Лишь бы другим не мешали и ереси не учили)

Ну вот, Медуза с гиБсовыми слепками приперлась...:lol:

Конечно, кто-то должен обьяснить тебе, что мир стоит не на 3-х китах...

Конечно, кто-то должен обьяснить тебе, что мир стоит не на 3-х китах...

Осторожнее, эта информация опасна для людей подобной формации.

А. Ну это не очень хорошо:) Но природным способом вроде как этичнее получается:)

Собсна, речь-то идет о природном способе. А вообще это старая тема, всегда годная для отличного срача - овуляшки против чайлдфри.

Просто тут уж ни чем не поможешь, по-этому, живут себе...Пусть живут) Лишь бы другим не мешали и ереси не учили)

Но ведь что-то надо говорить, если на форуме общаться любишь в качестве развлечения? За порядком модераторы следят, всё в пределах нормы, о Любви беседуем...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...