Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любовь...

Рекомендуемые сообщения

Мой пример удачный не сделает тебя счастливым. Единственное, что могу тебе сказать, относись к жизни попроще. И тогда, возможно, будет и у тебя любовь настоящая, наполненная сексом безудержным, доо.

Почему ты так решил? Может я увижу твой удачный пример, пересмотрю свои взгляды - попробую так же как ты поступить и буду счастливым:)

• Ответов 21,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Почему ты так решил? Может я увижу твой удачный пример, пересмотрю свои взгляды - попробую так же как ты поступить и буду счастливым:)

Потому, что : «спасение утопающих дело рук самих утопающих»

Секс, как и романтические сопли вначале, никак не связаны с последующим успехом брака. Это все гупость. В браке важно то, насколько люди смогут притереться друг к другу в бытовом плане. Насколько смогут мириться с недостатками партнера. Если этого нет, то тебя никакая любовь или суперсекс не спасут. Даже если ты будешь трахаться 24/7 и петь при этом оды любви, посыпая любовное ложе лепестками роз.

Все, развлекайтесь. Я из темы сваливаю.

Изменено 21.07.2011 11:33 пользователем M.Burns

Вита, а мои знакомые так начинали и через 15 лет развелись, а еще и ребенок стал заручником обстоятельств - хотя вроде тоже любоффф была (ага:D).
Вы, конечно извините, но люди прожили вместе 15 лет, прежде чем развестись. Неужели все эти 15 лет там не было любви? И кто сказал, что духовное единение гарантия долгой и счастливой совместной жизни? Или вы считаете, что если будет духовное единение, секс как приятный, но в принципе не обязательный бонус и дети, то вы прям проживете 40 лет??? Откуда же вы такой уникум?

Растяпа, LaBrie верит в вечную любовь)

Вы, конечно извините, но люди прожили вместе 15 лет, прежде чем развестись. Неужели все эти 15 лет там не было любви? И кто сказал, что духовное единение гарантия долгой и счастливой совместной жизни? Или вы считаете, что если будет духовное единение, секс как приятный, но в принципе не обязательный бонус и дети, то вы прям проживете 40 лет??? Откуда же вы такой уникум?

В том и дело, что любви то и не было. Да, была в начале страсть, потом опять-таки эта бытовуха, когда им уже все равно до любви. А потом ребенок - тут уже другие проблемы. При этом отношения приходилось все сложнее поддерживать вплоть до "гальванизации трупа"

А кто сказал, что секс в основе отношений дает гарантию долгой и счтасливой жизни?

Растяпа, LaBrie верит в вечную любовь)

Усе, мне тоже надо сваливать, а то полетят камни стеной

да ну, это как раз в тему сейчас) ибо ты отталкиваешься от этой конкретной идеи.

В кусты ?

А кто сказал, что секс в основе отношений дает гарантию долгой и счтасливой жизни?

Никто, но как правильно сказал М.Бёрнс - взаимопонимание, умение притираться и мириться с недостатками друг друга, а так же стараться искоренить свои ради друг друга, идти на уступки и стараться не ущемлять партнера - вот это гарантия. И уж никак не бешОнный секс или духовное единение. Как бы вы не смотрели вместе на звезды, как бы не восхищались вместе поэзией, искусством или имели сходное мировоззрение, вы пошлете друг друга нафег, если один будет разбрасывать по квартире грязные носки, а вторая оставлять волосья на расческе и если это будет бесить обоих.

И да, в разводе нет ничего ужасного, лучше развестись, чем отравлять жизнь друг другу и портить жизнь детям.

И да, в разводе нет ничего ужасного, лучше развестись, чем отравлять жизнь друг другу и портить жизнь детям.

Это правда. Но жить с кем-то просто чтобы не одному и пытаться для этого притераться, строить эти отношения ради отношений, а не ради любви - по мне это не правильно. А можно и с левым человеком начать жить и пробовать притираться, строить отношения и т д. Надолго ли хватит?

И я никогда и не говорил, что если есть духовное уединение - то бытовуха пойдет как по маслу - это тоже надо уметь решать.

А можно и с левым человеком начать жить и пробовать притираться, строить отношения и т д

Родик, спасибо, что предложил такую интересную идею - подобного извращения я еще не пробовала, а я же люблю всякие извращения. :D

Родик, спасибо, что предложил такую интересную идею - подобного извращения я еще не пробовала, а я же люблю всякие извращения. :D

Так оно так и выходит - мол главное уметь отношения строить - это залог успеха, счастья. Ну я умею (к примеру) - так и что теперь это залог того, что я на первой встречной женюсь и все будет окейно все будут счастливы из-за того, что я умею идти на компромиссы и уступки?

Так оно так и выходит - главное уметь отношения строить - это залог успеха, счастья. Ну я умею (к примеру) - так и что теперь это залог того, что я на первой встречной женюсь и все будет окейно все будут счастливы из-за того, что я умею идти на компромиссы и уступки?

Нет, умение строить отношения пригодится только тогда, когда найдется подходящая кандидатура для совместного строительства. Без нее строить, как говорит один мой знакомый, избушку счастья бессмысленно. Затраченные усилия не компенсируют конечный результат. :D

А можно и с левым человеком начать жить и пробовать притираться, строить отношения и т д. Надолго ли хватит?

раньше так и было. мою прабабушку выдали замуж в 17 лет и прожила всю жизнь, ага

Это правда. Но жить с кем-то просто чтобы не одному и пытаться для этого притераться, строить эти отношения ради отношений, а не ради любви - по мне это не правильно. А можно и с левым человеком начать жить и пробовать притираться, строить отношения и т д. Надолго ли хватит?

И я никогда и не говорил, что если есть духовное уединение - то бытовуха пойдет как по маслу - это тоже надо уметь решать.

А кто такое говорит? Стройте ради любви, кто-то мешает?

Нет, умение строить отношения пригодится только тогда, когда найдется подходящая кандидатура для совместного строительства. Без нее строить, как говорит один мой знакомый, избушку счастья бессмысленно. Затраченные усилия не компенсируют конечный результат. :D

Ну вот. А мое мнение перегибают и навязывают что

взаимопонимание, умение притираться и мириться с недостатками друг друга, а так же стараться искоренить свои ради друг друга, идти на уступки и стараться не ущемлять партнера - вот это гарантия.""
Значит раз я умею притираться и тд и моя соседка тоже - то будет нам гарантированное счастье, при всем при том, что она стерва, но зато мы можем при желании и больших усилиях найти общий язык и пойти на уступки.

потому что телевизор, реклама и всё такое навязывает: нужно кого-то любить, заботиться и покупать различные подарки, слать смс и так далее

Раньше не было телевизоров-любовь была. Это потребность, которая есть в человеке. Причем, как мне кажется, она есть не у каждого, кто-то прекрасно и без этого живет, и нервы крепче:)

раньше так и было. мою прабабушку выдали замуж в 17 лет и прожила всю жизнь, ага

И институт семьи раньше тоже был другой, ага

А кто такое говорит? Стройте ради любви, кто-то мешает?

Возможно, наивную вещь скажу. Но когда есть любовь, то острой необходимости "строить" не возникает) все как-то само собой происходит)

Ну вот. А мое мнение перегибают и навязывают что взаимопонимание, умение притираться и мириться с недостатками друг друга, а так же стараться искоренить свои ради друг друга, идти на уступки и стараться не ущемлять партнера - вот это гарантия.""

Никто тебе ничего подобного не говорил. Со всеми избушку не построишь, только с теми, с кем хочется совместного счастья. А это точно не каждый второй. Но вот что придется притираться и идти на уступки, причем постоянно - это без вариантов. Иначе избушка счастья быстро рухнет, еще до завершения ее строительства. :D

Никто тебе ничего подобного не говорил. Со всеми избушку не построишь, только с теми, с кем хочется совместного счастья. А это точно не каждый второй. Но вот что придется притираться и идти на уступки, причем постоянно - это без вариантов. Иначе избушка счастья быстро рухнет, еще до завершения ее строительства. :D

Как это неговорит - когда говорят. Строить важно - без вариантов. НО если 2 человека умеют строить отношения - это не залог того, что они будут састливы. Даже если они не знают друг друга но хотят отношений. А я с Еternity соглашусь -

Как это неговорит - когда говорят. Строить важно - без вариантов. НО если 2 человека умеют строить отношения - это не залог того, что они будут састливы.

Вот умеешь ты все запутать. Важно строить, но с тем, кого тебе хочется. И тока тогда возможно счастье, хотя и в таком случае нет никаких гарантий на вечную любофф - избушка все равно может рухнуть. И все, я больше не могу тебя переубеждать - на седня я, пожалуй, устала. :D

Так он в данном случае ищет постоянных не отношений а сношений. Это разные вещи. А женщины тоже не должны своими чувствами раскидываться направо и налево словно веером. Какое то внутреннее благородство должно быть

Да если все было бы по правилам:) Но вот видит девушка красивого парня, обаятельного самым что ни на есть опасным обаянием равнодушия, и уже про то, что она не должна и что должна - забывает. Такое же бывает и у мужчин. Некоторые ухитряются влюбляться в равнодушных женщин, которые им нервы мотают. Сама такой была в один короткий период жизни, тоже людям нервы портила.

Возможно, наивную вещь скажу. Но когда есть любовь, то острой необходимости "строить" не возникает) все как-то само собой происходит)

Совершенно согласна. И вопросов никаких не возникает, и быт совершенно не напрягает. И разница интересов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...