Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любовь...

Рекомендуемые сообщения

потому что телевизор, реклама и всё такое навязывает: нужно кого-то любить, заботиться и покупать различные подарки, слать смс и так далее

Не знаю, может быть, у людей в головах полная каша

• Ответов 21,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а как иначе, почему милая особа в 27 лет только официально трижды разведена, дети у бабушки, а она вместо того чтоб разобраться почему всегда одно и то же, весь рабочий день названивает женатому по всем телефонам

а как иначе, почему милая особа в 27 лет только официально трижды разведена, дети у бабушки, а она вместо того чтоб разобраться почему всегда одно и то же, весь рабочий день названивает женатому по всем телефонам

Не надо продолжать, а то и так тошно от всего этого :wacko::sad:

Если он - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит он действительно особенный! (с)

И не дай Бог кому такое наказание...

Так что, лучше не любить вообще... никого - жить проще)))

Я так скажу - когда приходишь с работы и кто-то приготовил ужин - так жить проще:)))))

Я так скажу - когда приходишь с работы и кто-то приготовил ужин - так жить проще:)))))

Для этого не надо искать любофф - слишком утомительное занятие тока ради ужина. Проще нанять домработницу. :D

ты как мой папа: не ищи идеал, тебе нужна женщина, которая будет готовить, стирать, убирать... а я ему: мне прислуга пока не нужна, будет надо - найму, денег хватает :biggrin:

Извини, если бы к нему женщины лезли, а он действительно хотел бы найти из них кого-то, но он бы не находил - тогда это об проволоку. НО когда он прекрасно знает, что к нему лезут а он это знает и просто использует - это уже называется "на проволку лезут - а мы специально обрушим еще проволки в противоход". ТАк что не надо - что он никого не трогает, а это об него обжигаются. Он сам тоже хочет обжигать сознательно

Тут что самое интересное: игра идет с "открытым забралом". Первый говорит: дело такое, мне нужно временное, на постоянное не расчитывай( следим за мыслью)... мне не нужно постоянство, мне вообще, как удобно, так живу.

Второй: ты мне нужнен( нужна), как "наркотик", ничего поживем увидим, авось проскочим ( читай: стерпится-слюбится).

И тут на арену выходит "шкурный интерес" каждого из участников дуэта.

А потом фигал: гуляй, родная... Ах, как я его любила полтора сезона.

И пошло, поехало.

вывод: он, возможно, постоянного и не искал( есть аткая категория: пока хорошо, поживу( читай... она хорошая хозяйка, а у кушать люблю, НО ДЕЛАТЬ... боже упаси).

Кто виноват?! Да оба и виноваты.

Проблема, блин. Влюбчивые все какие-то. Едва человека знают - а уже лезут к нему "я тебя люблю". Детский сад какой-то. Себе голову грузят и еще и другому человеку тоже.

Ну я говорю, что не любовь это. А пострадавшая самооценка большинства женщин. Только мне не ясно, почему все камни в мч полетели?:redface:

Для этого не надо искать любофф - слишком утомительное занятие тока ради ужина. Проще нанять домработницу. :D

Так не ради ужина. Это ужин ради любви:) Ну не притворяйся, что не поняла)

ты как мой папа: не ищи идеал, тебе нужна женщина, которая будет готовить, стирать, убирать... а я ему: мне прислуга пока не нужна, будет надо - найму, денег хватает :biggrin:

Да ну ладно, я схитрил:) Ну это может быть как вытекающее в совместной жизни:)

Ну я говорю, что не любовь это. А пострадавшая самооценка большинства женщин. Только мне не ясно, почему все камни в мч полетели?:redface:

Не любовь. А что такое мч?

Не любовь. А что такое мч?

молодой человек

молодой человек

Как это почему? Потому что он открыто использует их (раз уж смоделировали такую ситуацию)

Как это почему? Потому что он открыто использует их (раз уж смоделировали такую ситуацию)

Каким образом использует, если сразу говорит, что только секас?

Да ну ладно, я схитрил:) Ну это может быть как вытекающее в совместной жизни:)

в совместной жизни это не так уж важно, допустим, готовить мне просто нравится самому, мне не нужна ничья "помощь" в этом плане. стирает стиральная машина, а уборку делает прислуга. для чего тогда жена, если она не разделяет моих интересов :confused:

в совместной жизни это не так уж важно, допустим, готовить мне просто нравится самому, мне не нужна ничья "помощь" в этом плане. стирает стиральная машина, а уборку делает прислуга. для чего тогда жена, если она не разделяет моих интересов :confused:

Ну понимаешь, понятно что главная чтобы была духовная связь и тд. Я просто говорил о приятных бонусах в моментах совместного проживания, которое конечно должно быть не ради этих моментов

для чего тогда жена, если она не разделяет моих интересов :confused:

а интересы- уборка и готовка, что ли?

Каким образом использует, если сразу говорит, что только секас?

Ну если он в самом начале перед знакомством говорит так - тогда он честен, хотя от животного недалеко ушел. Тогда женщины сами себе выбирают дорогу

молодой человек

Только что подумал ... почему принято парней называть "молодой человек"? Девушка не может быть молодым человеком? Тупо как-то ... :D

тогда он честен, хотя от животного недалеко ушел.

Ох уж эти мужики, только одно на уме :rolleyes:

а интересы- уборка и готовка, что ли?
конечно нет, но и не походы по магазинам в поисках 8-й пары сапог :biggrin:

Ну если он в самом начале перед знакомством говорит так - тогда он честен, хотя от животного недалеко ушел. Тогда женщины сами себе выбирают дорогу

Ну так в этом и дело. Женщины в печали, что на их чувства не ответили. ну что поделать? всем мил не будешь.

А на счет

от животного недалеко ушел
не совсем согласна. Если мужчина по какой-то причине не ищет постоянных отношений, это ещё не делает его животным.

Только что подумал ... почему принято парней называть "молодой человек"? Девушка не может быть молодым человеком? Тупо как-то ... :D

у меня нет ответа на данный вопрос, к сожалению:)

Нее ... тута надо тогда молодая человечиха :lol:

конечно нет, но и не походы по магазинам в поисках 8-й пары сапог :biggrin:

мдя...веселье:redface:

Нее ... тута надо тогда молодая человечиха :lol:

У меня есть еще несколько вариантов, но, думаю, женская часть форума не оценит ... потому промолчу )

Ну так в этом и дело. Женщины в печали, что на их чувства не ответили. ну что поделать? всем мил не будешь.

А на счет не совсем согласна. Если мужчина по какой-то причине не ищет постоянных отношений, это ещё не делает его животным.

Так он в данном случае ищет постоянных не отношений а сношений. Это разные вещи. А женщины тоже не должны своими чувствами раскидываться направо и налево словно веером. Какое то внутреннее благородство должно быть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...