Хуракан 20 июля, 2011 ID: 4601 Поделиться 20 июля, 2011 А граница весьма слабая. Лучшая оборона нападение - для слабых, которые не могут просто защитится или уйти от удара. Совершенно согласен. Самые хамы и грубияны как раз и получаются из слабых. Поначалу как защитная реакция, а потом входит в привычку, типа - упреждающий удар, обосрать все и вся, пока не сделали этого с тобой. Со временем остаются в почти полном одиночестве. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 20 июля, 2011 ID: 4602 Поделиться 20 июля, 2011 Ты имеешь в виду, что он - просто слабый человек? ну я бы так не сказала. Он словно ждет, что бы его хорошо пнули, да так, что бы он не мог дать сдачи. Отошли от темы любви правда Я так скажу - агрессия порождает агрессию. Только он от этой агрессии сильнее душевно не станет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 20 июля, 2011 ID: 4603 Поделиться 20 июля, 2011 Отошли от темы любви правда Я так скажу - агрессия порождает агрессию. Только он от этой агрессии сильнее душевно не станет. вот мне интересно, что если отвечать не агрессией?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раджу 20 июля, 2011 ID: 4604 Поделиться 20 июля, 2011 Если внутри все больно и хрупко - как тогда можно быть невозмутимой скотиной? Как средство защиты-нападение. Из расчета: ах, вам нужно лицо, получайте Дориана Грея. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 20 июля, 2011 ID: 4605 Поделиться 20 июля, 2011 вот мне интересно, что если отвечать не агрессией?) А ничего. Поверь мне - просто отгородится мощной стеной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 20 июля, 2011 ID: 4606 Поделиться 20 июля, 2011 Если не отвечать агрессией, то в следующую встречу он применит еще более сильную агрессию. И так далее. Пока чаша терпения не переполнится. Им требуется признание окружающих - я сволочь, некую разновидность гордости испытывают от этого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 20 июля, 2011 ID: 4607 Поделиться 20 июля, 2011 А ничего. Поверь мне - просто отгородится мощной стеной. ну как вариант, да Им требуется признание окружающих - я сволочь, некую разновидность гордости испытывают от этого. да, так и есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 20 июля, 2011 ID: 4608 Поделиться 20 июля, 2011 Если не отвечать агрессией, то в следующую встречу он применит еще более сильную агрессию. И так далее. Пока чаша терпения не переполнится. Им требуется признание окружающих - я сволочь, некую разновидность гордости испытывают от этого. А зачем им признание, если они ненавидят окружающих? Если он будет постоянно отвечать агрессией - то потом скоро и сил не останется на новый удар. Или мы будем биться пока не умрем Я например не люблю общество - мне все равно будет ли признание или нет. Я не люблю, поэтому мне оно абсолютно индифферентно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 20 июля, 2011 ID: 4609 Поделиться 20 июля, 2011 А зачем им признание, если они ненавидят окружающих? А это такой вот способ самоутверждения. Жалкие люди, в общем-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 20 июля, 2011 ID: 4610 Поделиться 20 июля, 2011 А зачем им признание, если они ненавидят окружающих? Если он будет постоянно отвечать агрессией - то потом скоро и сил не останется на новый удар. Или мы будем биться пока не умрем Я например не люблю общество - мне все равно будет ли признание или нет. Я не люблю, поэтому мне оно абсолютно индифферентно ну понимаешь, каждый человек зависим от социума, как бы не отвергал. И подобное поведение лишний раз демонстрирует эту зависимость Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 20 июля, 2011 ID: 4611 Поделиться 20 июля, 2011 ну понимаешь, каждый человек зависим от социума, как бы не отвергал. И подобное поведение лишний раз демонстрирует эту зависимость Так надо теперь всех кусать? То есть, все козлы кусаются, я их ненавижу, поэтому я их буду кусать. А между тем плавно трансформируясь в такого же козла, которых ненавидишь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 20 июля, 2011 ID: 4612 Поделиться 20 июля, 2011 А это такой вот способ самоутверждения. Жалкие люди, в общем-то. ну понимаешь, каждый человек зависим от социума, как бы не отвергал. И подобное поведение лишний раз демонстрирует эту зависимость Абсолютно согласен. Они внешне стараются казаться независимыми ни от кого. А на самом деле зависят и переживают по этому поводу намного сильней, чем любой растаман, которому действительно вс пофиг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 20 июля, 2011 ID: 4613 Поделиться 20 июля, 2011 Абсолютно согласен. Они внешне стараются казаться независимыми ни от кого. А на самом деле зависят и переживают по этому поводу намного сильней, чем любой растаман, которому действительно вс пофиг. ну а как вообще помочь такому человеку? что бы чувствовал себя увереннее... Так надо теперь всех кусать? То есть, все козлы кусаются, я их ненавижу, поэтому я их буду кусать. А между тем плавно трансформируясь в такого же козла, которых ненавидишь ммм...да, именно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 20 июля, 2011 ID: 4614 Поделиться 20 июля, 2011 Так надо теперь всех кусать? То есть, все козлы кусаются, я их ненавижу, поэтому я их буду кусать. А между тем плавно трансформируясь в такого же козла, которых ненавидишь Угу. Приведу конкретный пример из недавнего прошлого. Заезжал за коллегой по дороге на работу (за городом) - опаздывает, всего-то из дома надо выйти в 9 утра. Стал звонить на 15 минут раньше, чем подъеду. Через пару дней опять стал опаздывать на те же 15 минут. Стал звонить за полчаса - через несколько дней все тож самое. Сам, тем не менее очень не любит никого ждать даже 5 минут, чувствует себя глупо и одиноко, стоя на улице в ожидании (и всегда проявит неудовольствие и гнев, и впадет в уныние на полдня). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 20 июля, 2011 ID: 4615 Поделиться 20 июля, 2011 ну а как вообще помочь такому человеку? что бы чувствовал себя увереннее... ммм...да, именно. А никак не помочь. Никто ему не поможет, он сам должен, он один - ему самому выкарабкиваться. А если не может - пусть тогда становится таким же, кого ненавидит. Вот так и становится одним из - как в матрице Даже самые сильные предпочитают не лезть в драку, а обойти ее стороной. Може не удачный пример, но почему то вспомнился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 20 июля, 2011 ID: 4616 Поделиться 20 июля, 2011 ну а как вообще помочь такому человеку? что бы чувствовал себя увереннее... Никак не поможешь. Либо привыкнешь и станешь воспринимать таким как есть, либо расстаешься и все. С тем персонажем я предпочел расстаться (кстати, это о нем писал пару-тройку страниц назад, погряз вКонтакте и вообще перестал выходить на работу отключая мобильник, типа депрессия и идите все в пень). Лучшие друзья тож не очень обязательны - так просто ни о чем с ними не договораваюсь на конкретное время - приедут, хорошо, не приедут - тож неплохо. Привык. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 20 июля, 2011 ID: 4617 Поделиться 20 июля, 2011 Угу. Приведу конкретный пример из недавнего прошлого. Заезжал за коллегой по дороге на работу (за городом) - опаздывает, всего-то из дома надо выйти в 9 утра. Стал звонить на 15 минут раньше, чем подъеду. Через пару дней опять стал опаздывать на те же 15 минут. Стал звонить за полчаса - через несколько дней все тож самое. Сам, тем не менее очень не любит никого ждать даже 5 минут, чувствует себя глупо и одиноко, стоя на улице в ожидании (и всегда проявит неудовольствие и гнев, и впадет в уныние на полдня). Так и что? Я о том, что спорить с дураком - становиться на его уровень. Драться против животного как животное - становишся таким же животным Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 20 июля, 2011 ID: 4618 Поделиться 20 июля, 2011 Никак не поможешь. Либо привыкнешь и станешь воспринимать таким как есть, либо расстаешься и все. Ну я вообще не о себе. Просто мы в такие дебри щас ушли, а ответа я так и не улышу, наверное А никак не помочь. Никто ему не поможет, он сам должен, он один - ему самому выкарабкиваться. А если не может - пусть тогда становится таким же, кого ненавидит. Вот так и становится одним из - как в матрице нельзя человека оставлять в таком конфликте с самим собой, нехорошо это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 20 июля, 2011 ID: 4619 Поделиться 20 июля, 2011 нельзя человека оставлять в таком конфликте с самим собой, нехорошо это. Извини, за него никто его зуб не вырвет и никто вместо него боль не будет брать на себя. Так что сжал зубы - и веперд, тренируй выносливость и болевую чувствительность Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 20 июля, 2011 ID: 4620 Поделиться 20 июля, 2011 Извини, за него никто его зуб не вырвет и никто вместо него боль не будет брать на себя. Так что сжал зубы - и веперд, тренируй выносливость и болевую чувствительность а если он один не в состоянии? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 20 июля, 2011 ID: 4621 Поделиться 20 июля, 2011 Помощь здесь подействует лишь в том случае, если пострадавший сам этого желает. В противном случае поток неадекватной ругани обеспечен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 20 июля, 2011 ID: 4622 Поделиться 20 июля, 2011 а если он один не в состоянии? Значит пусть лелеет свою слабость) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 20 июля, 2011 ID: 4623 Поделиться 20 июля, 2011 Значит пусть лелеет свою слабость Так вот, возвращаясь к началу этой дискуссии...Любовь может изменить такого человека? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 20 июля, 2011 ID: 4624 Поделиться 20 июля, 2011 Ну я вообще не о себе. Просто мы в такие дебри щас ушли, а ответа я так и не улышу, наверное нельзя человека оставлять в таком конфликте с самим собой, нехорошо это. Я ж вроде ответил - им ничем не поможешь. Хорошо - нехорошо это вопрос этики. Многие считают, что хорошо подать нищему денег в метро, а я считаю, что это совсем не хорошо и никогда не подаю. Если нравится помогать тому знакомому - никто не против, если ожидаешь результатов каких нибудь - забей и забудь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 20 июля, 2011 ID: 4625 Поделиться 20 июля, 2011 Так вот, возвращаясь к началу этой дискуссии...Любовь может изменить такого человека? Только в фильмах, и то - скорее всего временно. Вспомни "Лучше не бывает" с Николсоном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.