LaBrie 20 июля, 2011 ID: 4551 Поделиться 20 июля, 2011 Понимаешь, я тебе привёл конкретный пример того, как любовь ослепляет человека, делает так, что человек не в состоянии замечать что-то ещё кроме своей любви. А ты, как всегда - обо всём и ни о чём одновременно. А каком расходе ненужного материала речь ? Что это за использование людей ? Где конкретика ? ну смотри - когда ослепляет это понятно, но это не значит, что человек должен от всех морозится по-жесткому и разговаривать со всеми (и с друзьями в том числе) как будто с прохожим на улице, которые будто пристают к нему. А когда ему что-то надо - звонит как ни в чем не бывало, а после того, как получил, что хотел от человека, снова его в игнорлист Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Мерсье 20 июля, 2011 ID: 4552 Поделиться 20 июля, 2011 А мне вот интересно, может ли любовь изменить человека навсегда?. Чтобы разочарований не возникало, нужно уяснить, что для обустройства крепких отношений следует постараться точно представить себе, какой мужчина рядом с нами и кого мы хотели бы видеть в спутниках жизни. И, при этом, помнить, что суть человека неизменна и попытки её преобразования обычно кончаются крахом.Пюбовь не изменит человека , его генетический код заложен в нем до рождения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 20 июля, 2011 ID: 4553 Поделиться 20 июля, 2011 ну смотри - когда ослепляет это понятно, но это не значит, что человек должен от всех морозится по-жесткому и разговаривать со всеми (и с друзьями в том числе) как будто с прохожим на улице, которые будто пристают к нему. А когда ему что-то надо - звонит как ни в чем не бывало, а после того, как получил, что хотел от человека, снова его в игнорлист Когда человек влюблён очень сильно (а именно это я так подозреваю сейчас испытывает твой кореш), то ему до фени все. И это абсолютно нормально. Ты, друзья, родители не можете ему сейчас дать то, в чём он так остро нуждается. Поэтому он и не видит вас, игнорит. Вы все для него пустая трата времени. Вот когда он насытится чувством влюблённости, а это наступит неизбежно, тогда ты и сможешь с ним общаться как и прежде. Как известно, мы все эгоисты. Просто возможно твой кент чуть более эгоистичен, чем ты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 20 июля, 2011 ID: 4554 Поделиться 20 июля, 2011 По логике, когда я женюсь - я должен вообще все номера в телефоне удалить, из контакта всех удалить и вообще порвать со всеми связи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 20 июля, 2011 ID: 4555 Поделиться 20 июля, 2011 Не обязательно. Но то, что ты будешь им меньше уделять внимания - факт. А с некоторыми, с кем ты меньше всего общаешься не исключено, что и вовсе оборвёшь связь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 20 июля, 2011 ID: 4556 Поделиться 20 июля, 2011 С теми, с кем редко общаюсь - понятно. Но меньше уделять внимания и вообще выкинуть из "списка друзей" - это чересчур. Я понимаю - выкинул и забыл, но еще иметь совесть потом как ни в чем не бывало обращаться.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 20 июля, 2011 ID: 4557 Поделиться 20 июля, 2011 С теми, с кем редко общаюсь - понятно.Вот видишь. Возможно кто-то с кем ты перестанешь общаться также подумает и о тебе. Мол, эгоист. Всё относительно. Но меньше уделять внимания и вообще выкинуть из "списка друзей" - это чересчур. Я понимаю - выкинул и забыл, но еще иметь совесть потом как ни в чем не бывало обращаться.. Возможно ты чересчур всё близко воспринял. В тебе сейчас говорит ревность. Тебе явно не хватает общения с твоим корешем. И поэтому ты не нашёл ничего лучше как обвинить его во всех грехах. Но ведь по сути он тебе ничего не должен. Чувак просто повзрослел и нашёл своё счастье, а ты вместо того, чтобы порадоваться за него, жалеешь себя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 20 июля, 2011 ID: 4558 Поделиться 20 июля, 2011 Возможно ты чересчур всё близко воспринял. В тебе сейчас говорит ревность. Тебе явно не хватает общения с твоим корешем. И поэтому ты не нашёл ничего лучше как обвинить его во всех грехах. Но ведь по сути он тебе ничего не должен. Чувак просто повзрослел и нашёл своё счастье, а ты вместо того, чтобы порадоваться за него, жалеешь себя. Ну он мне такой прямо друг, чтобы умирать из-за нехватки общения. А я не ревнивый - но просто неприятно видеть такую вот статистику. На счет нашел счастье и повзрослел - это покажет время. И с чего вдруг мне за него радоваться? Нашел счастье - молодец, поздравляю. А я ни с кем особо не общаюсь Так что терять неечго) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 20 июля, 2011 ID: 4559 Поделиться 20 июля, 2011 Ну он мне такой прямо друг, чтобы умирать из-за нехватки общения. Тогда зачем ты тут развёл весь этот базар ? А я не ревнивый - но просто неприятно видеть такую вот статистику.Да нормальная статистика. На счет нашел счастье и повзрослел - это покажет время. Оно уже показало. И с чего вдруг мне за него радоваться? Странный вопрос. По ходу ты ещё больший эгоист чем он :lol: А я ни с кем особо не общаюсь Быть может по этой причине твой кореш и не счёл нужным с тобой поддерживать дружеских отношений ? Так что терять неечго)Ну, вот и славненько. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 20 июля, 2011 ID: 4560 Поделиться 20 июля, 2011 Тогда зачем ты тут развёл весь этот базар ? Я знаю его лучшего друга - он с ним тоже посностью оборвал концы. Собсвтенно он и пожаловался мне, просто земля маленькая, каждый друг друга знает Да нормальная статистика. Не думаю, что обрывать полностью связи это нормально Оно уже показало. Да нет, пусть пройдет хотя бы пару лет, а там будет видно что это - любовь\не любовь, счастье\не счастье Я не эгоист, но и не на Пасхе, чтобы радоваться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 20 июля, 2011 ID: 4561 Поделиться 20 июля, 2011 А вообще интересно бы узнать, что другие думают по этому поводу - по поводу обрыва проводов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 20 июля, 2011 ID: 4562 Поделиться 20 июля, 2011 Женился и вообще отключил аську и стер все ссылки на чаты-форумы (заодно и комп форматнул). Симку в мобильнике поменял. Старые друзья и родственники естественно остались, а приятели-знакомые взаимозаменяемы (новые ничем не лучше и не хуже былых). С прошлыми возлюбленными примерно так-же - нечего тянуть кота за яйца и волочить чемодан без ручки (ничего хорошего из этого не выходило, проверял раза три), расстались - значит окончательно и навсегда, максимум - на улице случайно встречусь - поздороваюсь и пойду дальше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 20 июля, 2011 ID: 4563 Поделиться 20 июля, 2011 Я знаю его лучшего друга - он с ним тоже посностью оборвал концы. Собсвтенно он и пожаловался мне, просто земля маленькая, каждый друг друга знает Нигде и ничего он не обрывал. Угомонись уже. Я тебе предельно ясно обрисовал ситуацию. Не думаю, что обрывать полностью связи это нормально Это нормально. Я тебе уже говорил почему. Полностью он оборвёт связь только после того, как не будет с тобой общаться даже после того, как его любовь закончится, не дай бог. Да нет, пусть пройдет хотя бы пару лет, а там будет видно что это - любовь\не любовь, счастье\не счастье Я не про любовь и не про счастья говорил, а про, то что чувак повзрослел и ушёл из песочницы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 20 июля, 2011 ID: 4564 Поделиться 20 июля, 2011 Старые друзья и родственники естественно остались, Ну вот хорошо, что остались и помнишь о них Нигде и ничего он не обрывал. Угомонись уже. Я тебе предельно ясно обрисовал ситуацию. Извини, но я ситуацию лучше знаю Тебе конечно виднее, что у него и как Это нормально. Я тебе уже говорил почему. Полностью он оборвёт связь только после того, как не будет с тобой общаться даже после того, как его любовь закончится, не дай бог. Хм, а с чего бы мне с ним потом общаться? Тут такое - все взаимно. Я не про любовь и не про счастья говорил, а про, то что чувак повзрослел и ушёл из песочницы. Из какой песочницы? Что имеешь в виду под словом "песочница" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 20 июля, 2011 ID: 4565 Поделиться 20 июля, 2011 Ну вот хорошо, что остались и помнишь о них Этим не лень в гости заглянуть в реале и записать новые контактные данные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 20 июля, 2011 ID: 4566 Поделиться 20 июля, 2011 Чтобы разочарований не возникало, нужно уяснить, что для обустройства крепких отношений следует постараться точно представить себе, какой мужчина рядом с нами и кого мы хотели бы видеть в спутниках жизни. И, при этом, помнить, что суть человека неизменна и попытки её преобразования обычно кончаются крахом.Пюбовь не изменит человека , его генетический код заложен в нем до рождения. Нет, ну есть же разные случаи в жизни Я не имею в виду, что он станет пушистым зайчиком, но возможно, перестанет портить жизнь всем вокруг) И в отношениях проявит себя с лучшей стороны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 20 июля, 2011 ID: 4567 Поделиться 20 июля, 2011 Вспомнил. Была как-то в универе одна - стерва стервой, реально. Потом вышла замуж - стала мягкой и лояльной (видимо, грубая мужская рука). Потом встретил ее в городе спустя год - вроде не изменилась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 20 июля, 2011 ID: 4568 Поделиться 20 июля, 2011 Чтобы разочарований не возникало, нужно уяснить, что для обустройства крепких отношений следует постараться точно представить себе, какой мужчина рядом с нами и кого мы хотели бы видеть в спутниках жизни. Это брак по расчету называется... К любви отношения ваапще самое отдаленное... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 20 июля, 2011 ID: 4569 Поделиться 20 июля, 2011 Хм, а с чего бы мне с ним потом общаться? Тут такое - все взаимно. А с какой радости у тебя вообще такие вопросы возникают ? Ты говоришь, что крендель обрубил концы, а я тебе говорю, что ты сможешь об этом узнать только тогда, когда любовь его неожиданно иссякнет. На данный момент ты ему не интересен. Но это ни в коей мере не означает того, что он обрубил концы. Из какой песочницы? Что имеешь в виду под словом "песочница"Детский садик, который ты тут разводишь, закатывая сцены ревности по отношению к корешу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 20 июля, 2011 ID: 4570 Поделиться 20 июля, 2011 Детский садик, который ты тут разводишь, закатывая сцены ревности по отношению к корешу. Стоп - ты говорил о песочнице моего знакомого. Так в чем у него была песочница? В чем он повзрослел? А плавно перешел на меня и начинаешь тут гиперболизировать. При чем тут ревность?! Человек абсолютным образом морозится от ВСЕХ и послал всех на йух (не матом - но вполне открыто). И как потом, думаешь к нему остальные, кому он не безразличен (напр его лучший друг), повернутся лицом, когда у него пройдет любовь? Сомневаюсь, если у человека напрочь отсутствуют понятия о том, что такое оношения и как их надо поддерживать с теми, кто ему помогал и кому не похрен на него (а это нетолько друзья но и родсвтенники), то он потом одумается и все поставит на свои места. А мне абсолютно индифферентно как он дальше собирается жить - просто думал, что чувак с какими-то понятиями и принципами - а у него их и не было. Еще один в копилку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Мерсье 20 июля, 2011 ID: 4571 Поделиться 20 июля, 2011 Нет, ну есть же разные случаи в жизни Естественно)))))) Я думаю,что любовь не меняет человека,а дополняет.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 20 июля, 2011 ID: 4572 Поделиться 20 июля, 2011 Стоп - ты говорил о песочнице моего знакомого. Так в чем у него была песочница? В чем он повзрослел? А плавно перешел на меня и начинаешь тут гиперболизировать. При чем тут ревность?! Я говорю о песочнице в которой вместе с твоим знакомым находишься и ты. Но тот чувак, который влюбился встал и пошёл дальше прочь от песочницы, а ты со своим кентом остались. Человек абсолютным образом морозится от ВСЕХ и послал всех на йух (не матом - но вполне открыто). И как потом, думаешь к нему остальные, кому он не безразличен (напр его лучший друг), повернутся лицом, когда у него пройдет любовь? Человек морозиться от всех потому, что ему плевать на всех вокруг. Для него самое главное - его девушка. А, если после того, как он с ней разойдётся вы не примите его обратно в свою песочницу, то грош цена таким друзьям. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 20 июля, 2011 ID: 4573 Поделиться 20 июля, 2011 Человек морозиться от всех потому, что ему плевать на всех вокруг. Для него самое главное - его девушка. А, если после того, как он с ней разойдётся вы не примите его обратно в свою песочницу, то грош цена таким друзьям. Ага, значит как принять обратно - то он друг, а когда ему плевать на друзей - он тоже друг? Бред, это однополярное поведение - это детский сад. У его друга тоже есть девушка - но он ни одной минуты не морозился от него. Человек должен иметь представление что такое ВЗАИМОотношения. Это прохожий может обратится по улице - а ему похрен на него, может ему и не ответить. ПОтоки отношений должны направлены навстречу друг другу - это ключ к взаимопониманию и обоюдности Ага, ушел дальше и превратился в еще большего эгоиста, чем был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Мерсье 20 июля, 2011 ID: 4574 Поделиться 20 июля, 2011 Это брак по расчету называется... К любви отношения ваапще самое отдаленное... Я не о браке,а о том ,что , может ли любовь изменить суть человека навсегда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 20 июля, 2011 ID: 4575 Поделиться 20 июля, 2011 Ага, значит как принять обратно - то он друг, а когда ему плевать на друзей - он тоже друг? Бред, это однополярное поведение - это детский сад. У его друга тоже есть девушка - но он ни одной минуты не морозился от него. Когда ты наконец допетришь, что дружба в жизни это не главное ? Любовь, вот что делает человека счастливым и наполняет его жизнь хоть каким-то смыслом. Твоему корешу просто по кайфу сейчас жить, просыпаться каждое утро и думать о своей любви, жить её. А ты, про какие-то никчёмные обязанности. Я ни коим образом не оправдываю его действий, я лишь говорю о том, что его можно при желании понять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.