Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любовь...

Рекомендуемые сообщения

А отрицательные персонажи в нашем мире поддаются её влиянию или у них врожденный иммунитет?)

Кать, мое твердое убеждение - изменить человека нельзя. Трус не станет смелым, а лгун - честным. Можно развить те качества, которые изначально есть, в том числе и благодаря любви развить, но сформировать то, чего нет, это сказки про Гарри Поттера. :D

• Ответов 21,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я сталкивался только наоборот - что из-за этой самой "любви" люди становились черствыми по отношению практически ко всем. А то, что может изменить в лучшую сторону - я тоже такое только в фильмах видел, а так - почти не видел. Может быть потому, что уроды встречаются с такими же уродами и оба довольны

да вот у меня тоже такое впечатление сложилось(

Кать, мое твердое убеждение - изменить человека нельзя. Трус не станет смелым, а лгун - честным. Можно развить те качества, которые изначально есть, в том числе и благодаря любви развить, но сформировать то, чего нет, это сказки про Гарри Поттера. :D

грустно все это(

Плохой человек, если он действительно что называется гнилой изнутри, не способен любить. Это как рождённый ползать летать не может.

Да у него просто все уже давно атрофировано

грустно все это(

Ну не знаю... Я обычно включаю голову и четко понимаю, в кого именно влюбилась. Потому иллюзий, если выбрала не то, не строю. Зато потом и разочарований нет - как опять же говорит моя любимая бабушка, бачили очі, шо брали... :D

Ну не знаю... Я обычно включаю голову и четко понимаю, в кого именно влюбилась. Потому иллюзий, если выбрала не то, не строю. Зато потом и разочарований нет - как опять же говорит моя любимая бабушка, бачили очі, шо брали... :D

ну это ясно, Вита)) меня интересует, что в чужой голове может происходить)

ну это ясно, Вита)) меня интересует, что в чужой голове может происходить)

То же, что и в твоей или в моей. Мы не будем меняться ради даже самой огромной любви, все мы эгоисты. Так чего ждать перемен от другого, если сами на них не пойдем? Все должно быть по-честному. :)

да вот у меня тоже такое впечатление сложилось(

С другой стороны - из-за чего конкретно человек захочет стать на правильный путь?

С другой стороны - из-за чего конкретно человек захочет стать на правильный путь?

не самая подходящая формулировка, но суть примерно та же...Да.

То же, что и в твоей или в моей. Мы не будем меняться ради даже самой огромной любви, все мы эгоисты. Так чего ждать перемен от другого, если сами на них не пойдем? Все должно быть по-честному. :)

та я не об этом(

не самая подходящая формулировка, но суть примерно та же...Да.

Так это вопрос был)

Так это вопрос был)

а, пардон:D

Ну допустим, человек нереально избалован с рождения. Живет и всем вокруг делает гадости, пакости, обижает людей, короче)))

Можно ли надеяться, что он станет...ну не ромашкой, а по крайней мере перестанет быть кактусом до конца своих дней?) Или это временный эффект? или это вообще самообман?

Ну допустим, человек нереально избалован с рождения. Живет и всем вокруг делает гадости, пакости, обижает людей, короче)))

Можно ли надеяться, что он станет...ну не ромашкой, а по крайней мере перестанет быть кактусом до конца своих дней?) Или это временный эффект? или это вообще самообман?

А зачем ему это надо? Из-за любви? Ты сама-то в эту сказку веришь? :)

а, пардон:D

Допускаю, что эгоист может стать неэгоистом, потому что будет жить не ля себя с тех пор. Но какие другие его качества могут изменится - не знаю. Хотя приведу пример - мой знакомый был всегда фричайлдером, недавно влюбился - теперь начал любить детей и хочет своих. А он их очень не любил - прямо по улице идем, а его приходится сдерживать возле маленьких детей - срывался

А зачем ему это надо? Из-за любви? Ты сама-то в эту сказку веришь? :)

так я ж думаю, верить?:lol:

Допускаю, что эгоист может стать неэгоистом, потому что будет жить не ля себя с тех пор. Но какие другие его качества могут изменится - не знаю. Хотя приведу пример - мой знакомый был всегда фричайлдером, недавно влюбился - теперь начал любить детей и хочет своих. А он их очень не любил - прямо по улице идем, а его приходится сдерживать возле маленьких детей - срывался

ну вот хоть какой-то пример)

ну вот хоть какой-то пример)

Да, только при этом он всех остальных - просто отбросил. Как израсходованный материал в мусорницу

Да, только при этом он всех остальных - просто отбросил. Как израсходованный материал в мусорницу

Кого остальных ?

ну особо отбрасывать некого) итак все- отбросы в данном случае)

Кого остальных ?

Да всех, кого знает (и дружит). И родителей частично тоже

Ну и нормально. Человек когда влюбляется мало кого вокруг себя замечает. Ну, окромя любви своей, естественно.

Я вот как-то помню на море с одной девушкой познакомился и мы значит гуляли по санаторию, общались. Ну, в общем за всё время прогулки я ничего кроме её лица так и не смог запомнить. Всё остальное было абсолютно не важно для меня.

Ну и нормально. Человек когда влюбляется мало кого вокруг себя замечает. Ну, окромя любви своей, естественно.

Я вот как-то помню на море с одной девушкой познакомился и мы значит гуляли по санаторию, общались. Ну, в общем за всё время прогулки я ничего кроме её лица так и не смог запомнить. Всё остальное было абсолютно не важно для меня.

Понимаешь, одно дело не видеть никого кругом и не замечать, а другое дело - просто как ненужный материал в расход. И разница между тем и тем огромная и она чувствуется. и получается один эгоизм ушел, а пришел другой. А потом как ни в чем не бывало начать использовать людей.

нет, ну человек с раннего детства существует сам по себе. С родителями и братьями ситуэйшн не проста, но отношения поддерживают.

нет, ну человек с раннего детства существует сам по себе. С родителями и братьями ситуэйшн не проста, но отношения поддерживают.

Так вот именно - надо уметь поддерживать. А раз сам по себе - пусть тогда и с ней обрывает отношения - он же сам по себе:)

Так вот именно - надо уметь поддерживать. А раз сам по себе - пусть тогда и с ней обрывает отношения - он же сам по себе:)

то есть, говоря примитивным языком, плохой хорошим стать не может?

то есть, говоря примитивным языком, плохой хорошим стать не может?

Исчо один момент - парень этот был нигилистом, говорил тоже, что "одиночки - самые сильные, слабые без общества не могут и т д". И вот сейчас он встречается - значит по его логике он уже слабый? Значит он уже не нигилист. Либо же это просто было чистой воды лицемерство.

Смотря в каких местах он плохой. Есть плохие качества, которые на поверхности у человека, а есть которые в самой глубине души и тут врядли то-то поможет.

Смотря в каких местах он плохой. Есть плохие качества, которые на поверхности у человека, а есть которые в самой глубине души и тут врядли то-то поможет.

да, тут ещё не разобрались толком)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...