Чидорян 16 июля, 2011 ID: 4476 Поделиться 16 июля, 2011 Ну и правильно. А то тут есть такие, которые думают, что если нет криков, визгов и всяких гляпостей, которые исходят "от сердца и души" - то это не настоящая любовь, а обязательно она должна гореть вспышками но эмоции усиливают эффект, тоесть октоцина больше выделяется, не хилый соблазн Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раджу 16 июля, 2011 ID: 4477 Поделиться 16 июля, 2011 Не, им просто реально непонятно - какие могут быть терзания по поводу человека другого пола? И своего пола тоже (если чо подозреваешь). Есть человек - собеседник, попутчик, приятель... Друзей у них, кстати, тоже нет (с детства которые, закоренелые, которым все прощается). ну если говорят, что не любили, то в глубине души должны иметь хотя бы представление ( или -я-), " как она должна приблизительно выглядеть" эта самая "штука - любовь". Инетерснее была бы версия..." А НА ЧТО ОНА ПОХОЖА?!". Вот после такой фразы можно с уверенностью сказать, что человек даже понятия не имеет, что она, ЛЮБОВЬ, за зверь и зачем из-за нее столько страданий-рыданий и так далее. А так... есть "надежда на чудо". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 16 июля, 2011 ID: 4478 Поделиться 16 июля, 2011 нашел любовный срач http://krasview.ru/video/2ecb115fe7cffff Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раджу 16 июля, 2011 ID: 4479 Поделиться 16 июля, 2011 нашел любовный срач http://krasview.ru/video/2ecb115fe7cffff Забавненько. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Мерсье 17 июля, 2011 ID: 4480 Поделиться 17 июля, 2011 нашел любовный срач http://krasview.ru/video/2ecb115fe7cffff понравилось,так бодренько выступили...столько претензий... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarimati 17 июля, 2011 ID: 4481 Поделиться 17 июля, 2011 че то как то не привлекает особо, эти терки ручками А тебе надо по принципу-"где сгрёб, там и в...впендюрил?":wow: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 17 июля, 2011 ID: 4482 Поделиться 17 июля, 2011 А тебе надо по принципу-"где сгрёб, там и в...впендюрил?":wow: я изымаю эту фразу и буду использовать в личныж целях Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarimati 18 июля, 2011 ID: 4483 Поделиться 18 июля, 2011 я изымаю эту фразу и буду использовать в личныж целях Удачи! Только срифмуй правильно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 19 июля, 2011 ID: 4484 Поделиться 19 июля, 2011 А мне вот интересно, может ли любовь изменить человека навсегда? вот был он черным чертом, нехорошим по всем статьям, а тут любовь...может он стать положительным? Или характер, привычки все равно возьмут свое? Или такие люди любовь обходят стороной? ЛаБри, твой выход. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 19 июля, 2011 ID: 4485 Поделиться 19 июля, 2011 знаю, что может наоборот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 19 июля, 2011 ID: 4486 Поделиться 19 июля, 2011 А мне вот интересно, может ли любовь изменить человека навсегда? вот был он черным чертом, нехорошим по всем статьям, а тут любовь...может он стать положительным? Думаю, настоящая любовь способна менять людей к лучшему. И тысячи фильмов на эту тематику подтверждают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 19 июля, 2011 ID: 4487 Поделиться 19 июля, 2011 знаю, что может наоборот в смысле? Думаю, настоящая любовь способна менять людей к лучшему. И тысячи фильмов на эту тематику подтверждают О, да, фильмы)) Азат, меня интересует реальная жизнь реальных людей) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 19 июля, 2011 ID: 4488 Поделиться 19 июля, 2011 Как любит говорить моя любимая бабушка, горбатого могила исправит... Но уж точно не любофф. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 19 июля, 2011 ID: 4489 Поделиться 19 июля, 2011 в смысле? Ты знаешь - когда люди готовы порвать все связи и предать любого. Когда в голове одно только засело и блокирует все остальное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 19 июля, 2011 ID: 4490 Поделиться 19 июля, 2011 Ты знаешь - когда люди готовы порвать все связи и предать любого. Когда в голове одно только засело и блокирует все остальное не знаю ты о чем щас? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 19 июля, 2011 ID: 4491 Поделиться 19 июля, 2011 не знаю ты о чем щас? Да о вечном - о друзьях и продавцах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 19 июля, 2011 ID: 4492 Поделиться 19 июля, 2011 Как любит говорить моя любимая бабушка, горбатого могила исправит... Но уж точно не любофф. :lol: моя бабуля так же настроена Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 19 июля, 2011 ID: 4493 Поделиться 19 июля, 2011 О, да, фильмы)) Азат, меня интересует реальная жизнь реальных людей)Оке, ну меня изменила, думаю, что к лучшему. Гулянки бросил, лишних девушек в своей жизни бросил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 19 июля, 2011 ID: 4494 Поделиться 19 июля, 2011 Да о вечном - о друзьях и продавцах не морочь мне голову( Меня интересовал твой ответ на конкретный вопрос. Оке, ну меня изменила, думаю, что к лучшему. Гулянки бросил, лишних девушек в своей жизни бросил Азат, золотце, ты не понимаешь масштабов бедствия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 19 июля, 2011 ID: 4495 Поделиться 19 июля, 2011 Оке, ну меня изменила, думаю, что к лучшему. Гулянки бросил, лишних девушек в своей жизни бросил Это не изменила, это ты нашел, что хотел, и остальное тебе просто стало неинтересным. Это нормальный ход событий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 19 июля, 2011 ID: 4496 Поделиться 19 июля, 2011 Это не изменила, это ты нашел, что хотел, и остальное тебе просто стало неинтересным. Это нормальный ход событий. да, точно. А если человек не ищет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 19 июля, 2011 ID: 4497 Поделиться 19 июля, 2011 да, точно. А если человек не ищет? А не обязательно искать. Меня вот приключения обычно находят сами. Про любофф - тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 19 июля, 2011 ID: 4498 Поделиться 19 июля, 2011 А не обязательно искать. Меня вот приключения обычно находят сами. Про любофф - тоже. А отрицательные персонажи в нашем мире поддаются её влиянию или у них врожденный иммунитет?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 19 июля, 2011 ID: 4499 Поделиться 19 июля, 2011 Азат, золотце, ты не понимаешь масштабов бедствиямэйби Это не изменила, это ты нашел, что хотел, и остальное тебе просто стало неинтересным. Это нормальный ход событий. Вита, однако, права до последнего слова, соглашусь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 19 июля, 2011 ID: 4500 Поделиться 19 июля, 2011 не морочь мне голову( Меня интересовал твой ответ на конкретный вопрос. Я сталкивался только наоборот - что из-за этой самой "любви" люди становились черствыми по отношению практически ко всем. А то, что может изменить в лучшую сторону - я тоже такое только в фильмах видел, а так - почти не видел. Может быть потому, что уроды встречаются с такими же уродами и оба довольны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.