Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любовь...

Рекомендуемые сообщения

Ну и правильно. А то тут есть такие, которые думают, что если нет криков, визгов и всяких гляпостей, которые исходят "от сердца и души" - то это не настоящая любовь, а обязательно она должна гореть вспышками:redface:

но эмоции усиливают эффект, тоесть октоцина больше выделяется, не хилый соблазн

• Ответов 21,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не, им просто реально непонятно - какие могут быть терзания по поводу человека другого пола? И своего пола тоже (если чо подозреваешь). Есть человек - собеседник, попутчик, приятель... Друзей у них, кстати, тоже нет (с детства которые, закоренелые, которым все прощается).

ну если говорят, что не любили, то в глубине души должны иметь хотя бы представление ( или -я-), " как она должна приблизительно выглядеть" эта самая "штука - любовь". Инетерснее была бы версия..." А НА ЧТО ОНА ПОХОЖА?!". Вот после такой фразы можно с уверенностью сказать, что человек даже понятия не имеет, что она, ЛЮБОВЬ, за зверь и зачем из-за нее столько страданий-рыданий и так далее.

А так... есть "надежда на чудо".;):D

нашел любовный срач http://krasview.ru/video/2ecb115fe7cffff

Забавненько.:D

нашел любовный срач http://krasview.ru/video/2ecb115fe7cffff

:Dпонравилось,так бодренько выступили...столько претензий...:roll:

че то как то не привлекает особо, эти терки ручками

А тебе надо по принципу-"где сгрёб, там и в...впендюрил?":wow:

А тебе надо по принципу-"где сгрёб, там и в...впендюрил?":wow:

я изымаю эту фразу и буду использовать в личныж целях

я изымаю эту фразу и буду использовать в личныж целях

Удачи! Только срифмуй правильно.

А мне вот интересно, может ли любовь изменить человека навсегда? вот был он черным чертом, нехорошим по всем статьям, а тут любовь...может он стать положительным? Или характер, привычки все равно возьмут свое? Или такие люди любовь обходят стороной?

ЛаБри, твой выход.

А мне вот интересно, может ли любовь изменить человека навсегда? вот был он черным чертом, нехорошим по всем статьям, а тут любовь...может он стать положительным?

Думаю, настоящая любовь способна менять людей к лучшему. И тысячи фильмов на эту тематику подтверждают :D

знаю, что может наоборот

в смысле?

Думаю, настоящая любовь способна менять людей к лучшему. И тысячи фильмов на эту тематику подтверждают :D

О, да, фильмы)) Азат, меня интересует реальная жизнь реальных людей)

Как любит говорить моя любимая бабушка, горбатого могила исправит... Но уж точно не любофф. :lol:

в смысле?

Ты знаешь - когда люди готовы порвать все связи и предать любого. Когда в голове одно только засело и блокирует все остальное

Ты знаешь - когда люди готовы порвать все связи и предать любого. Когда в голове одно только засело и блокирует все остальное

не знаю:eek: ты о чем щас?

не знаю:eek: ты о чем щас?

Да о вечном - о друзьях и продавцах

Как любит говорить моя любимая бабушка, горбатого могила исправит... Но уж точно не любофф. :lol:

моя бабуля так же настроена:D

О, да, фильмы)) Азат, меня интересует реальная жизнь реальных людей)
Оке, ну меня изменила, думаю, что к лучшему. Гулянки бросил, лишних девушек в своей жизни бросил :D

Да о вечном - о друзьях и продавцах

не морочь мне голову(

Меня интересовал твой ответ на конкретный вопрос.

Оке, ну меня изменила, думаю, что к лучшему. Гулянки бросил, лишних девушек в своей жизни бросил :D

Азат, золотце, ты не понимаешь масштабов бедствия:D

Это не изменила, это ты нашел, что хотел, и остальное тебе просто стало неинтересным. Это нормальный ход событий. :)

Это не изменила, это ты нашел, что хотел, и остальное тебе просто стало неинтересным. Это нормальный ход событий. :)

да, точно. А если человек не ищет?

да, точно. А если человек не ищет?

А не обязательно искать. Меня вот приключения обычно находят сами. Про любофф - тоже. :D

А не обязательно искать. Меня вот приключения обычно находят сами. Про любофф - тоже. :D

А отрицательные персонажи в нашем мире поддаются её влиянию или у них врожденный иммунитет?)

Азат, золотце, ты не понимаешь масштабов бедствия:D
мэйби :D

Вита, однако, права до последнего слова, соглашусь :)

не морочь мне голову(

Меня интересовал твой ответ на конкретный вопрос.

Я сталкивался только наоборот - что из-за этой самой "любви" люди становились черствыми по отношению практически ко всем. А то, что может изменить в лучшую сторону - я тоже такое только в фильмах видел, а так - почти не видел. Может быть потому, что уроды встречаются с такими же уродами и оба довольны

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...