LaBrie 16 июля, 2011 ID: 4451 Поделиться 16 июля, 2011 Если он найдет действительно хорошего для него человека,то все появится) Ага, прямо все - все самые лучшие качества человека. Сказочные отношения не берутся проссто так, только из-за того, что человек встретил "ту самую". И просто так ничего не появляется, разве что кроме самой любви и части ее проявления. А в остальном - человек должен пересматривать себя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sferrr 16 июля, 2011 ID: 4452 Поделиться 16 июля, 2011 Ага, прямо все - все самые лучшие качества человека. Сказочные отношения не берутся проссто так, только из-за того, что человек встретил "ту самую". И просто так ничего не появляется, разве что кроме самой любви и части ее проявления. А в остальном - человек должен пересматривать себя. Ну видимо за последний год я стал неисправимым идеалистом) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 16 июля, 2011 ID: 4453 Поделиться 16 июля, 2011 Ну видимо за последний год я стал неисправимым идеалистом) Я не спорю - если люди друг другу изначально подходят - это хороший фундамент. Но только это дает всего лишь основу, а не целое здание. А конфликты будут неизбежно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sferrr 16 июля, 2011 ID: 4454 Поделиться 16 июля, 2011 Я не спорю - если люди друг другу изначально подходят - это хороший фундамент. Но только это дает всего лишь основу, а не целое здание. А конфликты будут неизбежно Ну дети и семья это вообще не просто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 16 июля, 2011 ID: 4455 Поделиться 16 июля, 2011 Ну дети и семья это вообще не просто И? Мысль очень интересная, продолжить бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sferrr 16 июля, 2011 ID: 4456 Поделиться 16 июля, 2011 И? Мысль очень интересная, продолжить бы. Вот через 2 года женюсь,тогда и продолжим) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 16 июля, 2011 ID: 4457 Поделиться 16 июля, 2011 Вот через 2 года женюсь,тогда и продолжим) К чему было высказывание, что "семья и дети - это сложно"? Или ты самый первый, кто к этой мысли пришел? Или считаешь, что если 2 человека подходят - то семья, дети, быт сами собой образуются и "все появится"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 16 июля, 2011 ID: 4458 Поделиться 16 июля, 2011 Любовь самое прекрасное что есть в моей жизни, самое светлое, несчастны те люди, которые никогда не любили... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 16 июля, 2011 ID: 4459 Поделиться 16 июля, 2011 Любовь самое прекрасное что есть в моей жизни, самое светлое, несчастны те люди, которые никогда не любили... Таких крайне мало. Всего двух встречал за всю жизнь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 16 июля, 2011 ID: 4460 Поделиться 16 июля, 2011 Таких крайне мало. Всего двух встречал за всю жизнь. да гнали они Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 16 июля, 2011 ID: 4461 Поделиться 16 июля, 2011 да гнали они Не, им просто реально непонятно - какие могут быть терзания по поводу человека другого пола? И своего пола тоже (если чо подозреваешь). Есть человек - собеседник, попутчик, приятель... Друзей у них, кстати, тоже нет (с детства которые, закоренелые, которым все прощается). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 16 июля, 2011 ID: 4462 Поделиться 16 июля, 2011 Не, им просто реально непонятно - какие могут быть терзания по поводу человека другого пола? И своего, кстати, тоже (если чо подозреваешь). Есть человек - собеседник, попутчик, приятель... Друзей у них, кстати, тоже нет (с детства которые, закоренелые, которым все прощается). дак бывает любовь и без терзаний серьезных, полюбили с чутка потом разлюбили спокойненько Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 16 июля, 2011 ID: 4463 Поделиться 16 июля, 2011 дак бывает любовь и без терзаний серьезных, полюбили с чутка потом разлюбили спокойненько Сплошь и рядом. Только это не Любовь (особенно по-мнению местных завсегдатаев). Какая нафиг любовь, если 20 лет стихи возлюбленной не посвящал и не страдал, как Петрарка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 16 июля, 2011 ID: 4464 Поделиться 16 июля, 2011 Сплошь и рядом. Только это не Любовь (особенно по-мнению местных завсегдатаев). Какая нафиг любовь, если 20 лет стихи возлюбленной не посвящал и не страдал, как Петрарка? ух ты как, а чем это не любовь, просто менее усиленная версия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 16 июля, 2011 ID: 4465 Поделиться 16 июля, 2011 ух ты как, а чем это не любовь, просто менее усиленная версия В переводе Гоблина... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 16 июля, 2011 ID: 4466 Поделиться 16 июля, 2011 В переводе Гоблина... то есть по настоящему любить это когда переживания и нервы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 16 июля, 2011 ID: 4467 Поделиться 16 июля, 2011 то есть по настоящему любить это когда переживания и нервы Конечно. Изредка перемежающиеся мгновениями неземного блаженства (я не о сексе), когда рука касается руки и трепещет сердце... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 16 июля, 2011 ID: 4468 Поделиться 16 июля, 2011 Конечно. Изредка перемежающиеся мгновениями неземного блаженства (я не о сексе), когда рука касается руки и трепещет сердце... че то как то не привлекает особо, эти терки ручками Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 16 июля, 2011 ID: 4469 Поделиться 16 июля, 2011 че то как то не привлекает особо, эти терки ручками Ты черств и циничен. И ничего тебе от девушки не надо, кроме одного! Фи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 16 июля, 2011 ID: 4470 Поделиться 16 июля, 2011 Ты черств и циничен. И ничего тебе от девушки не надо, кроме одного! Фи. ну дак это, я то причем, просто не умею, от одной мысли на подобное в ржаку бросает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 16 июля, 2011 ID: 4471 Поделиться 16 июля, 2011 Ты черств и циничен. И ничего тебе от девушки не надо, кроме одного! Фи. Да ну стоит ли так переживать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 16 июля, 2011 ID: 4472 Поделиться 16 июля, 2011 Да ну стоит ли так переживать ну вообще он прав я слишком малоэмоционален, мож поэтому мне и скучно, надо переживать там, надеятся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 16 июля, 2011 ID: 4473 Поделиться 16 июля, 2011 ну вообще он прав я слишком малоэмоционален, мож поэтому мне и скучно, надо переживать там, надеятся В шахматы тогда играй, на звезды смотри Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 16 июля, 2011 ID: 4474 Поделиться 16 июля, 2011 В шахматы тогда играй, на звезды смотри в шахматы как раз и играю, для логики Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 16 июля, 2011 ID: 4475 Поделиться 16 июля, 2011 в шахматы как раз и играю, для логики Ну и правильно. А то тут есть такие, которые думают, что если нет криков, визгов и всяких гляпостей, которые исходят "от сердца и души" - то это не настоящая любовь, а обязательно она должна гореть вспышками Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.